求对线干将莫邪攻略!!完全无法靠近他!!

一个人闷到慌

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 14:42:06

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 14:42:06

( ^_^ )/~~拜拜

• Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-06-02 14:44:03

刚买了个干将
    伤害很高 但我的命中率好低啊 而且一近战立马死翘翘

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-02 14:44:37

别人玩儿干将莫邪让人无法近身,我玩儿干将莫邪就四大皆空

• 四季一时

四季一时 2017-06-02 14:46:48

碰上会玩的干将莫邪 那只能祈祷队友有个会玩的长腿刺客了

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2017-06-02 14:47:55

对线的话,打干将他放弧线你就往他身边走就好躲掉,别跑,越跑越中, 贴着他打

• 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2017-06-02 14:49:30

我也知道干将就是要贴身打,但每次等到他身边就已经残血了,为什么我遇到的都是神准的干将莫邪啊!!二三技能准的令人发指

• 一个人闷到慌

一个人闷到慌 2017-06-02 14:50:23

对线的话,打干将他放弧线你就往他身边走就好躲掉,别跑,越跑越中, 贴着他打 对线的话,打干将他放弧线你就往他身边走就好躲掉,别跑,越跑越中, 贴着他打 景初

他放第一个弧线,我往前闪现,他也立马后退放第二个,又把我打残了…………关键刚开始他一直跟我保持很远的距离,我往前闪现之后的距离,还是在他的可攻击范围内………好无力

来自 豆瓣App
  • ぺ

贴脸打他,但要小心他放大招

来自 豆瓣App
  • 乔斌

乔斌 2017-06-02 14:50:52

贴身切,带控切,一切就死

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2017-06-02 14:51:56

他放第一个弧线,我往前闪现,他也立马后退放第二个,又把我打残了…………关键刚开始他一直跟我 他放第一个弧线,我往前闪现,他也立马后退放第二个,又把我打残了…………关键刚开始他一直跟我保持很远的距离,我往前闪现之后的距离,还是在他的可攻击范围内………好无力 ... 一个人闷到慌

所以一开始打就不能怂。。。自己走位注意点,别离他太远,前期不被消耗太惨等打团就行了,干将打团就是废物

• 一个人闷到慌

一个人闷到慌 2017-06-02 14:52:07

贴身切,带控切,一切就死 贴身切,带控切,一切就死 乔斌

关键是我没法贴身惹

来自 豆瓣App
  • 一个人闷到慌

一个人闷到慌 2017-06-02 14:53:27

我也知道干将就是要贴身打,但每次等到他身边就已经残血了,为什么我遇到的都是神准的干将莫邪啊 我也知道干将就是要贴身打,但每次等到他身边就已经残血了,为什么我遇到的都是神准的干将莫邪啊!!二三技能准的令人发指 ... 良人

是啊!!!我也知道要贴身!可是根本靠近不了!!等到靠近已经残血了

来自 豆瓣App
  • 乔斌

乔斌 2017-06-02 14:54:02

关键是我没法贴身惹 关键是我没法贴身惹 一个人闷到慌

绕后排躲草丛!每次有刺客射手从身后切我我就只能绝望地放下手机了TOT

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2017-06-02 14:54:47

像我小鲁班,存靠堵。

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-06-02 14:55:55

近身打吧 干将最怕有位移的 首当其中怕荆轲 荆轲可以隐身 根本预判不着哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2017-06-02 14:56:10

有一次打匹配 我方鲁班打中路 对面是干将 然后鲁班就一直发文字说“这是个什么JB玩意”哈哈哈哈哈 还不停的说“”“刺客 上!” 然而……大家都不敢靠近……

• 一个人闷到慌

一个人闷到慌 2017-06-02 14:57:07

所以一开始打就不能怂。。。自己走位注意点,别离他太远,前期不被消耗太惨等打团就行了,干将打 所以一开始打就不能怂。。。自己走位注意点,别离他太远,前期不被消耗太惨等打团就行了,干将打团就是废物 ... 景初

