貂蝉怎么玩儿啊,谁来让我取点经

我是猫330

加入小组后即可参加投票
  • 我在西湖边

我在西湖边 2017-06-02 15:22:23

貂蝉不厉害了,还是换其他的吧

• Perfect blue

Perfect blue (Perfact Blue) 2017-06-02 15:24:13

貂蝉不厉害了,还是换其他的吧

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 15:35:38

貂蝉不厉害了,还是换其他的吧 貂蝉不厉害了,还是换其他的吧 我在西湖边

可是法师里面就她有位移啊

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 15:35:55

貂蝉不厉害了,还是换其他的吧 貂蝉不厉害了,还是换其他的吧 Perfect blue

你是复制机吗

• 我在西湖边

我在西湖边 2017-06-02 15:37:10

可是法师里面就她有位移啊 可是法师里面就她有位移啊 我是猫330

诸葛亮有位移,小乔,干将也还行,貂蝉现在真心不行,

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 15:37:50

诸葛亮有位移,小乔,干将也还行,貂蝉现在真心不行, 诸葛亮有位移,小乔,干将也还行,貂蝉现在真心不行, 我在西湖边

对还有诸葛亮,可是诸葛亮我也玩不6

• 我在西湖边

我在西湖边 2017-06-02 15:38:25

对还有诸葛亮,可是诸葛亮我也玩不6 对还有诸葛亮,可是诸葛亮我也玩不6 我是猫330

那你就不适合玩法师,强烈建议女生玩战士

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 15:40:06

那你就不适合玩法师,强烈建议女生玩战士 那你就不适合玩法师,强烈建议女生玩战士 我在西湖边

好吧,我就只有玩张飞曹操这些的命

• 我在西湖边

我在西湖边 2017-06-02 15:40:54

好吧,我就只有玩张飞曹操这些的命 好吧,我就只有玩张飞曹操这些的命 我是猫330

杨戬,雅典娜,也可以,上单霸主半肉半输出,强的一批

• Perfect blue

Perfect blue (Perfact Blue) 2017-06-02 15:53:16

真的 我800场貂蝉告诉你 可以换别的强势英雄 不是说貂蝉不强了 没那么强了 PS 我不是复读机

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 16:11:10

真的 我800场貂蝉告诉你 可以换别的强势英雄 不是说貂蝉不强了 没那么强了 PS 我不是复读机 真的 我800场貂蝉告诉你 可以换别的强势英雄 不是说貂蝉不强了 没那么强了 PS 我不是复读机 Perfect blue

好吧,你成功使我放弃了貂蝉

• 奇思妙想鳕鱼堡

奇思妙想鳕鱼堡 2017-06-02 17:26:45

貂蝉挺美的…

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-02 22:13:17

貂蝉挺美的… 貂蝉挺美的… 奇思妙想鳕鱼堡

对啊,就是看上了她的美貌

• 森🐰

森🐰 2017-06-03 00:38:07

貂蝉吃符文 吃冷却 一定要堆满40%冷却才跳得起舞 推荐符文梦魇怜悯贪婪 前期就有10%冷却 关键时候可以打出优势可以救命 出装血书鞋子(对面法师控制强 走位不太好的话一定要出韧性鞋 其余情况都出布鞋)极寒面具魔女 对面肉出了魔女斗篷就出法穿杖 没出就帽子 推荐先把极寒出了 这样的话前中期就满冷却了 貂蝉2技能打到人然后开大叠被动 别人来追自己就1风筝 头顶上的小花瓣叠满了爆的伤害很高的 2技能可以躲泉水防御塔诸葛大妲己2虞姬大 推荐去看斗鱼九日的直播 看他貂蝉可以学到很多

