有没有考研党的减肥小仙女

winner

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 没注销

没注销 2017-06-02 15:07:50

我每天下午看书到七点休息一下吃点东西 然后七点半跳操做keep再拉伸休息到八点半有时候到九点 然后再去看会书 我是这么安排的~

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 15:09:38

我每天下午看书到七点休息一下吃点东西 然后七点半跳操做keep再拉伸休息到八点半有时候到九点 然 我每天下午看书到七点休息一下吃点东西 然后七点半跳操做keep再拉伸休息到八点半有时候到九点 然后再去看会书 我是这么安排的~ ... 没注销

最近太热,图书馆不想去,教室不想去,寝室一个人的时候还好,室友在的话就想玩,懒到一种境界。最重要的是不愿意动,浑身都是黏糊糊的

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-02 15:10:14

在职考研党能算吗,我早上五点半起来先做十五分钟的无氧,然后出去跑7-8公里。

• winner

winner 2017-06-02 15:11:47

在职考研党能算吗,我早上五点半起来先做十五分钟的无氧,然后出去跑7-8公里。 在职考研党能算吗,我早上五点半起来先做十五分钟的无氧,然后出去跑7-8公里。 大猫

算呀,我也想早起跑步,晚上什么时候休息,那么早就起床

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 15:12:28

其实我就是懒,想找个一劳永逸的方法,哈哈哈,在图书馆坐了两个月,大腿内侧长满了肉肉

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2017-06-02 15:13:08

唉,我就决定八点半待到图书馆闭馆,中间就喝水,带两包苏打小饼干,装个苹果

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-02 15:13:47

算呀,我也想早起跑步,晚上什么时候休息,那么早就起床 算呀,我也想早起跑步,晚上什么时候休息,那么早就起床 winner

晚上十点差不多休息。主要上班早,基本七点多一点得出家门。

• 没注销

没注销 2017-06-02 15:14:32

最近太热,图书馆不想去,教室不想去,寝室一个人的时候还好,室友在的话就想玩,懒到一种境界。 最近太热,图书馆不想去,教室不想去,寝室一个人的时候还好,室友在的话就想玩,懒到一种境界。最重要的是不愿意动,浑身都是黏糊糊的 ... winner

健身房离我太远 我是自己租房子正好楼下又没人可以跳操 要是在宿舍的话 不如去健身房跑跑步或者找个一块健身的仙女去操场每天跑两圈也可以呀 之前沉迷于学习每天长时间坐着坐得腰酸背痛 也不控制饮食体重直线上升 并且我学的文科 长时间看书效率很低.... 所以我觉得考研期间减肥 重点不在于拼命瘦下去在于放松下自己顺便控制体重

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 15:19:30

健身房离我太远 我是自己租房子正好楼下又没人可以跳操 要是在宿舍的话 不如去健身房跑跑步或者 健身房离我太远 我是自己租房子正好楼下又没人可以跳操 要是在宿舍的话 不如去健身房跑跑步或者找个一块健身的仙女去操场每天跑两圈也可以呀 之前沉迷于学习每天长时间坐着坐得腰酸背痛 也不控制饮食体重直线上升 并且我学的文科 长时间看书效率很低.... 所以我觉得考研期间减肥 重点不在于拼命瘦下去在于放松下自己顺便控制体重 ... 没注销

我也是文科,考语言学

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 15:23:09

唉,我就决定八点半待到图书馆闭馆,中间就喝水,带两包苏打小饼干,装个苹果 唉,我就决定八点半待到图书馆闭馆,中间就喝水,带两包苏打小饼干,装个苹果 σ

我上学期试过21天减肥法,瘦了十斤,回去又胖了。中途饿到睡不着,根本看不进去书,最重要的是现在饿到肚子胃就有特别强的灼烧感。

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 15:23:49

晚上十点差不多休息。主要上班早,基本七点多一点得出家门。 晚上十点差不多休息。主要上班早,基本七点多一点得出家门。 大猫

我现在都在动摇考研的决心了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2017-06-02 15:40:36

我我我 早上下午上课 天热 早上中午吃饭 晚上不吃 !!

