鹅们怎么对待喜欢【袭胸】的同性

黃鼠狼精

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 14:33:30

(>﹏<)

• 不二

不二 2017-06-02 14:34:16

没遇到过。。
    你不喜欢就直接说吧

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-06-02 14:34:18

很不喜欢,觉得被骚扰了。。。。。

要是朋友就尽量跑走,不熟的人我要黑脸啦

• 伸个懒腰

伸个懒腰 2017-06-02 14:34:36

从第一次就认认真真地生气 以后就不会再招惹了

来自 豆瓣App
  • 堂本剛

堂本剛 (我的腿如果有| |这么粗就好了) 2017-06-02 14:34:40

一般关系好才这样吧ww,现在遇到不多了,初高中阶段巨多,正好又是发育期,妈呀奶疼

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2017-06-02 14:35:21

不喜欢,而且我本身就讨厌肢体接触
    大家都有(甭管大小),总是想摸别人的算怎么回事啊???

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:35:54

很不喜欢,觉得被骚扰了。。。。。 要是朋友就尽量跑走,不熟的人我要黑脸啦 很不喜欢,觉得被骚扰了。。。。。 要是朋友就尽量跑走,不熟的人我要黑脸啦 苏喵喵

因为被这样对待时候就类似被瘙痒 虽然心里反感 身体上还是控制不住 她们就好像觉得你喜欢这样玩一样

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (买买买!!!) 2017-06-02 14:35:54

我们互相袭胸2333你有我也有还好吧,反正我们经常开车就是

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:36:34

我们互相袭胸2333你有我也有还好吧,反正我们经常开车就是 我们互相袭胸2333你有我也有还好吧,反正我们经常开车就是 糖醋里脊

我没有这种爱好 我也不喜欢别人碰我

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:36:47

从第一次就认认真真地生气 以后就不会再招惹了 从第一次就认认真真地生气 以后就不会再招惹了 伸个懒腰

哎 那现在怎么办

来自 豆瓣App
  • 本命年旺起来

本命年旺起来 (精分双鱼。有俩小副业已足够) 2017-06-02 14:37:14

从准备抓我的时候我就闪开,然后很严肃的说我讨厌碰。
    然后遇上一个奇葩说你以后老公碰你也这样吗我碰一下怎么了,我说碰了会小,你摸你自己的比较爽。
    然后拉黑,再见。

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2017-06-02 14:37:32

关系很好就无所谓大不了捏回来~关系一般或者不好的离我太近我都会黑脸...

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2017-06-02 14:37:38

我就是那个喜欢袭胸的,特别是C以上的,我蠢蠢欲动的小手QAQ,不过这种事情都是对闺蜜做的吧,你不喜欢就直接打一架啊~都这么熟,如果是不熟的女生抓你胸,你就严肃说出来就可以了,反正也不是朋友

• 紧身的微笑

紧身的微笑 (请不要以头像取人欧k?) 2017-06-02 14:37:57

不要大庭广众就还好!

• 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2017-06-02 14:38:17

不喜欢动手动脚的人

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:38:29

一般关系好才这样吧ww,现在遇到不多了,初高中阶段巨多,正好又是发育期,妈呀奶疼 一般关系好才这样吧ww,现在遇到不多了,初高中阶段巨多,正好又是发育期,妈呀奶疼 堂本剛

关系好不好和这个没关系 只能说还行 但是这个真的是有的人的爱好 有好几个同学同事这种她和你说话就一定得摸你一下

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2017-06-02 14:38:32

初中有个女生就是这种 简直有病

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-06-02 14:38:48

因为被这样对待时候就类似被瘙痒 虽然心里反感 身体上还是控制不住 她们就好像觉得你喜欢这样玩 因为被这样对待时候就类似被瘙痒 虽然心里反感 身体上还是控制不住 她们就好像觉得你喜欢这样玩一样 ... 黃鼠狼精

