华尔街英语退款拿到回执后

花花

4人 喜欢
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-02 14:58:04

我就不懂为什么我们交钱是马上交,退钱还要等45天,他们的理由是什么?看到组里有人两天就退了,我真的现在他们说的一个字都不想听,只想拿到我的钱,终止合同。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:07:44

我就不懂为什么我们交钱是马上交,退钱还要等45天,他们的理由是什么?看到组里有人两天就退了, 我就不懂为什么我们交钱是马上交,退钱还要等45天,他们的理由是什么?看到组里有人两天就退了,我真的现在他们说的一个字都不想听,只想拿到我的钱,终止合同。 ... 木孜孜

你现在是什么情况啊?我都不敢和我爸妈说。我当时真的是脑子进水了才和她们签合同。🙄

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-02 15:20:48

你现在是什么情况啊?我都不敢和我爸妈说。我当时真的是脑子进水了才和她们签合同。🙄 你现在是什么情况啊?我都不敢和我爸妈说。我当时真的是脑子进水了才和她们签合同。🙄 花花

我也是没有跟父母讲,但每月这么多钱真的是负担。我爸妈一直以为我是在乱花钱,我总是跟他们要钱。关键,刚毕业旅行要了很多钱,现在转正工资还要下个月底才能拿到,我现在真的没钱偿还了。我上个月11号提出退款,校长同意了,到现在也没回复我。我意识到不对了,发现了这个地方。这个月15号之前必须要终止贷款。

• 木孜孜

木孜孜 2017-06-02 15:23:42

你现在是什么情况啊?我都不敢和我爸妈说。我当时真的是脑子进水了才和她们签合同。🙄 你现在是什么情况啊?我都不敢和我爸妈说。我当时真的是脑子进水了才和她们签合同。🙄 花花

当时就是听CC忽悠的,那个CC做了两个月不做了。我现在问题比你的复杂。一个是我的CC离职了,我只能直接找校长,校长能做到校长真的很会演。另一个是,我上过一节课,该死的,我为什么要去上那节课呢。哭泣!

• 花花

花花 2017-06-02 15:24:41

我也是没有跟父母讲,但每月这么多钱真的是负担。我爸妈一直以为我是在乱花钱,我总是跟他们要钱 我也是没有跟父母讲,但每月这么多钱真的是负担。我爸妈一直以为我是在乱花钱,我总是跟他们要钱。关键,刚毕业旅行要了很多钱,现在转正工资还要下个月底才能拿到,我现在真的没钱偿还了。我上个月11号提出退款,校长同意了,到现在也没回复我。我意识到不对了,发现了这个地方。这个月15号之前必须要终止贷款。 ... 木孜孜

那你拿到退款回执单了嘛?我一直在微信上和那个课程顾问烦。我要烦死她。人家退款最多十天左右。跑我这里需要45天。他也给不了我具体时间。我不知道拿到了退款回执单有没有用。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:30:26

当时就是听CC忽悠的,那个CC做了两个月不做了。我现在问题比你的复杂。一个是我的CC离职了,我只 当时就是听CC忽悠的,那个CC做了两个月不做了。我现在问题比你的复杂。一个是我的CC离职了,我只能直接找校长,校长能做到校长真的很会演。另一个是,我上过一节课,该死的,我为什么要去上那节课呢。哭泣! ... 木孜孜

你有没有朋友是学法律的啥的。问问他们怎么处理。我问我朋友的。本来我都不知道我该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:32:46

你有没有朋友是学法律的啥的。问问他们怎么处理。我问我朋友的。本来我都不知道我该怎么办。 你有没有朋友是学法律的啥的。问问他们怎么处理。我问我朋友的。本来我都不知道我该怎么办。 花花

按照我以前的她们说啥我都信,我要是当初没有查查百度,我就回去等着45天再去找她们了。现在他们说什么我都不信。就怕被骗。所以就算拿到回执单,我都怕。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-02 17:05:01

按照我以前的她们说啥我都信,我要是当初没有查查百度,我就回去等着45天再去找她们了。现在他们 按照我以前的她们说啥我都信,我要是当初没有查查百度,我就回去等着45天再去找她们了。现在他们说什么我都不信。就怕被骗。所以就算拿到回执单,我都怕。 ... 花花

我也准备问问律师啥的,反正不能再拖了。退不了款,我就一天一直坐在收银处,我觉得这个方法赖皮却有效。

• 花花

花花 2017-06-02 17:08:27

我也准备问问律师啥的,反正不能再拖了。退不了款,我就一天一直坐在收银处,我觉得这个方法赖皮 我也准备问问律师啥的,反正不能再拖了。退不了款,我就一天一直坐在收银处,我觉得这个方法赖皮却有效。 ... 木孜孜

