………………

蔓越莓

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 14:11:55

你似乎话里有话 啊哈哈

• 圆滚滚的西瓜

圆滚滚的西瓜 2017-06-02 14:14:05

那你和他说等你哪天能让我高潮了 我考虑你当我男朋友

• Tony 梁

Tony 梁 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 14:14:25

他是真嫌弃你胖

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-06-02 14:14:35

看到最后一句我就放心了

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:14:53

那你和他说等你哪天能让我高潮了 我考虑你当我男朋友 那你和他说等你哪天能让我高潮了 我考虑你当我男朋友 圆滚滚的西瓜

哈哈哈哈太伤人

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:15:03

他是真嫌弃你胖 他是真嫌弃你胖 Tony 梁

知道知道!

• Krystal

Krystal 2017-06-02 14:15:14

减吧 瘦下来你会发现会有更好的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:15:15

看到最后一句我就放心了 看到最后一句我就放心了 辣條幫幫主

很气

• 木婉清

木婉清 2017-06-02 14:15:43

雾草,最后一句点明了文章主旨

来自 豆瓣App
  • lala

lala (砂砾漏尽 功德圆满) 2017-06-02 14:15:46

理解 觉得这样蛮伤人的。。。。
    我比lz还要庞一点点,也经常能体会到这种。。。。。。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-06-02 14:15:58

....

11 2017-06-02 14:16:47

哈哈哈搞笑 有毛病 楼主要硬气一点啊

• 叫我聪明球

叫我聪明球 2017-06-02 14:16:50

这种送分题根本不需要我们帮你分析你寄几就知道啊!

• Archer

Archer 2017-06-02 14:16:54

看了楼主照片感觉你也不大啊,已经开始谈结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的西瓜

圆滚滚的西瓜 2017-06-02 14:17:27

哈哈哈哈太伤人 哈哈哈哈太伤人 蔓越莓

他都这么说你了 互相伤害咯

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:17:35

雾草,最后一句点明了文章主旨 雾草,最后一句点明了文章主旨 木婉清

这句点明中心思想的结尾还行吧
    LZ是语文老师不要怀疑我峰回路转的能力

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:17:44

看了楼主照片感觉你也不大啊,已经开始谈结婚了吗 看了楼主照片感觉你也不大啊,已经开始谈结婚了吗 Archer

25啦

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2017-06-02 14:17:54

字里行间觉得楼主人很好,我很稀罕

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:18:03

这种送分题根本不需要我们帮你分析你寄几就知道啊! 这种送分题根本不需要我们帮你分析你寄几就知道啊! 叫我聪明球

是呢是呢 我几道!
    很气

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:18:14

字里行间觉得楼主人很好,我很稀罕 字里行间觉得楼主人很好,我很稀罕 不要叫我3gold

谢谢么么哒

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:18:42

哈哈哈搞笑 有毛病 楼主要硬气一点啊 哈哈哈搞笑 有毛病 楼主要硬气一点啊 11

哈哈哈哈哈人家很怂的

• flare

flare (我命由我不由天) 2017-06-02 14:18:44

有过差不多的遭遇 可以让他go die了

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:18:54

理解 觉得这样蛮伤人的。。。。 我比lz还要庞一点点,也经常能体会到这种。。。。。。 理解 觉得这样蛮伤人的。。。。 我比lz还要庞一点点,也经常能体会到这种。。。。。。 lala

哭哭

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:19:07

有过差不多的遭遇 可以让他go die了 有过差不多的遭遇 可以让他go die了 flare

顶锅盖说舍不得

• 迷。

迷。 2017-06-02 14:19:23

卤煮什么职业。

来自 豆瓣App
  • 叫我聪明球

叫我聪明球 2017-06-02 14:19:49

是呢是呢 我几道! 很气 是呢是呢 我几道! 很气 蔓越莓

那咋整!我帮你去揍吧要不然!!