哈哈 那你和我感觉还不一样。。。我就是觉得被骚扰,男的和女的摸都是骚扰~

不过毕业之后就没太有这种人了吧

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 14:38:48

非常不喜欢 会明说 不改就绝交

• 吃糖醋排骨吗

吃糖醋排骨吗 2017-06-02 14:38:54

关系一般只想骂人很烦之前遇到过两个而且还是不管你怎么说下次还照样来的很烦

• 伸个懒腰

伸个懒腰 2017-06-02 14:39:00

从第一次就认认真真地生气 以后就不会再招惹了 从第一次就认认真真地生气 以后就不会再招惹了 伸个懒腰

就直接黑脸啊 我室友也是有这习惯 看我真的生气后来也就没到处摸了23333

来自 豆瓣App
  •  WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-06-02 14:39:42

还有拍屁股,我是个直女啊,我真的非常反感拿手碰别人胸和屁股的女生,脑子瓦特了?

来自 豆瓣App

2333 2017-06-02 14:40:16

很讨厌这种人,感觉很没礼貌

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:40:18

我就是那个喜欢袭胸的,特别是C以上的,我蠢蠢欲动的小手QAQ,不过这种事情都是对闺蜜做的吧,你 我就是那个喜欢袭胸的,特别是C以上的,我蠢蠢欲动的小手QAQ,不过这种事情都是对闺蜜做的吧,你不喜欢就直接打一架啊~都这么熟,如果是不熟的女生抓你胸,你就严肃说出来就可以了,反正也不是朋友 ... 千鸟小P丫

都是同学同事这种 有的女孩子和你说话就一定得摸你一下才罢休 我真不知道这到底怎么办 碍于情面也不能发火什么的

来自 豆瓣App
  • 如果有来生

如果有来生 2017-06-02 14:40:34

卧槽我就是那个喜欢捏同性朋友屁股胸的人 但是也看对象看对方态度的 哈哈哈突然觉得好心虚 楼里都在批判我这种人

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:41:38

关系一般只想骂人很烦之前遇到过两个而且还是不管你怎么说下次还照样来的很烦 关系一般只想骂人很烦之前遇到过两个而且还是不管你怎么说下次还照样来的很烦 吃糖醋排骨吗

就是啊 我真的觉得就是因为你说了不要这样 对方下次还来 很不尊重人 而且很讨厌这样动不动就动手动脚的人

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 2017-06-02 14:41:38

好烦,这不就是性骚扰嘛?高中的时候我班有些女生真的好不要脸,互相吹牛逼说自己摸过全班女生的胸或者全年级女生的胸,我和一个女生明确的说过我不喜欢,后来她再摸我,我就摸回去,不过不是摸,是掐,就那一会之后再也不来骚扰我了。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-06-02 14:42:22

就直接说不喜欢吧,我上学那会儿特别想变成个平胸有很大部分的原因就是因为讨厌女生宿舍这种动不动就拿胸部说事,没事还要伸手抓两下的风气,说话间说到我就当没听到,动手我一定翻脸。

• 何叶

何叶 (归去看灯华) 2017-06-02 14:43:24

非常不喜欢,还因为这个打过人

• haru

haru (找回自己的pride) 2017-06-02 14:43:42

下次对方又要动手时,抓住对方的手正经的说我很不喜欢这样的玩笑,不要这样做了。完全不理解为什么有人喜欢摸同性的身体,每次我都是直接躲开。

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小天使

茼蒿小天使 2017-06-02 14:43:50

我高中有个同学就喜欢这样,真的很讨厌,但她其他地方都还好,她摸我我会还手,让她知道我不是好惹的,后来她就不对我这样了。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-06-02 14:44:04

非常讨厌,觉得这女孩怕是有病吧,我也有朋友袭胸过我,我当场就黑脸了她以后就没对我动手动脚过了

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:44:23

好烦,这不就是性骚扰嘛?高中的时候我班有些女生真的好不要脸,互相吹牛逼说自己摸过全班女生的 好烦,这不就是性骚扰嘛?高中的时候我班有些女生真的好不要脸,互相吹牛逼说自己摸过全班女生的胸或者全年级女生的胸,我和一个女生明确的说过我不喜欢,后来她再摸我,我就摸回去,不过不是摸,是掐,就那一会之后再也不来骚扰我了。 ... 我想剪短发

好的.. 下次我也这样试试 我真的很讨厌这种人就是 一靠近我就下意识要躲开 但她们仿佛就觉得你闪闪躲躲的样子很有趣 真的很不尊重人

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 14:44:41

你就说不喜欢啊 正常女生都会察言观色吧
    我也不太喜欢被碰...