不是我怂T_T是他会主动跟我保持一定距离 诶 只能练走位了

来自 豆瓣App
  • 超频的单片机
  • Roy

Roy 2017-06-02 14:58:11

我玩这个英雄经常拿败方mvp 伤害太高了…队友蠢的我想卸游戏

来自 豆瓣App
  • 骂我胖10斤

骂我胖10斤 (人在胖天在看) 2017-06-02 14:59:01

我刚刚的干将莫邪队友,死了7次,0杀人1助攻……心好累

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2017-06-02 14:59:21

是啊!!!我也知道要贴身!可是根本靠近不了!!等到靠近已经残血了 是啊!!!我也知道要贴身!可是根本靠近不了!!等到靠近已经残血了 一个人闷到慌

尤其玩没有位移技能的英雄,肉盾这类的还能抗压打一会,玩个法师分分钟被怼死,而且我玩的时候,对面的打野老爱往莫邪一路支援

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2017-06-02 14:59:48

QAQ 我的干将永远瞄不准好难过

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2017-06-02 15:00:27

我玩阿珂切过玩的不太6的 玩昭君的时候 被压制的死死地

• 桃桃

桃桃 2017-06-02 15:00:57

近身了他还是可以打到你啊 整个弧度都是可以打人的 而且他一技能会把你推开

最气人是 碰到对线干将的 我根本不知道应该往哪里躲 感觉任何位置他都可以打到我

• 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2017-06-02 15:01:56

我和男票的套路就是 我玩蔡文姬 男票玩干将 队友只要不送都能赢 队友再厉害一点就是全程压着打 不过也看对面 遇到特别厉害的刺客什么的 干将也很脆

来自 豆瓣App
  • 明夷不知复

明夷不知复 2017-06-02 15:02:12

他放完左弧线,你就去左边,别去右边,更容易中。然后多走走,别呆住。前期对线他CD很长,10秒,一般两个弧形一起放,真空期有点长,你可以在间隙里浪

• Cathhh

Cathhh 2017-06-02 15:02:13

马住!本命昭君的我每次遇上干将莫邪都被追着打阿摔!

• 歪脖子喇叭花

歪脖子喇叭花 (爱八卦爱喇叭花) 2017-06-02 15:02:19

注意走位啊 错开弧度 用手长的英雄应该可以 比如 嬴政

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2017-06-02 15:02:45

说得干将这么6,看来要玩几把了,

• 哪也不去

哪也不去 2017-06-02 15:03:55

没玩过干将,听下来,玩哪吒似乎可以?大招飞过去,召唤技能 晕眩,再打,不知道能不能打死

来自 豆瓣App
  • 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2017-06-02 15:04:02

能把干将干掉,就是一群人不同方向冲着他~
    反正一个人的时候就要乱走,不打,就是这么怂!

• nEVER

nEVER (grey goose) 2017-06-02 15:04:35

武则天表示干将莫邪?who care ,二技能一近身甩的他妈都不认识

• 歪脖子喇叭花

歪脖子喇叭花 (爱八卦爱喇叭花) 2017-06-02 15:05:05

现在钻石局干将必ban ,所以也不用担心啊 反正碰不到

• Grace

Grace (互联网产品/运营 职业咨询) 2017-06-02 15:05:46

中路对线利用草丛啊

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 2017-06-02 15:06:01

我一般都选择禁干将

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2017-06-02 15:07:12

啦啦啦直接ban掉省心

来自 豆瓣App
  • Camille6

Camille6 (supercandylanxuan.taobao.com) 2017-06-02 15:08:17

干将最近要进小黑屋了吧
    2、3技能还能扔中 老婆说什么也扔不准 难过

• 怕了怕了

怕了怕了 2017-06-02 15:08:47

贴脸英雄感觉挺克干将莫邪的,昨天玩干将有个不知火舞一直秒我,气哭,从来没这么窝囊过

来自 豆瓣App
  • 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2017-06-02 15:08:57