11 2017-06-02 14:20:05

哈哈哈哈哈人家很怂的 哈哈哈哈哈人家很怂的 蔓越莓

他本质就很嫌弃你嘛 倒贴有啥意思 你自己愿意瘦是一回事 他说瘦下来才谈恋爱 这话也太没脑子了吧

• flare

flare (我命由我不由天) 2017-06-02 14:20:56

顶锅盖说舍不得 顶锅盖说舍不得 蔓越莓

他说这种话的感觉挺自我的 忒把自己当回事 甭管胖不胖 他该喜欢的是你这个人而不是体重

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:21:10

卤煮什么职业。 卤煮什么职业。 迷。

教师

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-02 14:21:18

这什么特么逻辑

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:21:37

他本质就很嫌弃你嘛 倒贴有啥意思 你自己愿意瘦是一回事 他说瘦下来才谈恋爱 这话也太 他本质就很嫌弃你嘛 倒贴有啥意思 你自己愿意瘦是一回事 他说瘦下来才谈恋爱 这话也太没脑子了吧 ... 11

所以LZ也很匪夷所思

• 江湖骗子

江湖骗子 (花有重开日人无再少年) 2017-06-02 14:22:22

瘦下来选择权就在lz手里了 岂不是美滋滋

• 木婉清

木婉清 2017-06-02 14:23:02

这句点明中心思想的结尾还行吧 LZ是语文老师不要怀疑我峰回路转的能力 这句点明中心思想的结尾还行吧 LZ是语文老师不要怀疑我峰回路转的能力 蔓越莓

尽瞎说

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-02 14:23:04

教师 教师 蔓越莓

😂不过卤煮现在是有点胖,110很合适。

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:23:06

瘦下来选择权就在lz手里了 岂不是美滋滋 瘦下来选择权就在lz手里了 岂不是美滋滋 江湖骗子

嘻嘻嘻 我昨天气的今天早饭都没吃 现在好饿阿偷偷吃了个小面包 妈卖批!!

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:23:29

😂不过卤煮现在是有点胖,110很合适。 😂不过卤煮现在是有点胖,110很合适。 迷。

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:23:34

尽瞎说 尽瞎说 木婉清

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我挺好的,比你好。) 2017-06-02 14:23:58

还以为是我自己发的帖子,可我没有一个这样的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 (哼) 2017-06-02 14:24:03

你也说了他卖相好 想想他没有那么好看或者胖一圈什么的话你也不会那么喜欢他吧
    假如卤煮觉得自己现在ok就不用管他啊
    本来也就想减的话也不亏 缩不定还会遇到更好的٩̋( •͈ω•͈)و

• 江湖骗子

江湖骗子 (花有重开日人无再少年) 2017-06-02 14:25:19

嘻嘻嘻 我昨天气的今天早饭都没吃 现在好饿阿偷偷吃了个小面包 妈卖批!! 嘻嘻嘻 我昨天气的今天早饭都没吃 现在好饿阿偷偷吃了个小面包 妈卖批!! 蔓越莓

我身高体重和卤煮一模一样,简直世另我

男票也嫌我胖,逼我减肥

今天只吃了2块旺旺仙贝,惨兮兮

• 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-02 14:25:32

162 125这个数据不忍直视啊
    可能他希望你瘦下来能好看点吧,这就跟赌石一样,需要眼力和运气

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-02 14:26:32

万一瘦下来了啪啪啪感觉不一样了怎么办

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2017-06-02 14:26:55

蔓越莓

不过身体健康没病没痛最重要啦。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2017-06-02 14:27:10

嫌你胖怎么了?你确实是胖啊?你不希望自己瘦下来吗?不仅仅是外貌,身体也会变好,这难道不是一件好事吗?为什么你会想骂街?他是真的喜欢你才会规划未来才会跟你说他希望你能瘦一点,这过分吗?他要是不喜欢你,一边和你睡,一边找了个瘦的贪恋,你就舒服了?把不必要的自尊放放,你自己好好想想,到底是你瘦下来对你自己有好处还是对他有好处?真正得到好处的是你自己难道你真的不知道?

