是不是平均水平就是b...

神奇女侠

来自 豆瓣App
  • 酱酱儿

酱酱儿 2017-06-02 15:42:05

不是

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-06-02 15:55:46

不是 不是 酱酱儿

😂😂

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 17:59:04

大学公共浴室目测平均有70e,对了我在“贫乳”的山东,只能说导购最爱推销b杯

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-06-02 18:05:56

大学公共浴室目测平均有70e,对了我在“贫乳”的山东,只能说导购最爱推销b杯 大学公共浴室目测平均有70e,对了我在“贫乳”的山东,只能说导购最爱推销b杯 小小

70e跟男生以为的b既视感差不多啊,😂😂

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 19:01:55

我觉得平均就是B啊~(就是男生眼中的B)反正脱了看上去我觉得平均就是B…

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 19:02:18

大学公共浴室目测平均有70e,对了我在“贫乳”的山东,只能说导购最爱推销b杯 大学公共浴室目测平均有70e,对了我在“贫乳”的山东,只能说导购最爱推销b杯 小小

70E的视觉效果不就是B么…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 19:29:43

70E的视觉效果不就是B么… 70E的视觉效果不就是B么… 吉祥纹莲花楼LM

70e和85b的乳量相当,你要是说70e就是b我无话可说。毕竟我75G穿正确的内衣合适的衣服和那些拿厚海绵拼命挤的75b可能看上去没啥区别。but who care?

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 19:31:17

70e和85b的乳量相当,你要是说70e就是b我无话可说。毕竟我75G穿正确的内衣合适的衣服和那些拿厚 70e和85b的乳量相当,你要是说70e就是b我无话可说。毕竟我75G穿正确的内衣合适的衣服和那些拿厚海绵拼命挤的75b可能看上去没啥区别。but who care? ... 小小

你是不是误会我意思了…我是说大家眼中平均大小就是B啊…然后不就是对应70E的乳量么…你这么较真干嘛

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 19:32:02

70e和85b的乳量相当,你要是说70e就是b我无话可说。毕竟我75G穿正确的内衣合适的衣服和那些拿厚 70e和85b的乳量相当,你要是说70e就是b我无话可说。毕竟我75G穿正确的内衣合适的衣服和那些拿厚海绵拼命挤的75b可能看上去没啥区别。but who care? ... 小小

你是说男人眼中的B…你仔细看完再说吧…别这么激动

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 19:38:11

你是说男人眼中的B…你仔细看完再说吧…别这么激动 你是说男人眼中的B…你仔细看完再说吧…别这么激动 吉祥纹莲花楼LM

不要理那些觉得D就是巨乳的直男,做健康舒服自信的自己是最美的。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 19:42:25

你是说男人眼中的B…你仔细看完再说吧…别这么激动 你是说男人眼中的B…你仔细看完再说吧…别这么激动 吉祥纹莲花楼LM

其实中国妹子的胸是很客观的,不过底围普遍小直观感受比实际小,加上亚洲普遍挤沟的陋习,导致买的最多的是b杯,明明70e挤在75b里挤出长长的沟…乳腺疾病的发病率就这么上去了

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 19:47:53

其实中国妹子的胸是很客观的,不过底围普遍小直观感受比实际小,加上亚洲普遍挤沟的陋习,导致买 其实中国妹子的胸是很客观的,不过底围普遍小直观感受比实际小,加上亚洲普遍挤沟的陋习,导致买的最多的是b杯,明明70e挤在75b里挤出长长的沟…乳腺疾病的发病率就这么上去了 ... 小小

主要前阵子有妹子发图(柳岩的,头被截掉了)然后男的都觉得这是B呀~哈哈,然后我觉得这个帖子的lz大概是问即视感,不是真实的尺码。真实的尺码我觉得平均70E左右,大概就是男人眼中的B,我是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 19:54:32

主要前阵子有妹子发图(柳岩的,头被截掉了)然后男的都觉得这是B呀~哈哈,然后我觉得这个帖子 主要前阵子有妹子发图(柳岩的,头被截掉了)然后男的都觉得这是B呀~哈哈,然后我觉得这个帖子的lz大概是问即视感,不是真实的尺码。真实的尺码我觉得平均70E左右,大概就是男人眼中的B,我是这个意思。 ... 吉祥纹莲花楼LM

柳岩就是国人平均(或者稍大一点的)但是胸型漂亮,腰细显胸,当然还有穿衣显胸啦。不过我很欣赏的是她的性格。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 19:57:06

主要前阵子有妹子发图(柳岩的,头被截掉了)然后男的都觉得这是B呀~哈哈,然后我觉得这个帖子 主要前阵子有妹子发图(柳岩的,头被截掉了)然后男的都觉得这是B呀~哈哈,然后我觉得这个帖子的lz大概是问即视感,不是真实的尺码。真实的尺码我觉得平均70E左右,大概就是男人眼中的B,我是这个意思。 ... 吉祥纹莲花楼LM

女人的罩杯跟男人的体重都是很玄的事情,前两天得身边一帅哥有200斤,我看着就一百67的样子啊😂

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 20:01:28

柳岩就是国人平均(或者稍大一点的)但是胸型漂亮,腰细显胸,当然还有穿衣显胸啦。不过我很欣赏 柳岩就是国人平均(或者稍大一点的)但是胸型漂亮,腰细显胸,当然还有穿衣显胸啦。不过我很欣赏的是她的性格。 ... 小小

