一定要发出这篇评论

哟哟

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 14:39:50

(u◇u〃)

• 聊八卦不说名字

聊八卦不说名字 (逗逗逗逗你) 2017-06-02 14:41:43

小粉红:???

来自 豆瓣App
  • 熊猫的小蘑菇

熊猫的小蘑菇 2017-06-02 14:42:59

顶锅盖我也要说 最近某些小仙女的言论让人想起了 wenge

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2017-06-02 14:45:59

顶锅盖我也要说 最近某些小仙女的言论让人想起了 wenge 顶锅盖我也要说 最近某些小仙女的言论让人想起了 wenge 熊猫的小蘑菇

就是这种感觉,觉得八组好像在搞文字。。鱼

来自 豆瓣App
  • 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (你来了就好) 2017-06-02 14:46:34

难道生气的不是他删帖吗?欲盖弥彰的态度?

• 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2017-06-02 14:48:06

问题是事情是这样发生的
    有人先贴出来他的中国,香港,台湾言论,然后他选择了删帖,正常遇到这种事情不是直接解释就行了吗?但是他就是删帖,也不回应
    然后八出他还用英语发了一样的言论,然后敬礼的方法也有错。
    然后他继续删帖。
    最后他工作室疑似回应作品说话,还是没有正面回应啊。
    所有用INS软件的人,别人有骂吗?为什么给别人强行加戏?评论补充的,我压根没看到有人以此为论据骂人,真的不是强行加戏吗?
    到今天也有发他言论的帖子被删。

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (你来了就好) 2017-06-02 14:48:34

不删帖,接下来的就是粉丝会解释他为什么发那些内容的。吃瓜群众,看料之后只有判断。如果真的没有那种台毒态度,那为什么要删帖?而且那些内容不是别人讲的,就是他自己本人说的。还说了两遍。

• 就是这么跳

就是这么跳 2017-06-02 14:49:31

哈哈哈wenge都出来了……

来自 豆瓣App
  • 。

知乎水军很多,之前就有暗戳戳在知乎宣传电影被扒皮是营销公司的。

• 黄初八年

黄初八年 2017-06-02 14:50:00

中英文发两遍,就问你服不服!

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2017-06-02 14:50:34

顶锅盖说一句 不是说台湾那要怎么说?我们平常开口也是说台湾吧…可能就是顺口说的台湾…?

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2017-06-02 14:53:41

我觉得其实涉及这种问题,删帖啥啥的也可能只是不想更大范围的扩大事件,毕竟周子瑜的事闹成那样,台湾媒体反过来利用这一点让别人觉得咱们国家真是“强国不可说”,这几年对这个问题太敏感了,只是觉得咱们应该平和点看待。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-02 15:01:19

他不是辱华,是一边在大陆出演很多角色,包括公安干警这种,甚至粉丝帮他立爱国好青年或者亲陆人设,转身却有台读言论

之后强行删帖控场

国土问题和上网站不好相提并论吧

• 哟哟

哟哟 2017-06-02 15:06:18

难道生气的不是他删帖吗?欲盖弥彰的态度? 难道生气的不是他删帖吗?欲盖弥彰的态度? 阿北是江湖骗子

对对对,我忘了删帖在八组才是原罪。

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-06-02 15:09:24

每次看到一大批小粉红在各大网站刷,我都非常惊讶拥护者之众多

来自 豆瓣App
  • 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (你来了就好) 2017-06-02 15:09:31

对对对,我忘了删帖在八组才是原罪。 对对对,我忘了删帖在八组才是原罪。 哟哟

如果真的有造谣帖,可以选择法律手段来维护自己的权益。其实不需要到那一步,粉丝自然会维护他的。可惜,发的帖子的内容都是他自己说的,还通过删帖来否定他之前自己说过的话。

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-02 15:16:02

2333333虽然这次我觉得是有点过,但是觉得是因为彭于晏团队删帖子导致八组鹅的比较激动,就逮住骂了。神烦每次一有这种揪taidu艺人的帖子都会有人在下面刷wenge,这么惨痛的一段历史你拿这个来比?

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-02 15:22:23

2333333虽然这次我觉得是有点过,但是觉得是因为彭于晏团队删帖子导致八组鹅的比较激动,就逮住 2333333虽然这次我觉得是有点过,但是觉得是因为彭于晏团队删帖子导致八组鹅的比较激动,就逮住骂了。神烦每次一有这种揪taidu艺人的帖子都会有人在下面刷wenge,这么惨痛的一段历史你拿这个来比? ... 恰空

另外最近台湾艺人在八组流量太多,虽然某几个大龄无演技偶像男艺人确实一言难尽,不过不应该嘲他们的台湾人身份啊…把台湾人妖魔化太严重了。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-02 15:25:51

就是啊,真的太偏激了,我都觉得是不是有人在带节奏

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-06-02 15:47:31

绿尾巴藏不住还给别人盖wenge章吼

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2017-06-02 16:15:06

wenge?你指的是是删删删一言堂?

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁女盆友

吴慷仁女盆友 2017-06-02 16:16:38

没人带节奏 那么老的动态谁给翻出来的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:20:43

现在很多人以为给网友戴个【小粉红】的帽子,就能掩盖自己偶像删帖的事实,wenge行为应该是删帖行为才对

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部