两个女生在漕河泾上班,求女室友整租一套房

浮岛

• 刘虫虫

刘虫虫 (后悔药太苦,我这么怕吃药的人) 2017-06-03 14:10:28

可以看下我的广播,征室友

来自 豆瓣App
  • 浮岛

浮岛 2017-06-03 21:30:45

可以看下我的广播,征室友 可以看下我的广播,征室友 刘虫虫

你好 请问只有一个卫生间么?

来自 豆瓣App
  • 刘虫虫

刘虫虫 (后悔药太苦,我这么怕吃药的人) 2017-06-03 21:44:36

一个,都是原始户型

来自 豆瓣App
  • 浮岛

浮岛 2017-06-03 21:55:12

一个,都是原始户型 一个,都是原始户型 刘虫虫

弱弱的问一句,你是男生么?🤔住四个人,那这个洗手间当时是怎么错开的啊😱

来自 豆瓣App
  • 刘虫虫

刘虫虫 (后悔药太苦,我这么怕吃药的人) 2017-06-03 21:58:51

弱弱的问一句,你是男生么?🤔住四个人,那这个洗手间当时是怎么错开的啊😱 弱弱的问一句,你是男生么?🤔住四个人,那这个洗手间当时是怎么错开的啊😱 浮岛

房子我租了,还没搬进去,上户租客月中搬,还有我,听不大懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 浮岛

浮岛 2017-06-03 23:25:07

房子我租了,还没搬进去,上户租客月中搬,还有我,听不大懂你的意思 房子我租了,还没搬进去,上户租客月中搬,还有我,听不大懂你的意思 刘虫虫

哦哦我懂了 我还以为你是老租客 那现在就是你和你女朋友住进去 因为我们有两个人 只是觉得到时候四个人 一个卫生间有点不方便

来自 豆瓣App
  • 刘虫虫

刘虫虫 (后悔药太苦,我这么怕吃药的人) 2017-06-03 23:51:54

哦哦我懂了 我还以为你是老租客 那现在就是你和你女朋友住进去 因为我们有两个人 只是觉得到 哦哦我懂了 我还以为你是老租客 那现在就是你和你女朋友住进去 因为我们有两个人 只是觉得到时候四个人 一个卫生间有点不方便 ... 浮岛

可以看看,做个备选,我也是优先找一个人租

来自 豆瓣App
  • Mr.Zhang

Mr.Zhang 2017-06-06 08:53:21

男生,自己住一间,出于办租赁备案的需要,是否可以一起整租?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部