传统企业怎么开展新零售

高雷_大连山石网

来自: 高雷_大连山石网 2017-06-02 14:40:54

  • 花轮

    花轮 2017-06-08 10:57:41

    2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售。他认为:互联网时代,传统零售行业受到了电商互联网的冲击。未来,线下与线上零售将深度结合,再加现代物流,服务商利用大数据、云计算等创新技术,构成未来新零售的概念。纯电商的时代很快将结束,纯零售的形式也将被打破,新零售将引领未来全新的商业模式。随着这个新概念日渐被人熟知,不少传统企业开始了新零售的探索之路,深圳市大唐电商凭着敏锐的感知,率先提出“新零售、新制造、新营销、新思维”的营销理念,为传统企业提供一站式互联网转型解决方案,成为当前新零售转型的先行者跟探路人,颇受业界好评。

你的回应

回应请先 , 或 注册

250 人聚集在这个小组
↑回顶部