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2017-06-02 14:28:28

Y~P有些地方可能不介意,但女友是要带出去的啊!男人的虚荣心啊

• 五道杠少年

五道杠少年 (~~~) 2017-06-02 14:29:40

要想富,坑上做个胖媳妇。

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-02 14:29:44

看到
    奔着y~p来着
    剩的我就不看了

• Archer

Archer 2017-06-02 14:30:44

25啦 25啦 蔓越莓

好吧,看你个人感觉,如果你觉得这点可以向他妥协一下,有时候稍微付出点什么也没关系,如果觉的不能,那就换一个

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-06-02 14:30:58

瘦下来选择权就在lz手里了 岂不是美滋滋+1

• 你的心情总在飞

你的心情总在飞 2017-06-02 14:31:13

加油啊 少年, 看好你. 减肥不算什么的~

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 14:31:51

减吧,我男朋友要求我减到105,还有十斤目标。反过来想想,如果我男朋友很胖很胖,我也会嫌弃。。。虽然爱但是嫌弃还是难免的。为了感情减肥不一定是坏事。。。

• 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 14:32:13

活一般还这么爱bb,楼主就是可爱类型的啊,他不喜欢有其它人喜欢,而且就是喜欢楼主肉肉的。而且女生肉肉的脸捏起来舒服,抱起来也舒服。又不是只有他一个人要??干嘛赶着趟被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:32:23

你也说了他卖相好 想想他没有那么好看或者胖一圈什么的话你也不会那么喜欢他吧 假如卤煮觉得自己 你也说了他卖相好 想想他没有那么好看或者胖一圈什么的话你也不会那么喜欢他吧 假如卤煮觉得自己现在ok就不用管他啊 本来也就想减的话也不亏 缩不定还会遇到更好的٩̋( •͈ω•͈)و ... 甘楽

对对对 你懂我的心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:32:29

你可以自己选择减肥,减肥了才能和他谈恋爱是什么鬼,以后怀孕生孩子丑着呢,到时候他不是嫌弃死了?让他去死吧。

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:32:32

我身高体重和卤煮一模一样,简直世另我 男票也嫌我胖,逼我减肥 今天只吃了2块旺旺仙贝, 我身高体重和卤煮一模一样,简直世另我 男票也嫌我胖,逼我减肥 今天只吃了2块旺旺仙贝,惨兮兮 ... 江湖骗子

羡慕你男友

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 14:33:13

如果你自己觉得没问题就不要理他了,还没在一起就bbbbbb。。。会有很多小哥哥喜欢你的。

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:33:24

嫌你胖怎么了?你确实是胖啊?你不希望自己瘦下来吗?不仅仅是外貌,身体也会变好,这难道不是一 嫌你胖怎么了?你确实是胖啊?你不希望自己瘦下来吗?不仅仅是外貌,身体也会变好,这难道不是一件好事吗?为什么你会想骂街?他是真的喜欢你才会规划未来才会跟你说他希望你能瘦一点,这过分吗?他要是不喜欢你,一边和你睡,一边找了个瘦的贪恋,你就舒服了?把不必要的自尊放放,你自己好好想想,到底是你瘦下来对你自己有好处还是对他有好处?真正得到好处的是你自己难道你真的不知道? ... 大刘刘

那他可以和我谈恋爱仔陪我减肥啊 为毛要我瘦到他的标准再谈??

来自 豆瓣App
  • 每天都在做梦゛

每天都在做梦゛ 2017-06-02 14:33:24

那就是不喜欢啊 喜欢不会嫌你胖 不过我168 125也觉得自己胖的不行!

