【新增对应隔壁无理取闹】子话题给主超话送阅读量...

你爸爸

标题:【新增对应隔壁无理取闹】子话题给主超话送阅读量是自己倒贴?
来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:04:54

(ΘーΘ*)

• 已注销

已注销 (哎呀) 2017-06-02 15:05:45

。。。。。这又是咋了,几天不来八组。。。

来自 豆瓣App
  • 紫米先生

紫米先生 (大龄舔屏党) 2017-06-02 15:08:13

之前八组那么多关于他的传闻贴我都没回,今天真的是被他家颠倒黑白的嘴脸恶心到了。

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:08:45

。。。。。这又是咋了,几天不来八组。。。 。。。。。这又是咋了,几天不来八组。。。 已注销

lwjj被扒超话捆绑无关话题刷阅读量,强行无视超话规则颠倒黑白甩锅洗白

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-02 15:08:57

你敢质疑顶级流量??你说你是哪家粉派来嘲我们删删的!

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-06-02 15:09:50

划重点,超级话题主话题主持人可以调控子话题

• 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:10:49

你敢质疑顶级流量??你说你是哪家粉派来嘲我们删删的! 你敢质疑顶级流量??你说你是哪家粉派来嘲我们删删的! 八组颜吹

没属性纯颜狗,我前几个月还夸过顶级流量颜值,今天真心被粉丝恶心到了

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-06-02 15:11:05

哦豁!打脸来的太快就像龙卷风,删弟粉丝再次求锤得锤!

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-02 15:12:54

可能所有澄清贴都会被删掉,留下他家的造谣贴

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:14:53

可能所有澄清贴都会被删掉,留下他家的造谣贴 可能所有澄清贴都会被删掉,留下他家的造谣贴 组禁粉蹲组黑人

真心服了这家粉颠倒黑白造谣甩锅的水平,人家规则都能为了洗白强行洗脑改掉

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2017-06-02 15:16:12

隔壁颠倒黑白真是服了,用抢杨洋话题的人刷了几十条杨洋来证明是杨洋粉丝?
    申请过话题主持人的都知道申请话题主持人的前提就是要刷话题相关呀!
    她刷杨洋话题就是为了抢主持人呀!!!
    用为了抢话题刷的几十条微博来证明她不是抢话题???
    lh粉丝真是牛逼了,羊毛老师不想跟你哎计较话题了,别泼脏水好么?惹不起惹不起!

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 15:17:38

他家颠倒是非又不是第一次了想想凡凡啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 15:18:07

之前抢张艺兴家的花,抢劫还那么有理第一次看见的

来自 豆瓣App
  • 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-06-02 15:18:13

这是又什么情况?

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 15:18:22

哈哈哈哈我先看的他家澄清觉得很不要碧莲然后自己再找扒皮贴看的,澄清的逻辑简直有猫饼,粉丝会删自家告白还白送热度给别家吗??

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:18:42

之前抢张艺兴家的花,抢劫还那么有理第一次看见的 之前抢张艺兴家的花,抢劫还那么有理第一次看见的 桃乐丝

啥?什么花?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:18:57

规则是鹿晗粉丝定的,话题终结。

来自 豆瓣App
  • 石皮日尧a

石皮日尧a 2017-06-02 15:19:08

不多说,隔壁的科普贴过来:一、不是主持人才能关联,管理也可以,话题页只看的到主持人。二、子话题阅读量会给超话加数据,但是超话不会给子话题加数据。删弟要了人家数据,隔壁说刘嘉玲杨洋迪丽热巴等等以及几十个无关话题都上赶着跟删弟送数据哦,可能吗?所以不可能是子话题粉丝弄的,没好处,推断要么是删弟家拿到了子话题话题管理弄的,要么就是后台买数据了,要么是新浪bug,不过新浪不能只在他家话题出bug别家的正常吧,也总不可能是新浪给删弟做慈善吧。看隔壁洗地还说别人倒贴看不过去了

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 15:19:15

没属性纯颜狗,我前几个月还夸过顶级流量颜值,今天真心被粉丝恶心到了 没属性纯颜狗,我前几个月还夸过顶级流量颜值,今天真心被粉丝恶心到了 你爸爸

他家粉丝真的特别败好感

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:20:03

哈哈哈哈我先看的他家澄清觉得很不要碧莲然后自己再找扒皮贴看的,澄清的逻辑简直有猫饼,粉丝会 哈哈哈哈我先看的他家澄清觉得很不要碧莲然后自己再找扒皮贴看的,澄清的逻辑简直有猫饼,粉丝会删自家告白还白送热度给别家吗?? ... 浮舟

我就是觉得这点实在是有毛病,不管是哪家粉,把话题绑给鹿晗超话,这不就是为鹿晗超话的数据谋求阅读量,这么真爱了还能甩锅???

