有没有不用打卡不怕迟到的单位啊……快麻烦死了……

勇敢些姑娘

来自 豆瓣App
  • lzzjr

lzzjr 2017-06-02 14:55:55

公务员也打卡啊?我这周刚迟到了两次…但是没你们领导凶…就是要通报有点丢脸…

来自 豆瓣App
  • 无聊到死

无聊到死 (身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通) 2017-06-02 14:56:33

好多销售都不用打卡,完成任务就行

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 14:56:35

公务员也打卡啊?我这周刚迟到了两次…但是没你们领导凶…就是要通报有点丢脸… 公务员也打卡啊?我这周刚迟到了两次…但是没你们领导凶…就是要通报有点丢脸… lzzjr

我们是银行

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 14:56:50

公务员也打卡啊?我这周刚迟到了两次…但是没你们领导凶…就是要通报有点丢脸… 公务员也打卡啊?我这周刚迟到了两次…但是没你们领导凶…就是要通报有点丢脸… lzzjr

通报更麻烦啊 还不如被怼

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 14:57:24

好多销售都不用打卡,完成任务就行 好多销售都不用打卡,完成任务就行 无聊到死

啊啊啊。。。任务更麻烦 我宁愿选择打卡做办公室

来自 豆瓣App
  • 无聊到死

无聊到死 (身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通) 2017-06-02 15:10:45

啊啊啊。。。任务更麻烦 我宁愿选择打卡做办公室 啊啊啊。。。任务更麻烦 我宁愿选择打卡做办公室 勇敢些姑娘

有得有失,你想着鱼和熊掌兼得,哪有这么好的事

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 15:47:48

有得有失,你想着鱼和熊掌兼得,哪有这么好的事 有得有失,你想着鱼和熊掌兼得,哪有这么好的事 无聊到死

唉 也是 心烦……

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2017-06-02 15:49:13

我们公司9点半上班 但是9:35之前打卡都不算迟到

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2017-06-02 15:52:54

我们公司9点上班,但是9点10分之前打卡不算迟到
    一个月可以有4次迟到机会

• 睫毛精

睫毛精 2017-06-02 16:06:10

我们公司,9点上班,很多人近10点来。然后我不是,因为要坐公司班车

来自 豆瓣App
  • 啊~cissy

啊~cissy 2017-06-02 16:08:57

我们单位迟到早退请假都没关系

• Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 16:11:04

感觉我们公司好善良,虽然指纹打卡,不过迟到些时候也没什么

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:11:50

我们公司9点半上班 但是9:35之前打卡都不算迟到 我们公司9点半上班 但是9:35之前打卡都不算迟到 铁皮夏

你们这么好!什么公司呀?

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:12:05

我们公司9点上班,但是9点10分之前打卡不算迟到 一个月可以有4次迟到机会 我们公司9点上班,但是9点10分之前打卡不算迟到 一个月可以有4次迟到机会 林小花

看来人性化的公司还是有的!羡慕

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:12:14

我们单位迟到早退请假都没关系 我们单位迟到早退请假都没关系 啊~cissy

你们是公务员么?

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:12:29

感觉我们公司好善良,虽然指纹打卡,不过迟到些时候也没什么 感觉我们公司好善良,虽然指纹打卡,不过迟到些时候也没什么 Tony 梁

真好 主要是领导不较真就行

来自 豆瓣App
  • 啊~cissy

啊~cissy 2017-06-02 16:13:39

你们是公务员么? 你们是公务员么? 勇敢些姑娘

不是,国企

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-02 16:18:02

我们不打卡,但是大家也会自觉准时到,毕竟开放式办公室,去的晚整个部门人都看着呢

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:19:05

我们不打卡,但是大家也会自觉准时到,毕竟开放式办公室,去的晚整个部门人都看着呢 我们不打卡,但是大家也会自觉准时到,毕竟开放式办公室,去的晚整个部门人都看着呢 ˙Ꙫ˙