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-02 14:46:18

抓回去啊

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-02 14:47:54

讨厌,有一次闺蜜喝醉了摸我吓死我了后来就慢慢不来往了

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2017-06-02 14:48:37

你直接告诉她们就行 不过一定要私下里严肃一点 他们会了解的 我就比较喜欢袭胸 因为我们群朋友玩得开 我的玩笑一般见人下菜 看起来比较内向放不开的小伙伴我是不会开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:51:44

你就说不喜欢啊 正常女生都会察言观色吧 我也不太喜欢被碰... 你就说不喜欢啊 正常女生都会察言观色吧 我也不太喜欢被碰... 嗝~

说了也没用..下次摸回去吧干脆

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 14:53:24

说了也没用..下次摸回去吧干脆 说了也没用..下次摸回去吧干脆 黃鼠狼精

打手 黑脸 把气氛弄尴尬就有效

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:54:23

下次对方又要动手时,抓住对方的手正经的说我很不喜欢这样的玩笑,不要这样做了。完全不理解为什 下次对方又要动手时,抓住对方的手正经的说我很不喜欢这样的玩笑,不要这样做了。完全不理解为什么有人喜欢摸同性的身体,每次我都是直接躲开。 ... haru

我就是躲 我发现越是看到你闪躲她们越开心 下次我还是摸回去吧!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (买买买!!!) 2017-06-02 14:55:37

我没有这种爱好 我也不喜欢别人碰我 我没有这种爱好 我也不喜欢别人碰我 黃鼠狼精

那你就严肃的跟她说,你不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:55:50

打手 黑脸 把气氛弄尴尬就有效 打手 黑脸 把气氛弄尴尬就有效 嗝~

好的 那下次打手! 还有的女生真的很尴尬 你越拒绝她上来就圈住抱住你的也有 真的不懂怎么回事 这是干什么啊!

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2017-06-02 14:56:56

非常讨厌,尤其是不熟的,真的熟的反而不会这样做

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 14:57:34

好的 那下次打手! 还有的女生真的很尴尬 你越拒绝她上来就圈住抱住你的也有 真的不懂怎么回事 好的 那下次打手! 还有的女生真的很尴尬 你越拒绝她上来就圈住抱住你的也有 真的不懂怎么回事 这是干什么啊! ... 黃鼠狼精

用力推开一米远23333

• 宝英妹子萌萌哒

宝英妹子萌萌哒 2017-06-02 14:58:18

自己也有干嘛要去摸别人的啊。。。而且这不是刚发育那会儿才盛行的么,不懂这有啥乐趣

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 14:58:44

非常讨厌,尤其是不熟的,真的熟的反而不会这样做 非常讨厌,尤其是不熟的,真的熟的反而不会这样做 Jylan

是的我闺蜜从来也不爱这样啊 都是一些关系还好相处还算融洽的同学同事这样 也不好翻脸 真的朋友才不会这样的

来自 豆瓣App
  • 茄子茄子土豆

茄子茄子土豆 (吃饭不积极 思想有问题) 2017-06-02 15:00:49

一次两次的确就忍了,没事就来一发就烦了,说过几次,后来我就把对方摸哭了。。。。虽然我也是不懂,为毛她会哭???!!!!!同样是摸胸啊????搞的我也很蛋疼。。。

• haru

haru (找回自己的pride) 2017-06-02 15:02:37

我就是躲 我发现越是看到你闪躲她们越开心 下次我还是摸回去吧! 我就是躲 我发现越是看到你闪躲她们越开心 下次我还是摸回去吧! 黃鼠狼精

不光躲还要配上面部表情呢,我一般是皱眉头加脸沉下来。摸回去难度太高做不到啊〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-06-02 15:02:53

