修正粉水有人用过吗?!

丢丢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:00:13

今天打折全在买。。。。

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:00:19

修正 爽肤水滋润补水润肤美容液 女保湿柔肤化妆水大粉水250ml【包邮】
    【在售价】129.90元
    【券后价】29.90元
    【下单链接】http://c.b1wv.com/h.7Kmye6?cv=ALa9ZE4HgQk
    -----------------
    复制这条信息,¥ALa9ZE4HgQk¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:05:39

便宜大碗?

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:18:14

哎呀我买好了

来自 豆瓣App
  • 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2017-06-02 15:30:43

8组看到都是豆油发的券就懒得要,
    刷到lz着直接把链接发出来,我就下单啦,嘿嘿么

• 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:32:10

8组看到都是豆油发的券就懒得要, 刷到lz着直接把链接发出来,我就下单啦,嘿嘿么 8组看到都是豆油发的券就懒得要, 刷到lz着直接把链接发出来,我就下单啦,嘿嘿么 彩虹布丁豆

是啊!我就是看八组全在买所以来问问

来自 豆瓣App
  • 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2017-06-02 15:34:23

是啊!我就是看八组全在买所以来问问 是啊!我就是看八组全在买所以来问问 丢丢

30块确实不贵,大概看了下买家评论就下手了,大不了给老妈用~~
    之前没用过给不了解答,不过反正lz你也下手了,等用用看吧

• 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:36:37

30块确实不贵,大概看了下买家评论就下手了,大不了给老妈用~~ 之前没用过给不了解答,不过反正 30块确实不贵,大概看了下买家评论就下手了,大不了给老妈用~~ 之前没用过给不了解答,不过反正lz你也下手了,等用用看吧 ... 彩虹布丁豆

是呀,感觉不买亏了😂

来自 豆瓣App
  • 冬冬

冬冬 2017-06-02 15:48:58

谁用过? 来科普一下,看着成份表还可以

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 15:49:37

谁用过? 来科普一下,看着成份表还可以 谁用过? 来科普一下,看着成份表还可以 冬冬

看评论好像也可以我已经买好了

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (把你弄丢了) 2017-06-02 17:53:43

优惠券失效了还好买好了

来自 豆瓣App
  • 超人陆

超人陆 2017-10-23 13:02:10

也是刚下单 想用试试 有效果最好 没效果就停用…

来自 豆瓣App
  • 我似柠檬ぁ

我似柠檬ぁ 2017-10-23 14:52:26

这么便宜?有没有人用过说下使用感受啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部