有没有人认识昴宿月羊的来谈一谈怎么样

anyway

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • ev

ev 2017-06-02 17:10:44

昴月牛举个爪

• anyway

anyway (stay with me) 2017-06-02 17:14:02

昴月牛举个爪 昴月牛举个爪 ev

你是怎样的 脾气性格感情观

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-06-02 19:07:40

你是怎样的 脾气性格感情观 你是怎样的 脾气性格感情观 anyway

每个昴脾气性格不一样啦,不过组长说 昴是比较白目的那种。就是不太会考虑后果很任性的。。

• anyway

anyway (stay with me) 2017-06-02 19:10:40

每个昴脾气性格不一样啦,不过组长说 昴是比较白目的那种。就是不太会考虑后果很任性的。。 每个昴脾气性格不一样啦,不过组长说 昴是比较白目的那种。就是不太会考虑后果很任性的。。 ev

嗯 冲动任性

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-06-02 19:21:58

嗯 冲动任性 嗯 冲动任性 anyway

在我看来昴挺懒的,就是一切给他安排好他就很高兴的感觉😂然后就是画小圈子自己呆着,

• ev

ev 2017-06-02 19:23:37

在我看来昴挺懒的,就是一切给他安排好他就很高兴的感觉😂然后就是画小圈子自己呆着, 在我看来昴挺懒的,就是一切给他安排好他就很高兴的感觉😂然后就是画小圈子自己呆着, ev

只要有人有一丢丢包容理解他就会觉得很有爱,没有的话就会很蠢很直白地去抢,去占有,

• anyway

anyway (stay with me) 2017-06-02 19:25:26

只要有人有一丢丢包容理解他就会觉得很有爱,没有的话就会很蠢很直白地去抢,去占有, 只要有人有一丢丢包容理解他就会觉得很有爱,没有的话就会很蠢很直白地去抢,去占有, ev

不理解

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-06-02 19:27:15

只要有人有一丢丢包容理解他就会觉得很有爱,没有的话就会很蠢很直白地去抢,去占有, 只要有人有一丢丢包容理解他就会觉得很有爱,没有的话就会很蠢很直白地去抢,去占有, ev

如果不是受到什么现实的打击基本是可以自娱自乐自我蒙蔽很长时间的那种。太软了

• ev

ev 2017-06-02 19:30:20

不理解 不理解 anyway

因为希望自己舒服吧。。

• shimmer8711

shimmer8711 2017-06-25 12:58:01

。。我是昂宿月白羊,感觉跟孩子一样

来自 豆瓣App
  • 凤

脑残

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2017-06-30 15:05:08

凶萌凶萌的

• 贾子钰

贾子钰 2017-06-30 15:22:09

月羊是不符合月亮阴性的本质 月羊仅此于月狮的原生家庭阴阳能量彻底分裂
    所以月亮是不舒服的 家里女人太要强 也不是真的细致的关怀孩子
    就是一直喜欢在赚钱的家庭 很少陪孩子
    感情 婚姻很难好的月座
    配上昂 真的是感情很差
    渣男各种遇 还要小心不小心怀孕 因为人冲动

• 贾子钰

贾子钰 2017-06-30 15:22:57

昂月羊家里好多黑秘密。。。。

• anyway

anyway (stay with me) 2017-06-30 15:27:47

月羊是不符合月亮阴性的本质 月羊仅此于月狮的原生家庭阴阳能量彻底分裂 所以月亮是不舒服的 家 月羊是不符合月亮阴性的本质 月羊仅此于月狮的原生家庭阴阳能量彻底分裂 所以月亮是不舒服的 家里女人太要强 也不是真的细致的关怀孩子 就是一直喜欢在赚钱的家庭 很少陪孩子 感情 婚姻很难好的月座 配上昂 真的是感情很差 渣男各种遇 还要小心不小心怀孕 因为人冲动 ... 贾子钰

我觉得月羊昴很渣 遇到两个渣男都是月羊昴 水性杨花 勾三搭四 而且性格也不好 脾气很暴躁

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-06-30 15:43:02

我觉得月羊昴很渣 遇到两个渣男都是月羊昴 水性杨花 勾三搭四 而且性格也不好 脾气很暴躁 我觉得月羊昴很渣 遇到两个渣男都是月羊昴 水性杨花 勾三搭四 而且性格也不好 脾气很暴躁 anyway

首先正常家庭的好孩子绝对不会碰到月羊昂
    太浪了 而且为了钱 也是有些出卖自己的

• 贾子钰

贾子钰 2017-06-30 15:44:10

我觉得月羊昴很渣 遇到两个渣男都是月羊昴 水性杨花 勾三搭四 而且性格也不好 脾气很暴躁 我觉得月羊昴很渣 遇到两个渣男都是月羊昴 水性杨花 勾三搭四 而且性格也不好 脾气很暴躁 anyway

