内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

比较盘金冥真的是无法摆脱的孽缘

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:51:29

你们在一起多久了 你们在一起多久了 风。

[内容不可见]

• 少女情怀总是诗

少女情怀总是诗 (我不寂寞,我只是一个人而已。) 2017-11-02 19:06:14

那冥空是完全没执念吗?

• Fffffffilau

Fffffffilau (advocated reverting to old way) 2017-11-02 20:40:34

这么可怕?我们比较盘日土,月冥月金月海,金冥。时空日火………分手了,好希望不要再纠缠了

• ChloeBonBon

ChloeBonBon 2017-11-02 20:45:43

觉得金冥良相应该是前世有过积累的缘分,今生再续前缘。是良缘孽缘具体参考本命和组合时空。

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-02 20:55:10

比较盘他金我冥刑 有什么意思吗

• 冷水

冷水 2017-11-02 21:27:53

比较盘金冥刑 分手啦 分的很快 所以不要给自己暗示

• 已注销

已注销 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2017-11-03 01:00:41

我和一个人金星冥王一点相位都没有,十三年都处在楼上好多人说的剪不断理还乱的情境里。。金星还空象,我也是醉了

• PlasticS

PlasticS (..) 2017-11-03 12:56:39

月火拱,金冥刑,月冥拱,近距离an huai,我已经想逃跑了

• kun1900

kun1900 2018-04-09 02:27:07

冥王不放金星 冥王不放金星 Julie

我是金星,被冥王删了,害我天天想他,不知道是不是欲擒故纵

• 长江

长江 2018-04-09 02:31:06

但如果本命盘里就有金冥相位,和同龄人的比较盘肯定也有金冥啊

• 啊茹茹

啊茹茹 2018-04-09 03:38:17

那如果對方自己呢?他自己是金射手冥王射手,金冥合會怎樣?

• 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2018-04-09 06:43:00

但如果本命盘里就有金冥相位,和同龄人的比较盘肯定也有金冥啊 但如果本命盘里就有金冥相位,和同龄人的比较盘肯定也有金冥啊 长江

+1000 笑看楼里各种yy 尤其冥王基本一代人的度数都差不多 难道跟每个人都纠缠孽缘?天海同理 个人行星之间的相位才有参考性

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-04-09 08:28:07

+1000 笑看楼里各种yy 尤其冥王基本一代人的度数都差不多 难道跟每个人都纠缠孽缘?天海同理 个 +1000 笑看楼里各种yy 尤其冥王基本一代人的度数都差不多 难道跟每个人都纠缠孽缘?天海同理 个人行星之间的相位才有参考性 ... 🐰

对的,就像土冥刑一样,几乎10年以内的都很容易金冥土冥,哪儿来那么多传说中的孽缘和纠缠...唯一有缘的就是出生一个年代了吧哈哈哈

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-04-09 08:32:17

经常和人金冥,大多是我不喜欢然后拒绝对方,最近还被一个互相金冥的人拒绝了,但是关系里有纠缠啥的先参考本命,然后看合盘,不管本命是什么都会出现纠缠不清的状况

• helpless🚀

helpless🚀 (活在当下。) 2018-06-07 22:56:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我用的cece 怎么看哪方是金星哪方是冥王啊?我与前夫的比较盘和时空盘都是金冥出相 而我本命盘本身也就是金冥入相的。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-07 22:59:11

我用的cece 怎么看哪方是金星哪方是冥王啊?我与前夫的比较盘和时空盘都是金冥出相 而我本命盘本 我用的cece 怎么看哪方是金星哪方是冥王啊?我与前夫的比较盘和时空盘都是金冥出相 而我本命盘本身也就是金冥入相的。。 ... helpless🚀

[内容不可见]

