书院门没有眼泪

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:30:58

厉害,很简洁明了的说明了人和人相处的最大问题所在。666666

• 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:33:47

厉害,很简洁明了的说明了人和人相处的最大问题所在。666666 厉害,很简洁明了的说明了人和人相处的最大问题所在。666666 小邱皮肤魔法师

做生活的有心人

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2017-06-02 14:35:58

能把打火机气用完而不丢,臣妾做不到

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:36:02

做生活的有心人 做生活的有心人 书院门没有眼泪

就害怕一个有心,一个没心。到最后变成了残缺的心

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:36:37

能把打火机气用完而不丢,臣妾做不到 能把打火机气用完而不丢,臣妾做不到 南京°

这个回答很豆瓣

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:37:14

你借火点着烟了,妹子有烟没火,你俩对个嘴就都能抽上烟了~现学现卖的,你看能得几分

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:37:33

能把打火机气用完而不丢,臣妾做不到 能把打火机气用完而不丢,臣妾做不到 南京°

如果周围小卖部关门了,你该知道这方法有多好

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:37:49

你借火点着烟了,妹子有烟没火,你俩对个嘴就都能抽上烟了~现学现卖的,你看能得几分 你借火点着烟了,妹子有烟没火,你俩对个嘴就都能抽上烟了~现学现卖的,你看能得几分 Mr.L

0.5

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:38:34

我等老湿打分呢你别激动~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:38:35

就害怕一个有心,一个没心。到最后变成了残缺的心 就害怕一个有心,一个没心。到最后变成了残缺的心 小邱皮肤魔法师

这俩打火机,都是坏的。但是兑到一起,就着了,你的问题不是有心没心。而是想办法能不能兑到一起。

• 中二病有所好转

中二病有所好转 2017-06-02 14:39:47

你借火点着烟了,妹子有烟没火,你俩对个嘴就都能抽上烟了~现学现卖的,你看能得几分 你借火点着烟了,妹子有烟没火,你俩对个嘴就都能抽上烟了~现学现卖的,你看能得几分 Mr.L

我想到了一个更污的

• 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:39:49

你以为你志明啊

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:40:04

我等老湿打分呢你别激动~ 我等老湿打分呢你别激动~ Mr.L

老湿委托我告诉你,他不好意思说你是他学生

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:41:00

我想到了一个更污的 我想到了一个更污的 中二病有所好转

来,说出来让老湿给你打分

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:41:30

你以为你志明啊 你以为你志明啊 书院门没有眼泪

志明又没申请专利~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:42:14

来,说出来让老湿给你打分 来,说出来让老湿给你打分 Mr.L

你ls在撩你

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:43:37

你ls在撩你 你ls在撩你 书院门没有眼泪

我还以为是女助教呢~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:44:45

我还以为是女助教呢~ 我还以为是女助教呢~ Mr.L

管他呢,一个字:整

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:45:24

管他呢,一个字:整 管他呢,一个字:整 书院门没有眼泪

你雇员你先来~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:45:57

你雇员你先来~ 你雇员你先来~ Mr.L

我临门一脚不行

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:46:39

我临门一脚不行 我临门一脚不行 书院门没有眼泪

相信自己~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:50:55

相信自己~ 相信自己~ Mr.L

技术弱只能打防守反击

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:52:44

技术弱只能打防守反击 技术弱只能打防守反击 书院门没有眼泪

那我是后卫~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:55:01

那我是后卫~ 那我是后卫~ Mr.L

曾有人把我比作里克尔梅(西豆最后一位古典大师)

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 14:55:50

曾有人把我比作里克尔梅(西豆最后一位古典大师) 曾有人把我比作里克尔梅(西豆最后一位古典大师) 书院门没有眼泪

越说越阳春白雪了~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 14:58:51

越说越阳春白雪了~ 越说越阳春白雪了~ Mr.L

里克尔梅啊。球星

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 15:03:05

里克尔梅啊。球星 里克尔梅啊。球星 书院门没有眼泪

你还是当梅西拿下女助教是正经~你看你不撩她楼就沉了~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 15:06:08