这样才是积极的工作环境 我信网上说的那句 当一个单位开始用打卡约束员工时 就说明开始走下坡路了

来自 豆瓣App
  • autumnrain

autumnrain 2017-06-02 16:20:31

天天打卡。。天天迟到。。
    觉得怪不好意思的
    你这么一说我要改进

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-02 16:25:18

这样才是积极的工作环境 我信网上说的那句 当一个单位开始用打卡约束员工时 就说明开始走下坡路 这样才是积极的工作环境 我信网上说的那句 当一个单位开始用打卡约束员工时 就说明开始走下坡路了 ... 勇敢些姑娘

对呀,这点还是蛮人性的,即使不打卡大家都是成年人了也不会有人故意迟到什么的

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:35:41

天天打卡。。天天迟到。。 觉得怪不好意思的 你这么一说我要改进 天天打卡。。天天迟到。。 觉得怪不好意思的 你这么一说我要改进 autumnrain

唉 我也改进吧 确实被说不好意思 虽然挺憋屈

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:36:35

对呀,这点还是蛮人性的,即使不打卡大家都是成年人了也不会有人故意迟到什么的 对呀,这点还是蛮人性的,即使不打卡大家都是成年人了也不会有人故意迟到什么的 ˙Ꙫ˙

想起高中时班主任 考试时候从不监考 说这是你们查漏补缺的机会 傻子才抄呢 然后 真的没人抄 特自觉

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-02 16:37:24

想起高中时班主任 考试时候从不监考 说这是你们查漏补缺的机会 傻子才抄呢 然后 真的没人抄 特自 想起高中时班主任 考试时候从不监考 说这是你们查漏补缺的机会 傻子才抄呢 然后 真的没人抄 特自觉 ... 勇敢些姑娘

好有智慧的老师

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:40:08

好有智慧的老师 好有智慧的老师 ˙Ꙫ˙

嗯 会管理

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:40:50

好有智慧的老师 好有智慧的老师 ˙Ꙫ˙

其实感觉哪里都是 管的越严格 人们越想逾矩 压迫越大反抗越强烈

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-02 16:41:52

其实感觉哪里都是 管的越严格 人们越想逾矩 压迫越大反抗越强烈 其实感觉哪里都是 管的越严格 人们越想逾矩 压迫越大反抗越强烈 勇敢些姑娘

对!这个无比认同!

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:44:10

算了一下工资 每天坐在这里打卡日工资三百 知足了 挣这个钱就得受这个气 想通了 下班快乐!

来自 豆瓣App
  • 老哥

老哥 (稳) 2017-06-02 16:51:40

要打卡,不怕迟到,因为经常需要在总部和其他分部之间跑,所以吃饭不打卡随便编个理由就行

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:53:56

要打卡,不怕迟到,因为经常需要在总部和其他分部之间跑,所以吃饭不打卡随便编个理由就行 要打卡,不怕迟到,因为经常需要在总部和其他分部之间跑,所以吃饭不打卡随便编个理由就行 老哥

这样还是自由一些 不用坐班

来自 豆瓣App
  • 老哥

老哥 (稳) 2017-06-02 16:55:42

这样还是自由一些 不用坐班 这样还是自由一些 不用坐班 勇敢些姑娘

我是内勤没事还得待办公室,我们办公室那销售比我还早自由。

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 16:58:04

我是内勤没事还得待办公室,我们办公室那销售比我还早自由。 我是内勤没事还得待办公室,我们办公室那销售比我还早自由。 老哥

不喜欢销售 任务重

来自 豆瓣App
  • 早然

早然 (趁现在去享受花开。) 2017-06-02 16:59:55

我们不打卡

• A迷糊

A迷糊 2017-06-02 17:19:40

考勤的时候和你讲制度 加班的时候和你讲奉献

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2017-06-02 17:24:27

法资,不打卡…迟到早退都没人管。 管理层的意思也很明确 “用工作量和考核来逼人上班,而不是通过打卡和考勤”

