想不开可以去医院

旧时光

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 15:04:44

好怕去医院,害怕打针嘛

• 晓梦

晓梦 (有梦想,就成功一半。所以就想吧) 2017-06-02 15:10:37

好孩纸

• 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 15:17:18

对的对的 去年我爸爸住院开刀 我在手术室外就是觉得能健健康康的就是最大的幸福

• 圈圈

圈圈 2017-06-02 15:25:47

那可不,病了就不矫情不作了,啊哈哈啊

• 旧时光

旧时光 2017-06-02 16:14:00

对的对的 去年我爸爸住院开刀 我在手术室外就是觉得能健健康康的就是最大的幸福 对的对的 去年我爸爸住院开刀 我在手术室外就是觉得能健健康康的就是最大的幸福 沙沙沙

是的

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2017-06-02 16:14:19

那可不,病了就不矫情不作了,啊哈哈啊 那可不,病了就不矫情不作了,啊哈哈啊 圈圈

差不多

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:15:24

差不多 差不多 旧时光

什么差不多,就是~
    我每次遇到事儿不开心了,我就去家门口的三院,还没到大门口呢,我就愉快了

• 旧时光

旧时光 2017-06-02 16:15:57

什么差不多,就是~ 我每次遇到事儿不开心了,我就去家门口的三院,还没到大门口呢,我就愉快了 什么差不多,就是~ 我每次遇到事儿不开心了,我就去家门口的三院,还没到大门口呢,我就愉快了 圈圈

厉害了

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:16:43

厉害了 厉害了 旧时光

咱外公一定没事儿哈,妥妥的

• 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:20:28

对的对的 去年我爸爸住院开刀 我在手术室外就是觉得能健健康康的就是最大的幸福 对的对的 去年我爸爸住院开刀 我在手术室外就是觉得能健健康康的就是最大的幸福 沙沙沙

道理都明白,可人就是非要到了那个时候才真正体会

• 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 16:21:56

道理都明白,可人就是非要到了那个时候才真正体会 道理都明白,可人就是非要到了那个时候才真正体会 圈圈

人就是贱

• 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:22:40

人就是贱 人就是贱 沙沙沙

哈哈哈哈,也不能这么说吧。。。
    就是要早点儿活明白

• 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 16:25:24

哈哈哈哈,也不能这么说吧。。。 就是要早点儿活明白 哈哈哈哈,也不能这么说吧。。。 就是要早点儿活明白 圈圈

活不明白啊
    越活越不明白

• 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:29:17

活不明白啊 越活越不明白 活不明白啊 越活越不明白 沙沙沙

90%的人都是这样的人生曲线,从不明白怎么活,到越来越不明白,到活的有点儿明白了,到死。。。。有的人,到闭眼内天都没活明白

• 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 16:31:22

90%的人都是这样的人生曲线,从不明白怎么活,到越来越不明白,到活的有点儿明白了,到死。。。 90%的人都是这样的人生曲线,从不明白怎么活,到越来越不明白,到活的有点儿明白了,到死。。。。有的人,到闭眼内天都没活明白 ... 圈圈

阔怕。。。。
    大概活明白了人生就没意思了吧

• 圈圈

圈圈 2017-06-02 16:33:10

阔怕。。。。 大概活明白了人生就没意思了吧 阔怕。。。。 大概活明白了人生就没意思了吧 沙沙沙

这话没毛病。。。必吃的苦和绕远的路,谁也无法做那个绝对幸运的人
    但我觉得,你就是一个很不错的人,和你聊天中能感觉到,你想尽量让自己活明白了

• 沙沙沙

沙沙沙 2017-06-02 16:38:52

这话没毛病。。。必吃的苦和绕远的路,谁也无法做那个绝对幸运的人 但我觉得,你就是一个很不错 这话没毛病。。。必吃的苦和绕远的路,谁也无法做那个绝对幸运的人 但我觉得,你就是一个很不错的人,和你聊天中能感觉到,你想尽量让自己活明白了 ... 圈圈

你说的很对啊,谁也无法做哪个绝对幸运的人
    我也不奢望,只是希望生活中能够更看开一些,开开心心就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

348583 人聚集在这个小组
↑回顶部