不再纠结离婚问题

来自 豆瓣App
1人 喜欢

12345 2017-06-02 15:17:53

男人从经济角度看待问题,我也是,如果他是穷人,估计我也看不上他,这么想想,真的可以释怀了,分手势在必行

来自 豆瓣App
  • 他只比我大……

他只比我大…… 2017-06-03 09:57:55

男人从经济角度看待问题,我也是,如果他是穷人,估计我也看不上他,这么想想,真的可以释怀了, 男人从经济角度看待问题,我也是,如果他是穷人,估计我也看不上他,这么想想,真的可以释怀了,分手势在必行 ... 12345

同意,刚好我这两天也看清了渣男的真面目,为了钱,不会离婚

来自 豆瓣App

12345 2017-06-03 15:29:56

从经济学角度一分析,世界豁然开朗

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-03 16:02:10

其实离婚本来也不是你想的那么简单啊,也不仅仅是分家产这一个问题。往过去讲,两家人建立的社会关系,亲情层面现实层面,都是蜘蛛网一样错综复杂,不可能说断就断。往将来看,以后如果和你重组家庭,是否能比之前生活的更好,还是因为你不得不放弃已有的一部分利益,这些都要再三衡量啊。说实话,有责任心的男人都会考虑这些,为了你,也为了你们的将来。如果不考虑这些,没责任感,也更不会走到离婚这一步。这也是很多未婚的三姑娘,即便等到离婚,也没有等到上位的原因吧。立场不同,信息不对称,没办法有真正的相互理解和认同的。

来自 豆瓣App

12345 2017-06-03 16:40:54

其实离婚本来也不是你想的那么简单啊,也不仅仅是分家产这一个问题。往过去讲,两家人建立的社会 其实离婚本来也不是你想的那么简单啊,也不仅仅是分家产这一个问题。往过去讲,两家人建立的社会关系,亲情层面现实层面,都是蜘蛛网一样错综复杂,不可能说断就断。往将来看,以后如果和你重组家庭,是否能比之前生活的更好,还是因为你不得不放弃已有的一部分利益,这些都要再三衡量啊。说实话,有责任心的男人都会考虑这些,为了你,也为了你们的将来。如果不考虑这些,没责任感,也更不会走到离婚这一步。这也是很多未婚的三姑娘,即便等到离婚,也没有等到上位的原因吧。立场不同,信息不对称,没办法有真正的相互理解和认同的。 ... 大山楂

有道理,更坚定了我分手的决心,谢谢!

来自 豆瓣App

12345 2017-06-03 16:48:34

同意,刚好我这两天也看清了渣男的真面目,为了钱,不会离婚 同意,刚好我这两天也看清了渣男的真面目,为了钱,不会离婚 他只比我大……

分吧。想当初前男友连多看别的女人几眼我都不能容忍,现在竟然能容忍男友跟别的女人睡觉 ,我真是脑子进水

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 2017-06-03 21:58:54

也见过穷人不离婚的。原配很大度的一起还债呢

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-04 01:02:07

也见过穷人不离婚的。原配很大度的一起还债呢 也见过穷人不离婚的。原配很大度的一起还债呢 馒头酱

不只是经济一方面,如果只是钱的问题会好办很多。是很多未婚的姑娘了解不了,想象不到的问题。这也是父母长辈一直不建议未婚姑娘找已婚男,哪怕离异男的原因。组织家庭很复杂,拆散更复杂,但最复杂的是要一个经历简单的女孩子接受他的复杂。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2017-06-04 19:11:27

不只是经济一方面,如果只是钱的问题会好办很多。是很多未婚的姑娘了解不了,想象不到的问题。这 不只是经济一方面,如果只是钱的问题会好办很多。是很多未婚的姑娘了解不了,想象不到的问题。这也是父母长辈一直不建议未婚姑娘找已婚男,哪怕离异男的原因。组织家庭很复杂,拆散更复杂,但最复杂的是要一个经历简单的女孩子接受他的复杂。 ... 大山楂

非常对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部