有次残血被莫邪打中,旁边还有个残血的队友,一箭双雕,完全不知道怎么走位,走过左边又被打中,躲右边又打中,烦死了,伤害又高

• ,大梦想家

,大梦想家 (He's Just Not That Into You) 2017-06-02 15:10:37

荆轲咯,隐身近身,干将很脆,一切一个准。

来自 豆瓣App
  • 侯子葛格的小熊

侯子葛格的小熊 2017-06-02 15:10:41

只能祈祷你队有个会玩的刺客了,毕竟我玩干将是能把对面中单打到出不了塔,刚刚玩了一盘把对面戳到烦躁他们有一个人直接开全部说,能不能先切干将你们是不是傻,然后我就被刺客针对故意绕过来切了,果然我一死我队团灭被一波咯

• 侯子葛格的小熊

侯子葛格的小熊 2017-06-02 15:12:27

不过除了会隐身的刺客外我都不怕,毕竟一技能能把人怼的很开

• 肉肉的小姐姐

肉肉的小姐姐 2017-06-02 15:13:21

看完你们说的,我又想去厕所玩把王者了

• 仙阁辰鬼现女友

仙阁辰鬼现女友 (唯自由与信仰不可辜负) 2017-06-02 15:13:27

干将莫邪很好打到人 团战每枪必中 近战一技能可以顶开 这个英雄真的要削

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-06-02 15:15:49

没玩过干将,听下来,玩哪吒似乎可以?大招飞过去,召唤技能 晕眩,再打,不知道能不能打死 没玩过干将,听下来,玩哪吒似乎可以?大招飞过去,召唤技能 晕眩,再打,不知道能不能打死 哪也不去

但是干将手太长了 感觉他根本不用出塔就能把你打死 好气

• 夜 莺 。

夜 莺 。 (执笔落相思,烟花碎。) 2017-06-02 15:17:26

玩了那么久火舞还没近身过干将,他基本也躲得最好,射程又远

• 当当当当当午

当当当当当午 2017-06-02 15:19:26

别人玩儿干将莫邪让人无法近身,我玩儿干将莫邪就四大皆空 别人玩儿干将莫邪让人无法近身,我玩儿干将莫邪就四大皆空 好想吃薯片

那我就告诉你,我连空13大,整个人都不好了。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 (biubiu) 2017-06-02 15:20:51

蹲草丛里阴他哈哈哈,话说被他滑一下血条要哭泣

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-06-02 15:24:11

哈哈哈哈 我就是那个干将莫邪!我好像都不怕 自己一个人的话 在塔下 谁也不怕 推对面塔除非前面有刺客我要再跟一个人 不然一个人也行! 为什么我练这个呢 因为我TM曾被干将吊着打 1v3也打不过

来自 豆瓣App
  • 懒的要命

懒的要命 2017-06-02 15:28:35

荆轲克干将

来自 豆瓣App
  • 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 2017-06-02 15:28:39

对线对到哭……只求有个会玩的刺客队友秒了他

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 15:29:15

才买了干将,特么每次打不准都急死我了!!

来自 豆瓣App
  • enrichme

enrichme 2017-06-02 15:33:02

近身了他还是可以打到你啊 整个弧度都是可以打人的 而且他一技能会把你推开 最气人是 碰到对 近身了他还是可以打到你啊 整个弧度都是可以打人的 而且他一技能会把你推开 最气人是 碰到对线干将的 我根本不知道应该往哪里躲 感觉任何位置他都可以打到我 ... 桃桃

没错 走哪打哪

• Amouage Dia

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2017-06-02 15:34:52

我水平超菜的 但有一次干将莫邪也被我这个智商250的小短腿杀了2次

• 为忘羡打电话

为忘羡打电话 2017-06-02 15:35:32

一个玩干将莫邪很厉害的主播说,他的干将莫邪只怕荆轲(玩的好的荆轲)

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2017-06-02 15:37:55

感觉最烦的是无处可躲,而且他打人超痛!!!!

