晚晚是第一个让我觉得有水军的人

姨父的鹅

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 14:28:40

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:31:10

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ 歪の太

小黄鸭呢

来自 豆瓣App
  • 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2017-06-02 14:31:11

无论发什么图 微博下面一水儿赞美

• 🙋🏻

🙋🏻 2017-06-02 14:31:59

我的是奶茶。。每次都是尴尬的安利

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:32:17

无论发什么图 微博下面一水儿赞美 无论发什么图 微博下面一水儿赞美 小亮仔的小可爱

我是在八组看到的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-06-02 14:32:30

奶茶东也有,夸奶茶很美就好了,居然有人zqsg地夸刘强东很帅???

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:32:45

我的是奶茶。。每次都是尴尬的安利 我的是奶茶。。每次都是尴尬的安利 🙋🏻

奶茶好歹颜值高 我觉得晚晚脸不好看啊

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-06-02 14:32:53

是有的
    看她的模仿者那么多就知道了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:33:14

奶茶东也有,夸奶茶很美就好了,居然有人zqsg地夸刘强东很帅??? 奶茶东也有,夸奶茶很美就好了,居然有人zqsg地夸刘强东很帅??? 已注销

哦对对对有段时间好多说他帅的 我以为是恶搞

来自 豆瓣App
  • 猪猪教主

猪猪教主 2017-06-02 14:33:30

还有没那么红的蒯仔 也是有水军

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-02 14:33:38

应该有……

来自 豆瓣App
  • 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2017-06-02 14:33:58

哦对对对有段时间好多说他帅的 我以为是恶搞 哦对对对有段时间好多说他帅的 我以为是恶搞 姨父的鹅

只是说比普通人帅啦,我觉得没毛病

来自 豆瓣App
  • 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2017-06-02 14:34:07

我是在八组看到的 我是在八组看到的 姨父的鹅

我也是加了八组才知道她的 不过每个月确实都有贴出来 什么旅游啦 看展啦 穿什么衣服啦

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:34:51

是有的 看她的模仿者那么多就知道了 是有的 看她的模仿者那么多就知道了 程大泥

我现在都不懂她是干啥的 模仿她啥

来自 豆瓣App
  • 天天失眠

天天失眠 (你一定是疯了才关注我) 2017-06-02 14:34:54

王思聪和豆得儿

刘强东和奶茶

晚晚和大嘴

不想再看到这仨对CP了

• 月城雪兔

月城雪兔 2017-06-02 14:36:54

王思聪和豆得儿 刘强东和奶茶 晚晚和大嘴 不想再看到这仨对CP了 王思聪和豆得儿 刘强东和奶茶 晚晚和大嘴 不想再看到这仨对CP了 天天失眠

再加一个韩国雪梨

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:37:21

只是说比普通人帅啦,我觉得没毛病 只是说比普通人帅啦,我觉得没毛病 屁鹅的腹肌

🌚get不到…………我们几个处长都比他好看多。他那圈子里李彦宏,马化腾都吊打他

来自 豆瓣App
  • 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2017-06-02 14:38:47

🌚get不到…………我们几个处长都比他好看多。他那圈子里李彦宏,马化腾都吊打他 🌚get不到…………我们几个处长都比他好看多。他那圈子里李彦宏,马化腾都吊打他 姨父的鹅

彦宏的长相我是服气的!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:40:57

彦宏的长相我是服气的! 彦宏的长相我是服气的! 屁鹅的腹肌

长得好看气质也好!

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2017-06-02 14:42:52

客观的说晚晚身材是真好,脸也是真丑!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 14:42:57

绝对有的……
    我觉得8组情愿8母神,好歹人家还拍个网剧好歹也是个小演员……
    刚才那个贴我就觉得奇怪了,铜矿的妹子个个这么好看,还有一溜diss人家说路人好看的。铜矿的路人妹子是很好看啊,为什么不能说???

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 14:44:39

绝对有的…… 我觉得8组情愿8母神,好歹人家还拍个网剧好歹也是个小演员…… 刚才那个贴我就觉 绝对有的…… 我觉得8组情愿8母神,好歹人家还拍个网剧好歹也是个小演员…… 刚才那个贴我就觉得奇怪了,铜矿的妹子个个这么好看,还有一溜diss人家说路人好看的。铜矿的路人妹子是很好看啊,为什么不能说??? ... 随手画画拉凉菌

母神是谁

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小天使

茼蒿小天使 2017-06-02 14:45:24

还有说她身材好的,除了瘦我看不出哪里好了

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (嘴甜心狠) 2017-06-02 14:46:23

要不是我闺蜜超级喜欢她,我也真的觉得她有水军。

算了!我还是怀疑我闺蜜是水军吧!

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 14:47:31

母神是谁 母神是谁 姨父的鹅

没想到有朝一日……
    就是张辛苑啊

• 天天失眠

天天失眠 (你一定是疯了才关注我) 2017-06-02 14:55:40

再加一个韩国雪梨 再加一个韩国雪梨 月城雪兔

+10086 每次看到颜吹 真的翻白眼.jpg

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 15:24:50

233333 没想到有朝一日…… 就是张辛苑啊 233333 没想到有朝一日…… 就是张辛苑啊 随手画画拉凉菌

她啊 我觉得她好面瘫 为什么叫母神

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 15:26:21

她啊 我觉得她好面瘫 为什么叫母神 她啊 我觉得她好面瘫 为什么叫母神 姨父的鹅

详细也不记得了……算黑称吧,好久了……06年还是什么时候这个称呼就喊开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604614 人聚集在这个小组
↑回顶部