来自 豆瓣App
  • w

w 2017-06-02 15:20:40

都是你们倒贴我们3d,强行送热度,不许反驳!

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:20:41

不多说,隔壁的科普贴过来:一、不是主持人才能关联,管理也可以,话题页只看的到主持人。二、子 不多说,隔壁的科普贴过来:一、不是主持人才能关联,管理也可以,话题页只看的到主持人。二、子话题阅读量会给超话加数据,但是超话不会给子话题加数据。删弟要了人家数据,隔壁说刘嘉玲杨洋迪丽热巴等等以及几十个无关话题都上赶着跟删弟送数据哦,可能吗?所以不可能是子话题粉丝弄的,没好处,推断要么是删弟家拿到了子话题话题管理弄的,要么就是后台买数据了,要么是新浪bug,不过新浪不能只在他家话题出bug别家的正常吧,也总不可能是新浪给删弟做慈善吧。看隔壁洗地还说别人倒贴看不过去了 ... 石皮日尧a

谢谢,这个逻辑比我清晰,我加主楼了

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-02 15:21:08

不多说,隔壁的科普贴过来:一、不是主持人才能关联,管理也可以,话题页只看的到主持人。二、子 不多说,隔壁的科普贴过来:一、不是主持人才能关联,管理也可以,话题页只看的到主持人。二、子话题阅读量会给超话加数据,但是超话不会给子话题加数据。删弟要了人家数据,隔壁说刘嘉玲杨洋迪丽热巴等等以及几十个无关话题都上赶着跟删弟送数据哦,可能吗?所以不可能是子话题粉丝弄的,没好处,推断要么是删弟家拿到了子话题话题管理弄的,要么就是后台买数据了,要么是新浪bug,不过新浪不能只在他家话题出bug别家的正常吧,也总不可能是新浪给删弟做慈善吧。看隔壁洗地还说别人倒贴看不过去了 ... 石皮日尧a

反正没逻辑都没事,人家把正确的删了就好了

来自 豆瓣App
  • llainjun

llainjun 2017-06-02 15:21:09

……又不是第一次倒打一耙,如果不是之前八组被删帖气到了,这次估计没几下就翻篇了

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 15:21:11

我就是觉得这点实在是有毛病,不管是哪家粉,把话题绑给鹿晗超话,这不就是为鹿晗超话的数据谋求 我就是觉得这点实在是有毛病,不管是哪家粉,把话题绑给鹿晗超话,这不就是为鹿晗超话的数据谋求阅读量,这么真爱了还能甩锅??? ... 你爸爸

(¬_¬)别家粉都爱鹿晗哦,鹿晗万人迷

来自 豆瓣App
  • 河正宇

河正宇 2017-06-02 15:21:12

楼主对lwjj颠倒黑白的能力有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 笑出强大_

笑出强大_ 2017-06-02 15:21:14

超级话题主持人可以调控子话题,删删家话题主持人看到那么多无关子话题,其中包括同期小生家的话题,这都不移除,真不知道想干嘛

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 15:21:30

啥?什么花? 啥?什么花? 你爸爸

就是明星权利榜的花啊

来自 豆瓣App
  • 下一次遇见

下一次遇见 2017-06-02 15:21:44

3d粉丝真够不要脸的

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:23:50

……又不是第一次倒打一耙,如果不是之前八组被删帖气到了,这次估计没几下就翻篇了 ……又不是第一次倒打一耙,如果不是之前八组被删帖气到了,这次估计没几下就翻篇了 llainjun

一而再再而三倒打一耙,闭着眼睛强行洗的水平不能不服

来自 豆瓣App
  • 柳眼

柳眼 2017-06-02 15:24:04

都是其他话题倒贴,呵呵

来自 豆瓣App
  • 养羊联盟

养羊联盟 2017-06-02 15:24:18

哎,杨洋也是倒霉,又被倒打一耙。比不了全网颠倒黑白的团队

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:24:29

楼主对lwjj颠倒黑白的能力有什么误解? 楼主对lwjj颠倒黑白的能力有什么误解? 河正宇

体会到了,跟他们解释超话规则还要我有锤上锤,明明是随便搜搜就能看到的东西

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:24:46

就是明星权利榜的花啊 就是明星权利榜的花啊 桃乐丝

啊?这还能抢?

