以前的你是什么样的,后来呢?

Miss.miss

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2017-06-02 14:54:49

😯:以前的你是什么样的?
    🙂:以前啊,以前的我自卑的快要死掉了,家里是十八线小县城,父亲是保安母亲是看仓库的,班里的同学没有一个考上985、211的,我二本毕业后凭借自身的努力找了一份月薪2500的工作。哦,我曾经有一个女朋友,但在我人生最低谷的时候,她嫌我没钱抛弃了我。
    😯:那后来呢?
    🙂:后来我就习惯了呗,从青年吊丝变成了中年吊丝。然后我遇见了一个爱多疑、敏感、咆哮、大哭的女子,据说是前男友出轨了。我们认识一个月就闪婚了,半年后我有了个活泼可爱的儿子。

• 粤利粤

粤利粤 2017-06-02 14:55:22

都回不去了

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 15:18:09

以前的我得过且过,觉得有个人爱我,我也爱他就好。后来我要求多了,不但要爱情,而且对方学历,人品,能力,家庭背景都有要求,嗯,现在都有了,然后我也得奋发图强了。

来自 豆瓣App
  • Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:19:03

以前的我得过且过,觉得有个人爱我,我也爱他就好。后来我要求多了,不但要爱情,而且对方学历, 以前的我得过且过,觉得有个人爱我,我也爱他就好。后来我要求多了,不但要爱情,而且对方学历,人品,能力,家庭背景都有要求,嗯,现在都有了,然后我也得奋发图强了。 ... 🦌

真好 加油!

来自 豆瓣App
  • Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:19:14

都回不去了 都回不去了 粤利粤

是的 再也回不去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:25:31

以前傻白甜+任性

现在是理性霸道+任性

估计任性这个属性能跟我一辈子哈哈哈

• Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:26:02

以前傻白甜+任性 现在是理性霸道+任性 估计任性这个属性能跟我一辈子哈哈哈 以前傻白甜+任性 现在是理性霸道+任性 估计任性这个属性能跟我一辈子哈哈哈 [已注销]

也挺好 证明被人疼着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:27:15

也挺好 证明被人疼着 也挺好 证明被人疼着 Miss.miss

任性是娘胎带出的被动技能 改不掉吧。。

如果真的那么幸福就应该一直傻白甜下去

• Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:27:54

任性是娘胎带出的被动技能 改不掉吧。。 如果真的那么幸福就应该一直傻白甜下去 任性是娘胎带出的被动技能 改不掉吧。。 如果真的那么幸福就应该一直傻白甜下去 [已注销]

有人惯着才能任性啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:30:23

有人惯着才能任性啊 有人惯着才能任性啊 Miss.miss

其实还好吧。。。爸爸是比较惯着我的。男票也比较惯着,但不造会惯多久。

其实我知道任性不好的。。可是脾气上来忍不住23333

• Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:31:02

其实还好吧。。。爸爸是比较惯着我的。男票也比较惯着,但不造会惯多久。 其实我知道任性不好 其实还好吧。。。爸爸是比较惯着我的。男票也比较惯着,但不造会惯多久。 其实我知道任性不好的。。可是脾气上来忍不住23333 ... [已注销]

真羡慕你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:32:34

真羡慕你 真羡慕你 Miss.miss

没什么好羡慕的。人都会越过越好的~

• 肉肉的小姐姐

肉肉的小姐姐 2017-06-02 15:34:22

以前是容易迁就别人,不会拒绝
    现在是理性选择,不愿意做的事坚决不勉强自己。

• Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:35:04

以前是容易迁就别人,不会拒绝 现在是理性选择,不愿意做的事坚决不勉强自己。 以前是容易迁就别人,不会拒绝 现在是理性选择,不愿意做的事坚决不勉强自己。 肉肉的小姐姐

希望自己也能像你一样 顺从自己的内心

来自 豆瓣App
  • 肉肉的小姐姐

肉肉的小姐姐 2017-06-02 15:35:49

希望自己也能像你一样 顺从自己的内心 希望自己也能像你一样 顺从自己的内心 Miss.miss

会哒。都是从那个时候过来的

• Miss.miss

Miss.miss (missing u...) 2017-06-02 15:48:31

会哒。都是从那个时候过来的 会哒。都是从那个时候过来的 肉肉的小姐姐

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 18:15:16

以前我的是小姑凉,目前是大姑凉,以后会是老姑凉!不变的是我心里依旧住着一个18岁的自己😝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部