确实。我也准备这样做。我先等一个星期如果没有后续我就天天去他们那里等着。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-03 14:22:20

确实。我也准备这样做。我先等一个星期如果没有后续我就天天去他们那里等着。 确实。我也准备这样做。我先等一个星期如果没有后续我就天天去他们那里等着。 花花

我今天也刚拿到退款回执,希望下周一能彻底解决

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-03 18:30:05

我今天也刚拿到退款回执,希望下周一能彻底解决 我今天也刚拿到退款回执,希望下周一能彻底解决 木孜孜

希望咱们都退款成功。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-04 03:24:22

请问他们给你回执单的时候顺利吗?我去年七月就提出退款申请了,到现在也没看到回执单,要不是我在网上查,真不知道还有这么个环节,校长也是一直拖,我因为忙也没精力管,最近有时间了打算好好把这个事了结,真是太恶心了。
    而且CC说我的申请还差一步确认,确认之后才算真的提交了,才给退款,我猜校长肯定是故意不告诉我确认这个环节,害得我的申请一直处于停滞状态,今天去看才发现状态显示申请提出了快一年却没有确认,真可恶!CC还说退款需要排队,我要排到9月才能退,让我9月再来,竟还有这种说法,肯定又是忽悠我,我打算这几天再研究研究,先把那个回执要回来,不然又要白白被他们耍,真气人。

• 花花

花花 2017-06-04 06:33:36

请问他们给你回执单的时候顺利吗?我去年七月就提出退款申请了,到现在也没看到回执单,要不是我 请问他们给你回执单的时候顺利吗?我去年七月就提出退款申请了,到现在也没看到回执单,要不是我在网上查,真不知道还有这么个环节,校长也是一直拖,我因为忙也没精力管,最近有时间了打算好好把这个事了结,真是太恶心了。 而且CC说我的申请还差一步确认,确认之后才算真的提交了,才给退款,我猜校长肯定是故意不告诉我确认这个环节,害得我的申请一直处于停滞状态,今天去看才发现状态显示申请提出了快一年却没有确认,真可恶!CC还说退款需要排队,我要排到9月才能退,让我9月再来,竟还有这种说法,肯定又是忽悠我,我打算这几天再研究研究,先把那个回执要回来,不然又要白白被他们耍,真气人。 ... 囧囧集夢桑

我去的当天就要求拿退款回执单。态度强烈。其实财务那里有退款回执的。写好退款申请书就会的回执撕给你。办这种事越快越好。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-04 08:37:50

请问他们给你回执单的时候顺利吗?我去年七月就提出退款申请了,到现在也没看到回执单,要不是我 请问他们给你回执单的时候顺利吗?我去年七月就提出退款申请了,到现在也没看到回执单,要不是我在网上查,真不知道还有这么个环节,校长也是一直拖,我因为忙也没精力管,最近有时间了打算好好把这个事了结,真是太恶心了。 而且CC说我的申请还差一步确认,确认之后才算真的提交了,才给退款,我猜校长肯定是故意不告诉我确认这个环节,害得我的申请一直处于停滞状态,今天去看才发现状态显示申请提出了快一年却没有确认,真可恶!CC还说退款需要排队,我要排到9月才能退,让我9月再来,竟还有这种说法,肯定又是忽悠我,我打算这几天再研究研究,先把那个回执要回来,不然又要白白被他们耍,真气人。 ... 囧囧集夢桑

别想着她们会主动。一开始我去退款她让我45天以后再去。她说现在她要邮件给公司。然后说有啥啥啥流程,一堆废话。之前我自己网上查过其实当天就可以办理退款。我就强烈要求必须当天拿到。然后她们校长来了说是给我特殊处理,然后当天就给我回执了。即使我现在拿到了回执,但是钱一天没到手,一天不安心。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-04 15:51:11

别想着她们会主动。一开始我去退款她让我45天以后再去。她说现在她要邮件给公司。然后说有啥啥啥 别想着她们会主动。一开始我去退款她让我45天以后再去。她说现在她要邮件给公司。然后说有啥啥啥流程,一堆废话。之前我自己网上查过其实当天就可以办理退款。我就强烈要求必须当天拿到。然后她们校长来了说是给我特殊处理,然后当天就给我回执了。即使我现在拿到了回执,但是钱一天没到手,一天不安心。 ... 花花

可恶啊,居然被耍了这么久,这次cc说的看来又是在耍我,我也得找他们去,先把回执要回来。那个回执是不是就是退款申请书?上面写着具体退款日期和退款金额?我看网上说还得是盖了章的才有效,其他的退款凭证一类的单子都是骗人的,是他们的缓兵之计。