来自 豆瓣App
  • 猪突猛进

猪突猛进 (ntec) 2017-06-02 15:39:37

这个需要一开始就把他打残,带沉默减速的近战贴脸把他抓死。

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2017-06-02 15:45:03

我爱玩干将 遇到我们队有昭君简直无敌咯

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2017-06-02 15:48:39

你是没遇到我的干将。。

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2017-06-02 15:48:54

一个玩干将莫邪很厉害的主播说,他的干将莫邪只怕荆轲(玩的好的荆轲) 一个玩干将莫邪很厉害的主播说,他的干将莫邪只怕荆轲(玩的好的荆轲) 为忘羡打电话

嗨嗨吗hhhhh

来自 豆瓣App
  • Leon Dame

Leon Dame 2017-06-02 15:49:21

没关系,过一阵肯定会削的。

来自 豆瓣App
  • 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2017-06-02 15:49:36

你看他抬手了就往他身边跑 这样不中的几率会大点

来自 豆瓣App
  • 美味美味

美味美味 2017-06-02 15:50:54

有一次打匹配 我方鲁班打中路 对面是干将 然后鲁班就一直发文字说“这是个什么JB玩意”哈哈哈 有一次打匹配 我方鲁班打中路 对面是干将 然后鲁班就一直发文字说“这是个什么JB玩意”哈哈哈哈哈 还不停的说“”“刺客 上!” 然而……大家都不敢靠近…… ... 脚安娜

哈哈哈 我想问最后赢了吗

• 周敦颐爱小说

周敦颐爱小说 2017-06-02 15:51:49

我qq系统的,自己单排,现在铂金3,有没有组鹅要和我组队一起玩啊???我名字是细叶裁出!!!

来自 豆瓣App
  • 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2017-06-02 15:53:39

我目前好像只敢用后期的东皇太一正面怼。。。

• 林静恒

林静恒 2017-06-02 15:54:08

拿刺客

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2017-06-02 15:56:33

用墨子啊用墨子,晕了他队友上

• 月城雪兔

月城雪兔 2017-06-02 15:56:34

我玩干将莫邪二三技能就是摆设

来自 豆瓣App
  • 一个人闷到慌

一个人闷到慌 2017-06-02 15:58:03

你看他抬手了就往他身边跑 这样不中的几率会大点 你看他抬手了就往他身边跑 这样不中的几率会大点 潘粤明迷妹

我都看不到他人 超远就能打到我555

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (你死了) 2017-06-02 16:01:37

阿轲克他!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2017-06-02 16:11:36

我都看不到他人 超远就能打到我555 我都看不到他人 超远就能打到我555 一个人闷到慌

不会的 他那个二三技能是看到人来打的 但是大招就会超远狙击

来自 豆瓣App
  • 成小玉

成小玉 (大半夜想吃浪芋头也是醉了…) 2017-06-02 16:11:38

带个队友蹲草丛控他一套带走 我昨天玩妲己 贼阴

来自 豆瓣App
  • 这么冷静啊

这么冷静啊 2017-06-02 16:11:55

没玩过干将,听下来,玩哪吒似乎可以?大招飞过去,召唤技能 晕眩,再打,不知道能不能打死 没玩过干将,听下来,玩哪吒似乎可以?大招飞过去,召唤技能 晕眩,再打,不知道能不能打死 哪也不去

我打干将遇到过一次哪吒,看到红圈,我就赶紧躲到城里,哪吒就被塔倒死了

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-06-02 16:13:10

后羿开大直接咻咻咻几箭怼死。

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-06-02 16:13:23

别被他看到 跑的远一些 我一般都从侧面出来清兵 一定要一直动不要停下来 别被他发现移动轨迹 想要搞他就等队友或者是控这种的就猥琐接近 骗他个一技能他就跑不了 不敢搞他就猥琐移动 建议前期搞崩他这样子他后期伤害就不会太猛 个人觉得一旦团的时候团战能力强的法师一般都能切死干将 我有几次就用高渐离带晕眩直接过去先搞他 真的很脆