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:34:00

活一般还这么爱bb,楼主就是可爱类型的啊,他不喜欢有其它人喜欢,而且就是喜欢楼主肉肉的。而且 活一般还这么爱bb,楼主就是可爱类型的啊,他不喜欢有其它人喜欢,而且就是喜欢楼主肉肉的。而且女生肉肉的脸捏起来舒服,抱起来也舒服。又不是只有他一个人要??干嘛赶着趟被嫌弃 ... 字银焰火

很气 但他人不错的 哎

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:34:26

你可以自己选择减肥,减肥了才能和他谈恋爱是什么鬼,以后怀孕生孩子丑着呢,到时候他不是嫌弃死 你可以自己选择减肥,减肥了才能和他谈恋爱是什么鬼,以后怀孕生孩子丑着呢,到时候他不是嫌弃死了?让他去死吧。 ... [已注销]

我也是这么想 那以后结婚了又胖了怎么办…离婚吗…

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:34:26

你可以自己选择减肥,减肥了才能和他谈恋爱是什么鬼,以后怀孕生孩子丑着呢,到时候他不是嫌弃死 你可以自己选择减肥,减肥了才能和他谈恋爱是什么鬼,以后怀孕生孩子丑着呢,到时候他不是嫌弃死了?让他去死吧。 ... [已注销]

我也是这么想 那以后结婚了又胖了怎么办…离婚吗…

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 (哼) 2017-06-02 14:34:35

对对对 你懂我的心 对对对 你懂我的心 蔓越莓

摸摸摸 你蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (花有重开日人无再少年) 2017-06-02 14:34:40

羡慕你男友 羡慕你男友 蔓越莓

怎么说,还是要换位思考一下吧

可能会能理解小哥的心 ❤

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 14:34:43

哈哈,我觉得楼主挺可爱的。
    那个,我要是听到有人跟我说你减肥就怎么怎么样是会炸毛的。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-06-02 14:34:46

瘦吧,瘦下来你会发现世界都变了

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2017-06-02 14:35:06

那他可以和我谈恋爱仔陪我减肥啊 为毛要我瘦到他的标准再谈?? 那他可以和我谈恋爱仔陪我减肥啊 为毛要我瘦到他的标准再谈?? 蔓越莓

我不觉得这有什么问题,如果你纠结这点,那么在我看来完全是没事儿找事儿!
    过程重要还是结果重要?本末倒置!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:36:48

你现在这个珠圆玉润的样子就是我男友理想的类型。只可惜我比你瘦,然后他真的嫌我瘦。

来自 豆瓣App
  • Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2017-06-02 14:36:55

鸡血

来自 豆瓣App
  • lala

lala (砂砾漏尽 功德圆满) 2017-06-02 14:39:14

我觉着楼上都没懂楼主的点。。我们当然期望有人爱我们的灵魂性格内涵多于皮相啊,而且楼主肯定也不丑,这个体重肉紧的微胖妹子也可以很美,很快乐,很自信。虽然现实就是这么残酷,身材皮相也是你这个人很重要的一部分。

不过我们确实需要动力减肥,瘦下来自己美美的也健康,不过不要急功近利要爱惜身体慢慢来哦~我也在努力中。。。

• 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 14:41:42

很气 但他人不错的 哎 很气 但他人不错的 哎 蔓越莓

你要求好低,让你气了就不算人不错了。夏天那么多好吃的呢。减肥是好事,不过应该出于提升自己的目的,为了当别人女朋友去减就是活在别人的要求里。别说啥减了就美好,那些贪恋你身材的男人会比食物更让你开心嘛,总有人喜欢胖胖的你。不过你喜欢的话也没办法啦

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:42:07

我觉着楼上都没懂楼主的点。。我们当然期望有人爱我们的灵魂性格内涵多于皮相啊,而且楼主肯定也 我觉着楼上都没懂楼主的点。。我们当然期望有人爱我们的灵魂性格内涵多于皮相啊,而且楼主肯定也不丑,这个体重肉紧的微胖妹子也可以很美,很快乐,很自信。虽然现实就是这么残酷,身材皮相也是你这个人很重要的一部分。 不过我们确实需要动力减肥,瘦下来自己美美的也健康,不过不要急功近利要爱惜身体慢慢来哦~我也在努力中。。。 ... lala