来自 豆瓣App
  • 女神经与猫

女神经与猫 (对完美起疑,对不完美深信不疑。) 2017-06-02 16:24:44

考编可以嘛 每天八点半到十一点半 下午两点半到五点半都在图书馆 晚饭后散步一个半小时 回家接着学一到两小时

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 17:00:44

我我我 早上下午上课 天热 早上中午吃饭 晚上不吃 !! 我我我 早上下午上课 天热 早上中午吃饭 晚上不吃 !! mino

晚上出去吃兔兔

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 17:01:43

考编可以嘛 每天八点半到十一点半 下午两点半到五点半都在图书馆 晚饭后散步一个半小时 回家接着 考编可以嘛 每天八点半到十一点半 下午两点半到五点半都在图书馆 晚饭后散步一个半小时 回家接着学一到两小时 ... 女神经与猫

我觉得我在减肥的道路上已魔障。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2017-06-02 17:07:59

晚上出去吃兔兔 晚上出去吃兔兔 winner

我不行哈哈哈哈哈 我太热了 现在饭量直接减半 …… 要猝死了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 17:08:57

我不行哈哈哈哈哈 我太热了 现在饭量直接减半 …… 要猝死了 哈哈哈 我不行哈哈哈哈哈 我太热了 现在饭量直接减半 …… 要猝死了 哈哈哈 mino

我也是,太热了,中午都改喝粥了,肉还是必须要的

来自 豆瓣App
  • 林丹的大宝贝

林丹的大宝贝 2017-06-02 17:10:04

我没有刻意减肥 然而每天拿黑咖啡提神 差不多瘦了十多斤

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 17:10:58

我没有刻意减肥 然而每天拿黑咖啡提神 差不多瘦了十多斤 我没有刻意减肥 然而每天拿黑咖啡提神 差不多瘦了十多斤 林丹的大宝贝

黑咖啡!!!感觉到嘴里弥漫着苦意

来自 豆瓣App
  • 林丹的大宝贝

林丹的大宝贝 2017-06-02 19:38:11

黑咖啡!!!感觉到嘴里弥漫着苦意 黑咖啡!!!感觉到嘴里弥漫着苦意 winner

没错哈哈哈

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-02 22:35:27

没错哈哈哈 没错哈哈哈 林丹的大宝贝

你买的什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-06-03 11:12:24

在职考研党能算吗,我早上五点半起来先做十五分钟的无氧,然后出去跑7-8公里。 在职考研党能算吗,我早上五点半起来先做十五分钟的无氧,然后出去跑7-8公里。 大猫

太厉害了。怎么平衡的又要上班还要看书还运动的?

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-03 11:14:26

太厉害了。怎么平衡的又要上班还要看书还运动的? 太厉害了。怎么平衡的又要上班还要看书还运动的? 乔治小王子

看书时间就晚上了。两小时最多了。周末可以时间长点。。。我也不知道自己能坚持多久,不管怎么样,反正能养成习惯对自己意志力的提升也有帮助,就冲这点也值了。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-03 11:17:34

我现在都在动摇考研的决心了 我现在都在动摇考研的决心了 winner

考研真的比跑步难多了我觉得。。(哭笑)

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-03 11:20:55

考研真的比跑步难多了我觉得。。(哭笑) 考研真的比跑步难多了我觉得。。(哭笑) 大猫

其实还好,只是又怕长胖,又担心时间不够的我,一直在煎熬

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-03 11:21:34

考研真的比跑步难多了我觉得。。(哭笑) 考研真的比跑步难多了我觉得。。(哭笑) 大猫

主要是我考的方向专业书都是讲过的,所以问题还不大

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-03 11:24:22

主要是我考的方向专业书都是讲过的,所以问题还不大 主要是我考的方向专业书都是讲过的,所以问题还不大 winner

羡慕你。。。我是因为很久没参加考试什么的了,挺紧张的。而且很多东西丢的太久了,我想考的专业跟我本科念的八竿子打不着哈哈哈哈笑

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-03 11:26:57

羡慕你。。。我是因为很久没参加考试什么的了,挺紧张的。而且很多东西丢的太久了,我想考的专业 羡慕你。。。我是因为很久没参加考试什么的了,挺紧张的。而且很多东西丢的太久了,我想考的专业跟我本科念的八竿子打不着哈哈哈哈笑 ... 大猫

真心佩服,我手里有两样事同时做的话,我都会很艰难的取舍,只有一件一件做完心里才舒服

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-03 11:31:24

真心佩服,我手里有两样事同时做的话,我都会很艰难的取舍,只有一件一件做完心里才舒服 真心佩服,我手里有两样事同时做的话,我都会很艰难的取舍,只有一件一件做完心里才舒服 winner