• MellifluousL

MellifluousL 2017-06-03 01:11:28

貂蝉吃符文 吃冷却 一定要堆满40%冷却才跳得起舞 推荐符文梦魇怜悯贪婪 前期就有10%冷却 关键时 貂蝉吃符文 吃冷却 一定要堆满40%冷却才跳得起舞 推荐符文梦魇怜悯贪婪 前期就有10%冷却 关键时候可以打出优势可以救命 出装血书鞋子(对面法师控制强 走位不太好的话一定要出韧性鞋 其余情况都出布鞋)极寒面具魔女 对面肉出了魔女斗篷就出法穿杖 没出就帽子 推荐先把极寒出了 这样的话前中期就满冷却了 貂蝉2技能打到人然后开大叠被动 别人来追自己就1风筝 头顶上的小花瓣叠满了爆的伤害很高的 2技能可以躲泉水防御塔诸葛大妲己2虞姬大 推荐去看斗鱼九日的直播 看他貂蝉可以学到很多 ... 森🐰

感恩!我一直开大之后 12技能乱放…… 打死人全靠运气

• 小狮子太阳花

小狮子太阳花 2017-06-03 02:45:24

我貂蝉中单 带蓝 无敌 最近玩但是确实没有原来那么强了 建议换个强势英雄 新出的干将莫邪也很强 后期伤害爆炸 但是要瞄准

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-06-03 02:54:36

诸葛亮有位移,小乔,干将也还行,貂蝉现在真心不行, 诸葛亮有位移,小乔,干将也还行,貂蝉现在真心不行, 我在西湖边

貂蝉只是跟以前比弱很多 但技术到位一样秀 王者局我日常还是一打三 五杀也拿了。而且我不带净化 只带惩戒 怕路人局抢不到蓝 注意走位真的很难被控 二技能打到人 两秒一个cd 技术稍微好点的都没那么容易被控住。建议楼主去看虎牙新主播帝王 貂蝉专业户 国服貂蝉 我觉得技术比嗨氏好很多。

• 奇思妙想鳕鱼堡

奇思妙想鳕鱼堡 2017-06-03 09:15:43

貂蝉吃符文 吃冷却 一定要堆满40%冷却才跳得起舞 推荐符文梦魇怜悯贪婪 前期就有10%冷却 关键时 貂蝉吃符文 吃冷却 一定要堆满40%冷却才跳得起舞 推荐符文梦魇怜悯贪婪 前期就有10%冷却 关键时候可以打出优势可以救命 出装血书鞋子(对面法师控制强 走位不太好的话一定要出韧性鞋 其余情况都出布鞋)极寒面具魔女 对面肉出了魔女斗篷就出法穿杖 没出就帽子 推荐先把极寒出了 这样的话前中期就满冷却了 貂蝉2技能打到人然后开大叠被动 别人来追自己就1风筝 头顶上的小花瓣叠满了爆的伤害很高的 2技能可以躲泉水防御塔诸葛大妲己2虞姬大 推荐去看斗鱼九日的直播 看他貂蝉可以学到很多 ... 森🐰

貂蝉出冷却鞋的我哈哈哈哈

• 森🐰

森🐰 2017-06-03 12:03:21

貂蝉出冷却鞋的我哈哈哈哈 貂蝉出冷却鞋的我哈哈哈哈 奇思妙想鳕鱼堡

没符文的话出冷却鞋也可以233 前期减点冷却

MellifluousL 2017-06-04 03:01:58

貂蝉只是跟以前比弱很多 但技术到位一样秀 王者局我日常还是一打三 五杀也拿了。而且我不带净化 貂蝉只是跟以前比弱很多 但技术到位一样秀 王者局我日常还是一打三 五杀也拿了。而且我不带净化 只带惩戒 怕路人局抢不到蓝 注意走位真的很难被控 二技能打到人 两秒一个cd 技术稍微好点的都没那么容易被控住。建议楼主去看虎牙新主播帝王 貂蝉专业户 国服貂蝉 我觉得技术比嗨氏好很多。 ... 桃浪

先膜拜一下好厉害 话说走位这个东西应该怎么练啊 我发现我貂蝉一solo就完蛋 团战还能收收人头 扶额……

• 奇思妙想鳕鱼堡

奇思妙想鳕鱼堡 2017-06-04 07:44:31

没符文的话出冷却鞋也可以233 前期减点冷却 没符文的话出冷却鞋也可以233 前期减点冷却 森🐰

我一度认为出冷却鞋的貂蝉真的骚!!