家教也差
    就是我国那种爷爷奶奶养出来的熊孩子
    月羊昂都是孤独小孩 小时候父母不在身边那种 都只在乎自己

• anyway

anyway (stay with me) 2017-06-30 15:44:55

首先正常家庭的好孩子绝对不会碰到月羊昂 太浪了 而且为了钱 也是有些出卖自己的 首先正常家庭的好孩子绝对不会碰到月羊昂 太浪了 而且为了钱 也是有些出卖自己的 贾子钰

哇 我还可以 是月羊昴先找我的 我刚开始也不了解情况 反正很渣 很讨厌 原来还爱钱啊

来自 豆瓣App
  • anyway

anyway (stay with me) 2017-06-30 15:50:46

家教也差 就是我国那种爷爷奶奶养出来的熊孩子 月羊昂都是孤独小孩 小时候父母不在身边那种 都 家教也差 就是我国那种爷爷奶奶养出来的熊孩子 月羊昂都是孤独小孩 小时候父母不在身边那种 都只在乎自己 ... 贾子钰

发现了 跟家人关系不太和睦 挺自我自私的

来自 豆瓣App
  • Sugar's Life

Sugar's Life (守护神保佑我家快快转大好运!) 2017-07-03 01:45:34

那请问昂月白羊和室能修女成男危吗?

来自 豆瓣App
  • anyway

anyway (stay with me) 2017-07-03 11:50:04

我认识的月羊还违法犯罪呢 有个叫林森浩的 还给室友投毒 判了死刑 还有一个女性月羊性格脾气也不好 经常遇到人际关系的问题 跟朋友闹掰 跟父母关系也一般

• 小白兔

小白兔 2017-07-10 08:27:16

月羊是不符合月亮阴性的本质 月羊仅此于月狮的原生家庭阴阳能量彻底分裂 所以月亮是不舒服的 家 月羊是不符合月亮阴性的本质 月羊仅此于月狮的原生家庭阴阳能量彻底分裂 所以月亮是不舒服的 家里女人太要强 也不是真的细致的关怀孩子 就是一直喜欢在赚钱的家庭 很少陪孩子 感情 婚姻很难好的月座 配上昂 真的是感情很差 渣男各种遇 还要小心不小心怀孕 因为人冲动 ... 贾子钰

你是说男月羊昂渣还是女月羊昂容易遇渣男啊

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-07-10 08:29:01

昂月羊家里好多黑秘密。。。。 昂月羊家里好多黑秘密。。。。 贾子钰

黑秘密是什么啊

来自 豆瓣App
  • eeee

eeee 2017-07-10 19:57:04

月羊毕呢

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2017-08-01 20:05:00

认识一个月羊昴的同事,快60岁了,认识还不超过一个小时就跟我吐槽家里人,说儿媳性格怎么不好,老公怎么渣,女儿怎么自私,另一个同事性格多么不好,一个月不到后又因为工作上的事跟我翻脸,就觉得她是个不能容人的煞笔。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-11 13:16:13

我是,有什么要问的吗?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-11 13:17:39

我妈妈确实很强势,也光顾着做生意,我也遇到了一个渣男,可我对生活还抱有希望,渴望婚姻幸福,我想该是有希望的吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-11 13:19:14

昂月羊家里好多黑秘密。。。。 昂月羊家里好多黑秘密。。。。 贾子钰

黑秘密指的是什么

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-11 13:19:57

首先正常家庭的好孩子绝对不会碰到月羊昂 太浪了 而且为了钱 也是有些出卖自己的 首先正常家庭的好孩子绝对不会碰到月羊昂 太浪了 而且为了钱 也是有些出卖自己的 贾子钰

我怎么觉得说的不对呢?我很专一,而且也很保守啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-11 13:21:33

哇 我还可以 是月羊昴先找我的 我刚开始也不了解情况 反正很渣 很讨厌 原来还爱钱啊 哇 我还可以 是月羊昴先找我的 我刚开始也不了解情况 反正很渣 很讨厌 原来还爱钱啊 anyway

我是月羊,我不觉得自己是很物质的,曾经遇到过条件很好的,我却觉得不合适,属于更注重精神

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-11 13:22:44

我怎么觉得说的不对呢?我很专一,而且也很保守啊 我怎么觉得说的不对呢?我很专一,而且也很保守啊 嘟嘟

昂自己都这样认为

• 。。。。。。

。。。。。。 2017-08-12 18:16:20

组长,月牛呢?