• 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-04 16:00:44

https://www.douban.com/group/topic/86434067/
    这里面我签的退款申请书是第三种,但不是黑白的是彩色的,签好之后校长就让我回去等45天,这一等就是一年……CC又说我的申请已经提交上去了,不知道是不是真的提交了,还是他们的障眼法。

• 花花

花花 2017-06-04 16:19:08

https://www.douban.com/group/topic/86434067/ 这里面我签的退款申请书是第三种,但不是黑白的 https://www.douban.com/group/topic/86434067/ 这里面我签的退款申请书是第三种,但不是黑白的是彩色的,签好之后校长就让我回去等45天,这一等就是一年……CC又说我的申请已经提交上去了,不知道是不是真的提交了,还是他们的障眼法。 ... 囧囧集夢桑

我拿到的是第一种。一张纸下半部分是回执单。上半部分就是退款申请书。你一年前就申请了怎么可能到现在都没有。她就忽悠你。像我那天去她那里去了三次,她也怕的哇。反正我有时间可以天天去。就看她们能不能受得了。你不去催他们,她们就不把你当回事儿。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-04 16:20:55

我拿到的是第一种。一张纸下半部分是回执单。上半部分就是退款申请书。你一年前就申请了怎么可能 我拿到的是第一种。一张纸下半部分是回执单。上半部分就是退款申请书。你一年前就申请了怎么可能到现在都没有。她就忽悠你。像我那天去她那里去了三次,她也怕的哇。反正我有时间可以天天去。就看她们能不能受得了。你不去催他们,她们就不把你当回事儿。 ... 花花

我写的是第一张和第三张。第一张有回执。下半部分是给你的。我没有写具体退款日期,她说45天内。我也没办法。我录音的。反正我先等一个星期给她们处理,一个星期之后没有回应我就去找他们。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-04 17:13:14

唉,估计我写的是假申请,刚才咨询客服,他们连退款详情都不了解,官网连个投诉窗口都没有,还说我的退款已经在紧急处理,好扯淡,实在不行我就打12315投诉,去闹(¯﹃¯)

• 花花

花花 2017-06-04 17:50:02

唉,估计我写的是假申请,刚才咨询客服,他们连退款详情都不了解,官网连个投诉窗口都没有,还说 唉,估计我写的是假申请,刚才咨询客服,他们连退款详情都不了解,官网连个投诉窗口都没有,还说我的退款已经在紧急处理,好扯淡,实在不行我就打12315投诉,去闹(¯﹃¯) ... 囧囧集夢桑

对的。不行只能去闹事了。就是因为她们老是忽悠人,所以她们就算给了我回执单我都不能安心。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-04 20:17:36

对的。不行只能去闹事了。就是因为她们老是忽悠人,所以她们就算给了我回执单我都不能安心。 对的。不行只能去闹事了。就是因为她们老是忽悠人,所以她们就算给了我回执单我都不能安心。 花花

我刚才给cc发短信问回执单的事,他死活就是不说为啥不给我回执单,只说让我放心,说九月退就是九月退,我可不信,后来他说我可以去拿回执单,不知道是不是又和领导商量准备给我下套了,我明天去看看,看他们打算整什么幺蛾子,真心的,即使拿到回执单也不安心,他们有的是计策拖延时间,花花你也加油,相信功夫不负有心人!

• 花花

花花 2017-06-04 20:30:07

我刚才给cc发短信问回执单的事,他死活就是不说为啥不给我回执单,只说让我放心,说九月退就是九 我刚才给cc发短信问回执单的事,他死活就是不说为啥不给我回执单,只说让我放心,说九月退就是九月退,我可不信,后来他说我可以去拿回执单,不知道是不是又和领导商量准备给我下套了,我明天去看看,看他们打算整什么幺蛾子,真心的,即使拿到回执单也不安心,他们有的是计策拖延时间,花花你也加油,相信功夫不负有心人! ... 囧囧集夢桑

就是呀。她们满口谎话,说啥都不要相信。明天去了你就和她们说你一定要拿到回执单。并且这个月把钱退回来。不要说什么等到九月份。她们就是拖延时间。回执单财务那里就有的。我去的时候一开始也不给,我就肯定的说要回执单。然后他们校长就叫财务把单子拿过来给我填了。那个CC还和我说我们这么大的公司不会干嘛干嘛的,你要相信我们。我就和她说我怎么能够相信你,你一开始让我过了45天再来,但是合同上明明写的是45天内把钱退给乙方,你为什么要和我说45天再来?她就什么话都不说了。而且我是合同起始日还没开始,所以可以全额退款的。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-05 04:40:00

好厉害~我今天也试试,好佩服你的霸气,哈哈哈哈~
    我在问完cc今天能不能去之后他就没有回我短信,这是第二次了,开始装糊涂了。是不是他们最先给你的也是第三种申请书,后来才给的第一种呢?如果我直接去要回执,他们是给我单独一个回执单吗,还是会再写一次真的申请书才给回执呢?