• 小楼

小楼 2017-06-04 08:08:45

貂蝉太吃队友了,一旦队友带不起节奏貂蝉就容易跟着崩。另外,现版本法师需要打爆发伤害,因为版本英雄都偏向半肉,而貂蝉是刺客型法师,本身就是半肉出装,依靠持续输出打伤害,别人不会傻傻的和你站撸,而貂蝉也不太可能一套技能秒一个,发现打不过你别人仗着有血有位移早就跑了。所以,现版本中单都是爆发极强的法师,高渐离,诸葛亮,小乔,不知火舞,干将莫邪,墨子。这些英雄六神可以瞬秒对方输出位,能进行强有力的压制。高渐离,诸葛亮,新出的干将都是ban位英雄,可以看出他们的强势。

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-04 08:45:55

貂蝉太吃队友了,一旦队友带不起节奏貂蝉就容易跟着崩。另外,现版本法师需要打爆发伤害,因为版 貂蝉太吃队友了,一旦队友带不起节奏貂蝉就容易跟着崩。另外,现版本法师需要打爆发伤害,因为版本英雄都偏向半肉,而貂蝉是刺客型法师,本身就是半肉出装,依靠持续输出打伤害,别人不会傻傻的和你站撸,而貂蝉也不太可能一套技能秒一个,发现打不过你别人仗着有血有位移早就跑了。所以,现版本中单都是爆发极强的法师,高渐离,诸葛亮,小乔,不知火舞,干将莫邪,墨子。这些英雄六神可以瞬秒对方输出位,能进行强有力的压制。高渐离,诸葛亮,新出的干将都是ban位英雄,可以看出他们的强势。 ... 小楼

改打小乔了,上手容易得多,貂蝉实在玩不6

• 小楼

小楼 2017-06-04 08:50:45

改打小乔了,上手容易得多,貂蝉实在玩不6 改打小乔了,上手容易得多,貂蝉实在玩不6 我是猫330

跟着版本走,上分还是很容易的。

• 我是猫330

我是猫330 楼主 2017-06-04 09:18:53

跟着版本走,上分还是很容易的。 跟着版本走,上分还是很容易的。 小楼

一直在匹配中,不敢去排位

MellifluousL 2017-06-04 19:25:12

太感谢了 么么么哒 装备我现在就吸血书 韧性鞋 面具 极寒 魔女

• 已注销

已注销 2017-06-05 04:52:14

王昭君小乔妲己都可以考虑,甄姬我不喜欢玩着不带感

• k.k

k.k (老年秀粉。) 2017-06-05 09:35:33

我的符文就冷却还差一点,吸血加个血书能40%,但是感觉打的时候还是吸不上血啊?哈哈哈

• 森🐰

森🐰 2017-06-05 13:25:10

我的符文就冷却还差一点,吸血加个血书能40%,但是感觉打的时候还是吸不上血啊?哈哈哈 我的符文就冷却还差一点,吸血加个血书能40%,但是感觉打的时候还是吸不上血啊?哈哈哈 k.k

是不是对面出制裁梦魇啦

• k.k

k.k (老年秀粉。) 2017-06-05 15:00:19

是不是对面出制裁梦魇啦 是不是对面出制裁梦魇啦 森🐰

哈哈哈不是。有时候玩人机都感觉吸不上血?是我技能没打到人身上么。我一人多就方。

• 吃吃吃吃个屁啊

吃吃吃吃个屁啊 (星星 月亮 流萤 灯火) 2017-06-05 16:15:08

玩貂蝉就是千万不要方 二技能穿过人群往敌方背后跳 一技能预判丢花花 我是最近才玩貂蝉 100场不到60多的胜率 在钻石局貂蝉还是可以小小秀一下的

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2017-06-05 16:21:24

没冷却没法玩 怕控

你的回应

回应请先 , 或 注册

164047 人聚集在这个小组
↑回顶部