么么哒!说的是呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:42:07

我觉着楼上都没懂楼主的点。。我们当然期望有人爱我们的灵魂性格内涵多于皮相啊,而且楼主肯定也 我觉着楼上都没懂楼主的点。。我们当然期望有人爱我们的灵魂性格内涵多于皮相啊,而且楼主肯定也不丑,这个体重肉紧的微胖妹子也可以很美,很快乐,很自信。虽然现实就是这么残酷,身材皮相也是你这个人很重要的一部分。 不过我们确实需要动力减肥,瘦下来自己美美的也健康,不过不要急功近利要爱惜身体慢慢来哦~我也在努力中。。。 ... lala

么么哒!说的是呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:42:39

我也是这么想 那以后结婚了又胖了怎么办…离婚吗… 我也是这么想 那以后结婚了又胖了怎么办…离婚吗… 蔓越莓

对呀。如果他是说,咱两在一起以后一起减肥好不好,瘦下来身体也会更健康,或者你要减肥,他配合你,这才是正常的吧

• MrMr

MrMr (不以显瘦为目的的护肤都是耍流氓) 2017-06-02 14:42:48

瘦!瘦了让他高攀不起!

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:43:43

对呀。如果他是说,咱两在一起以后一起减肥好不好,瘦下来身体也会更健康,或者你要减肥,他配合 对呀。如果他是说,咱两在一起以后一起减肥好不好,瘦下来身体也会更健康,或者你要减肥,他配合你,这才是正常的吧 ... [已注销]

对啊对啊对啊!!!!这才是正常逻辑

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:43:53

瘦!瘦了让他高攀不起! 瘦!瘦了让他高攀不起! MrMr

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈6的不行

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:46:14

你要求好低,让你气了就不算人不错了。夏天那么多好吃的呢。减肥是好事,不过应该出于提升自己的 你要求好低,让你气了就不算人不错了。夏天那么多好吃的呢。减肥是好事,不过应该出于提升自己的目的,为了当别人女朋友去减就是活在别人的要求里。别说啥减了就美好,那些贪恋你身材的男人会比食物更让你开心嘛,总有人喜欢胖胖的你。不过你喜欢的话也没办法啦 ... 字银焰火

说的一点也没错呢

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:46:23

你现在这个珠圆玉润的样子就是我男友理想的类型。只可惜我比你瘦,然后他真的嫌我瘦。 你现在这个珠圆玉润的样子就是我男友理想的类型。只可惜我比你瘦,然后他真的嫌我瘦。 [已注销]

………羡慕瘦子

来自 豆瓣App
  • 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 14:48:39

说的一点也没错呢 说的一点也没错呢 蔓越莓

不过跑步很舒服啊,楼主不为了这个男也不为减肥可以去跑步,身体健康,减压也更有活力

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 14:49:25

瘦到100,然后换个更好的小哥

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:50:38

不过跑步很舒服啊,楼主不为了这个男也不为减肥可以去跑步,身体健康,减压也更有活力 不过跑步很舒服啊,楼主不为了这个男也不为减肥可以去跑步,身体健康,减压也更有活力 字银焰火

哈哈哈哈我之前一天隔一天跑步了 效果不错的 但还是要控制饮食的

来自 豆瓣App
  • 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 14:52:02

哈哈哈哈我之前一天隔一天跑步了 效果不错的 但还是要控制饮食的 哈哈哈哈我之前一天隔一天跑步了 效果不错的 但还是要控制饮食的 蔓越莓

我也是,但是我不控制饮食,我都是随便吃的,不是为了减肥就是喜欢跑步。你在哪里跑步啊

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 14:57:14

我也是,但是我不控制饮食,我都是随便吃的,不是为了减肥就是喜欢跑步。你在哪里跑步啊 我也是,但是我不控制饮食,我都是随便吃的,不是为了减肥就是喜欢跑步。你在哪里跑步啊 字银焰火