• 花花

花花 2017-06-05 09:35:29

好厉害~我今天也试试,好佩服你的霸气,哈哈哈哈~ 我在问完cc今天能不能去之后他就没有回我短信 好厉害~我今天也试试,好佩服你的霸气,哈哈哈哈~ 我在问完cc今天能不能去之后他就没有回我短信,这是第二次了,开始装糊涂了。是不是他们最先给你的也是第三种申请书,后来才给的第一种呢?如果我直接去要回执,他们是给我单独一个回执单吗,还是会再写一次真的申请书才给回执呢? ... 囧囧集夢桑

会给你填网页里面的第一张。回执单是那张退款申请书的下半部分。他会把下半部分撕给你。反正去了态度一定要坚决。你不要换你的CC理不理你。你直接去。不行就直接找校长。就在她们前台闹。说话说大点。她们会怕的。毕竟他们还要忽悠人进来。有人看到在闹事对他们影响不好。你就说你去年退款到今年还要拖,拖不起,今天必须给我解决,不然我就不走了,就坐她们大厅。如果她们肯解决再去小房间。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 09:37:01

好厉害~我今天也试试,好佩服你的霸气,哈哈哈哈~ 我在问完cc今天能不能去之后他就没有回我短信 好厉害~我今天也试试,好佩服你的霸气,哈哈哈哈~ 我在问完cc今天能不能去之后他就没有回我短信,这是第二次了,开始装糊涂了。是不是他们最先给你的也是第三种申请书,后来才给的第一种呢?如果我直接去要回执,他们是给我单独一个回执单吗,还是会再写一次真的申请书才给回执呢? ... 囧囧集夢桑

我是31号早上去的,然后他们给我签的第三种,后来我网上看了不是这样的,我晚上又去了。然后她们可能觉得我不好惹就给我了第一张。反正你就要弄的你自己好像就是来闹事的。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-05 15:34:32

我现在就准备去,我把合同和发票都拍照留底了,如果他们又耍花招我就堵财务室,让他们办不了工。到现在我还没见到校长,听说换人了,又貌似没换,若今天不给回执好歹要把校长的联系方式要来,你说他们会让我重新填一份退款申请吗,然后再把回执撕给我吗,还有回执里面提到的合同编号,是要我把合同原件也交给他们吗,还是只填一个编号就行呢。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 16:04:41

我现在就准备去,我把合同和发票都拍照留底了,如果他们又耍花招我就堵财务室,让他们办不了工。 我现在就准备去,我把合同和发票都拍照留底了,如果他们又耍花招我就堵财务室,让他们办不了工。到现在我还没见到校长,听说换人了,又貌似没换,若今天不给回执好歹要把校长的联系方式要来,你说他们会让我重新填一份退款申请吗,然后再把回执撕给我吗,还有回执里面提到的合同编号,是要我把合同原件也交给他们吗,还是只填一个编号就行呢。 ... 囧囧集夢桑

他们把我的合同收走了。他说是他们公司要的。我录音了。我也拍照的。我有个律师朋友说最好是原件自己留着。如果你可以有办法留原件就自己留着,把复印件给他们。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 16:06:00

我现在就准备去,我把合同和发票都拍照留底了,如果他们又耍花招我就堵财务室,让他们办不了工。 我现在就准备去,我把合同和发票都拍照留底了,如果他们又耍花招我就堵财务室,让他们办不了工。到现在我还没见到校长,听说换人了,又貌似没换,若今天不给回执好歹要把校长的联系方式要来,你说他们会让我重新填一份退款申请吗,然后再把回执撕给我吗,还有回执里面提到的合同编号,是要我把合同原件也交给他们吗,还是只填一个编号就行呢。 ... 囧囧集夢桑

你既然今天去那么目的就是拿到回执单。加油!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 16:09:25

