今天八组关于汪小菲口臭的有五个之多!

Hanni

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 14:36:33

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• thisismaniac

thisismaniac 2017-06-02 14:38:55

哈哈哈哈哈哈不好意思,看标题我看笑了。

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-02 14:39:31

哈哈哈哈哈原来都是一个人发的啊

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-06-02 14:40:10

张雨绮的水军在八组也呆了很久了

• 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-06-02 14:40:53

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小米椒爱上小🐔

小米椒爱上小🐔 2017-06-02 14:41:17

哈哈哈哈哈原来都是一个人发的啊 哈哈哈哈哈原来都是一个人发的啊 哎呀呀

哈哈哈哈,说话真是恶毒,已经举报她了,

来自 豆瓣App
  • 守仁

守仁 (S.D.R.) 2017-06-02 14:45:23

搞不懂为啥黑嘴臭,张雨绮又不是没亲过

• RTYUIO

RTYUIO 2017-06-02 14:51:50

最让人想不通的是,张雨绮是汪小菲交往过时间最短的女朋友,不到一年而已。大汪已经结婚快七年了,而期间张雨绮被媒体拍到过的男人就有四个,离婚一次结婚了两次了。张雨绮粉丝还像狗皮膏药一样。张雨绮粉丝怎么不去diss王全安小女友不去diss葛晓倩啊?七年前踩着大汪装白莲花尝到甜头了,所以如今生活不顺意好像狗一样咬着别人不放嘛?

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-06-02 14:53:29

既然扒皮汪小菲口臭,也来扒皮一下张雨绮的伪女权吧

http://mp.weixin.qq.com/s/q4V4360qTjvUONRJwpsdGQ

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2017-06-02 14:56:29

那帖子一看就是挺恶的呀,那语气简直像每天跟口臭男舌吻的是她本人一样义愤填膺的,竟然还有人说她说话没毛病,汪怎么样也不用她去忍受那不挺好的吗,s都没说啥是吧?祝她以后找到完美老公,屎都不用拉那种哦。

• RTYUIO

RTYUIO 2017-06-02 14:56:32

张雨绮和张雨绮的粉丝就是最极品的前任了,而且粉丝是双标狗啊。张雨绮团队当年伪造张雨绮汪小菲路透无图无真相,就买水军黑大S是小三,洗白自己先劈腿王全安的事实,踩人上位,张雨绮粉丝更是追着大汪黑了七年。而张雨绮三了葛晓倩有图有真相让别人孩子没有爸爸,粉丝却洗白张雨绮是无辜的,道德观大概被狗吃了:)

来自 豆瓣App
  • rattachoomba

rattachoomba 2017-06-02 14:57:28

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-02 15:03:21

既然扒皮汪小菲口臭,也来扒皮一下张雨绮的伪女权吧 http://mp.weixin.qq.com/s/q4V4360qTjvUON 既然扒皮汪小菲口臭,也来扒皮一下张雨绮的伪女权吧 http://mp.weixin.qq.com/s/q4V4360qTjvUONRJwpsdGQ ... 落苏

这个第一次看 还是今天刚发的?热滚滚啊

• 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2017-06-02 15:04:12

哈哈

来自 豆瓣App
  • 作

哈哈哈哈哈哈哈可能那个楼主有闻过吧

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (宮間のやつマジバガ) 2017-06-02 15:05:21

哈哈哈哈 窒息

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:06:49

WHY?

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 15:08:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-06-02 15:08:55

可能是张雨绮本人了2333话说张雨绮之前路人粉很多的不知道为什么好牌打稀烂

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2017-06-02 15:10:21

搞不懂为啥黑嘴臭,张雨绮又不是没亲过 搞不懂为啥黑嘴臭,张雨绮又不是没亲过 守仁

哈哈哈哈哈哈哈 服你

• M҉E҉g

M҉E҉g (不当大哥很久了表用枪指着我的头) 2017-06-02 15:12:06

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2017-06-02 15:12:54

ta的目的达到了……………………我现在一看到汪小菲三个字我就想到口臭,简直了

• Hanni

Hanni 2017-06-02 15:47:02

ta的目的达到了……………………我现在一看到汪小菲三个字我就想到口臭,简直了 ta的目的达到了……………………我现在一看到汪小菲三个字我就想到口臭,简直了 周扒皮

哈哈哈哈哈 看来要黑人死命刷帖也是有用的 get!

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 15:47:36

我自己看到了三个 (露珠你是不是那个up主??????)

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-02 15:50:08

张雨绮水军怎么还不放过汪小菲,别人结婚都7年了啊

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-06-02 15:53:49

早上看了觉得莫名其妙啊

他怎么了需要被黑?

哈哈哈哈

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 15:55:00

这lz就是疯子啊,还有之前的小颖儿,是粉上张雨绮就会疯吗?

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 15:55:37

我自己看到了三个 (露珠你是不是那个up主??????) 我自己看到了三个 (露珠你是不是那个up主??????) 弗妮丝

没错lz就是那个热心在b站传康熙的up主

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-02 15:55:51

这lz就是疯子啊,还有之前的小颖儿,是粉上张雨绮就会疯吗? 这lz就是疯子啊,还有之前的小颖儿,是粉上张雨绮就会疯吗? 晴天下冰雹

她就是小颖儿 改了ID 已注销 好黑人

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 15:55:59

没错lz就是那个热心在b站传康熙的up主 没错lz就是那个热心在b站传康熙的up主 晴天下冰雹

23333 她在我收藏夹有一席之地

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 15:56:38

她就是小颖儿 改了ID 已注销 好黑人 她就是小颖儿 改了ID 已注销 好黑人 Hanni

原来就是她。。。疯子人设不倒

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2017-06-02 15:56:48

哈哈哈这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 15:57:01

见过wxf真人,一米八多,很帅啊。灰t黑裤白鞋。很休闲的feel,我觉得他也三十多了,不上镜而已啦。大s很瘦很矮,素颜很有气质。一家人都很随和。

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-06-02 16:25:22

搞不懂为啥黑嘴臭,张雨绮又不是没亲过 搞不懂为啥黑嘴臭,张雨绮又不是没亲过 守仁

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RTYUIO

RTYUIO 2017-06-02 16:40:36

哈哈哈哈哈张雨绮粉丝发起疯了真是让人大开眼界,性格属于偏执狂吧?已经开了六个相同主题的贴子了,不像一般黑人的套路啊?真心建议去看看病,估计心理有点残疾哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-02 16:46:11

