别说有趣的灵魂了

特立独行的猪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 14:45:12

大家继续吐槽

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-02 14:51:12

看到 “蒸女友的男士们,请你放低你的姿态……” 这段的时候,
    我以为下一段会是 “蒸男友的女士们,请blabla……”
    给我来了个神转折

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 14:52:27

看到 “蒸女友的男士们,请你放低你的姿态……” 这段的时候, 我以为下一段会是 “蒸男友的 看到 “蒸女友的男士们,请你放低你的姿态……” 这段的时候, 我以为下一段会是 “蒸男友的女士们,请blabla……” 给我来了个神转折 ... 张三

因为没看到女孩子姿态高的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Duryodhan

Duryodhan (得之我幸,失之我命) 2017-06-02 14:53:06

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-02 14:54:33

因为没看到女孩子姿态高的,哈哈哈 因为没看到女孩子姿态高的,哈哈哈 特立独行的猪

可能男的主要看女的去了,
    女的看男的去了,
    或者选择性过滤筛选,

我觉得高姿态的女的不少啊

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 14:55:51

可能男的主要看女的去了, 女的看男的去了, 或者选择性过滤筛选, 我觉得高姿态的女的不少 可能男的主要看女的去了, 女的看男的去了, 或者选择性过滤筛选, 我觉得高姿态的女的不少啊 ... 张三

那估计是我看掉了,哈哈哈,我现在都不怎么点进去看了,就看看标题

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-02 14:57:43

那估计是我看掉了,哈哈哈,我现在都不怎么点进去看了,就看看标题 那估计是我看掉了,哈哈哈,我现在都不怎么点进去看了,就看看标题 特立独行的猪

那你只是看了好看的脸蛋,没有去看有趣的灵魂

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 14:59:24

那你只是看了好看的脸蛋,没有去看有趣的灵魂 那你只是看了好看的脸蛋,没有去看有趣的灵魂 张三

文字的东西是得看标题了,哎呀,怎么你说得我都觉得自己外貌协会了,可是我不是那样的人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • su。

su。 (小媳妇。) 2017-06-02 14:59:32

解答讨论挺好的

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:00:08

解答讨论挺好的 解答讨论挺好的 su。

哈哈哈,谢谢你的夸奖

来自 豆瓣App
  • su。

su。 (小媳妇。) 2017-06-02 15:01:26

哈哈哈,谢谢你的夸奖 哈哈哈,谢谢你的夸奖 特立独行的猪

不是夸奖吧,只是说这件事挺好

来自 豆瓣App
  • 张张同学

张张同学 2017-06-02 15:01:56

对,还是一些无聊的帖子

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:02:30

不是夸奖吧,只是说这件事挺好 不是夸奖吧,只是说这件事挺好 su。

开玩笑了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:04:07

对,还是一些无聊的帖子 对,还是一些无聊的帖子 张张同学

如果本是无聊的帖子随便写也没事,只是有些帖子并不应该敷衍了事的,应该好好写的

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-02 15:04:18

文字的东西是得看标题了,哎呀,怎么你说得我都觉得自己外貌协会了,可是我不是那样的人,哈哈哈 文字的东西是得看标题了,哎呀,怎么你说得我都觉得自己外貌协会了,可是我不是那样的人,哈哈哈 特立独行的猪

标题跟内容的关系
    脸蛋跟灵魂的关系,
    两者差球不多

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:05:22

标题跟内容的关系 脸蛋跟灵魂的关系, 两者差球不多 标题跟内容的关系 脸蛋跟灵魂的关系, 两者差球不多 张三

好像是的,捂脸🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2017-06-02 15:05:26

豆瓣上有特别多屌丝伪装高富帅,以前还有不少有礼貌,逻辑也清晰的男生,现在也少了,不知道为什么。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:05:38

