为什么韩国好多艺人会说很多种语言

🍉

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 14:20:12

中国艺人没几个去韩国日本发展的吧

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 14:20:40

并没有啊,哪些这三语言都会的? 东神也只是日语OK,英语还可以的都是美国加拿大回去的

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-06-02 14:21:04

因为他们市场规模小要向外发展

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:21:17

中国艺人没几个去韩国日本发展的吧 中国艺人没几个去韩国日本发展的吧 瘦十斤的咸鸭蛋

有些并不是韩流明星,你懂我的意思吗?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 14:21:41

韩文和日文太像了啊。。。而且除非是经常在中国发展的汉语才好一点把。。。别的也就回个你好谢谢之类的口语

• 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-02 14:21:48

韩国艺人之前主要去日本混 他们在意日本市场 所以日语挺好 中文好的真不多 英文口音很重 真还没中国明星说得好

来自 豆瓣App
  • 梦里旧他

梦里旧他 2017-06-02 14:22:20

不然怎么去人家国家捞钱,业务水平起码得过关啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:22:30

并没有啊,哪些这三语言都会的? 东神也只是日语OK,英语还可以的都是美国加拿大回去的 并没有啊,哪些这三语言都会的? 东神也只是日语OK,英语还可以的都是美国加拿大回去的 寂静之城

你不知道而已 最近知道sandara还会说菲律宾语23333

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-02 14:24:21

是吗? 绝大部分能对粉丝蹩足说个 我爱你 就是粉丝的狂欢了。。。

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-02 14:25:25

韩语和日语比较像,学起来简单。但是人家也确实努力,不是说像就很好学的。说英语的大多数是韩裔明星有海外背景吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:25:35

是吗? 绝大部分能对粉丝蹩足说个 我爱你 就是粉丝的狂欢了。。。 是吗? 绝大部分能对粉丝蹩足说个 我爱你 就是粉丝的狂欢了。。。 风雪

不要想当然

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:26:55

韩语和日语比较像,学起来简单。但是人家也确实努力,不是说像就很好学的。说英语的大多数是韩裔 韩语和日语比较像,学起来简单。但是人家也确实努力,不是说像就很好学的。说英语的大多数是韩裔明星有海外背景吧 ... 做个有才艺的猫

对呀有些人是天生有带语言技能的这个没法比

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-02 14:29:26

不要想当然 不要想当然 🍉

没想当然,除了李多海我服。我围观过一个粉圈 爱豆说一句 我爱你 就是中国粉丝的狂欢啊。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:30:19

没想当然,除了李多海我服。我围观过一个粉圈 爱豆说一句 我爱你 就是中国粉丝的狂欢啊。 没想当然,除了李多海我服。我围观过一个粉圈 爱豆说一句 我爱你 就是中国粉丝的狂欢啊。 风雪

一个而已啦

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-02 14:30:35

香港好像也是这样吧,tvb的陈法拉也会好几种国家的语言

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一ADC) 2017-06-02 14:30:43

毕竟要去各地捞钱

• 裴珍映

裴珍映 2017-06-02 14:32:15

说实在也就傻冒家要来中国发展的中文学的比较认真 其他的也就会一两句而已 讲的还不好。韩国娱乐圈不知道为什么外籍艺人好多 所以英语好

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2017-06-02 14:33:58

说一个金圣柱会说中文,是因为他小时候在北京上过一年学,天天看电视吃烤串

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 14:37:01

张智尧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:38:06

香港好像也是这样吧,tvb的陈法拉也会好几种国家的语言 香港好像也是这样吧,tvb的陈法拉也会好几种国家的语言 toey的小棉袄

对,相似的香港和台湾艺人英语都挺不错的

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2017-06-02 14:42:57

你不知道而已 最近知道sandara还会说菲律宾语23333 你不知道而已 最近知道sandara还会说菲律宾语23333 🍉

一直以为她是菲律宾的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 14:44:02

一直以为她是菲律宾的 一直以为她是菲律宾的 珀斯缇芙

就是在那边住过蛮久的

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-02 14:45:17

傻帽在预备出道的练习生 就开始要 学 中文 日文了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-02 14:53:34