嗯,专注一件事比较好,我以前就是两件事多件事一起的话效率低注意力也没法集中,人也累。我现在这样的状况也是没办法哈哈哈,我就想着减肥减下来工作晋升,其他什么的就都有了。

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-03 12:03:37

嗯,专注一件事比较好,我以前就是两件事多件事一起的话效率低注意力也没法集中,人也累。我现在 嗯,专注一件事比较好,我以前就是两件事多件事一起的话效率低注意力也没法集中,人也累。我现在这样的状况也是没办法哈哈哈,我就想着减肥减下来工作晋升,其他什么的就都有了。 ... 大猫

嗯,要到期末事也多,天气又特别热,能集中精力做事简直开心得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 林丹的大宝贝

林丹的大宝贝 2017-06-04 01:17:59

你买的什么牌子的 你买的什么牌子的 winner

格兰特的速溶 超市就有卖

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2017-06-04 01:19:16

好励志!

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2017-06-04 01:19:57

我没有刻意减肥 然而每天拿黑咖啡提神 差不多瘦了十多斤 我没有刻意减肥 然而每天拿黑咖啡提神 差不多瘦了十多斤 林丹的大宝贝

喝哪只牌?也想学习!

来自 豆瓣App
  • 林丹的大宝贝

林丹的大宝贝 2017-06-04 02:20:24

喝哪只牌?也想学习! 喝哪只牌?也想学习! 嘿哈

我就是超市的进口食品那里买的 格兰特的速溶黑咖 0脂肪的 那段时间每次喝完半小时内肯定上厕所 折腾死我了 建议肠胃不好的还是要考虑一下再入手

来自 豆瓣App
  • 嘿哈

嘿哈 2017-06-04 03:15:03

我就是超市的进口食品那里买的 格兰特的速溶黑咖 0脂肪的 那段时间每次喝完半小时内肯定上厕 我就是超市的进口食品那里买的 格兰特的速溶黑咖 0脂肪的 那段时间每次喝完半小时内肯定上厕所 折腾死我了 建议肠胃不好的还是要考虑一下再入手 ... 林丹的大宝贝

早上空腹喝吗还是吃完早餐,一天几杯

来自 豆瓣App
  • 林丹的大宝贝

林丹的大宝贝 2017-06-04 03:22:17

早上空腹喝吗还是吃完早餐,一天几杯 早上空腹喝吗还是吃完早餐,一天几杯 嘿哈

吃早饭之后再喝 不然胃受不了 我当时是早上喝一杯 中午一杯

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-04 07:06:41

好励志! 好励志! 嘿哈

等我坚持半年就真的励志了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡🍗

板烧鸡腿堡🍗 (V!) 2017-06-05 19:39:03

最近期末都没好好准备考研了,然后大概八点到八点半之间回宿舍做insanity.就不看书了。。。不去食堂吃晚饭,快两个月了,瘦了十三斤,但是,减肥真的很耗精力。。可我不想准备考研像以前一样一复习就想吃吃吃,所以减肥控制一下,正好这段时间皮肤不好。。

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2017-06-05 20:55:31

晚上十点差不多休息。主要上班早,基本七点多一点得出家门。 晚上十点差不多休息。主要上班早,基本七点多一点得出家门。 大猫

求问在职考研是怎么准备的!

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2017-06-05 20:56:49

最近期末都没好好准备考研了,然后大概八点到八点半之间回宿舍做insanity.就不看书了。。。不去 最近期末都没好好准备考研了,然后大概八点到八点半之间回宿舍做insanity.就不看书了。。。不去食堂吃晚饭,快两个月了,瘦了十三斤,但是,减肥真的很耗精力。。可我不想准备考研像以前一样一复习就想吃吃吃,所以减肥控制一下,正好这段时间皮肤不好。。 ... 板烧鸡腿堡🍗

我前段时间就是这样的,现在就不想动,隔天跳hite,周末去游个小时的泳

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-06 07:51:04

求问在职考研是怎么准备的! 求问在职考研是怎么准备的! 小栗涵

我现在还只是看学心理学的同学推荐的书,大概每天晚上看一小时最多了。。再就是复习下英语,大概半小时。你可以网上百度下中国研究生网看下。。建议最好有个熟人是之前在职考研过的可以带带你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114520 人聚集在这个小组
↑回顶部