我也很喜欢她的性格,不装不作不矫情,她的胸就是比普通人大一点点,但是胸型真的不错所以显大,说实话胸型好的70E看上去都能比胸型不好的70G大…

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 20:04:25

女人的罩杯跟男人的体重都是很玄的事情,前两天得身边一帅哥有200斤,我看着就一百67的样子啊 女人的罩杯跟男人的体重都是很玄的事情,前两天得身边一帅哥有200斤,我看着就一百67的样子啊😂 ... 小小

女人的罩杯的话,我觉得就是男人和大部分女人看不懂啊…这个组里如果有人发裸图的话,大多数人还是能差不多估计出大概的乳量的。当然穿着衣服确实真的看不出了哈哈,男人的体重的话,也不光男人的体重吧,女人的体重我也估计不出的,因为体型差异,骨骼差距,脂肪肌肉比例差异…和起来差太多了…

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2017-06-02 20:06:35

胖的时候e,胸大真的好烦恼,这句话发自内心的!!!!没有在炫耀!!!

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2017-06-02 20:08:32

女人的罩杯的话,我觉得就是男人和大部分女人看不懂啊…这个组里如果有人发裸图的话,大多数人还 女人的罩杯的话,我觉得就是男人和大部分女人看不懂啊…这个组里如果有人发裸图的话,大多数人还是能差不多估计出大概的乳量的。当然穿着衣服确实真的看不出了哈哈,男人的体重的话,也不光男人的体重吧,女人的体重我也估计不出的,因为体型差异,骨骼差距,脂肪肌肉比例差异…和起来差太多了… ... 吉祥纹莲花楼LM

对啊 我的意思就是:因为男的不懂bra啊,不穿他们觉得视觉就是他们觉得的b.啊,其实有可能罩杯穿的是e.。所以bra和乳量无关,你懂起我意思的。😂

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-02 20:18:35

对啊 我的意思就是:因为男的不懂bra啊,不穿他们觉得视觉就是他们觉得的b.啊,其实有可能罩杯穿 对啊 我的意思就是:因为男的不懂bra啊,不穿他们觉得视觉就是他们觉得的b.啊,其实有可能罩杯穿的是e.。所以bra和乳量无关,你懂起我意思的。😂 ... 神奇女侠

bra尺码肯定和乳量有关啊…而且就是乳量决定bra尺码啊…我的意思是,男人和大多数女人对B乳量的标准和这个组的标准不同…按照他们的标准,确实平均B吧…我是这个意思,而且也没什么好争的,穿好自己的就行,反正他们眼里B并不小的哈哈,你和他们说一大堆他们还觉得你脑子有病呢…何必嘞

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-06-03 00:58:46

山东妹子胸挺大的呀!

来自 豆瓣App
  • 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2017-06-03 01:00:21

女人的罩杯的话,我觉得就是男人和大部分女人看不懂啊…这个组里如果有人发裸图的话,大多数人还 女人的罩杯的话,我觉得就是男人和大部分女人看不懂啊…这个组里如果有人发裸图的话,大多数人还是能差不多估计出大概的乳量的。当然穿着衣服确实真的看不出了哈哈,男人的体重的话,也不光男人的体重吧,女人的体重我也估计不出的,因为体型差异,骨骼差距,脂肪肌肉比例差异…和起来差太多了… ... 吉祥纹莲花楼LM

我觉得那个图p过了...比她别的活动照穿上托文胸都大。

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼LM

吉祥纹莲花楼LM 2017-06-03 01:01:43

我觉得那个图p过了...比她别的活动照穿上托文胸都大。 我觉得那个图p过了...比她别的活动照穿上托文胸都大。 一只熊和另一只

p不p无所谓,意思就是这个大小在男人眼里也就B

来自 豆瓣App
  • 邻家落落

邻家落落 (莫名掉入香水坑。。) 2017-06-03 08:48:20

是很多女生不了解自己的罩杯吧,我以前也被都市**导购坑死

来自 豆瓣App
  • 伊思

伊思 2017-06-08 13:27:06

是很多女生不了解自己的罩杯吧,我以前也被都市**导购坑死 是很多女生不了解自己的罩杯吧,我以前也被都市**导购坑死 邻家落落

都市都还好,我之前买过那个什么的,一进门就把手放我胸上量,店里全是超厚超厚的杯,那个才坑呢!全部都是B杯最多!!!

来自 豆瓣App
  • 演员。

演员。 2017-06-08 15:37:55

你会是我的M么?有意请豆油我。

来自 豆瓣App
  • 邻家落落

邻家落落 (莫名掉入香水坑。。) 2017-06-10 22:29:37

都市都还好,我之前买过那个什么的,一进门就把手放我胸上量,店里全是超厚超厚的杯,那个才坑呢 都市都还好,我之前买过那个什么的,一进门就把手放我胸上量,店里全是超厚超厚的杯,那个才坑呢!全部都是B杯最多!!! ... 伊思

平均水平都是75b,我现在衣柜还有,欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 伊思

伊思 2017-06-12 00:17:37

平均水平都是75b,我现在衣柜还有,欲哭无泪 平均水平都是75b,我现在衣柜还有,欲哭无泪 邻家落落

诶,万能的75B!

来自 豆瓣App
  • 喵大人是也

喵大人是也 2017-06-12 14:17:44

貌似山东妹子相对全国来说女性普遍身高最高…高的话视觉效果估计会有所下降吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

368260 人聚集在这个小组
↑回顶部