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-02 17:26:25

我们公司

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 17:36:53

考勤的时候和你讲制度 加班的时候和你讲奉献 考勤的时候和你讲制度 加班的时候和你讲奉献 A迷糊

呵呵 是呢

来自 豆瓣App
  • 许文

许文 2017-06-02 17:44:22

我们公司 迟到早退请假不扣钱

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-02 17:44:55

设计院不打卡,经常加班到夜里,所以早上时间不定

• 海伦

海伦 2017-06-02 17:50:36

晚了就晚了,按规定处理好了,吼什么?一般就是扣钱,扣绩效。

来自 豆瓣App
  • 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2017-06-02 18:00:54

我们公司都不打卡

来自 豆瓣App
  • ringo ai

ringo ai 2017-06-02 21:00:54

大部分国企

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 21:29:27

我们不用打卡,但我从没迟到过

来自 豆瓣App
  • catwish

catwish 2017-06-02 21:33:56

我们是银行 我们是银行 勇敢些姑娘

我也是银行,迟到一次扣领导200,有的部门还要扣本人600,完全不敢迟到

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 21:43:16

我也是银行,迟到一次扣领导200,有的部门还要扣本人600,完全不敢迟到 我也是银行,迟到一次扣领导200,有的部门还要扣本人600,完全不敢迟到 catwish

好吧 看来我们还不算很严

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 21:43:49

设计院不打卡,经常加班到夜里,所以早上时间不定 设计院不打卡,经常加班到夜里,所以早上时间不定 青日

呃……更狠

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 21:44:06

晚了就晚了,按规定处理好了,吼什么?一般就是扣钱,扣绩效。 晚了就晚了,按规定处理好了,吼什么?一般就是扣钱,扣绩效。 海伦

就是 还不如直接扣钱

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2017-06-02 22:03:56

有啊,灵活安排时间,早来早走,迟来迟走

• 你像远辰落身旁

你像远辰落身旁 (不要污 要优雅) 2017-06-02 22:06:35

哈哈哈哈我在公安局人境上班 刚来 我们窗口有那个评价器 只能按非常满意 不能按基本满意 不满意 所以我们都是放到桌子下面自己按 因为窗口每天办证太多人 我加快效率有时候自己按太快没注意按了比较满意 我今天才发现自己按错了 结果一查我一个人一个月按了5个 ……这个数据要为0才行 你想想 老大估计被我气死 我同事说送了个大礼给老大 哈哈哈 这个会被省厅通报批评还有扣钱的

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 22:13:58

哈哈哈哈我在公安局人境上班 刚来 我们窗口有那个评价器 只能按非常满意 不能按基本满意 不满意 哈哈哈哈我在公安局人境上班 刚来 我们窗口有那个评价器 只能按非常满意 不能按基本满意 不满意 所以我们都是放到桌子下面自己按 因为窗口每天办证太多人 我加快效率有时候自己按太快没注意按了比较满意 我今天才发现自己按错了 结果一查我一个人一个月按了5个 ……这个数据要为0才行 你想想 老大估计被我气死 我同事说送了个大礼给老大 哈哈哈 这个会被省厅通报批评还有扣钱的 ... 你像远辰落身旁

哈哈哈哈笑死了 可惜我们银行柜面有监控 要不然也可以自己按了 不过你们那每天接待那么多人怎么可能没人按比较满意 这考核也太苛刻了吧

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:30:18

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2017-06-03 00:32:13

可怜的

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-06-03 00:37:47

9点上班,大部分人10点到,病假只要不超过一天随便请

来自 豆瓣App
  • Mr. Nobody

Mr. Nobody (我就是你要的那份不现实) 2017-06-03 00:38:15

我们家不打卡也没事 呵呵

来自 豆瓣App
  • 猫奴_暮枫

猫奴_暮枫 (Looking for Caroline Sze) 2017-06-04 01:55:41

政府单位

来自 豆瓣App
  • 本仙女

本仙女 2017-06-04 01:59:21

这个真的看单位,我们有刷脸系统,但是打卡其实也是虚设,只要不碰上相关部门查岗,晚点来早点走有事出个门都没关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237971 人聚集在这个小组
↑回顶部