对,还是一些无聊的帖子 对,还是一些无聊的帖子 张张同学

你名字这首歌还不错

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-02 15:06:30

好像是的,捂脸🤦♂️ 好像是的,捂脸🤦♂️ 特立独行的猪

为什么要捂脸? 丑吗? 【开个玩笑】

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:07:16

豆瓣上有特别多屌丝伪装高富帅,以前还有不少有礼貌,逻辑也清晰的男生,现在也少了,不知道为什 豆瓣上有特别多屌丝伪装高富帅,以前还有不少有礼貌,逻辑也清晰的男生,现在也少了,不知道为什么。 ... 可口可乐

有礼貌逻辑清晰的,现在也还在,只是现在都是无聊的帖子,他们也懒得说话,如果有好帖子,他们还是会回的,只是这样的帖子几乎没有了,他们也就不出现了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:07:58

为什么要捂脸? 丑吗? 【开个玩笑】 为什么要捂脸? 丑吗? 【开个玩笑】 张三

丑也是一个事实,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2017-06-02 15:10:20

有礼貌逻辑清晰的,现在也还在,只是现在都是无聊的帖子,他们也懒得说话,如果有好帖子,他们还 有礼貌逻辑清晰的,现在也还在,只是现在都是无聊的帖子,他们也懒得说话,如果有好帖子,他们还是会回的,只是这样的帖子几乎没有了,他们也就不出现了 ... 特立独行的猪

有道理

来自 豆瓣App
  • 扶树

扶树 2017-06-02 15:11:35

都是快节奏惹的祸...

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:13:01

有道理 有道理 可口可乐

我记得去年还是前年,我发了一个帖子,关于我的工作的,我也好好的写的,很多人帮我分析。真的“你遇到什么人在一定程度上取决于你的态度”这句话有一定道理的。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:15:40

都是快节奏惹的祸... 都是快节奏惹的祸... 扶树

感觉有一定的道理,但是,招男女朋友的事并不是那么急就急得来,最起来敲门砖得做好吧,如果你的态度,说话方式别人都接受不了,谁还有跟你继续聊天的欲望,是吧?即使要快节奏也可以,可质量也应该得到相应的保证。

来自 豆瓣App
  • 秋幕寒

秋幕寒 2017-06-02 15:17:26

因为灵魂有趣的 寡人被你们赶走了;

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 15:34:30

因为灵魂有趣的 寡人被你们赶走了; 因为灵魂有趣的 寡人被你们赶走了; 秋幕寒

很有道理耶

来自 豆瓣App
  • 扶树

扶树 2017-06-02 15:42:47

感觉有一定的道理,但是,招男女朋友的事并不是那么急就急得来,最起来敲门砖得做好吧,如果你的 感觉有一定的道理,但是,招男女朋友的事并不是那么急就急得来,最起来敲门砖得做好吧,如果你的态度,说话方式别人都接受不了,谁还有跟你继续聊天的欲望,是吧?即使要快节奏也可以,可质量也应该得到相应的保证。 ... 特立独行的猪