有必要的时候需要录音。我一进去就开着录音了。该拍照拍照。把你要的都拍下来。

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-05 17:20:12

有必要的时候需要录音。我一进去就开着录音了。该拍照拍照。把你要的都拍下来。 有必要的时候需要录音。我一进去就开着录音了。该拍照拍照。把你要的都拍下来。 花花

今天CC不在,一个负责教务的男的接待了我,CC和他说过我的情况,他说我的退款拖太久,而且每月都有退款名额限制,所以才排到了九月,还说到时候会给我那个盖公章的回执单,他还让我看了退款日程表,九月之前确实是已经排满,我看到我的日程也被排好了。花花你听说过每月都有名额限制这个说法吗?或许是因为我拖太久情况比较特殊,和其他刚签完合同就退款的不一样?我被他说蒙了,不知道该不该信他的话。我已经录音了,不行就到时候拿出来对质。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 17:35:59

你的退款拖太久是他们的问题,跟你没有关系。凭什么要因为他们委屈自己。呵呵。九月份,要是我我一天都不会等。你就说你的事会变成现在这样都是因为他们在那里拖着不帮你弄。他们有心帮你弄不会让你等一年。你还能相信他们说的话吗?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 17:38:10

今天CC不在,一个负责教务的男的接待了我,CC和他说过我的情况,他说我的退款拖太久,而且每月都 今天CC不在,一个负责教务的男的接待了我,CC和他说过我的情况,他说我的退款拖太久,而且每月都有退款名额限制,所以才排到了九月,还说到时候会给我那个盖公章的回执单,他还让我看了退款日程表,九月之前确实是已经排满,我看到我的日程也被排好了。花花你听说过每月都有名额限制这个说法吗?或许是因为我拖太久情况比较特殊,和其他刚签完合同就退款的不一样?我被他说蒙了,不知道该不该信他的话。我已经录音了,不行就到时候拿出来对质。 ... 囧囧集夢桑

而且合同上没有说每个月有退款名额限制。那是他们公司内部对他们的约束,和我们没有关系。那是他们内部自己的原因。你可真傻。他们的话不能信。🐷

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-05 17:49:14

而且合同上没有说每个月有退款名额限制。那是他们公司内部对他们的约束,和我们没有关系。那是他 而且合同上没有说每个月有退款名额限制。那是他们公司内部对他们的约束,和我们没有关系。那是他们内部自己的原因。你可真傻。他们的话不能信。🐷 ... 花花

😣怪我怂了 没放狠话 我这几天再调查一下 找个高大点的朋友一起去 我有些优柔寡断……花花 对不起……

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 17:59:08

😣怪我怂了 没放狠话 我这几天再调查一下 找个高大点的朋友一起去 我有些优柔寡断……花花 对 😣怪我怂了 没放狠话 我这几天再调查一下 找个高大点的朋友一起去 我有些优柔寡断……花花 对不起…… ... 囧囧集夢桑

姐姐,你是要为自己争取。你可以再调查调查。但是我是不会相信他们。你怂就找个朋友一起去。但是这个朋友必须立场坚定,别被他们忽悠的。我去之前问了我的朋友的,她是律师。她说这些人最会扯皮不要被他们吓到,不管他们讲啥都不要管。如果她们说啥,你就说合同上有吗?我有义务遵守吗?不管做啥反正必须拿到纸质证明,口头说说没用的。他让你回去等,你都不知道要等多久。万一到了九月份又有问题了,那你怎么办?

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-05 18:02:53

姐姐,你是要为自己争取。你可以再调查调查。但是我是不会相信他们。你怂就找个朋友一起去。但是 姐姐,你是要为自己争取。你可以再调查调查。但是我是不会相信他们。你怂就找个朋友一起去。但是这个朋友必须立场坚定,别被他们忽悠的。我去之前问了我的朋友的,她是律师。她说这些人最会扯皮不要被他们吓到,不管他们讲啥都不要管。如果她们说啥,你就说合同上有吗?我有义务遵守吗?不管做啥反正必须拿到纸质证明,口头说说没用的。他让你回去等,你都不知道要等多久。万一到了九月份又有问题了,那你怎么办? ... 花花

是啊 我也怕这个,朋友的人选我已经有数了,他比我狠太多了,我也再找些法律界朋友,真不想再拖了,等我消息吧,你那边也加油!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-05 18:04:24

是啊 我也怕这个,朋友的人选我已经有数了,他比我狠太多了,我也再找些法律界朋友,真不想再拖 是啊 我也怕这个,朋友的人选我已经有数了,他比我狠太多了,我也再找些法律界朋友,真不想再拖了,等我消息吧,你那边也加油! ... 囧囧集夢桑

加油~加油!

来自 豆瓣App
  • 猫小隐

猫小隐 (正面能量,注入~!) 2017-06-06 09:38:53

退款的QQ群为什么找不到……难道群主被找麻烦了?

