国际巴!委屈巴巴!

甜味儿刀鱼干

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-06-02 14:31:39

热搜一定是小李子买的
    一定是小李子仰慕我们小公举许久 不好意思表白
    特地买了个热搜庆祝小公举生日

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 14:32:26

唯一一个像被黑的热搜,迪丽热巴倒贴,芦苇姐姐一占领广场后立刻消失不见。

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:32:34

热搜一定是小李子买的 一定是小李子仰慕我们小公举许久 不好意思表白 特地买了个热搜庆祝小公 热搜一定是小李子买的 一定是小李子仰慕我们小公举许久 不好意思表白 特地买了个热搜庆祝小公举生日 ... XQ丶Knight

对哦,明天我们巴巴过生日,嗯,祝福的都是来倒贴的

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 14:33:35

看不出楼主是粉是黑……

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wfffff

复制的累不累

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 14:34:12

千错万错我们小姐姐没错,她都要过生日了能不能让她过一个好生日,能不能放过她,你们尽管黑,脱粉算我输(抑扬顿挫)!!!

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:34:40

看不出楼主是粉是黑…… 看不出楼主是粉是黑…… 大胡桃

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 14:35:30

复制的累不累 复制的累不累 甜味儿刀鱼干

不累,我就是想让大家品品,后来后悔了,还是我亲自上阵吧::>_<::

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 14:35:36

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 甜味儿刀鱼干

能解释一下吗

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:35:58

唯一一个像被黑的热搜,迪丽热巴倒贴,芦苇姐姐一占领广场后立刻消失不见。 唯一一个像被黑的热搜,迪丽热巴倒贴,芦苇姐姐一占领广场后立刻消失不见。 白毛浮绿水

嗯,都是芦苇姐姐要害我们巴巴,我们巴巴最委屈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 14:36:12

我们组里有一部分的人生活是不是睁眼巴巴,闭眼巴巴,缓过来劲就一直巴巴巴巴,一个脑残粉也要挂,点赞几十的回复也要挂,是有多介意巴巴?

• Sella

Sella (momo) 2017-06-02 14:37:11

说不定自导自演,明天托关系求到小李子的祝福视频,狠狠打你们吃瓜人的脸。

• 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:37:59

说不定自导自演,明天托关系求到小李子的祝福视频,狠狠打你们吃瓜人的脸。 说不定自导自演,明天托关系求到小李子的祝福视频,狠狠打你们吃瓜人的脸。 Sella

期待小李子的视频,中国的粉丝你好啊!

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:40:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sella

要看巴巴金主有没有大甜甜金主给力了,好莱坞不是梦!

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-02 14:42:46

别挂了 烦死了 待会儿又说全是我们开的贴了 讨厌她就让她糊

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:43:52

别挂了 烦死了 待会儿又说全是我们开的贴了 讨厌她就让她糊 别挂了 烦死了 待会儿又说全是我们开的贴了 讨厌她就让她糊 达达达达达

不不不,今天周五,这只是前菜

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 14:45:37

怎么又是她,我现在看巴巴这两字快晕了😂

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 14:46:05

lwjj……冤……

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-06-02 14:47:56

这么大个嘲点还不让嘲了,啧啧啧

• 达达达达达

达达达达达 2017-06-02 14:48:01

不不不,今天周五,这只是前菜 不不不,今天周五,这只是前菜 甜味儿刀鱼干

这周五不是对撕吗 应该更有热点吧

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:48:40

这周五不是对撕吗 应该更有热点吧 这周五不是对撕吗 应该更有热点吧 达达达达达

对对对,都是ab粉和lwjj黑我们巴巴

来自 豆瓣App
  • 孙尚香

孙尚香 2017-06-02 14:53:17

巴巴流量又+1,不是,想问下大家,为什么如此关注她,是手机不好玩吗

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:54:19

巴巴流量又+1,不是,想问下大家,为什么如此关注她,是手机不好玩吗 巴巴流量又+1,不是,想问下大家,为什么如此关注她,是手机不好玩吗 孙尚香

吃相太难看吧

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-02 15:03:42

隔壁已经有澄清贴盖章批皮了

• 益达西瓜味

益达西瓜味 (无个性,不签名) 2017-06-02 15:11:45

为啥瓜组这么爱巴巴。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2017-06-02 15:13:16

