我真的是真爱

天真可爱小joey

来自 豆瓣App
  • 迷醉在紫色春天

迷醉在紫色春天 2017-06-02 14:30:10

1买的不少 2超级讨厌baipiao这个词

来自 豆瓣App
  • 你喜欢柚子吗

你喜欢柚子吗 2017-06-02 14:30:16

理性购物,多多少少都是心意,有需要再买也是也是一样的

• 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:31:32

1买的不少 2超级讨厌baipiao这个词 1买的不少 2超级讨厌baipiao这个词 迷醉在紫色春天

哭唧唧 我也不喜欢 对我来说他是我的榜样,不是意淫的对象

来自 豆瓣App
  • 郑恩地世最可

郑恩地世最可 2017-06-02 14:32:07

给你鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-02 14:32:58

大家都好爱囤货哦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:33:28

大家都好爱囤货哦哈哈哈 大家都好爱囤货哦哈哈哈 gaily的括弧笑

这样省运费

来自 豆瓣App
  • 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-02 14:34:49

寻艺那个品牌星是点进去店铺就算一次签到了吧

• 迷醉在紫色春天

迷醉在紫色春天 2017-06-02 14:35:11

哭唧唧 我也不喜欢 对我来说他是我的榜样,不是意淫的对象 哭唧唧 我也不喜欢 对我来说他是我的榜样,不是意淫的对象 天真可爱小joey

握手 如果我喜欢他但没能力为他花钱 我也不会自卑自责 毕竟我付出的是真心 我有能力为他花钱也是我自己的事儿 为的是自己开心满足 可不是为了付piao资

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:36:41

握手 如果我喜欢他但没能力为他花钱 我也不会自卑自责 毕竟我付出的是真心 我有能力为他花钱也是 握手 如果我喜欢他但没能力为他花钱 我也不会自卑自责 毕竟我付出的是真心 我有能力为他花钱也是我自己的事儿 为的是自己开心满足 可不是为了付piao资 ... 迷醉在紫色春天

嗯嗯 三观好正😁

来自 豆瓣App
  • 狄狄的眉毛

狄狄的眉毛 2017-06-02 14:37:47

嗯嗯 三观好正😁 嗯嗯 三观好正😁 天真可爱小joey

不是有满减吗?你没用吗

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-06-02 14:38:53

不要乱用bp这个词啦,学生党根据自己能力买就好啦,不过喷雾和润唇都挺好用的,这牌子也不贵他代言了这么实用的东西蛮好的

• 双双2

双双2 2017-06-02 14:41:19

那个链接好难买,点点点都不动

来自 豆瓣App
  • 来遛弯儿的

来遛弯儿的 (你算哪块小饼干) 2017-06-02 14:42:04

没错,主要这个东西挺合我意的,也挺需要用的。如果是用不着的东西管他代言是谁我也懒得买

来自 豆瓣App
  • 双双2

双双2 2017-06-02 14:42:11

你应该用plus会员买

来自 豆瓣App
  • 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-06-02 14:42:55

我也喜欢囤货,每个单品至少囤了两件以上哈哈哈哈

• Kindle走天涯

Kindle走天涯 2017-06-02 14:43:07

楼主真有心了!不过我觉得支持喜欢一个人,心意到了就好啊,不要用金钱来衡量感情啊。哪怕是不花一分钱只心里默默支持,只要是真情实感,我觉得都不应该被diss为什么baipiao,毕竟,喜欢一个人的方式可以千万种,无需强求一致。

来自 豆瓣App
  • 伪妃娘娘

伪妃娘娘 2017-06-02 14:44:03

超超更喜欢我们能力范围之内的支持吧。多少都是真爱。给你鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • 叶冲家小媳妇

叶冲家小媳妇 2017-06-02 14:44:51

我的重点是,楼主那个蓝药丸面膜好用吗,我刚好被种草了😊

来自 豆瓣App
  • Cheeeese

Cheeeese 2017-06-02 14:46:42

不要被你朋友带偏啦 花钱这种事情看自己能力来就好了 如果有需要就为他尽一份心 没有需要也不用勉强自己~

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:49:34

不是有满减吗?你没用吗 不是有满减吗?你没用吗 狄狄的眉毛

199减100吗?我用了呀

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:50:54

我的重点是,楼主那个蓝药丸面膜好用吗,我刚好被种草了😊 我的重点是,楼主那个蓝药丸面膜好用吗,我刚好被种草了😊 叶冲家小媳妇

我的需求只有补水,觉得还可以吧。综合价格和效果,我更倾向春雨啦

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:52:02

不要被你朋友带偏啦 花钱这种事情看自己能力来就好了 如果有需要就为他尽一份心 没有需要也不用 不要被你朋友带偏啦 花钱这种事情看自己能力来就好了 如果有需要就为他尽一份心 没有需要也不用勉强自己~ ... Cheeeese