• 花花

花花 2017-06-06 09:46:05

退款的QQ群为什么找不到……难道群主被找麻烦了? 退款的QQ群为什么找不到……难道群主被找麻烦了? 猫小隐

没有加过群。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 11:17:06

😣怪我怂了 没放狠话 我这几天再调查一下 找个高大点的朋友一起去 我有些优柔寡断……花花 对 😣怪我怂了 没放狠话 我这几天再调查一下 找个高大点的朋友一起去 我有些优柔寡断……花花 对不起…… ... 囧囧集夢桑

我还没拿到退款申请单之前直接就12315投诉了,说实在的,我觉得他们没少被投诉,我不指望真的能投诉到什么,总归不想让他们好过

• 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 11:17:38

退款的QQ群为什么找不到……难道群主被找麻烦了? 退款的QQ群为什么找不到……难道群主被找麻烦了? 猫小隐

我加了个里面只有3个人,还是要靠自己

• 花花

花花 2017-06-06 11:22:25

现在拿到回执单了有没有后续?我都没后续。也没人联系我。我今天打了个客服电话,让她弄个加急。看他们有没有反应,没有的话我就去他们公司找她们了。马上信用卡要还钱了,不想自己先填出来。😒

• 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 15:49:18

现在拿到回执单了有没有后续?我都没后续。也没人联系我。我今天打了个客服电话,让她弄个加急。 现在拿到回执单了有没有后续?我都没后续。也没人联系我。我今天打了个客服电话,让她弄个加急。看他们有没有反应,没有的话我就去他们公司找她们了。马上信用卡要还钱了,不想自己先填出来。😒 ... 花花

我已经退款了,我是百度有钱花贷款的,现在只剩要等待百度有钱花教育分期返还我之前还的贷款

• 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-06 15:51:00

我还没拿到退款申请单之前直接就12315投诉了,说实在的,我觉得他们没少被投诉,我不指望真的能 我还没拿到退款申请单之前直接就12315投诉了,说实在的,我觉得他们没少被投诉,我不指望真的能投诉到什么,总归不想让他们好过 ... 木孜孜

投诉可能效果不大,但总比不投诉强,或许真能对他们有震慑。总部和315都投,我还想报警呢

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-06 15:52:19

我已经退款了,我是百度有钱花贷款的,现在只剩要等待百度有钱花教育分期返还我之前还的贷款 我已经退款了,我是百度有钱花贷款的,现在只剩要等待百度有钱花教育分期返还我之前还的贷款 木孜孜

这次效率挺快呀,羡慕(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 囧囧集夢桑

囧囧集夢桑 2017-06-06 15:54:26

现在拿到回执单了有没有后续?我都没后续。也没人联系我。我今天打了个客服电话,让她弄个加急。 现在拿到回执单了有没有后续?我都没后续。也没人联系我。我今天打了个客服电话,让她弄个加急。看他们有没有反应,没有的话我就去他们公司找她们了。马上信用卡要还钱了,不想自己先填出来。😒 ... 花花

我昨晚问教务关于每月还款的手续费怎么办,他说不清楚要问校长,现在还没回复我,我想校长也肯定不愿意出,正好我借这个机会逼他就范。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 15:54:46

我已经退款了,我是百度有钱花贷款的,现在只剩要等待百度有钱花教育分期返还我之前还的贷款 我已经退款了,我是百度有钱花贷款的,现在只剩要等待百度有钱花教育分期返还我之前还的贷款 木孜孜

这个还是要去学习中心说,说真的,校长一点用没有。我5月份申请就是校长一直拖着,结果我6月2号听说校长去总部开会了,我就直接去的中心,找了个职位是服务管理的,反正是校长上面的人,我就跟她讲这个事情,她还把校长骂了一顿,周六拿到的退款回执,今天周二就退款了。他们工作日财务总部不工作,所以真的可以说效率很快的,完全不用45天,我这一共花了4天就全部退了。

• 花花

花花 2017-06-06 15:58:20

我也是百度有钱花贷款的。那也要去催催了。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-06 16:00:54

这个还是要去学习中心说,说真的,校长一点用没有。我5月份申请就是校长一直拖着,结果我6月2号 这个还是要去学习中心说,说真的,校长一点用没有。我5月份申请就是校长一直拖着,结果我6月2号听说校长去总部开会了,我就直接去的中心,找了个职位是服务管理的,反正是校长上面的人,我就跟她讲这个事情,她还把校长骂了一顿,周六拿到的退款回执,今天周二就退款了。他们工作日财务总部不工作,所以真的可以说效率很快的,完全不用45天,我这一共花了4天就全部退了。 ... 木孜孜

