原来彭于晏团队还跑去虎扑狂删帖了,害得虎扑jr只...

健康宝宝

标题:原来彭于晏团队还跑去虎扑狂删帖了,害得虎扑jr只能隐晦地发他td贴
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:07:33

然后呢

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:08:16

此地无银三百两

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-02 15:08:21

弯弯的公关真不是盖的。微博、知乎、八组、虎扑,简直无孔不入。

• 星空守望者

星空守望者 2017-06-02 15:08:49

他又咋了,缺课了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-06-02 15:10:07

是有多心虚。

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:11:17

他又咋了,缺课了? 他又咋了,缺课了? 星空守望者

隐藏很深的台毒,装爱国爱d的台毒,去年南海一点不能少却屁不敢放的ww之光

• 石皮日尧a

石皮日尧a 2017-06-02 15:12:53

羡慕这公关,删的跟没事人一样

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:13:43

弯弯的公关真不是盖的。微博、知乎、八组、虎扑,简直无孔不入。 弯弯的公关真不是盖的。微博、知乎、八组、虎扑,简直无孔不入。 哎呀呀

湾湾资本后台大概经常靠微博那些黑大陆艺人

• 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-02 15:14:12

流量大的地方就被操控.....

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:15:26

羡慕这公关,删的跟没事人一样 羡慕这公关,删的跟没事人一样 石皮日尧a

不知他这种两面人能装多久

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:16:45

不知我这贴会不会被删,赶紧备份

• 渐变

渐变 2017-06-02 15:29:11

呵呵,全网公关

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 15:31:20

哈哈哈哈哈 不愧是3G

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-02 15:33:28

湾湾手段狠辣

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 15:33:31

删删家族厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (长难句机器分析) 2017-06-02 15:34:42

让我想到霍建华嫖闻全网删帖,删完炒老干部。

• 最爱汪星人

最爱汪星人 2017-06-02 15:36:56

台巴子厉害了,本来就反感台巴子,越这样被反噬的越厉害

• 大肉包

大肉包 2017-06-02 15:38:38

他是不是下个月有。。。两部片子要上啊?

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-06-02 15:38:43

求科普

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-06-02 15:41:15

厉害了,我还以为只有八组。。。删哥不能输给删弟啊。天涯怎么样有删吗

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:42:28

厉害了,我还以为只有八组。。。删哥不能输给删弟啊。天涯怎么样有删吗 厉害了,我还以为只有八组。。。删哥不能输给删弟啊。天涯怎么样有删吗 豆壳儿

当然也

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 15:43:46

台巴子厉害了,本来就反感台巴子,越这样被反噬的越厉害 台巴子厉害了,本来就反感台巴子,越这样被反噬的越厉害 最爱汪星人

拿着双重国籍福利,不然ww干嘛捧一个加拿大人

• 奈奈﹎

奈奈﹎ 2017-06-02 15:46:40

喜欢湾湾早晚会伤胃

来自 豆瓣App
  • 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2017-06-02 15:51:49

在娱乐圈混了这么多年,他不可能连这点政治敏感性都没有,他被人提醒后删了帖子换英文的真的难以理解,而且那个演中国警察行外国军礼怎么洗的白?还发那么多的爱国通告,不脸红吗?

• congsheng

congsheng (失眠患者) 2017-06-02 15:51:58

删哥在删界可以坐一番了

来自 豆瓣App
  • 无敌辩护士

无敌辩护士 2017-06-02 15:52:22

弯弯的公关真不是盖的。微博、知乎、八组、虎扑,简直无孔不入。 弯弯的公关真不是盖的。微博、知乎、八组、虎扑,简直无孔不入。 哎呀呀

也有非台du的弯弯公关太弱,才会被台du逃兵役撒谎成性黑点一大堆的踩成组嘲。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 15:52:28

删哥团队果然和删炮团队一样给力

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-06-02 15:53:46

他公关团队真好

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 15:55:27

可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看
    https://www.douban.com/group/topic/103156330/

• 豆壳儿

豆壳儿 2017-06-02 15:56:07

当然也 当然也 健康宝宝

他们发展早,这些手段都是玩剩下的,可怜不知情的吃瓜群众还蒙在鼓里拿他当爱国艺人看待给他送票房

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-06-02 15:58:24

楼上某个不要脸的能不要趁机洗脑吗,八个彭于晏怎么老有你趁机洗白爆爆廷的身影?赵又廷现在经纪人是杨天真,他公关弱?你想笑掉我们的大牙?

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:03:20

可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看 https://www.douban.com/group/topic/1 可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看 https://www.douban.com/group/topic/103156330/ ... 阿凡思蜜达

国内一副脸孔,海外一副脸孔,不是更恶心

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-02 16:04:01

湾湾不是天天说吹自己言论自由吗?说一套做一套,吐了。

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:06:20

为了人民币就是这么明显

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 16:06:49

国内一副脸孔,海外一副脸孔,不是更恶心 国内一副脸孔,海外一副脸孔,不是更恶心 健康宝宝

08年的时候他还是个小透明吧……

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:10:55

08年的时候他还是个小透明吧…… 08年的时候他还是个小透明吧…… 阿凡思蜜达

已经是艺人了,和小透明有什么关系

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 16:13:44

已经是艺人了,和小透明有什么关系 已经是艺人了,和小透明有什么关系 健康宝宝

他在台湾拍戏有必要在台湾表示支持大陆立场给台湾人看?会预见自己五六年后会去大陆发展?