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小团子

我是一颗小团子 2017-06-02 15:25:10

隔壁颠倒黑白真是服了,用抢杨洋话题的人刷了几十条杨洋来证明是杨洋粉丝? 申请过话题主持人的 隔壁颠倒黑白真是服了,用抢杨洋话题的人刷了几十条杨洋来证明是杨洋粉丝? 申请过话题主持人的都知道申请话题主持人的前提就是要刷话题相关呀! 她刷杨洋话题就是为了抢主持人呀!!! 用为了抢话题刷的几十条微博来证明她不是抢话题??? lh粉丝真是牛逼了,羊毛老师不想跟你哎计较话题了,别泼脏水好么?惹不起惹不起! ... 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

那她真有未卜先知的功能,从15年就开始刷杨洋了,那时候还没有超级话题呢

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-06-02 15:25:12

删炮粉又作妖了?!她们真的不要脸到一个境界,真以为自己顶级流量全世界都要倒贴她们!不过楼主不知道会被打成njj还是热巴粉

来自 豆瓣App
  • 养羊联盟

养羊联盟 2017-06-02 15:25:25

隔壁颠倒黑白真是服了,用抢杨洋话题的人刷了几十条杨洋来证明是杨洋粉丝? 申请过话题主持人的 隔壁颠倒黑白真是服了,用抢杨洋话题的人刷了几十条杨洋来证明是杨洋粉丝? 申请过话题主持人的都知道申请话题主持人的前提就是要刷话题相关呀! 她刷杨洋话题就是为了抢主持人呀!!! 用为了抢话题刷的几十条微博来证明她不是抢话题??? lh粉丝真是牛逼了,羊毛老师不想跟你哎计较话题了,别泼脏水好么?惹不起惹不起! ... 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

披皮也是厉害

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 (点你就是点击) 2017-06-02 15:25:57

其实很好理解 如果子话题能分到超话主话题阅读量的话 那里面的小话题就不会有几十万 几百万的了 全都是上百亿的阅读量了 真·逻辑死

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 15:26:24

啊?这还能抢? 啊?这还能抢? 你爸爸

有专门发给某个明星的花但是不限定领取的人的身份,只不过只能送给那个明星,你去抢领自己用不了,只会自己吃不上的把别人的碗也扔了呗

来自 豆瓣App
  • 森夏

森夏 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-02 15:26:45

好气啊,就变成我们去蹭的了,真是飞来一口大锅,我们以后还是不要聊天了

• 达康书记

达康书记 2017-06-02 15:26:58

拖人下水这点真服气,八组没哪家比得上lwjj了

• 大太阳

大太阳 (没绑手机,被禁言ing) 2017-06-02 15:27:05

只关心这下yy又要吃多少人参

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-02 15:27:10

连400亿的跑男流量大象都能鲸吞,还玩不转18亿的小虾米?只能说这家贪得无厌,虚假的繁荣也不会撑多久

• 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-06-02 15:27:21

哈哈哈哈哈哈我真的服了顶级癌们,感情二十多家话题主持人上赶着给某人送数据,真爱啊这是,不愧是鹿·玛丽苏·Omega·唅

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-02 15:27:35

有专门发给某个明星的花但是不限定领取的人的身份,只不过只能送给那个明星,你去抢领自己用不了 有专门发给某个明星的花但是不限定领取的人的身份,只不过只能送给那个明星,你去抢领自己用不了,只会自己吃不上的把别人的碗也扔了呗 ... 桃乐丝