学习中心就是上课的地方吗?我在那里只看到校长啊。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 16:03:53

学习中心就是上课的地方吗?我在那里只看到校长啊。 学习中心就是上课的地方吗?我在那里只看到校长啊。 花花

你们学习中心校长就是最大的吗?我看我们中心好多人都能朝着校长吼的,据说是几家中心的管理人员这种。

• 花花

花花 2017-06-06 16:07:09

你们学习中心校长就是最大的吗?我看我们中心好多人都能朝着校长吼的,据说是几家中心的管理人员 你们学习中心校长就是最大的吗?我看我们中心好多人都能朝着校长吼的,据说是几家中心的管理人员这种。 ... 木孜孜

我也不知道啊。我那的CC做事都和校长说的。不行的话我休息天去一趟。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 16:07:25

学习中心就是上课的地方吗?我在那里只看到校长啊。 学习中心就是上课的地方吗?我在那里只看到校长啊。 花花

不过你都拿到退款回执了,要做的就只是催他们快点退款而已。你可以打电话给4008540085施加压力,不过可能没用,我怀疑那些都只是接电话的而已,不过向他们反馈一下,总比干等着强

• 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 16:08:58

我也不知道啊。我那的CC做事都和校长说的。不行的话我休息天去一趟。 我也不知道啊。我那的CC做事都和校长说的。不行的话我休息天去一趟。 花花

可能每家中心不一样,在还款日之前能去多跑跑就多跑跑,真的被他们骗怕了

• 花花

花花 2017-06-06 16:09:56

不过你都拿到退款回执了,要做的就只是催他们快点退款而已。你可以打电话给4008540085施加压力, 不过你都拿到退款回执了,要做的就只是催他们快点退款而已。你可以打电话给4008540085施加压力,不过可能没用,我怀疑那些都只是接电话的而已,不过向他们反馈一下,总比干等着强 ... 木孜孜

我今天就打了。虽然拿到回执单。但是没有安全感。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-06 16:13:55

可能每家中心不一样,在还款日之前能去多跑跑就多跑跑,真的被他们骗怕了 可能每家中心不一样,在还款日之前能去多跑跑就多跑跑,真的被他们骗怕了 木孜孜

是的。估计上辈子欠他们的。😓

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 16:18:01

是的。估计上辈子欠他们的。😓 是的。估计上辈子欠他们的。😓 花花

进社会的第一节课,最后我收到4800发票上面写着,培训费三个字的时候,觉得真的很讽刺。说真的,这4800我也不想交,可是真的维权太难了。

• 花花

花花 2017-06-06 16:21:07

进社会的第一节课,最后我收到4800发票上面写着,培训费三个字的时候,觉得真的很讽刺。说真的, 进社会的第一节课,最后我收到4800发票上面写着,培训费三个字的时候,觉得真的很讽刺。说真的,这4800我也不想交,可是真的维权太难了。 ... 木孜孜

我幸亏一节课都没上。哎。下次要远离这些人。本来我看到这种扫一扫都不会理的,就那天那个女的说今天最后一个扫一下就可以下班了。我想说扫一下让人家早点下班反正扫一扫又不会少块肉。好了,一个好心直接被拖出去“宰了”。

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-06 16:21:27

我也是百度有钱花贷款的。那也要去催催了。 我也是百度有钱花贷款的。那也要去催催了。 花花

百度有钱花说是能即时更改状态的,所以只要6月14号华尔街英语能够退款就ok.

• 李

我在新天地附近报的华尔街课程,费用5万多,现在退课还让我交几万人钱怎么办😱?

来自 豆瓣App
  • 南山猫

南山猫 2017-06-07 17:15:19

我也是,昨天刚刚拿到退款受理书,打算先等上一个星期,然后先催cc,再打他们的投诉电话,气死了!好在我一节课都没有上

• 花花

花花 2017-06-07 17:17:30

我也是,昨天刚刚拿到退款受理书,打算先等上一个星期,然后先催cc,再打他们的投诉电话,气死了 我也是,昨天刚刚拿到退款受理书,打算先等上一个星期,然后先催cc,再打他们的投诉电话,气死了!好在我一节课都没有上 ... 南山猫

我天天催CC她也不理我。投诉电话打了说反馈的也没人理我。等我有空我要去她们店里找她们。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-07 21:31:50

进社会的第一节课,最后我收到4800发票上面写着,培训费三个字的时候,觉得真的很讽刺。说真的, 进社会的第一节课,最后我收到4800发票上面写着,培训费三个字的时候,觉得真的很讽刺。说真的,这4800我也不想交,可是真的维权太难了。 ... 木孜孜

你办理退款后有收到类似退款的短信呢?