• 求🍀

求🍀 2017-06-02 16:15:25

厉害了,我们删g

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:17:26

他在台湾拍戏有必要在台湾表示支持大陆立场给台湾人看?会预见自己五六年后会去大陆发展? 他在台湾拍戏有必要在台湾表示支持大陆立场给台湾人看?会预见自己五六年后会去大陆发展? 阿凡思蜜达

仙剑1难道是2008年后拍的?你穿越了?他还拍了聊斋系列吧

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 16:19:19

仙剑1难道是2008年后拍的?你穿越了?他还拍了聊斋系列吧 仙剑1难道是2008年后拍的?你穿越了?他还拍了聊斋系列吧 健康宝宝

那时候拍的大陆剧都是配角吧,要是真那么处心积虑我也真挺服他,直到去年才红

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:21:57

2006年,与上海唐人电影制作有限公司合作第二部内地古装偶像剧《少年杨家将》,并首度出演电影,担当林育贤导演《六号出口》的男主角。初尝大银幕,彭于晏感受到电影的不同魅力,让他爱上拍电影这件事

当时已经不是小透明了吧

• 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 16:22:53

下一个cob?

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:22:57

2008年,彭于晏有两部电影上映,分别是由徐克执导,周迅、桂纶镁、张雨绮合作的《女人不坏》,以及李鼎执导,大s、张孝全合作的《爱的发声练习》。

• 薛凯琪

薛凯琪 2017-06-02 16:32:26

为什么他说的一个上映时间就是在表达政治立场,为什么要给他扣这样的帽子?为什么他说过那么多的亲内地的言论就可以被无视?删帖也不是他本人的意思。比起现在复杂的娱乐圈,我愿意支持这样一个努力敬业自律纯粹的演员。

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:35:34

为什么他说的一个上映时间就是在表达政治立场,为什么要给他扣这样的帽子?为什么他说过那么多的 为什么他说的一个上映时间就是在表达政治立场,为什么要给他扣这样的帽子?为什么他说过那么多的亲内地的言论就可以被无视?删帖也不是他本人的意思。比起现在复杂的娱乐圈,我愿意支持这样一个努力敬业自律纯粹的演员。 ... 薛凯琪

敬业就是吃激素练出来的假肌肉天天卖肌肉男人设?敬业就是一口出戏的湾湾腔?悟空传看片花也是一口湾湾腔

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 16:36:44

不但台湾腔严重,演技也捉急,特别是分手合约里演技可怕,台词可怕

• 乔一

乔一 2017-06-02 16:39:59

垃圾

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-02 18:01:16

😔

来自 豆瓣App
  • 安卓拉

安卓拉 2017-06-02 18:14:15

为什么他说的一个上映时间就是在表达政治立场,为什么要给他扣这样的帽子?为什么他说过那么多的 为什么他说的一个上映时间就是在表达政治立场,为什么要给他扣这样的帽子?为什么他说过那么多的亲内地的言论就可以被无视?删帖也不是他本人的意思。比起现在复杂的娱乐圈,我愿意支持这样一个努力敬业自律纯粹的演员。 ... 薛凯琪

删帖不是他本人的意思...... 这洗的有点勉强啊

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 18:22:20

先把普通话给我练好再来拍戏

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 18:23:00

删帖不是他本人的意思...... 这洗的有点勉强啊 删帖不是他本人的意思...... 这洗的有点勉强啊 安卓拉

删帖不是他的意思 是他们团队做的 没区别了

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-03 14:09:12

恶心

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2017-06-03 14:12:55

求补课

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2017-06-03 14:18:04

敬业就是演中国军人敬美国军礼,可以可以,没毛病

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2017-07-14 15:52:07

可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看

https://www.douban.com/group/topic/103156330/

• 咩呀

咩呀 2017-07-14 15:54:47

厉害了,3g!

来自 豆瓣App
  • 凉风习

凉风习 (我发财那是早晚的事儿) 2017-07-14 16:05:15

中国人在diss他们td和gd独有个屁用,zf不是照样让他们赚钱?真日他妈的该管不管

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-07-14 16:17:26

可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看 https://www.douban.com/group/topic 可是他在08年就表达过非td立场,然而这种帖子没什么人看 https://www.douban.com/group/topic/103156330/ ... decrease4kg

那在ins把hk tw和 china并列,被粉丝提醒还再发一遍也是事实啊,所以怎么解释?自相矛盾?还是因为ins是墙外大陆人上的少所以有持无恐?他当然可以到什么地方说什么话,两边讨好,可惜没藏好狐狸尾巴

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2017-07-14 16:19:52

那在ins把hk tw和 china并列,被粉丝提醒还再发一遍也是事实啊,所以怎么解释?自相矛盾?还是因 那在ins把hk tw和 china并列,被粉丝提醒还再发一遍也是事实啊,所以怎么解释?自相矛盾?还是因为ins是墙外大陆人上的少所以有持无恐?他当然可以到什么地方说什么话,两边讨好,可惜没藏好狐狸尾巴 ... 豆壳儿

那我也不知道他是怎么想的了 你这么激动干什么哦 但他以前的言论也是真的 喜欢他很多年了其实蛮简单的一个人

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-07-14 16:29:03

那我也不知道他是怎么想的了 你这么激动干什么哦 但他以前的言论也是真的 喜欢他很多年了其实蛮 那我也不知道他是怎么想的了 你这么激动干什么哦 但他以前的言论也是真的 喜欢他很多年了其实蛮简单的一个人 ... decrease4kg

我哪有激动?我只是说了个事实啊。可能在粉丝心里偶像都是单纯善良不做作的吧,然而这只是形象,不一定是本人

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2017-07-15 10:46:05

3g棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2017-07-15 10:48:03

删删家族真棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

604642 人聚集在这个小组
↑回顶部