你还是当梅西拿下女助教是正经~你看你不撩她楼就沉了~ 你还是当梅西拿下女助教是正经~你看你不撩她楼就沉了~ Mr.L

人在撩你。。。。。。我插嘴干嘛

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 15:07:20

人在撩你。。。。。。我插嘴干嘛 人在撩你。。。。。。我插嘴干嘛 书院门没有眼泪

万一人只当我是潜在客户呢⋯

来自 豆瓣App
  • 小杨哥哥啊

小杨哥哥啊 2017-06-02 15:16:36

老师你这打火机好丑,两个攒一块还是个丑打火机,不过你这哲理讲的挺深邃的

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 15:21:38

老师你这打火机好丑,两个攒一块还是个丑打火机,不过你这哲理讲的挺深邃的 老师你这打火机好丑,两个攒一块还是个丑打火机,不过你这哲理讲的挺深邃的 小杨哥哥啊

重要是能点烟就行,小卖部关门了

• 小杨哥哥啊

小杨哥哥啊 2017-06-02 15:32:35

重要是能点烟就行,小卖部关门了 重要是能点烟就行,小卖部关门了 书院门没有眼泪

小卖部开门也不一定能买到好看的打火机,重点是你要找一个卖你喜欢的打火机的小卖部,茫茫小卖部,谈何容易。那天我挨个去问,终于在一个便利店找到了我喜欢的左轮火石打火机,居然要四块钱,一下就买了,每次用它点烟我都觉着更帅了。

来自 豆瓣App
  • 虚伪的斜对面

虚伪的斜对面 (贱在骨髓,司命之所属,无奈何也) 2017-06-02 15:47:12

A手电筒普通手电筒,B手电筒是太阳能手电筒,如何在伸手不见五指的夜晚使用B手电筒?用A手电筒照着B手电筒,B手电筒自然就会亮了!~~~~~~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 15:53:36

小卖部开门也不一定能买到好看的打火机,重点是你要找一个卖你喜欢的打火机的小卖部,茫茫小卖部 小卖部开门也不一定能买到好看的打火机,重点是你要找一个卖你喜欢的打火机的小卖部,茫茫小卖部,谈何容易。那天我挨个去问,终于在一个便利店找到了我喜欢的左轮火石打火机,居然要四块钱,一下就买了,每次用它点烟我都觉着更帅了。 ... 小杨哥哥啊

你是个注重生活细节的人,向你学习

• 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 15:54:07

A手电筒普通手电筒,B手电筒是太阳能手电筒,如何在伸手不见五指的夜晚使用B手电筒?用A手电筒照 A手电筒普通手电筒,B手电筒是太阳能手电筒,如何在伸手不见五指的夜晚使用B手电筒?用A手电筒照着B手电筒,B手电筒自然就会亮了!~~~~~~~~~~~~ ... 虚伪的斜对面

多此一举。

• 小杨哥哥啊

小杨哥哥啊 2017-06-02 16:05:25

你是个注重生活细节的人,向你学习 你是个注重生活细节的人,向你学习 书院门没有眼泪

老师谦虚,我是来学习的

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 16:07:31

老师谦虚,我是来学习的 老师谦虚,我是来学习的 小杨哥哥啊

相互的,失敬失敬

• 小杨哥哥啊

小杨哥哥啊 2017-06-02 16:12:02

相互的,失敬失敬 相互的,失敬失敬 书院门没有眼泪

得,我就先干了,你随意

来自 豆瓣App
  • 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2017-06-02 16:34:52

本来想回复 把有电么气的那个类似“电池”的东西拆下来装 有气么电的那个上
    看到了 楼里 关于人生的哲理 的探讨 觉得自己low爆了

• 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 16:49:21

本来想回复 把有电么气的那个类似“电池”的东西拆下来装 有气么电的那个上 看到了 楼里 关于人 本来想回复 把有电么气的那个类似“电池”的东西拆下来装 有气么电的那个上 看到了 楼里 关于人生的哲理 的探讨 觉得自己low爆了 ... 弄松呢

你会发现俩打火机不匹配。我试着装了(发现我太幼稚了)

• 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2017-06-02 16:55:48

你会发现俩打火机不匹配。我试着装了(发现我太幼稚了) 你会发现俩打火机不匹配。我试着装了(发现我太幼稚了) 书院门没有眼泪

刚过完节,难免有段恢复期 不是

• 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2017-06-02 17:39:41

刚过完节,难免有段恢复期 不是 刚过完节,难免有段恢复期 不是 弄松呢

我刚在抽屉找到一个打火机。啦啦啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

86523 人聚集在这个小组
↑回顶部