来自 豆瓣App
  • 药师琉璃光如来

药师琉璃光如来 (这一切是我创造的) 2017-08-16 15:45:33

单纯,胆小,敏感,瘦弱。我亲戚一小孩。

来自 豆瓣App
  • *桃夭儿*

*桃夭儿* 2017-08-21 17:29:34

简直了,月羊我妈真的暴躁的不行,脾气大,也不会照顾孩子,有时候觉得自己能长这么大确实不容易。月羊真的苦逼,还是日秤月羊的日月冲,分分钟想切腹啊

• 句点。

句点。 2017-09-15 00:04:18

月羊昂女适合修友衰吗,遇到两段了

来自 豆瓣App
  • 迟早早

迟早早 2017-09-16 04:20:29

昂自己都这样认为 昂自己都这样认为 贾子钰

请问一下 那月羊胃呢?

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzzo

Zzzzzzzo 2017-09-17 22:05:24

我前任 昂 月羊男 还月海刑 月火刑 很渣很渣 劈腿 微博聊骚 外表一副纯情男 也是醉了 只允许自己伤别人 别人伤自己就要死要活的。很脆弱。情绪化。很暴 很轴。自己认准的事不听解释干到底。

来自 豆瓣App
  • Ms.lollipop

Ms.lollipop 2017-09-18 23:43:35

那月羊奎呢 和月羊昂女在一起会怎么样啊组长 他俩外面看起来还挺和谐的

来自 豆瓣App
  • Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-09-28 02:35:25

昂自己都这样认为 昂自己都这样认为 贾子钰

可以理解成,安全感建立在物质上吗?月羊昂能修女危吗?

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 05:40:21

内在价值观因原生家庭而相当与众不同 不知何时能清晰真实地看到自己

来自 豆瓣App
  • Puff

Puff 2017-09-28 10:50:30

内在价值观因原生家庭而相当与众不同 不知何时能清晰真实地看到自己 内在价值观因原生家庭而相当与众不同 不知何时能清晰真实地看到自己 时光流连

也许是他们本身的性格使然,一直感觉他们活得很模糊,不懂得真实的自己,好像也不想懂

• 时光流连

时光流连 2017-09-28 11:14:26

也许是他们本身的性格使然,一直感觉他们活得很模糊,不懂得真实的自己,好像也不想懂 也许是他们本身的性格使然,一直感觉他们活得很模糊,不懂得真实的自己,好像也不想懂 Puff

身为他们的成星 觉得昴蠢萌的可爱又自我 需要调教 能看清昴的模糊与思维的一种死循环

来自 豆瓣App
  • Puff

Puff 2017-09-28 11:17:20

身为他们的成星 觉得昴蠢萌的可爱又自我 需要调教 能看清昴的模糊与思维的一种死循环 身为他们的成星 觉得昴蠢萌的可爱又自我 需要调教 能看清昴的模糊与思维的一种死循环 时光流连

你是壁?近成远成?

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 11:28:31

你是壁?近成远成? 你是壁?近成远成? Puff

鬼 可惜不是壁 是壁的话理智冷清

来自 豆瓣App
  • Puff

Puff 2017-09-28 11:35:55

鬼 可惜不是壁 是壁的话理智冷清 鬼 可惜不是壁 是壁的话理智冷清 时光流连

我就是壁...确实能看清昴,这也是危城的魅力所在吧,可惜相遇太迟,性格已成型要调教不是那么容易,尤其像你说的自我,所以也会觉得可惜

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 11:57:47

我就是壁...确实能看清昴,这也是危城的魅力所在吧,可惜相遇太迟,性格已成型要调教不是那么容 我就是壁...确实能看清昴,这也是危城的魅力所在吧,可惜相遇太迟,性格已成型要调教不是那么容易,尤其像你说的自我,所以也会觉得可惜 ... Puff

壁始终需要对方热情一点主动一点积极一点 所以昴也许还太自我

来自 豆瓣App
  • Puff

Puff 2017-09-28 13:01:57

壁始终需要对方热情一点主动一点积极一点 所以昴也许还太自我 壁始终需要对方热情一点主动一点积极一点 所以昴也许还太自我 时光流连

昴应该更喜欢荣亲吧,他们本身比较单纯简单,危城会让他们有压力

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-09-28 13:05:26

可以理解成,安全感建立在物质上吗?月羊昂能修女危吗? 可以理解成,安全感建立在物质上吗?月羊昂能修女危吗? Mzyshzg

没有昂修危成 都是擦肩而过 过眼云烟
    昂连友衰都是错过的
    昂不是不婚 就是嫁给钱

• Mzyshzg

Mzyshzg (catherinehzg) 2017-09-28 13:44:12

没有昂修危成 都是擦肩而过 过眼云烟 昂连友衰都是错过的 昂不是不婚 就是嫁给钱 没有昂修危成 都是擦肩而过 过眼云烟 昂连友衰都是错过的 昂不是不婚 就是嫁给钱 贾子钰

