考拉自营上买到假面膜了

Michelle

• paradiselost

paradiselost (不犯错误长不了记性) 2017-06-02 16:08:42

不能完全就凭包装就推断吧。。。

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:09:42

不能完全就凭包装就推断吧。。。 不能完全就凭包装就推断吧。。。 paradiselost

这个是防伪标识啊

• JUYIIN

JUYIIN 2017-06-02 16:17:54

但看包装好像没有啥问题啊,他们家包装出了名的经常换,琢磨不透啊

• UULIK12383D

UULIK12383D 2017-06-02 16:21:46

不能只看包装就认定是假货,还得看实物

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:24:20

但看包装好像没有啥问题啊,他们家包装出了名的经常换,琢磨不透啊 但看包装好像没有啥问题啊,他们家包装出了名的经常换,琢磨不透啊 JUYIIN

我不是说包装啊,是条码上的防伪标明显不同啊

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:24:31

不能只看包装就认定是假货,还得看实物 不能只看包装就认定是假货,还得看实物 UULIK12383D

不是说包装啊,是条码上的防伪标明显不同啊

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-02 16:25:35

我在考拉买过曼丹面膜,看包装也是很假,不过我没用不知道里面怎样

• 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2017-06-02 16:25:44

包装包括防伪标签

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:27:27

我在考拉买过曼丹面膜,看包装也是很假,不过我没用不知道里面怎样 我在考拉买过曼丹面膜,看包装也是很假,不过我没用不知道里面怎样 风儿沙儿X2X

难道不烂脸就算真?不是的吧。

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-02 16:28:07

难道不烂脸就算真?不是的吧。 难道不烂脸就算真?不是的吧。 Michelle

我也不知道😭

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2017-06-02 16:30:15

不是说包装啊,是条码上的防伪标明显不同啊 不是说包装啊,是条码上的防伪标明显不同啊 Michelle

这东西包装经常换,怎么分得清

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:30:37

我也不知道😭 我也不知道😭 风儿沙儿X2X

我不会再在考拉买了,我觉得是真假混卖,以前也买保健品和美妆的,没觉得有问题,只是这一次问题太明显了

• 尖刀破

尖刀破 2017-06-02 16:31:06

百消丹蚕丝蛋白面膜,主要原料蕴含水解蚕丝蛋白、维他命E、深海珍珠萃取物、透明质酸、沙棘、甘草提取物、人参提取物、燕麦精华

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-02 16:31:50

我不会再在考拉买了,我觉得是真假混卖,以前也买保健品和美妆的,没觉得有问题,只是这一次问题 我不会再在考拉买了,我觉得是真假混卖,以前也买保健品和美妆的,没觉得有问题,只是这一次问题太明显了 ... Michelle

我以前也在考拉买过,也觉得没问题,可是我看我买的那个曼丹的包装,觉得日本的包装不会这么劣质…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-06-02 16:32:34

回去对比下自己的

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-06-02 16:32:36

这东西包装经常换,怎么分得清 这东西包装经常换,怎么分得清 UULIK12383D

我用过不少森田面膜了,防伪标都是一样的(图2和图3),而在考拉上是第一次入(图1)

• 小犟

小犟 (难受就切切洋葱!!) 2017-06-02 16:40:14

这个确实经常换包装,我朋友人肉的和直邮买的包装都不一样 但是里面是一样的

• 4everhere

4everhere 2017-06-02 16:45:45

自营都有假货可能?

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-06-02 16:47:17

这个确实经常换包装,我朋友人肉的和直邮买的包装都不一样 但是里面是一样的 这个确实经常换包装,我朋友人肉的和直邮买的包装都不一样 但是里面是一样的 小犟

我说的是防伪标识,而我也用过不少森田面膜了,防伪标都是一样的(图2和3)

• Michelle

Michelle 2017-06-02 16:50:12

自营都有假货可能? 自营都有假货可能? 4everhere

也是人为的吧,怎能确保每个员工都尽心尽力呢?利益面前的诱惑,不是每个人都坐得住的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部