get了,虽然我用不了,但是我可以让你无花可用,是这样吗23333

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2017-06-02 15:27:47

瑟瑟发抖…鹿晗粉丝太牛逼了!不过也对,见证怎么甩锅流程的!谁家都没他家厉害,前几天还历历在目呢

来自 豆瓣App
  • 班布

班布 2017-06-02 15:27:55

本来这事不想多说的,毕竟不想顶级流量废话,但是居然又把人单拉出来倒打一耙,要不要脸的

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2017-06-02 15:28:08

恶心哦 用着人家的话题量还说人家倒贴碰瓷

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 15:28:14

get了,虽然我用不了,但是我可以让你无花可用,是这样吗23333 get了,虽然我用不了,但是我可以让你无花可用,是这样吗23333 蓝曦臣

是啊

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 15:28:39

呵呵呵3d粉恶心的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:28:48

其实很好理解 如果子话题能分到超话主话题阅读量的话 那里面的小话题就不会有几十万 几百万的了 其实很好理解 如果子话题能分到超话主话题阅读量的话 那里面的小话题就不会有几十万 几百万的了 全都是上百亿的阅读量了 真·逻辑死 ... 金鱼花火

人家不听不听闭着眼睛洗

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:29:08

有专门发给某个明星的花但是不限定领取的人的身份,只不过只能送给那个明星,你去抢领自己用不了 有专门发给某个明星的花但是不限定领取的人的身份,只不过只能送给那个明星,你去抢领自己用不了,只会自己吃不上的把别人的碗也扔了呗 ... 桃乐丝

。。。这也太恶心了吧,心疼

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2017-06-02 15:29:09

真以为梦秋全删光又能控场了,恶心

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2017-06-02 15:29:14

那她真有未卜先知的功能,从15年就开始刷杨洋了,那时候还没有超级话题呢 那她真有未卜先知的功能,从15年就开始刷杨洋了,那时候还没有超级话题呢 我是一颗小团子

刷了60条就是我家粉丝?我还怀疑是卧底我家没有耐心的小号呢?羊毛老师会18亿的阅读量拱手送给鹿晗?送了几个月鹿晗超级话题主持人不知道解绑?子话题蹭不了超级话题热度你不知道么?此外,我家还有个傻逼去年转黑以后去粉你删弟了呢,你说我现在叫她羊毛还是叫她删弟粉?

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 15:29:46

睡了一觉,删炮粉又颠倒黑白了吗???

来自 豆瓣App
  • 豆芽炒粉

豆芽炒粉 (一天一苹果 水瓶远离我) 2017-06-02 15:30:17

还嫌别人家的流量少哈哈哈哈 嫌少你还蹭 脸真大

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:30:44

其实很好理解 如果子话题能分到超话主话题阅读量的话 那里面的小话题就不会有几十万 几百万的了 其实很好理解 如果子话题能分到超话主话题阅读量的话 那里面的小话题就不会有几十万 几百万的了 全都是上百亿的阅读量了 真·逻辑死 ... 金鱼花火

想了想真有道理。。。我加主楼了

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 15:31:19

不还蹭了跑男400亿?那也是跑男倒贴3d家咯?你得问问跑男同不同意吧?

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-02 15:31:32

刷了60条就是我家粉丝?我还怀疑是卧底我家没有耐心的小号呢?羊毛老师会18亿的阅读量拱手送给鹿 刷了60条就是我家粉丝?我还怀疑是卧底我家没有耐心的小号呢?羊毛老师会18亿的阅读量拱手送给鹿晗?送了几个月鹿晗超级话题主持人不知道解绑?子话题蹭不了超级话题热度你不知道么?此外,我家还有个傻逼去年转黑以后去粉你删弟了呢,你说我现在叫她羊毛还是叫她删弟粉? ... 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

你不用跟他扯,按他家理论,跑男也是求着挂靠,求着倒贴要热度的。你说再多,他们也不接招。

• 爱吕一

爱吕一 2017-06-02 15:31:33

只关心这下yy又要吃多少人参 只关心这下yy又要吃多少人参 大太阳

你这担心太多余了,扒历史显示,电影盗墓和他家无关联都联合起来黑杨洋。从什么日报之类的被扒皮,应该从来没有停止过吧。只不过杨洋粉丝以前被蒙在鼓里,然后私下黑,还黑得搞不清楚是路人还是粉丝,现在一个个暴露罢了。

