在学校工作不到一个月被辞退

Sherlock

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:17:10

(9 ̄^ ̄)9

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 15:17:22

大家也和他想的一样吗?

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:17:35

(9 ̄^ ̄)9 (9 ̄^ ̄)9 小黄鸭

不是自动回复对不对

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:18:09

大家也和他想的一样吗? 大家也和他想的一样吗? 无聊的阿辰

怎么全是自动回复

来自 豆瓣App
  • 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2017-06-02 15:18:13

那你就要直接问他咯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 15:18:13

怎么全是自动回复 怎么全是自动回复 Sherlock

你似乎话里有话哇

• Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 15:18:15

如果是实习就看当初怎么谈的啰

来自 豆瓣App
  • 从此段郎是路人

从此段郎是路人 (花开云落流转里有你陪伴) 2017-06-02 15:18:18

直接问啊

• 已注销

已注销 2017-06-02 15:18:40

干了一天都应该有工资的

来自 豆瓣App
  • 我在西湖边

我在西湖边 2017-06-02 15:18:51

凄凄惨惨戚戚

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:19:00

直接问啊 直接问啊 从此段郎是路人

问谁啊 去财务吗?只把我之前买东西垫的几千还我了

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:19:42

如果是实习就看当初怎么谈的啰 如果是实习就看当初怎么谈的啰 Tony 梁

之前实习讲好的是有工资,但是没提被辞退的问题

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:20:25

干了一天都应该有工资的 干了一天都应该有工资的 已注销

直接去财务问吗,还是问校长,我有点怕那个校长

来自 豆瓣App
  • Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 15:20:40

之前实习讲好的是有工资,但是没提被辞退的问题 之前实习讲好的是有工资,但是没提被辞退的问题 Sherlock

那就直接说啊,干几天就拿几天的钱

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:21:20

那就直接说啊,干几天就拿几天的钱 那就直接说啊,干几天就拿几天的钱 Tony 梁

嗯嗯 先去问财务还是问校长

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 15:22:19

嗯嗯 先去问财务还是问校长 嗯嗯 先去问财务还是问校长 Sherlock

别着急啊,不是说让你等通知,万一还要你去上班呢
    等确定了不要你上班了再去找

来自 豆瓣App
  • Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 15:22:23

嗯嗯 先去问财务还是问校长 嗯嗯 先去问财务还是问校长 Sherlock

就跟校长说回头办手续,顺便把工资结了,看对方怎么说

来自 豆瓣App
  • 西北偏北还往北

西北偏北还往北 2017-06-02 15:23:00

做了几天拿几天的钱

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-02 15:23:21

你知道了,校长不想让人知道的秘密。或者校长大人在等你的表现

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:24:18

别着急啊,不是说让你等通知,万一还要你去上班呢 等确定了不要你上班了再去找 别着急啊,不是说让你等通知,万一还要你去上班呢 等确定了不要你上班了再去找 已注销

她跟我说的是把手头工作交接一下,之前安排的执勤送校车都交接好。然后说等通知的时候我也可以自己去找工作。我感觉这就是让我另找工作的意思

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:25:00

就跟校长说回头办手续,顺便把工资结了,看对方怎么说 就跟校长说回头办手续,顺便把工资结了,看对方怎么说 Tony 梁

也没有什么手续,来的时候因为是实习所以也没签合同,就填了个入职表

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-06-02 15:25:11

看完电影已经晚上12点半,走出电影院门口,我说:要不今晚别回学校了吧。妹子低头没说话。我一摸口袋,哇擦忘带身份证了。随后我说:我身份证没带,算了,我送你回学校吧。妹子还是没说话。两个人一言不发的沿着步行街走了几百米。忽然妹子说:你觉得我长发好看还是短发好看?我也没心思回答,说到:我又没见过你短发。这时妹子从包里拿出身份证说:你看!你看!

