有人在研究印度/老挝/蒙古/朝鲜吗?

背包走19国

来自 豆瓣App
  • 香蕉mini

香蕉mini 2017-06-02 16:03:52

哈哈 印度一起啊

来自 豆瓣App
  • 背包走19国

背包走19国 2017-06-02 16:04:32

哈哈 印度一起啊 哈哈 印度一起啊 香蕉mini

我怕你去玩个一个月什么的 我跟不上你节奏啊

来自 豆瓣App
  • Calky

Calky (男人如果长的像杀阡陌,也拍) 2017-06-20 15:29:16

10天去四国时间不够。

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 15:32:36

10天去四国时间不够。 10天去四国时间不够。 Calky

去一国

来自 豆瓣App
  • Calky

Calky (男人如果长的像杀阡陌,也拍) 2017-06-20 15:34:31

去一国 去一国 背包走19国

那就是印度了,其他不值得去10天

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 15:47:29

那就是印度了,其他不值得去10天 那就是印度了,其他不值得去10天 Calky

我每次10天内比较方便,只要小于10天就可以了~

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2017-06-20 17:02:28

老挝有点贵

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 17:15:23

老挝有点贵 老挝有点贵 cc96

中南半岛剩下的最后一个国家 那么不发达 竟然贵?和哪的物价差不多

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2017-06-20 17:20:26

中南半岛剩下的最后一个国家 那么不发达 竟然贵?和哪的物价差不多 中南半岛剩下的最后一个国家 那么不发达 竟然贵?和哪的物价差不多 背包走19国

一小杯shake十块钱,比周围一圈都贵好么!

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 17:29:58

一小杯shake十块钱,比周围一圈都贵好么! 一小杯shake十块钱,比周围一圈都贵好么! cc96

太悲伤了....

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2017-06-20 17:49:19

太悲伤了.... 太悲伤了.... 背包走19国

连薯片都是泰国进口的,你还指望个啥?

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 18:10:36

连薯片都是泰国进口的,你还指望个啥? 连薯片都是泰国进口的,你还指望个啥? cc96

真是足够落后了

来自 豆瓣App
  • Ambrosio

Ambrosio (毋因懶惰而同化於愚昧) 2017-06-20 18:59:22

朝鲜不错 物超所值 妹子漂亮 虽然只能跟团 5天就够了

去印度要小心各种骗子啊 10天可以北印度选几个城市差不多了
    推荐 德里-阿格拉-斋普尔-乌代普尔

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 19:02:13

连薯片都是泰国进口的,你还指望个啥? 连薯片都是泰国进口的,你还指望个啥? cc96

朝鲜应该更贵...

来自 豆瓣App
  • 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 19:02:29

朝鲜不错 物超所值 妹子漂亮 虽然只能跟团 5天就够了 去印度要小心各种骗子啊 10天可以北印 朝鲜不错 物超所值 妹子漂亮 虽然只能跟团 5天就够了 去印度要小心各种骗子啊 10天可以北印度选几个城市差不多了 推荐 德里-阿格拉-斋普尔-乌代普尔 ... Ambrosio

朝鲜去过??

来自 豆瓣App
  • Ambrosio

Ambrosio (毋因懶惰而同化於愚昧) 2017-06-20 19:09:05

朝鲜去过?? 朝鲜去过?? 背包走19国

好玩 值得一去 你从沈阳去更方便 性价比可以

• 背包走19国

背包走19国 2017-06-20 19:09:53

好玩 值得一去 你从沈阳去更方便 性价比可以 好玩 值得一去 你从沈阳去更方便 性价比可以 Ambrosio

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116704 人聚集在这个小组
↑回顶部