去日本圈钱,日粉比较难伺候,哪里像中国粉丝一样一句你好,我爱你。就糊弄过去了

• 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-06-02 14:57:59

中国市场大,中国的明星又没有到日韩东南亚发展的

• lisa月下

lisa月下 2017-06-02 15:01:52

要去其他国家赚钱

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2017-06-02 16:31:30

中国市场大,中国的明星又没有到日韩东南亚发展的 中国市场大,中国的明星又没有到日韩东南亚发展的 跑不动的小熊猫

歪个楼,之前在B站看了一期泰版的看见你的声音,嘉宾是中国娃娃,才知道这团还在活动,去泰国发展了的,泰语很溜

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 16:34:04

额 不要信百度百科惹 大部分idol英语都很烂 中文更烂 去霓虹发展除了红家那种元老级的估计团里有也就一两个还行

• 小幸运

小幸运 2017-06-02 16:35:13

中国市场足够大,韩国反之,想捞钱必须要有诚意啊,还有好多并不会说中文,只是敷衍那么一下下,说日语的比较多

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-06-02 16:36:13

我也赚那份钱的话 能比他们会更多语言

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-06-02 16:38:58

歪个楼,之前在B站看了一期泰版的看见你的声音,嘉宾是中国娃娃,才知道这团还在活动,去泰国发 歪个楼,之前在B站看了一期泰版的看见你的声音,嘉宾是中国娃娃,才知道这团还在活动,去泰国发展了的,泰语很溜 ... 珀斯缇芙

泰语很溜是因为有几个就是泰国人

• 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 18:11:11

傻帽在预备出道的练习生 就开始要 学 中文 日文了 傻帽在预备出道的练习生 就开始要 学 中文 日文了 文艺青年杨洋

也没见几个日语很好的!!!!除了东团个宝儿他们!

来自 豆瓣App
  • 马上开学好鸡冻

马上开学好鸡冻 2017-06-02 18:12:07

因为要生存,得去别的国家捞钱

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-02 18:12:22

在练习生时期就会上课啊,我之前喜欢的韩团成员在被采访的时候有说要上韩语课日语课什么的(他是泰国人

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2017-06-02 18:12:44

歪个楼,之前在B站看了一期泰版的看见你的声音,嘉宾是中国娃娃,才知道这团还在活动,去泰国发 歪个楼,之前在B站看了一期泰版的看见你的声音,嘉宾是中国娃娃,才知道这团还在活动,去泰国发展了的,泰语很溜 ... 珀斯缇芙

中國娃娃是泰國人好嗎…

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-06-02 18:14:10

中國娃娃是泰國人好嗎… 中國娃娃是泰國人好嗎… nmuhd

居然是泰国人

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-02 19:14:52

也没见几个日语很好的!!!!除了东团个宝儿他们! 也没见几个日语很好的!!!!除了东团个宝儿他们! 陌陌爱吃辣椒

你可以期待一下 内存条的yuta

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 19:26:05

不只是韩国艺人啊,好多销售人员都会说中文,方便捞钱~

• 何以言之

何以言之 2017-06-02 19:55:35

哪有,我就没见到几个会说中文的。你好谢谢再见我爱你可不算会讲中文啊,跟鹦鹉学舌差不多水平。

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 20:01:46

说韩语日语像的,其实学起来一样费劲,韩国艺人一直是付出多挣得少的,想挣更多就要努力开拓市场,同时也不可能出现轧戏这种情况。用中国艺人抢代言站台轧戏的时间来学习,没毛病

来自 豆瓣App
  • 萌宝

萌宝 (哈哈😄) 2017-06-02 20:06:50

还用吗,鼓励外出,不像咱们国家整天黑年轻人不敬业,没有希望的中国

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2017-06-02 20:07:16

你说认真的吗?不是台湾的吗?

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2017-06-02 20:11:00

好吧,去搜了。这么多年了,才知道!

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2017-06-02 20:12:19

你知道中文有多难吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2017-06-02 20:21:44

你说认真的吗?不是台湾的吗? 你说认真的吗?不是台湾的吗? 珀斯缇芙

是在台灣出道 有泰國華僑 還有跟泰國混的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41598 人聚集在这个小组
↑回顶部