已经经过7年的近友衰,3年的远友衰!碰到一个近危,没开始,已经挺迷幻了

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-09-28 14:15:09

没有昂修危成 都是擦肩而过 过眼云烟 昂连友衰都是错过的 昂不是不婚 就是嫁给钱 没有昂修危成 都是擦肩而过 过眼云烟 昂连友衰都是错过的 昂不是不婚 就是嫁给钱 贾子钰

昴应该怎么破啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 14:22:52

昴应该更喜欢荣亲吧,他们本身比较单纯简单,危城会让他们有压力 昴应该更喜欢荣亲吧,他们本身比较单纯简单,危城会让他们有压力 Puff

是 昴的''自我''是一道墙 而不是一种直面压力勇于突破的果敢 很希望白羊的特质能正面发挥

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 14:38:24

昴女 不婚 高傲 朋友多荣亲 ;昴男 做成星 感觉日子过得很不错

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2017-09-28 14:42:30

昴女 不婚 高傲 朋友多荣亲 ;昴男 做成星 感觉日子过得很不错 昴女 不婚 高傲 朋友多荣亲 ;昴男 做成星 感觉日子过得很不错 时光流连

我朋友最多友衰危成……实话说,如果没有她们,我估计也不行了😂我认识的昴男,到了40岁才结婚,做了危。

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 15:08:39

我朋友最多友衰危成……实话说,如果没有她们,我估计也不行了😂我认识的昴男,到了40岁才结婚 我朋友最多友衰危成……实话说,如果没有她们,我估计也不行了😂我认识的昴男,到了40岁才结婚,做了危。 ... ev

难怪 看你很清醒 自我剖析很深刻 该问你如何破的 性格上的问题 看问题的角度 思维方式的转变才是关键 也许你日月的相位不错 我认识的昴女 日月被海

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 15:14:18

我朋友最多友衰危成……实话说,如果没有她们,我估计也不行了😂我认识的昴男,到了40岁才结婚 我朋友最多友衰危成……实话说,如果没有她们,我估计也不行了😂我认识的昴男,到了40岁才结婚,做了危。 ... ev

如果没有遇见危成 相信昴就如你说的不行 难以突破真正的问题 自己看不到 昴需要危成猛药一针见血地指出来 有的昴还不服 成星可能就不再指出了

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-09-28 15:17:19

已经经过7年的近友衰,3年的远友衰!碰到一个近危,没开始,已经挺迷幻了 已经经过7年的近友衰,3年的远友衰!碰到一个近危,没开始,已经挺迷幻了 Mzyshzg

911才是真的哦
    还有不能倒置

• 贾子钰

贾子钰 2017-09-28 15:18:48

如果没有遇见危成 相信昴就如你说的不行 难以突破真正的问题 自己看不到 昴需要危成猛药一针见血 如果没有遇见危成 相信昴就如你说的不行 难以突破真正的问题 自己看不到 昴需要危成猛药一针见血地指出来 有的昴还不服 成星可能就不再指出了 ... 时光流连

昂好白目的
    老被劈腿
    尤其昂遇到友衰 都是结局男方劈腿

• 时光流连

时光流连 2017-09-28 15:31:28

昂好白目的 老被劈腿 尤其昂遇到友衰 都是结局男方劈腿 昂好白目的 老被劈腿 尤其昂遇到友衰 都是结局男方劈腿 贾子钰

那肯定是在做友 完全做不了衰 所以受伤后就不踏进关系 专注自我

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-09-28 15:53:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ev

11宫的土星朋友很靠谱啊😂月海什么相位 不是刑冲合吧就好很多 天王星至少比海王好多了

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-09-28 16:30:48

那肯定是在做友 完全做不了衰 所以受伤后就不踏进关系 专注自我 那肯定是在做友 完全做不了衰 所以受伤后就不踏进关系 专注自我 时光流连

昂是到了30岁 会在各种压力下 找婚配的 不过这种找多数结局比较惨。。。。。
    容易遇上比自己条件差的 那种倒插门型
    然后再过很多年 一直找不到
    又会还是找有钱的 但是条件还是其实有落差那种 比如比较老

• 时光流连

时光流连 2017-09-28 16:44:03

昂是到了30岁 会在各种压力下 找婚配的 不过这种找多数结局比较惨。。。。。 容易遇上比自己条 昂是到了30岁 会在各种压力下 找婚配的 不过这种找多数结局比较惨。。。。。 容易遇上比自己条件差的 那种倒插门型 然后再过很多年 一直找不到 又会还是找有钱的 但是条件还是其实有落差那种 比如比较老 ... 贾子钰

准 就是30那时候黄了 逃过一劫 有成星在旁边 一路就单的 不肯再踏入 等着下一波37

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2802 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部