我骑自行车去小哥家门口 他出来陪我跑到我家门口 他再自行车回家

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2017-06-02 15:01:31

那你以后怀孕生娃胖的更多的时候呢??他会不会出轨

• 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 15:02:27

我骑自行车去小哥家门口 他出来陪我跑到我家门口 他再自行车回家 我骑自行车去小哥家门口 他出来陪我跑到我家门口 他再自行车回家 蔓越莓

????什么鬼,你让小哥背着你跑,一起锻炼。这个小哥的好感度,陌生人是6男朋友是8他是几啊?

• 已注销

已注销 2017-06-02 15:03:16

这是一个P成女朋友的励志故事
    只是你可以减到100么

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:04:07

????什么鬼,你让小哥背着你跑,一起锻炼。这个小哥的好感度,陌生人是6男朋友是8他是几啊? ????什么鬼,你让小哥背着你跑,一起锻炼。这个小哥的好感度,陌生人是6男朋友是8他是几啊? 字银焰火

我对他吗 好感度8

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2017-06-02 15:04:30

让他滚 他都把话说清楚了呀 现在只是觉得你条件好 所以有啥真感情 让他滚

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:04:34

这是一个P成女朋友的励志故事 只是你可以减到100么 这是一个P成女朋友的励志故事 只是你可以减到100么 已注销

我。。。。感觉好难

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:04:52

那你以后怀孕生娃胖的更多的时候呢??他会不会出轨 那你以后怀孕生娃胖的更多的时候呢??他会不会出轨 国民女神老干妈

没事 他出轨我也出 我可潇洒了 绝不会哀哀怨怨的

来自 豆瓣App
  • 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 15:05:03

我对他吗 好感度8 我对他吗 好感度8 蔓越莓

那就是男朋友的程度咯,你自己看吧···· 所有感情都是你自己的

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2017-06-02 15:05:29

没事 他出轨我也出 我可潇洒了 绝不会哀哀怨怨的 没事 他出轨我也出 我可潇洒了 绝不会哀哀怨怨的 蔓越莓

所以为啥要结婚ಥ_ಥ

• 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:05:32

让他滚 他都把话说清楚了呀 现在只是觉得你条件好 所以有啥真感情 让他滚 让他滚 他都把话说清楚了呀 现在只是觉得你条件好 所以有啥真感情 让他滚 鹿鹿鹿

…………嗯 有道理……还好我条件好

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2017-06-02 15:06:01

…………嗯 有道理……还好我条件好 …………嗯 有道理……还好我条件好 蔓越莓

瘦下来条件更好

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:06:23

所以为啥要结婚ಥ_ಥ 所以为啥要结婚ಥ_ಥ 国民女神老干妈

因为也许他也不会出轨呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:06:24

所以为啥要结婚ಥ_ಥ 所以为啥要结婚ಥ_ಥ 国民女神老干妈

因为也许他也不会出轨呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2017-06-02 15:06:32

…………嗯 有道理……还好我条件好 …………嗯 有道理……还好我条件好 蔓越莓

我的意思是 还看得上他?不过我要问问哈 你喜欢他nadian

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:06:39

瘦下来条件更好 瘦下来条件更好 鹿鹿鹿

明白 周围所有人都说 我这人是没有任何缺点的 除了胖

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:06:39

瘦下来条件更好 瘦下来条件更好 鹿鹿鹿

明白 周围所有人都说 我这人是没有任何缺点的 除了胖

来自 豆瓣App
  • 蔓越莓

蔓越莓 (巴黎下了一整天雨) 2017-06-02 15:07:11

我的意思是 还看得上他?不过我要问问哈 你喜欢他nadian 我的意思是 还看得上他?不过我要问问哈 你喜欢他nadian 鹿鹿鹿

卖相好 条件相当 主要三观和我也很合

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214335 人聚集在这个小组
↑回顶部