清华考研 东王庄小区两居 找考研女室友

丹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 电饭囗麻芝

电饭囗麻芝 2017-06-02 23:23:50

朋友请问如何联系你,两居室是一套两间房整租的吗

• 没名字

没名字 2017-06-03 18:17:08

请问是一个人2100 1600吗?

来自 豆瓣App
  • 丹

朋友请问如何联系你,两居室是一套两间房整租的吗 朋友请问如何联系你,两居室是一套两间房整租的吗 电饭囗麻芝

微信250881485

来自 豆瓣App
  • 丹

朋友请问如何联系你,两居室是一套两间房整租的吗 朋友请问如何联系你,两居室是一套两间房整租的吗 电饭囗麻芝

是的 我整租的

来自 豆瓣App
  • 丹

请问是一个人2100 1600吗? 请问是一个人2100 1600吗? 没名字

是的 一共住三人 除去我 其他两人是1600 和 2100

来自 豆瓣App
  • 丹

看到快联系我噢

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2017-06-06 11:16:09

看到快联系我噢 看到快联系我噢

加你了,看到后请回复一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2017-06-06 11:17:11

加你了,看到后请回复一下,谢谢 加你了,看到后请回复一下,谢谢 好久不见

我帮我女朋友租的,她现在在外地,准备来复习考清华研究生

来自 豆瓣App
  • 凡糕酥

凡糕酥 (平平凡凡简简单单就好!) 2017-06-06 15:00:24

请问舍友必须是考研女生嘛,即将在清华工作的妹子可以不~

来自 豆瓣App
  • 丹

请问舍友必须是考研女生嘛,即将在清华工作的妹子可以不~ 请问舍友必须是考研女生嘛,即将在清华工作的妹子可以不~ 凡糕酥

如果作息一致应该可以~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

862 人聚集在这个小组
↑回顶部