自从巴巴回答“暴饮暴食可以减肥”之后,我就变成路人黑了,可笑的是下面评论真的有粉丝洗地说亲身实验过暴饮暴食确实减肥

• 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 15:13:17

你不讨厌还不能让别人讨厌她啦,真ky,有嘲点为什么不能嘲,觉得贴多了你封贴啊没人拦得住你但非常讨厌ky

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 15:14:24

你不讨厌还不能让别人讨厌她啦,真ky,有嘲点为什么不能嘲,觉得贴多了你封贴啊没人拦得住你但非 你不讨厌还不能让别人讨厌她啦,真ky,有嘲点为什么不能嘲,觉得贴多了你封贴啊没人拦得住你但非常讨厌ky ... 都是浮云

你这是对谁说的😂

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 15:15:08

自从巴巴回答“暴饮暴食可以减肥”之后,我就变成路人黑了,可笑的是下面评论真的有粉丝洗地说亲 自从巴巴回答“暴饮暴食可以减肥”之后,我就变成路人黑了,可笑的是下面评论真的有粉丝洗地说亲身实验过暴饮暴食确实减肥 ... 花园里的小圆子

我室友暴饮暴食胃水肿了直接,这么尬的人设也卖

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 15:16:10

ballball小姐姐了。戏真的无敌多!!

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-06-02 15:16:41

我们组里有一部分的人生活是不是睁眼巴巴,闭眼巴巴,缓过来劲就一直巴巴巴巴,一个脑残粉也要挂 我们组里有一部分的人生活是不是睁眼巴巴,闭眼巴巴,缓过来劲就一直巴巴巴巴,一个脑残粉也要挂,点赞几十的回复也要挂,是有多介意巴巴? ... 陶陶

确实 脑残粉家家都有 这种没必要理的

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 15:17:40

ballball小姐姐了。戏真的无敌多!! ballball小姐姐了。戏真的无敌多!! Chico老婆

今天周五!明天巴巴过生日!

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 15:26:15

今天周五!明天巴巴过生日! 今天周五!明天巴巴过生日! 甜味儿刀鱼干

我的妈呀。我明天退出微博

来自 豆瓣App
  • 莫生气

莫生气 2017-06-02 15:34:53

别往组里搬了,求求各位大佬了,你们良心不痛吗😭

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 15:36:01

别往组里搬了,求求各位大佬了,你们良心不痛吗😭 别往组里搬了,求求各位大佬了,你们良心不痛吗😭 莫生气

不搬了!被小姐姐支配的恐惧🌚

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-02 16:18:00

说实话这种热搜根本不会点进去看

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-06-02 16:41:13

突然间好烦看见她……以前还蛮喜欢的,希望她换个团队,别炒了,正正经经演戏就好

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-02 17:16:48

第二张图那句好好熟悉啊

来自 豆瓣App
  • yoyosdaddy

yoyosdaddy 2017-06-02 19:00:49

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-02 19:02:07

炒作无下限,快点让迪丽热巴老姐姐红遍宇宙吧,不然娱乐圈都得跟着遭殃。

yoyosdaddy 2017-06-02 19:02:11

我们组里有一部分的人生活是不是睁眼巴巴,闭眼巴巴,缓过来劲就一直巴巴巴巴,一个脑残粉也要挂 我们组里有一部分的人生活是不是睁眼巴巴,闭眼巴巴,缓过来劲就一直巴巴巴巴,一个脑残粉也要挂,点赞几十的回复也要挂,是有多介意巴巴? ... 陶陶

足以见的这货是有多无法唐人忽略的恶心人

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:04:05

这么大个嘲点还不让嘲了,啧啧啧 这么大个嘲点还不让嘲了,啧啧啧 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

赞!

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:04:46

别往组里搬了,求求各位大佬了,你们良心不痛吗😭 别往组里搬了,求求各位大佬了,你们良心不痛吗😭 莫生气

不会痛。

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:05:53

巴巴流量又+1,不是,想问下大家,为什么如此关注她,是手机不好玩吗 巴巴流量又+1,不是,想问下大家,为什么如此关注她,是手机不好玩吗 孙尚香

没他丢人好看。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-02 19:31:48

脱粉算我输这种煞笔句式到底谁开的头?粉丝不知道说了之后更想骂她蒸煮吗?

来自 豆瓣App
  • 六个点点

六个点点 2017-06-02 19:38:03

一个没注意以为说阿里巴巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 19:38:24

一个没注意以为说阿里巴巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一个没注意以为说阿里巴巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 六个点点

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2017-06-03 07:16:11

我室友暴饮暴食胃水肿了直接,这么尬的人设也卖 我室友暴饮暴食胃水肿了直接,这么尬的人设也卖 甜味儿刀鱼干

为了强卖吃货人设我也是服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部