来自 豆瓣App
  • 简宁

简宁 (做自己喜欢的工作最开心~!) 2017-06-02 16:35:56

你下次可以试试用虞姬,一个飞起踢掉他半血

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2017-06-02 16:45:18

哈哈哈 我想问最后赢了吗 哈哈哈 我想问最后赢了吗 美味美味

输了233333333

• 七喜

七喜 (高等游民) 2017-06-02 16:49:52

有个同队的玩干将莫邪垃圾的一笔

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-06-02 16:52:30

一个最近都在玩干将的人表示 对线想杀干将的话就一个人吸引干将骗了他的技能后 一个人藏草丛里跳出来近身打吧。。。

来自 豆瓣App
  • 狂躁猴

狂躁猴 2017-06-02 16:52:59

和打黄忠一个道理,而且感觉他被围攻时还不如黄忠,骗过一技能举高高以后追着打,千万别怂,追一会儿再跑路很容易被反杀

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2017-06-02 16:53:48

不走寻常路
    or
    蹲草丛阴他

• 本宝太萌

本宝太萌 (我会努力) 2017-06-02 16:54:07

走位不要像以前一样左右走前后走会好一点

• 轻点敲

轻点敲 (连流泪也说这是汗) 2017-06-02 16:56:07

我用王昭君对它一般虐不了我啊。。我也只能配合打野抓他。。自己也不能近身只能猥琐发育

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 16:56:48

我一般都选择禁干将 我一般都选择禁干将 酵母菌大王🔵🔴

不是要期末考了吗,

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-02 16:58:23

干将飞两次刀 躲这两次 然后贴身就死 后期射手射他两下就死了

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 16:59:16

干将还是怕刺客的,刺客看到干将技能用掉了切上去分分钟秒掉。前提是你快要躲掉干将的一技能

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-02 16:59:20

好不容易冲上去打到他残血了 !残血了!然而我先挂了

• !

但有干将也需要有肉啊 不然干将只能守 攻不了的 后期差距很明显的

来自 豆瓣App
  • 小鱼干的故事

小鱼干的故事 (甜girl~) 2017-06-02 17:04:34

就是要靠近他

来自 豆瓣App
  • 横山夫人

横山夫人 2017-06-02 17:12:33

你蹲在离他最近的草丛 多蹲几次 消耗他 对线守塔是不好守

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呦嘿

呀咿呀咿呦嘿 2017-06-02 17:12:49

哪吒家群殴

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2017-06-02 17:18:12

走直线 靠近:)然而本命小乔还是两下没血了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-06-02 17:19:44

亚瑟蹲草丛从背后沉默他然后放大

来自 豆瓣App
  • 二狗的狗子🐶

二狗的狗子🐶 2017-06-02 17:20:17

我每次玩法师走中路看见有干将莫邪我就直接跟对我说我不走中路 哪怕一个人上路下路都可以

来自 豆瓣App
  • 二狗的狗子🐶

二狗的狗子🐶 2017-06-02 17:21:22

我也知道干将就是要贴身打,但每次等到他身边就已经残血了,为什么我遇到的都是神准的干将莫邪啊 我也知道干将就是要贴身打,但每次等到他身边就已经残血了,为什么我遇到的都是神准的干将莫邪啊!!二三技能准的令人发指 ... 良人

上次我买了一个干将莫邪 2 3技能我都得瞄准放还放空了

来自 豆瓣App
  • 为忘羡打电话

为忘羡打电话 2017-06-02 17:21:52

嗨嗨吗hhhhh 嗨嗨吗hhhhh 墙头如山多

对,就是嗨嗨

来自 豆瓣App
  • 冬的月

冬的月 (睁不开眼) 2017-06-02 17:23:52

我觉得这个英雄迟早会被削 一技能看似没有用 其实敌人快近身的时候可以推他出去 就是打团战不太行 很脆

来自 豆瓣App
  • 年少如梦

年少如梦 2017-06-02 17:24:03

走位太重要

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-06-02 17:26:49

以前走位只用躲直线圆形技能 现在还要躲弧形技能 气die

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部