来自 豆瓣App
  • 基金科汇和

基金科汇和 2017-06-02 15:31:46

跑男400亿也是倒贴顶级流量的

来自 豆瓣App
  • 🐻霸天下

🐻霸天下 (当最后一个发消息的人) 2017-06-02 15:31:56

那她真有未卜先知的功能,从15年就开始刷杨洋了,那时候还没有超级话题呢 那她真有未卜先知的功能,从15年就开始刷杨洋了,那时候还没有超级话题呢 我是一颗小团子

15年到17年,两年发了60条,杨洋“真爱”啊,

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2017-06-02 15:32:36

这也能倒打一耙?!汗汗汗

来自 豆瓣App
  • 养羊联盟

养羊联盟 2017-06-02 15:32:45

刷了60条就是我家粉丝?我还怀疑是卧底我家没有耐心的小号呢?羊毛老师会18亿的阅读量拱手送给鹿 刷了60条就是我家粉丝?我还怀疑是卧底我家没有耐心的小号呢?羊毛老师会18亿的阅读量拱手送给鹿晗?送了几个月鹿晗超级话题主持人不知道解绑?子话题蹭不了超级话题热度你不知道么?此外,我家还有个傻逼去年转黑以后去粉你删弟了呢,你说我现在叫她羊毛还是叫她删弟粉? ... 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 15:33:03

抱着你们的顶级流量乐去吧,蹭了我们18亿也就算了,我们懒得计较,反过来咬一口?excuse me?

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2017-06-02 15:33:14

你不用跟他扯,按他家理论,跑男也是求着挂靠,求着倒贴要热度的。你说再多,他们也不接招。 你不用跟他扯,按他家理论,跑男也是求着挂靠,求着倒贴要热度的。你说再多,他们也不接招。 咚咚咚

被傻逼lwjj气死,被蹭了还要背锅?mlgb的,卡地亚事件重演!我们干什么了?我们什么都没干好吗!!!

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2017-06-02 15:33:17

。。。15年才60条,你这不是变相帮我证实这不是你家养小号了吗?!现在17年了啊!怎么着也有几百条才对!这号养的太没耐心了!

来自 豆瓣App
  • 养羊联盟

养羊联盟 2017-06-02 15:33:25

15年到17年,两年发了60条,杨洋“真爱”啊, 15年到17年,两年发了60条,杨洋“真爱”啊, 🐻霸天下

还不包括为了主持话题刷的微博,呵呵

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-06-02 15:33:33

我就想问 关联的#孕妇穿搭# 谁需要穿搭?#男欢女爱那点事儿# 是啥事?2333

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-02 15:33:58

偷别人家的花是别人碰瓷,压别人八字发歌是别人用出身年月碰瓷

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 15:34:28

我就想问 关联的#孕妇穿搭# 谁需要穿搭?#男欢女爱那点事儿# 是啥事?2333 我就想问 关联的#孕妇穿搭# 谁需要穿搭?#男欢女爱那点事儿# 是啥事?2333 芽宝er

3d粉会告诉你,那是别人家蹭的,可能3d有这爱好,别人家就蹭上来了!

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:35:14

我就想问 关联的#孕妇穿搭# 谁需要穿搭?#男欢女爱那点事儿# 是啥事?2333 我就想问 关联的#孕妇穿搭# 谁需要穿搭?#男欢女爱那点事儿# 是啥事?2333 芽宝er

这俩个也是他们关联的吗,我的天笑出声

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2017-06-02 15:35:26

而且,鹿粉不要说羊毛老师放过,就算没有杨洋,这种关联法还是一样被嘲呀。杨洋只不过是鹿晗粉丝转移嘲讽焦点的有限理由。不过那楼看出好多“假”路人了。

来自 豆瓣App
  • 阿婆的保护伞

阿婆的保护伞 2017-06-02 15:35:35

颠倒黑白功功力果然还是删炮粉厉害

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:35:40

偷别人家的花是别人碰瓷,压别人八字发歌是别人用出身年月碰瓷 偷别人家的花是别人碰瓷,压别人八字发歌是别人用出身年月碰瓷 meo

???这又是啥,前队友吗

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-06-02 15:36:07

还有多发带明星的相关话题微博可以拿到话题主持人!