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:26:12

你知道了,校长不想让人知道的秘密。或者校长大人在等你的表现 你知道了,校长不想让人知道的秘密。或者校长大人在等你的表现 亚历克斯·希契

什么表现啊。我来了没几天来了个专科的,校长说她活泼,适合这个。说我太内向。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 15:26:14

她跟我说的是把手头工作交接一下,之前安排的执勤送校车都交接好。然后说等通知的时候我也可以自 她跟我说的是把手头工作交接一下,之前安排的执勤送校车都交接好。然后说等通知的时候我也可以自己去找工作。我感觉这就是让我另找工作的意思 ... Sherlock

那你直接找校长问清楚,是不是没可能了,如果是那就去找谁结算工资?

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:26:50

那你直接找校长问清楚,是不是没可能了,如果是那就去找谁结算工资? 那你直接找校长问清楚,是不是没可能了,如果是那就去找谁结算工资? 已注销

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:27:05

嗯嗯。 嗯嗯。 Sherlock

她说我需要沉淀一下

来自 豆瓣App
  • Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 15:28:06

也没有什么手续,来的时候因为是实习所以也没签合同,就填了个入职表 也没有什么手续,来的时候因为是实习所以也没签合同,就填了个入职表 Sherlock

那就说收拾下东西,反正就是先跟校长说下喽,不然财务没有上面的示意肯定不给钱

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:28:56

那就说收拾下东西,反正就是先跟校长说下喽,不然财务没有上面的示意肯定不给钱 那就说收拾下东西,反正就是先跟校长说下喽,不然财务没有上面的示意肯定不给钱 Tony 梁

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-06-02 15:31:30

你就说找好新工作了 交接也都交接完了 工资去哪结清 看样子人家也是不准备要你了 你还不如主动说

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:32:11

你就说找好新工作了 交接也都交接完了 工资去哪结清 看样子人家也是不准备要你了 你还不如主动说 你就说找好新工作了 交接也都交接完了 工资去哪结清 看样子人家也是不准备要你了 你还不如主动说 霹雳吧啦

今天上午刚跟我说的,我现在就表示找好新工作了会不会太迅速。

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-06-02 15:32:59

有签约吗……?

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:33:59

有签约吗……? 有签约吗……? 松尾芭蕉

没有,说是去实习,就填了个入职表。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-06-02 15:34:09

也没有什么手续,来的时候因为是实习所以也没签合同,就填了个入职表 也没有什么手续,来的时候因为是实习所以也没签合同,就填了个入职表 Sherlock

入职表就是手续啊,那离职也要交接什么的。

如果是校方,这些手续更应该齐全。

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:35:13

入职表就是手续啊,那离职也要交接什么的。 如果是校方,这些手续更应该齐全。 入职表就是手续啊,那离职也要交接什么的。 如果是校方,这些手续更应该齐全。 逆流

就说要我把手头工作交接一下

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-06-02 15:36:03

就说要我把手头工作交接一下 就说要我把手头工作交接一下 Sherlock

那么入职的时候工资怎么结算的?去交接的时候顺便问自己的主管,如果主管不清楚就问财务,财务不清楚就问校长。

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:36:55

那么入职的时候工资怎么结算的?去交接的时候顺便问自己的主管,如果主管不清楚就问财务,财务不 那么入职的时候工资怎么结算的?去交接的时候顺便问自己的主管,如果主管不清楚就问财务,财务不清楚就问校长。 ... 逆流

我顶头上司就是校长,所以现在是去问校长是吗

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-06-02 15:48:35

我顶头上司就是校长,所以现在是去问校长是吗 我顶头上司就是校长,所以现在是去问校长是吗 Sherlock

恩,这种事,谁是上司就问谁,因为你这个不是只上班三五天,超过半个月的辞退没理由不给工资的。

• Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:49:01

恩,这种事,谁是上司就问谁,因为你这个不是只上班三五天,超过半个月的辞退没理由不给工资的。 恩,这种事,谁是上司就问谁,因为你这个不是只上班三五天,超过半个月的辞退没理由不给工资的。 逆流

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213989 人聚集在这个小组
↑回顶部