来自 豆瓣App
  • 木孜孜

木孜孜 2017-06-08 10:21:20

你办理退款后有收到类似退款的短信呢? 你办理退款后有收到类似退款的短信呢? 花花

拿到回执单的时候,马上就收到了短信

• 花花

花花 2017-06-08 10:23:44

收到的短信是华尔街发过来的处理退款的短信吗?我都没收到。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-08 13:43:31

拿到回执单的时候,马上就收到了短信 拿到回执单的时候,马上就收到了短信 木孜孜

我到现在都没有收到短信。我怀疑他们根本没有帮我办理。虽然拿到回执了,不知道他们在拖什么。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-08 21:11:30

拿到回执单的时候,马上就收到了短信 拿到回执单的时候,马上就收到了短信 木孜孜

木木,看到可否加我微信。15190283393有点事想问你。不想被他们忽悠。

来自 豆瓣App
  • 南山猫

南山猫 2017-06-30 14:07:44

楼主现在那到退款了吗?我是6月6号拿到的回执,到现在还没有退款,不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 南山猫

南山猫 2017-07-02 11:41:19

木木,看到可否加我微信。15190283393有点事想问你。不想被他们忽悠。 木木,看到可否加我微信。15190283393有点事想问你。不想被他们忽悠。 花花

亲,你拿到退款了吗?我只拿到一个退款受理凭据,向工商和聚投诉都投诉了,但是感觉好慢啊!我打算向媒体曝光

来自 豆瓣App
  • bsdbsdbsd

bsdbsdbsd 2017-07-15 17:00:05

亲,你拿到退款了吗?我只拿到一个退款受理凭据,向工商和聚投诉都投诉了,但是感觉好慢啊!我打 亲,你拿到退款了吗?我只拿到一个退款受理凭据,向工商和聚投诉都投诉了,但是感觉好慢啊!我打算向媒体曝光 ... 南山猫

你可以私信我,我有退款成功经验(6月23日报名)

• 南山猫

南山猫 2017-07-17 10:38:03

你可以私信我,我有退款成功经验(6月23日报名) 你可以私信我,我有退款成功经验(6月23日报名) bsdbsdbsd

谢谢!我也收到退款了

来自 豆瓣App
  • bsdbsdbsd

bsdbsdbsd 2017-07-18 09:18:14

谢谢!我也收到退款了 谢谢!我也收到退款了 南山猫

如果用的是百度有钱的App申请贷款,还有坑。你有可能需要向百度有钱支付一笔费用。100元左右。

• 梦

确实。我也准备这样做。我先等一个星期如果没有后续我就天天去他们那里等着。 确实。我也准备这样做。我先等一个星期如果没有后续我就天天去他们那里等着。 花花

退款拿到了吗

• Liberace

Liberace (爱上澳大利亚) 2017-08-04 19:43:12

如果用的是百度有钱的App申请贷款,还有坑。你有可能需要向百度有钱支付一笔费用。100元左右。 如果用的是百度有钱的App申请贷款,还有坑。你有可能需要向百度有钱支付一笔费用。100元左右。 bsdbsdbsd

你是怎么让他们退给你的??

• bsdbsdbsd

bsdbsdbsd 2017-08-07 16:08:13

你是怎么让他们退给你的?? 你是怎么让他们退给你的?? Liberace

1. 多打几方电话,消费者协会,12315,以及省市政厅。关注这些部门的反馈进度。
    2. 谈判过程中,如果华尔街英语方有出言不逊或者威胁之意,正好乘机报警。告诉他们你决意起诉。
    3. 确认他们想拖延或者不肯退款,立马写好诉讼书准备起诉。
    那边最后妥协了还是退款,他们再迟一天就要收到法院传票了。

和他们交涉的关键在于:你是否目标明确(一定要他们退款,不退不罢休,不会放弃或者还是妥协听他们课),行动是否坚定(如果他们不退,你绝对会报警或者起诉,你行动绝无拖延可能)

• 强哥

强哥 2017-08-08 12:51:20

我三天拿到退款了。。

来自 豆瓣App
  • Liberace

Liberace (爱上澳大利亚) 2017-08-09 22:53:17

我三天拿到退款了。。 我三天拿到退款了。。 强哥

你怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 强哥

强哥 2017-08-10 12:08:17

你怎么做到的? 你怎么做到的? Liberace

看我新文章我把攻略写下来了

来自 豆瓣App
  • mckey

mckey 2017-08-23 22:50:01

我三天拿到退款了。。 我三天拿到退款了。。 强哥

没找到你的文章