哈哈哈哈哈张雨绮粉丝发起疯了真是让人大开眼界,性格属于偏执狂吧?已经开了六个相同主题的贴子 哈哈哈哈哈张雨绮粉丝发起疯了真是让人大开眼界,性格属于偏执狂吧?已经开了六个相同主题的贴子了,不像一般黑人的套路啊?真心建议去看看病,估计心理有点残疾哈哈哈哈 ... RTYUIO

六个了?疯了疯了 是不是被微信上那个张雨绮伪女权给刺激到了
    要么就是张雨绮老公又出事了~

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-06-02 16:46:54

他口臭有什么石锤么

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-06-02 17:02:04

张雨绮水军这次都算好的了 之前直接diss小玥玥 麻烦他积点德吧

来自 豆瓣App
  • 小蛙子

小蛙子 (暖) 2017-06-02 17:03:29

哈哈 发一个贴多少钱?标题起的挺用心的嘛

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-06-02 17:04:23

我注意到的,有两个号固定发帖子黑大汪,不知道是不是同一个人。

到底是收钱还是偏执狂,都几年了还在黑大汪。

• Hanni

Hanni 2017-06-02 17:07:52

我注意到的,有两个号固定发帖子黑大汪,不知道是不是同一个人。 到底是收钱还是偏执狂,都几 我注意到的,有两个号固定发帖子黑大汪,不知道是不是同一个人。 到底是收钱还是偏执狂,都几年了还在黑大汪。 ... 眉来眼去

是同一个人啊 她本来有3个ID 一个一直发生活贴 被管理员踢了

• 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-06-02 17:11:00

是同一个人啊 她本来有3个ID 一个一直发生活贴 被管理员踢了 是同一个人啊 她本来有3个ID 一个一直发生活贴 被管理员踢了 Hanni

之前天涯就有张雨绮的水军,整天同一套红毯图,翻来覆去的发,终于把天涯的人发的烦了。

后来我来豆瓣,豆瓣也有号非常执着的黑大汪,张雨绮混成这样也算是报应了。

• 拎不拎

拎不拎 2017-06-02 17:12:07

哈哈哈哈哈有病吧这位

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-02 17:15:56

之前天涯就有张雨绮的水军,整天同一套红毯图,翻来覆去的发,终于把天涯的人发的烦了。 后来 之前天涯就有张雨绮的水军,整天同一套红毯图,翻来覆去的发,终于把天涯的人发的烦了。 后来我来豆瓣,豆瓣也有号非常执着的黑大汪,张雨绮混成这样也算是报应了。 ... 眉来眼去

天涯那个也是被扒皮了 只好灰头土脸滚了

• 影

张雨绮这个粉丝真的是个疯子

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-06-02 17:18:30

张雨绮的疯子粉丝

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-02 17:23:43

前两天大小S轮番黑,另外八组张雨绮80%的帖都是这位发的吧

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-02 17:33:03

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2017-06-02 17:34:06

原来如此啊…这个楼主嘴脏的没眼看

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 17:45:19

前两天大小S轮番黑,另外八组张雨绮80%的帖都是这位发的吧 前两天大小S轮番黑,另外八组张雨绮80%的帖都是这位发的吧 你是我的可爱多

都是他,嘴超脏的

来自 豆瓣App
  • 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2017-06-02 21:48:13

顶一下

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 2017-06-02 22:07:27

前两天大小S轮番黑,另外八组张雨绮80%的帖都是这位发的吧 前两天大小S轮番黑,另外八组张雨绮80%的帖都是这位发的吧 你是我的可爱多

张雨绮粉丝真的心理变态

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-06-02 22:09:20

为啥不换个号啦,真的太尴尬了2333

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-02 22:27:31

张雨绮粉丝真的心理变态 张雨绮粉丝真的心理变态 小黄瓜

她是我见过意志力最强的黑粉!!!

• RTYUIO

RTYUIO 2017-06-02 22:31:43

六个了?疯了疯了 是不是被微信上那个张雨绮伪女权给刺激到了 要么就是张雨绮老公又出事了~ 六个了?疯了疯了 是不是被微信上那个张雨绮伪女权给刺激到了 要么就是张雨绮老公又出事了~ Hanni

有可能,一般生活不如意的人才戾气这么重。她好几年前经常在大S微博诅咒她生不出来,还骂她是不下蛋的母鸡之类的,然后又说自己备孕怀孕了,结果被我扒出来她微博大号根本没怀孕,于是她就弃了她微博大号。她就是个满嘴谎话的谎话精,性格又偏执得不行,生气起来就毫无逻辑,黑起人来满嘴造谣,和她生活在一起的人大概也非常不幸。又毒又坏

来自 豆瓣App
  • 樹

up一下

来自 豆瓣App
  • 樹
  • Simple °

Simple ° 2017-06-05 00:19:39

八组造谣真是张口就来 以前张口黑papi 口臭 也是够了

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2017-06-05 00:32:52

心理有病

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部