我也是喜欢袭胸的,不过仅次于很熟很熟的

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2017-06-02 15:04:05

是,我同事中午来袭我,我大叫好爽,再来两遍。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 把她吓懵逼了 笑死我了

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 15:05:00

你们见过摸就算了,还踏马嫌胸小的吗,然后我就顺手反摸回去,嘲了一句:你的垫挺厚的。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-02 15:06:22

真恶心

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-02 15:06:33

特别不喜欢这种行为,觉得简直智障

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-06-02 15:06:37

觉得也有点病

来自 豆瓣App
  • 鲁班七号

鲁班七号 (相由心生,境由心造) 2017-06-02 15:07:12

额,原来大学时我们宿舍关系都不错,经常互相袭击,觉得好好玩

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-02 15:07:45

我好多朋友会这么开我玩笑,然后我一般就直接伸手抓上去= =。。。。。。然后她们再也不敢了。。。。。。。。

• Anunnaki

Anunnaki 2017-06-02 15:08:40

這種愛好的人只在初中出現過。。

• [已注销]

[已注销] (我只能强忍着绝望活在这世上) 2017-06-02 15:08:58

其实我挺想摸得。。。但是我不敢

• 靠我肿么辣么萌

靠我肿么辣么萌 2017-06-02 15:12:49

我想问 男票老是袭胸怎么办!

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-06-02 15:15:41

有时候我想打招呼,但是又不知道该说什么,就很尴尬的揉一揉别人的的胸。。。不过现在再也没了,感觉不太礼貌,就不做了

• 姜文文

姜文文 2017-06-02 15:18:18

很恶心这种行为,关系再好也不允许做

来自 豆瓣App
  • 老姬

老姬 2017-06-02 15:24:06

挺起胸膛大声说你摸啊摸啊引起别人注意让对方觉得尴尬,越躲对方越想玩你

• 笑点低星人😮

笑点低星人😮 (百合哗开~~) 2017-06-02 15:29:01

百合大法……→_→

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 (最好的日子~) 2017-06-02 15:32:17

尤其是在公共场合这么做真是宛如智障···有个不熟的女生对我开过这样的玩笑,我下意识一脚就踢过去了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 15:34:15

我一个弯的都害怕女生来摸我,更别说让我去摸其他女生了...

• 董卓瑶

董卓瑶 2017-06-02 15:47:54

不管是谁也不能这样做 简直有病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 15:59:59

讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:01:17

直说啊

来自 豆瓣App
  • 胖球胖胖球

胖球胖胖球 (My beautiful) 2017-06-02 16:32:34

我比较胖,胸很大。宿舍一个女的就天天摸,都是舍友我也不好意思特别严肃,就比较正常的说不要摸,他还以为我在娇羞、开玩笑,我想说老子烦爆好吗,我去你妈的。

来自 豆瓣App
  • 胖球胖胖球

胖球胖胖球 (My beautiful) 2017-06-02 16:32:57

因为被这样对待时候就类似被瘙痒 虽然心里反感 身体上还是控制不住 她们就好像觉得你喜欢这样玩 因为被这样对待时候就类似被瘙痒 虽然心里反感 身体上还是控制不住 她们就好像觉得你喜欢这样玩一样 ... 黃鼠狼精

对对对

来自 豆瓣App
  • 胖球胖胖球

胖球胖胖球 (My beautiful) 2017-06-02 16:34:23

非常讨厌,尤其是不熟的,真的熟的反而不会这样做 非常讨厌,尤其是不熟的,真的熟的反而不会这样做 Jylan

对…半生不熟的…… 反正我最好的朋友都知道我不喜欢反而不会去做这种事

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-06-02 16:35:32

我如果看到胸型好 对方也比较熟那种 我会控制不住戳一下……

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 16:40:33

异性咋办 好奇

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (我痛恨生蔬菜!) 2017-06-02 16:44:20

上学的时候有个室友特别大,一直很想摸,口头求摸了两年未果,临近毕业准备出手,结果还是没摸着还被反摸了 = =

你的回应

回应请先 , 或 注册

604590 人聚集在这个小组
↑回顶部