………………

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:07:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:07:44

[内容不可见]

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:07:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不不不不说真的我们很少打炮

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:08:03

我也是这么想的 我觉得我到110很不容易了……

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:08:04

我也是这么想的 我觉得我到110很不容易了……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:08:25

对啊对啊对啊!!!!这才是正常逻辑 对啊对啊对啊!!!!这才是正常逻辑 淘气小虎虎

[内容不可见]

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-06-02 15:08:52

因为也许他也不会出轨呀哈哈哈 因为也许他也不会出轨呀哈哈哈 淘气小虎虎

减肥可以有,但是人我觉得还是先磨合看看吧~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:09:57

我也是这么想的 我觉得我到110很不容易了…… 我也是这么想的 我觉得我到110很不容易了…… 淘气小虎虎

[内容不可见]

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:09:59

减肥可以有,但是人我觉得还是先磨合看看吧~~~ 减肥可以有,但是人我觉得还是先磨合看看吧~~~ 国民女神老干妈

嗯 那肯定的 放心 宝宝也不小了

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:09:59

减肥可以有,但是人我觉得还是先磨合看看吧~~~ 减肥可以有,但是人我觉得还是先磨合看看吧~~~ 国民女神老干妈

嗯 那肯定的 放心 宝宝也不小了

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-06-02 15:10:31

这还要问??125斤是太胖了。你瘦下来肯定美很多,自己变美不好吗? 我也曾经让前任减肥,让他瘦15斤才能碰我,人家发愤图强就做到了,我敬他是条汉子

• U2

U2 2017-06-02 15:10:54

打炮可以减肥哦

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:12:25

不不不不说真的我们很少打炮 不不不不说真的我们很少打炮 淘气小虎虎

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-06-02 15:13:12

我。。。。感觉好难 我。。。。感觉好难 淘气小虎虎

如果到115估计容易点,到100那你要多爱他!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:13:18

[内容不可见]

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 15:13:57

看了照片,的确该减 我女票体重应该和你差不多或许还要胖,我也督促她减肥,陪她运动

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 15:14:01

挺楼主,瘦下来找更好的小哥。现在男人是头被门夹了还是咋滴,女生是等你来挑挑捡捡的吗?还瘦到100斤,我就跟你谈恋爱,谈尼玛比,你有没有问过劳资的想法,是不是?!嗯,卤煮

• 没有故事的我

没有故事的我 2017-06-02 15:14:23

卖相好 条件相当 主要三观和我也很合 卖相好 条件相当 主要三观和我也很合 淘气小虎虎

三观合是指? 主要是卖相好是不是hahaha

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:14:55

挺楼主,瘦下来找更好的小哥。现在男人是头被门夹了还是咋滴,女生是等你来挑挑捡捡的吗?还瘦到 挺楼主,瘦下来找更好的小哥。现在男人是头被门夹了还是咋滴,女生是等你来挑挑捡捡的吗?还瘦到100斤,我就跟你谈恋爱,谈尼玛比,你有没有问过劳资的想法,是不是?!嗯,卤煮 ... 𤩽

噗 算啦算啦 有点要求也是对的

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:15:05

看了照片,的确该减 我女票体重应该和你差不多或许还要胖,我也督促她减肥,陪她运动 看了照片,的确该减 我女票体重应该和你差不多或许还要胖,我也督促她减肥,陪她运动 迷弟

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2017-06-02 15:15:10

露珠你要相信等你瘦下来 小哥哥一箩筐一箩筐的……………………

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:15:18

如果到115估计容易点,到100那你要多爱他! 如果到115估计容易点,到100那你要多爱他! 已注销

是啊………我怕

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:15:26

这还要问??125斤是太胖了。你瘦下来肯定美很多,自己变美不好吗? 我也曾经让前任减肥,让 这还要问??125斤是太胖了。你瘦下来肯定美很多,自己变美不好吗? 我也曾经让前任减肥,让他瘦15斤才能碰我,人家发愤图强就做到了,我敬他是条汉子 ... 糖果🐠

好好好听你的

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:15:27

这还要问??125斤是太胖了。你瘦下来肯定美很多,自己变美不好吗? 我也曾经让前任减肥,让 这还要问??125斤是太胖了。你瘦下来肯定美很多,自己变美不好吗? 我也曾经让前任减肥,让他瘦15斤才能碰我,人家发愤图强就做到了,我敬他是条汉子 ... 糖果🐠