嗯嗯...得用心用心啊

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-06-02 15:45:49

不分身啊,我不上网的时候嘴更贱

• 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2017-06-02 15:50:04

又不是大仙,招什么魂

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 16:00:04

雅俗共赏,比不媚俗更难做到的是不媚雅。

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2017-06-02 16:03:57

我只是默默的看,但是高姿态的女的真的不少

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 16:23:07

不分身啊,我不上网的时候嘴更贱 不分身啊,我不上网的时候嘴更贱 肆阳城

你居然是这样的,如何做到的

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 16:23:39

又不是大仙,招什么魂 又不是大仙,招什么魂 不羁的帅哥

哈哈哈哈,你是哪样的魂

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 16:24:13

我只是默默的看,但是高姿态的女的真的不少 我只是默默的看,但是高姿态的女的真的不少 volcano

那真应该是我没看到

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-06-02 16:28:48

你居然是这样的,如何做到的 你居然是这样的,如何做到的 特立独行的猪

多跑步,别人要打死你的时候跑快点就是了
    要是腿长,可以事半功倍

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 16:34:02

多跑步,别人要打死你的时候跑快点就是了 要是腿长,可以事半功倍 多跑步,别人要打死你的时候跑快点就是了 要是腿长,可以事半功倍 肆阳城

哈哈哈,写论文用到差不多的道理

来自 豆瓣App
  • 肆阳城

肆阳城 (我大清自有国情在此) 2017-06-02 16:36:07

哈哈哈,写论文用到差不多的道理 哈哈哈,写论文用到差不多的道理 特立独行的猪

这是一件大好事

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 16:49:56

雅俗共赏,比不媚俗更难做到的是不媚雅。 雅俗共赏,比不媚俗更难做到的是不媚雅。 千霈的华山蝶

好像媚雅更难做到吧

来自 豆瓣App
  • 千霈的华山蝶

千霈的华山蝶 (不合时宜 ft. 不接地气) 2017-06-02 16:53:23

好像媚雅更难做到吧 好像媚雅更难做到吧 特立独行的猪

大家都怕被说俗,那自然是都媚雅的咯。

• JL

JL 2017-06-02 16:54:24

这个取决于每个人对豆瓣的定位。像我就把豆瓣当一个讲笑话的地方,经常调侃从不认真。有些人就是在上面认真交友。我从不骂人,别人骂我我也从来不撕逼。我就只是上来吊儿郎当的说说笑。

这么下来,豆瓣早就人以群分了。lz就是有强迫症,总想豆瓣上的人都和你一样,把这儿当一个大家吐露心声、真诚待人的地方。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 17:01:48

这个取决于每个人对豆瓣的定位。像我就把豆瓣当一个讲笑话的地方,经常调侃从不认真。有些人就是 这个取决于每个人对豆瓣的定位。像我就把豆瓣当一个讲笑话的地方,经常调侃从不认真。有些人就是在上面认真交友。我从不骂人,别人骂我我也从来不撕逼。我就只是上来吊儿郎当的说说笑。 这么下来,豆瓣早就人以群分了。lz就是有强迫症,总想豆瓣上的人都和你一样,把这儿当一个大家吐露心声、真诚待人的地方。 ... JL

最简单的难道你觉得在网上骂人合理?

来自 豆瓣App
  • JL

JL 2017-06-02 17:05:44

最简单的难道你觉得在网上骂人合理? 最简单的难道你觉得在网上骂人合理? 特立独行的猪

不合理,但是没违法。所以喜欢骂人撕逼的也是一类人,大家各耍各的。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 17:09:28

不合理,但是没违法。所以喜欢骂人撕逼的也是一类人,大家各耍各的。 不合理,但是没违法。所以喜欢骂人撕逼的也是一类人,大家各耍各的。 JL

如果每件事情扯到犯不犯法,而不是有没有做为一个公民应该有的素质,那就没意思了

来自 豆瓣App
  • JL

JL 2017-06-02 17:35:28

如果每件事情扯到犯不犯法,而不是有没有做为一个公民应该有的素质,那就没意思了 如果每件事情扯到犯不犯法,而不是有没有做为一个公民应该有的素质,那就没意思了 特立独行的猪

如果一个社会大家都在讲道德讲素质而没人讲法律的话,也确实没有意思了。

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 17:44:00

呵呵,不想跟你扯

来自 豆瓣App
  • Yuppie_Gloom

Yuppie_Gloom (C'est Moi) 2017-06-02 17:50:06

豆瓣上有特别多屌丝伪装高富帅,以前还有不少有礼貌,逻辑也清晰的男生,现在也少了,不知道为什 豆瓣上有特别多屌丝伪装高富帅,以前还有不少有礼貌,逻辑也清晰的男生,现在也少了,不知道为什么。 ... 可口可乐

样本大了

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2017-06-02 17:50:07

我豆是人前人后一个德行

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 17:51:43

我豆是人前人后一个德行 我豆是人前人后一个德行 旧城往事

教我分身

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2017-06-02 17:52:34

呵呵,不想跟你扯 呵呵,不想跟你扯 特立独行的猪

逻辑不好啊。。。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2017-06-02 17:55:35

逻辑不好啊。。。 逻辑不好啊。。。 不羁的帅哥

这个根本就扯不出来什么,不想说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82579 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部