狮子女真的那么霸道强势吗!?

改个昵称

来自 豆瓣App
  • 青桔~

青桔~ 2017-06-02 19:49:03

我喜欢的人好像也觉得我强势

来自 豆瓣App
  • 青桔~

青桔~ 2017-06-02 19:49:27

噢,对了,我是日狮月双升处

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2017-06-02 19:49:51

是啊 真的是这样 哎

• 燚๑

燚๑ 2017-06-02 19:52:43

天秤有病,建议多去天秤吧看看,免得被虐得体无完肤

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-02 20:00:35

天秤有病,建议多去天秤吧看看,免得被虐得体无完肤 天秤有病,建议多去天秤吧看看,免得被虐得体无完肤 燚๑

真的我跟女天秤还不错 遇上男天秤就觉得是渣男

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-02 20:00:52

我喜欢的人好像也觉得我强势 我喜欢的人好像也觉得我强势 青桔~

是那种散发出来的 其实有时候并不是

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-02 20:01:03

是啊 真的是这样 哎 是啊 真的是这样 哎 嘞d李

这是狮子本性吧

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-02 20:11:27

真的我跟女天秤还不错 遇上男天秤就觉得是渣男 真的我跟女天秤还不错 遇上男天秤就觉得是渣男 改个昵称

跟天秤分手一个月,发现渣出天际,但是分人啊,还是多去天秤吧看看他们套路吧……凡事要淡定,不然他们利用狮子女急脾气还把责任全推给你

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-02 22:28:24

跟天秤分手一个月,发现渣出天际,但是分人啊,还是多去天秤吧看看他们套路吧……凡事要淡定,不 跟天秤分手一个月,发现渣出天际,但是分人啊,还是多去天秤吧看看他们套路吧……凡事要淡定,不然他们利用狮子女急脾气还把责任全推给你 ... 燚๑

建议可以看看马盘

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 07:24:58

建议可以看看马盘 建议可以看看马盘 改个昵称

什么是马盘呀

来自 豆瓣App
  • VisitorQ

VisitorQ 2017-06-03 11:09:47

一样是狮女和秤男。对他包容很多。马盘我对他日双月瓶,月冥刑,土冥刑

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-03 11:41:54

一样是狮女和秤男。对他包容很多。马盘我对他日双月瓶,月冥刑,土冥刑 一样是狮女和秤男。对他包容很多。马盘我对他日双月瓶,月冥刑,土冥刑 VisitorQ

你对他日双月瓶?这个配置感觉没太多爱……

来自 豆瓣App
  • VisitorQ

VisitorQ 2017-06-03 12:11:07

你对他日双月瓶?这个配置感觉没太多爱…… 你对他日双月瓶?这个配置感觉没太多爱…… 改个昵称

嗯,按理来说应该挺飘忽的,可能是月冥刑就比较虐了,而且还是月莉合。他对我是日摩月秤,这个配置呢,月秤也让我觉得他很淡……

来自 豆瓣App
  • 纯真与失落

纯真与失落 2017-06-03 12:11:45

没遇到能拿下的人就是强势

来自 豆瓣App
  • 青桔~

青桔~ 2017-06-03 12:47:55

是那种散发出来的 其实有时候并不是 是那种散发出来的 其实有时候并不是 改个昵称

对啊,其实并不强势

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-03 14:02:52

对啊,其实并不强势 对啊,其实并不强势 青桔~

对的!真心也会女人

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-03 14:03:06

没遇到能拿下的人就是强势 没遇到能拿下的人就是强势 纯真与失落

对那种毫无感觉的就是强势

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-06-03 14:04:16

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)
    ps:是扣扣群哦~
    不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何

我们都热烈欢迎你的加入~~

• 荒井十一

荒井十一 2017-06-03 14:18:21

同狮子女 个人认为狮子座女生骨子里还是温柔的 强势都是表面 但是有主见是真的 不喜欢别人台黏着自己 又怕他不黏着自己

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-03 15:16:23

同狮子女 个人认为狮子座女生骨子里还是温柔的 强势都是表面 但是有主见是真的 不喜欢别人台黏着 同狮子女 个人认为狮子座女生骨子里还是温柔的 强势都是表面 但是有主见是真的 不喜欢别人台黏着自己 又怕他不黏着自己 ... 荒井十一

狮子真的就是看的去强势 内心真的很没有安全感。很喜欢想很多,那强势的外表其实真的是壳子多,但本性是比较孩子也比较直接,不躲躲藏藏。

来自 豆瓣App
  • 荒井十一

荒井十一 2017-06-03 15:21:01

狮子真的就是看的去强势 内心真的很没有安全感。很喜欢想很多,那强势的外表其实真的是壳子多, 狮子真的就是看的去强势 内心真的很没有安全感。很喜欢想很多,那强势的外表其实真的是壳子多,但本性是比较孩子也比较直接,不躲躲藏藏。 ... 改个昵称

陌生人面前很酷 熟悉的人面前很傻 喜欢的人面前温柔又开朗 狮子座本身爱面子 所以一旦爱上别人的时候 也会时刻替他着想 会从对方的角度思考问题。内心戏多也是真的

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-03 17:09:45

陌生人面前很酷 熟悉的人面前很傻 喜欢的人面前温柔又开朗 狮子座本身爱面子 所以一旦爱上别人的 陌生人面前很酷 熟悉的人面前很傻 喜欢的人面前温柔又开朗 狮子座本身爱面子 所以一旦爱上别人的时候 也会时刻替他着想 会从对方的角度思考问题。内心戏多也是真的 ... 荒井十一

然后其实爱情里爱上了 真的会卑微到尘埃

来自 豆瓣App
  • 荒井十一

荒井十一 2017-06-03 17:21:39

然后其实爱情里爱上了 真的会卑微到尘埃 然后其实爱情里爱上了 真的会卑微到尘埃 改个昵称

恩 会因为对方的一句话心碎 也因为对方的一个举动心动 而且很好哄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96849 人聚集在这个小组
↑回顶部