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-02 15:36:14

梦秋身材和孕妇差不多,男欢女爱就更好理解了,梦之鹿rio

来自 豆瓣App
  • 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-02 15:37:11

他家蹭的都得被白蹭,蹭了还要倒打一耙骂人,理亏还能删,战无不胜啊

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 2017-06-02 15:37:43

微博vvvvvvvvvvvvip用户,3d蹭流量的方式可不止这一种

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-02 15:38:25

鹿晗粉丝不要脸

• meo

meo 2017-06-02 15:38:38

???这又是啥,前队友吗 ???这又是啥,前队友吗 你爸爸

是啊,还附送褶组封面倒打一耙套餐哦

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 15:39:23

他粉丝的意思就是蹭他话题咯

• 千寻

千寻 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2017-06-02 15:39:33

跑男倒贴了四百亿呢

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 (没绑手机,被禁言ing) 2017-06-02 15:40:16

你这担心太多余了,扒历史显示,电影盗墓和他家无关联都联合起来黑杨洋。从什么日报之类的被扒皮 你这担心太多余了,扒历史显示,电影盗墓和他家无关联都联合起来黑杨洋。从什么日报之类的被扒皮,应该从来没有停止过吧。只不过杨洋粉丝以前被蒙在鼓里,然后私下黑,还黑得搞不清楚是路人还是粉丝,现在一个个暴露罢了。 ... 爱吕一

才看到隔壁帖的标题,呕

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 15:40:26

别跟她说了 粘上了甩不掉的 过来人提醒一哈

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-02 15:40:27

3d粉要脸吗?别家话题关联到他家超话是倒贴他热度?倒打一耙还有没有脸皮了?

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-06-02 15:40:33

楼主逻辑清晰!

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 15:40:46

3d粉你咋不说#刘嘉玲出柜# #孕妇穿搭# 倒贴你家呢?

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-06-02 15:41:04

为删炮顶顶帖

• 浮舟

浮舟 2017-06-02 15:41:13

对于他家还是离得越远越好,因为倒打一耙逻辑死就像和小学生吵架,不是有理就能赢的,而是不要碧莲才能赢

来自 豆瓣App
  • 飞奔的墩

飞奔的墩 2017-06-02 15:42:05

可怕

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-02 15:42:06

被傻逼lwjj气死,被蹭了还要背锅?mlgb的,卡地亚事件重演!我们干什么了?我们什么都没干好吗! 被傻逼lwjj气死,被蹭了还要背锅?mlgb的,卡地亚事件重演!我们干什么了?我们什么都没干好吗!!! ... 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

顶级流量说我们偷了跑男的400亿流量都懒得解释,偷杨洋18亿多大点事,ymls闭嘴不许倒贴。

• 小天使

小天使 2017-06-02 15:42:10

微博话题跑男400亿阅读量抓手上紧紧不松手,各个论坛踩嘲跑男,跑男微博下宣传xx记的3d粉,赶紧去哭诉让跑男400亿别倒贴你们

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-06-02 15:42:13

捆绑数据,那真实数据有多少啊

来自 豆瓣App
  • 🐦🐦🐦

🐦🐦🐦 2017-06-02 15:42:34

真是服气了,逻辑这种东西lwjj有吗????倒打一耙用得不要太顺手哦!还有,为啥盯着杨洋这条澄清?跑男澄清了吗?各种男欢女爱啥啥的澄清了吗?其他流量家可没有哦

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 15:42:46

3d粉你咋不说#刘嘉玲出柜# #孕妇穿搭# 倒贴你家呢? 3d粉你咋不说#刘嘉玲出柜# #孕妇穿搭# 倒贴你家呢? 小天使

是是是都在倒贴顶级流量

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-06-02 15:43:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-06-02 15:43:53

不要脸到极致

• 小天使

小天使 2017-06-02 15:43:55

是是是都在倒贴顶级流量 是是是都在倒贴顶级流量 你爸爸

是吧,按3p粉言论,男欢女爱孕妇穿搭都倒贴上来了,3d真的好有魅力哦!物以类聚人以群分啊,啧啧

来自 豆瓣App
  • 缱绻🎏

缱绻🎏 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-06-02 15:44:05

倒打一耙玩得666

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部