• -(>﹏<)小微

-(>﹏<)小微 2018-06-08 01:41:05

与对方比较盘 金金 金日 金水 金木 金天 他对我 金金 金火 金水 金木 金土 金海 反正感觉金星好忙 就是没有金冥 但是他的个人行星都落我12宫 业力深重 各种折腾 无论人家怎么虐我都不放手 现在终于分开了 依然对方提分手,我却觉得终于能放手了,好累

• 情人K

情人K 2018-06-08 02:38:36

金冥真的累 整个人跟被下蛊似的 典型的 大道理都懂但就是做不到 反正很难断

• 小神棍

小神棍 2018-10-14 23:56:51

我来说个题外话,以前我不信啥比较盘金冥的,但是直到看到了一个比较盘,确实金冥有发挥作用… 今天突然想起来我认识的一对父母,很恩爱,女方被男方很宠爱了20多年,直到有次男方出差有了小三,男方要离婚各种对外面小三大方,女方不愿意离,经常以泪洗面,严重抑郁症,女方还是日狮子月双子… 说要永远等男方回来。 女方月亮双子合男方金星双子。 同时女方金星处女紧密合了男方的冥王 。 金金刑,男冥刑女月,合女金…。 我终于明白为啥那父母的女儿说怎么劝妈妈要想开,给介绍其他对象妈妈都无法接纳释怀了……。 男方出轨的事已经发生了好几年,女方到现在都无法释怀,还在等男方回来

• [已注销]

[已注销] 2018-10-15 21:27:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 22:37:23

抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想 抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想想 那个渣有啥好的啊?自己都想抽死自己 这真是金冥的孽缘 ... Julie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-06 23:04:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-03-07 01:00:58

冥王合冥王有什么说法吗

• 管理員

管理員 2019-03-07 01:06:06

[内容不可见]

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2019-03-07 09:20:46

冥王不放金星 冥王不放金星 Julie

……金冥六合,没那么多威力吧……

• 人淡如眉

人淡如眉 (一次没来由的邂逅) 2019-09-19 17:33:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

再来一个土冥

• 已 注销

已 注销 2020-07-08 15:17:24

再来一个土冥 再来一个土冥 人淡如眉

除了马盘,时空组合都有金冥和谐相位 比较盘月金合月金六合,金火准合,莉莉丝合日,上升合日,然后互相金冥相位和土冥相位 已经被虐了16年

• 没有名字

没有名字 2020-07-13 04:47:43

比较盘金冥刑 分手啦 分的很快 所以不要给自己暗示 比较盘金冥刑 分手啦 分的很快 所以不要给自己暗示 冷水

可能和本命有关 有的人受不了这种拧巴的虐心的感情

• 豆友74022265

豆友74022265 2020-11-22 10:20:37

抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想 抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想想 那个渣有啥好的啊?自己都想抽死自己 这真是金冥的孽缘 ... Julie

你是金星还是冥王?

• 不爱喝牛奶🥛

不爱喝牛奶🥛 2020-11-22 11:44:08

比较盘金冥刑,组合盘金海刑,没救了😭

• 相忘江湖最好

相忘江湖最好 2021-05-09 11:09:20

纠缠五年啦。金冥邢,他冥我金。月冥邢,我冥他月。神奇 纠缠五年啦。金冥邢,他冥我金。月冥邢,我冥他月。神奇 momo

想问问你们现在怎样了?我和喜欢的人也是这位置。

• momo

momo 2021-10-22 04:06:24

金冥合 月金合 月火刑 金火冲 火冥刑 造孽

• 豆友180496651

豆友180496651 2021-11-08 17:29:23

我遇到的是比较盘金冥刑,我冥,对方金,对方不肯放手 我遇到的是比较盘金冥刑,我冥,对方金,对方不肯放手 林小海

[内容不可见]

• ivy

ivy 2021-11-28 12:36:13

我是主盘相位有金冥我是金星方吗? 我是主盘相位有金冥我是金星方吗? 谢依恒

这是比较盘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454283 人聚集在这个小组
↑回顶部