再说个平衡

蜡人

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 14:21:22

你一定是均衡教派的

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:22:41

你一定是均衡教派的 你一定是均衡教派的 敬畏的寂静

我是出肉装的阿卡丽。嗯哼

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2017-06-02 14:23:50

你那么多长篇大论, 玻璃心+小心胸的帽子扣上来了

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:24:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

至少目前认知是这样,要不然不守恒的部分去哪里了,不可能凭空消失

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:25:35

你那么多长篇大论, 玻璃心+小心胸的帽子扣上来了 你那么多长篇大论, 玻璃心+小心胸的帽子扣上来了 震荡波

就上次大闹基督教的帖子,你可以看出来我打嘴炮是不赢不罢休,帽子无所谓,绿的我都不怕

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-02 14:27:18

对于难民深有体会,法国就是被她的fraternité坑惨了,大量具有劳动条件的难民不工作,且按照人头数吃福利。就导致经济发展滞后,失业率上升,从而社会矛盾激增。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:28:45

对于难民深有体会,法国就是被她的fraternité坑惨了,大量具有劳动条件的难民不工作,且按照人 对于难民深有体会,法国就是被她的fraternité坑惨了,大量具有劳动条件的难民不工作,且按照人头数吃福利。就导致经济发展滞后,失业率上升,从而社会矛盾激增。 ... 池。

难民在电视上可是可怜的受害者,所以,黑白就在一念之间

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2017-06-02 14:30:16

难民在电视上可是可怜的受害者,所以,黑白就在一念之间 难民在电视上可是可怜的受害者,所以,黑白就在一念之间 蜡人

对于他们这样的“弱势群体”来说不工作比工作拿的钱多,所以没人愿意工作了。

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 14:34:21

这个理论那种:“新疆信奉伊斯兰教的都是恐怖分子”
    所以楼主,她是劫,你是慎

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 14:39:22

你究竟想表达个什么态度或者观点

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:40:53

你究竟想表达个什么态度或者观点 你究竟想表达个什么态度或者观点 PI

一本书一药个人看一万个理解,我表达我要说的,你们信你们愿意信的

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:41:52

一万个人,打错字

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 14:45:34

一本书一药个人看一万个理解,我表达我要说的,你们信你们愿意信的 一本书一药个人看一万个理解,我表达我要说的,你们信你们愿意信的 蜡人

噗,怂

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:47:24

噗,怂 噗,怂 PI

不就是说昆明有超过50%的男人在大街上猥琐是不可能的嘛,除非有诱因出现,要不然例如我这种闷骚胆小的嘴炮王,更愿意在房间关了灯拉上窗帘猥琐

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:47:43

噗,怂 噗,怂 PI

人家看得懂,不需要我说出来

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 14:49:15

不就是说昆明有超过50%的男人在大街上猥琐是不可能的嘛,除非有诱因出现,要不然例如我这种闷骚 不就是说昆明有超过50%的男人在大街上猥琐是不可能的嘛,除非有诱因出现,要不然例如我这种闷骚胆小的嘴炮王,更愿意在房间关了灯拉上窗帘猥琐 ... 蜡人

你看,你明明就有观点,这下我接受

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:55:54

你看,你明明就有观点,这下我接受 你看,你明明就有观点,这下我接受 PI

按照平衡理论,很多就是超过50%,在昆明的男人头上都挨了一棒,但是我不认啊,除非女人和我上过床,不然以我闷骚的性格,她们不可能看到我猥琐的样子。

来自 豆瓣App
  • 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2017-06-02 14:58:51

由 平衡理论是什么

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 15:06:54

按照平衡理论,很多就是超过50%,在昆明的男人头上都挨了一棒,但是我不认啊,除非女人和我上过 按照平衡理论,很多就是超过50%,在昆明的男人头上都挨了一棒,但是我不认啊,除非女人和我上过床,不然以我闷骚的性格,她们不可能看到我猥琐的样子。 ... 蜡人

说很多,就是超过百分之五十这点有漏洞的。
    当看到一个年轻人有明显的白头发,我们会说你白头发好多啊,但是一定就是百分之五十的头发都是白头发吗?
    季节性流感来了,我们会说现在感冒的人很多,但一定就是百分之五十以上的人感冒了吗??

类似的例子还可以说很多

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 19:39:28

说很多,就是超过百分之五十这点有漏洞的。 当看到一个年轻人有明显的白头发,我们会说你白头发 说很多,就是超过百分之五十这点有漏洞的。 当看到一个年轻人有明显的白头发,我们会说你白头发好多啊,但是一定就是百分之五十的头发都是白头发吗? 季节性流感来了,我们会说现在感冒的人很多,但一定就是百分之五十以上的人感冒了吗?? 类似的例子还可以说很多 ... PI

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部