好好好听你的

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:15:42

露珠你要相信等你瘦下来 小哥哥一箩筐一箩筐的…………………… 露珠你要相信等你瘦下来 小哥哥一箩筐一箩筐的…………………… 艾斯比牌抽风机

lz知道……

• 已注销

已注销 2017-06-02 15:16:14

是啊………我怕 是啊………我怕 淘气小虎虎

你怕啥,你做不到就不用怕

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:16:25

三观合是指? 主要是卖相好是不是hahaha 三观合是指? 主要是卖相好是不是hahaha 没有故事的我

嘻嘻嘻嘻不过真的很合得来的 不过可能是lz人太好了和谁都合得来

• 冯问问

冯问问 (我永远爱焦先生。) 2017-06-02 15:18:00

我就跟你说。你不可能一生都不胖。 然后你就会陷入一胖就崩溃的状态。 丢开手吧阿妹。

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:19:04

我就跟你说。你不可能一生都不胖。 然后你就会陷入一胖就崩溃的状态。 丢开手吧阿妹。 我就跟你说。你不可能一生都不胖。 然后你就会陷入一胖就崩溃的状态。 丢开手吧阿妹。 冯问问

很气

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-06-02 15:20:36

这种话真的伤人

• 前面有爆炸啊

前面有爆炸啊 2017-06-02 15:21:03

但是162 125的确很胖啊

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2017-06-02 15:24:02

瘦下来!你会有更帅的小哥哥!

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:25:28

但是162 125的确很胖啊 但是162 125的确很胖啊 前面有爆炸啊

• 燚

把他打到墙上 抠都抠不下来!

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-06-02 15:26:06

好好好听你的 好好好听你的 淘气小虎虎

看你相册了,瘦下来是个美女。加油吧。不是为了谁减肥,为了更好的自己啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:27:25

[内容不可见]

• 野风

野风 2017-06-02 15:29:09

你回他,等老娘瘦到100斤了谁特么还要你啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:29:37

[内容不可见]

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:29:38

把他打到墙上 抠都抠不下来! 把他打到墙上 抠都抠不下来!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小文

小文 2017-06-02 15:29:40

瘦下来,你会发现世界更美好,不为他

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:29:58

惊不惊喜 意不意外

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:29:58

惊不惊喜 意不意外

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2017-06-02 15:30:21

那么瘦啊!!!!!

• 冯问问

冯问问 (我永远爱焦先生。) 2017-06-02 15:30:29

很气 很气 淘气小虎虎

减是减得下来的。但是以后怀孕啊生病啊,而且带小孩没时间锻炼啊啥的。天生吸收好的人真的很辛苦。我觉得你也可以跟他科普一下…女生的体重。我觉得男生对女生体重有一些误解。

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:33:02

减是减得下来的。但是以后怀孕啊生病啊,而且带小孩没时间锻炼啊啥的。天生吸收好的人真的很辛苦 减是减得下来的。但是以后怀孕啊生病啊,而且带小孩没时间锻炼啊啥的。天生吸收好的人真的很辛苦。我觉得你也可以跟他科普一下…女生的体重。我觉得男生对女生体重有一些误解。 ... 冯问问

嗯 我是吸收特别好的人 我要保持太难了

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:33:02

减是减得下来的。但是以后怀孕啊生病啊,而且带小孩没时间锻炼啊啥的。天生吸收好的人真的很辛苦 减是减得下来的。但是以后怀孕啊生病啊,而且带小孩没时间锻炼啊啥的。天生吸收好的人真的很辛苦。我觉得你也可以跟他科普一下…女生的体重。我觉得男生对女生体重有一些误解。 ... 冯问问

嗯 我是吸收特别好的人 我要保持太难了

• 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2017-06-02 15:40:48

这种以瘦下来为筹码的交往真心要不得 胖瘦不重要 健康就好 另说一句楼主很可爱 我喜欢

• 我只是胖着玩玩

我只是胖着玩玩 2017-06-02 15:44:44

结婚后肯定有一天你会变的比现在还要胖,到时你就天天减肥就好了哈

• 淘气小虎虎

淘气小虎虎 (巴黎下了一整天雨) 楼主 2017-06-02 15:46:56

这种以瘦下来为筹码的交往真心要不得 胖瘦不重要 健康就好 另说一句楼主很可爱 我喜欢 这种以瘦下来为筹码的交往真心要不得 胖瘦不重要 健康就好 另说一句楼主很可爱 我喜欢 谚子

hhhhhh谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:49:07

[内容不可见]

• Sailing

Sailing 2017-06-02 15:53:20

挺好的,但是不要因为这个减肥,为了健康为了自己才去减肥吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:27:46

………羡慕瘦子 ………羡慕瘦子 淘气小虎虎

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部