嗯嗯 她们应该也就是开玩笑 理性追星😁

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:53:12

你应该用plus会员买 你应该用plus会员买 双双2

我忘了😂

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 14:58:59

楼主真有心了!不过我觉得支持喜欢一个人,心意到了就好啊,不要用金钱来衡量感情啊。哪怕是不花 楼主真有心了!不过我觉得支持喜欢一个人,心意到了就好啊,不要用金钱来衡量感情啊。哪怕是不花一分钱只心里默默支持,只要是真情实感,我觉得都不应该被diss为什么baipiao,毕竟,喜欢一个人的方式可以千万种,无需强求一致。 ... Kindle走天涯

哈哈么么扎😚 大家也是开玩笑啦 喜欢上嘉伦大兄弟除了因为他本身的魅力,嘉人这个因素也占了很大比例。感觉追超女孩都是很nice很有趣很智慧的人。表白所以追超女孩❤️

来自 豆瓣App
  • 小岛梦anita

小岛梦anita 2017-06-02 16:00:25

在自己的能力范围内支持他就够了!

来自 豆瓣App
  • 汤圆900

汤圆900 2017-06-02 16:04:45

不要乱用bp这个词啦,学生党根据自己能力买就好啦,不过喷雾和润唇都挺好用的,这牌子也不贵他代 不要乱用bp这个词啦,学生党根据自己能力买就好啦,不过喷雾和润唇都挺好用的,这牌子也不贵他代言了这么实用的东西蛮好的 ... 錦戸萌

对的,我觉得学生党根据自己情况而定吧。毕竟学业为重哈哈

来自 豆瓣App
  • 绎生

绎生 2017-06-02 16:16:48

理性购物,在自己能力范围内需求内购买就好。

来自 豆瓣App
  • Kindle走天涯

Kindle走天涯 2017-06-02 16:40:46

哈哈么么扎😚 大家也是开玩笑啦 喜欢上嘉伦大兄弟除了因为他本身的魅力,嘉人这个因素也占了很 哈哈么么扎😚 大家也是开玩笑啦 喜欢上嘉伦大兄弟除了因为他本身的魅力,嘉人这个因素也占了很大比例。感觉追超女孩都是很nice很有趣很智慧的人。表白所以追超女孩❤️ ... 天真可爱小joey

嗯嗯,大家开心就好

来自 豆瓣App
  • 苿迩

苿迩 2017-06-02 17:49:46

支持的方式都不同,比如有些人喜欢写写感想,有些人就喜欢默默放在心里。都是爱大兄弟的人呐,不多说,么么扎~😊

来自 豆瓣App
  • 一眼万年的沦陷

一眼万年的沦陷 2017-06-02 17:52:47

哈哈么么扎😚 大家也是开玩笑啦 喜欢上嘉伦大兄弟除了因为他本身的魅力,嘉人这个因素也占了很 哈哈么么扎😚 大家也是开玩笑啦 喜欢上嘉伦大兄弟除了因为他本身的魅力,嘉人这个因素也占了很大比例。感觉追超女孩都是很nice很有趣很智慧的人。表白所以追超女孩❤️ ... 天真可爱小joey

哈哈哈,是呢,我也是,最开始是喜欢豆瓣上这群有趣的人,才越来越深入的了解了嘉伦,然后喜欢嘉伦了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:08:10

不少啊~就算不买也不嫌弃啊~大家(特别是学生党)量力而行,快乐追超😄

来自 豆瓣App
  • 叫啥名好呢

叫啥名好呢 2017-06-02 18:20:25

和我一样的组合

• 遛狗么

遛狗么 (春が必ず来る) 2017-06-02 18:22:35

在自己有能力的范围内做到最好~喜欢大兄弟的心意最真就好>3<

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 19:05:24

和我一样的组合 和我一样的组合 叫啥名好呢

买完后想哭😭有一个组合是比这个多加10块但是能多买到一个300ml的和一个50ml的。被自己蠢到了😞然而京东物流实在太快,想取消已经来不及了...

来自 豆瓣App
  • 迷醉在紫色春天

迷醉在紫色春天 2017-06-02 20:21:43

买完后想哭😭有一个组合是比这个多加10块但是能多买到一个300ml的和一个50ml的。被自己蠢到了 买完后想哭😭有一个组合是比这个多加10块但是能多买到一个300ml的和一个50ml的。被自己蠢到了😞然而京东物流实在太快,想取消已经来不及了... ... 天真可爱小joey

不用哭 那个不能满减 这个也很划算

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-02 21:42:01

不用哭 那个不能满减 这个也很划算 不用哭 那个不能满减 这个也很划算 迷醉在紫色春天

真的吗?!心情瞬间明亮了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部