求租观音桥九街附近两室一厅房屋一套

大石、

• 麦子

麦子 2017-06-02 14:28:45

九街两室一厅你还想1200?1700都租不到,前两天刚看到一个招租一是一厅。1800

来自 豆瓣App
  • 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 14:38:02

你可以来青青雅舍做我邻居了

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2017-06-02 14:39:05

你可以来青青雅舍做我邻居了 你可以来青青雅舍做我邻居了 丼丼丼丼丼丼丼

我明天要过去看一套青青雅舍的房子,两室1500

来自 豆瓣App
  • 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2017-06-02 14:40:13

九街两室一厅你还想1200?1700都租不到,前两天刚看到一个招租一是一厅。1800 九街两室一厅你还想1200?1700都租不到,前两天刚看到一个招租一是一厅。1800 麦子

那边房子是有点贵,好一点的一室差不多要1700、1800,但是鲤鱼池跟塔平的老房子就便宜些。

来自 豆瓣App
  • 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 14:43:46

青青雅舍狗屎比较多,老人小孩很多,小区物业没有,电梯比较老,采光一般般,其他的都还行。只能说取了个闹中取静的地方,但其实到地铁站也没有很方便。

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2017-06-02 14:50:24

青青雅舍狗屎比较多,老人小孩很多,小区物业没有,电梯比较老,采光一般般,其他的都还行。只能 青青雅舍狗屎比较多,老人小孩很多,小区物业没有,电梯比较老,采光一般般,其他的都还行。只能说取了个闹中取静的地方,但其实到地铁站也没有很方便。 ... 丼丼丼丼丼丼丼

我们以前很多同事住那里面,离九街近。因为我们另外一个朋友要在观音桥上班,所以想离公交站近一点,好坐车。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-06-02 15:00:13

青青雅舍狗屎比较多,老人小孩很多,小区物业没有,电梯比较老,采光一般般,其他的都还行。只能 青青雅舍狗屎比较多,老人小孩很多,小区物业没有,电梯比较老,采光一般般,其他的都还行。只能说取了个闹中取静的地方,但其实到地铁站也没有很方便。 ... 丼丼丼丼丼丼丼

哎呦喂,我也住青青雅舍

来自 豆瓣App
  • 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 15:07:54

哎呦喂,我也住青青雅舍 哎呦喂,我也住青青雅舍 麦子

哭笑···明天去坝坝斗舞吗?我自带收音机!

• 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 15:08:52

我们以前很多同事住那里面,离九街近。因为我们另外一个朋友要在观音桥上班,所以想离公交站近一 我们以前很多同事住那里面,离九街近。因为我们另外一个朋友要在观音桥上班,所以想离公交站近一点,好坐车。 ... 大石、

那你还是可以考虑考虑的,不过趁早了,万汇开了,租金又要涨的

• 麦子

麦子 2017-06-02 15:21:04

哭笑···明天去坝坝斗舞吗?我自带收音机! 哭笑···明天去坝坝斗舞吗?我自带收音机! 丼丼丼丼丼丼丼

23333不去

来自 豆瓣App
  • 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 15:38:34

23333不去 23333不去 麦子

哈哈哈哈 那我要去掐你家网线了

• 麦子

麦子 2017-06-02 15:41:35

哈哈哈哈 那我要去掐你家网线了 哈哈哈哈 那我要去掐你家网线了 丼丼丼丼丼丼丼

不存在,反正我房子快到期了,网线是我室友提供的

来自 豆瓣App
  • 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2017-06-02 15:41:52

那你还是可以考虑考虑的,不过趁早了,万汇开了,租金又要涨的 那你还是可以考虑考虑的,不过趁早了,万汇开了,租金又要涨的 丼丼丼丼丼丼丼

😂😂

来自 豆瓣App
  • 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2017-06-02 15:42:18

不存在,反正我房子快到期了,网线是我室友提供的 不存在,反正我房子快到期了,网线是我室友提供的 麦子

你们什么时候到期啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 丼丼丼丼丼丼丼

丼丼丼丼丼丼丼 (一个二筒) 2017-06-02 15:45:44

你们什么时候到期啊,哈哈 你们什么时候到期啊,哈哈 大石、

我一空巢老人,随时搬走都行的

• 麦子

麦子 2017-06-02 18:17:41

你们什么时候到期啊,哈哈 你们什么时候到期啊,哈哈 大石、

快了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82690 人聚集在这个小组
↑回顶部