比较盘金冥真的是无法摆脱的孽缘

Julia

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • Julia

Julia 2017-06-02 14:09:17

金冥太变态了

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-06-02 14:39:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 biobio 

冥王不放金星

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2017-06-02 14:43:28

我和他有个金冥拱。。。。
    ╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2017-06-12 20:55:36

我们相互金冥啊,真的没法放手

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-12 20:58:57

我遇到变态纠缠的感情两个十二宫,一个八宫,两个日冥刑,一个金冥

• 蜜Sss李

蜜Sss李 2017-06-12 21:04:15

我们相互金冥啊,真的没法放手 我们相互金冥啊,真的没法放手 [已注销]

一定是特别的缘分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-12 21:10:17

一定是特别的缘分 一定是特别的缘分 蜜Sss李

好累啊,可是再累就是不想分开,可能还有悲催的金土相位

来自 豆瓣App
  • 蜜Sss李

蜜Sss李 2017-06-12 21:10:57

好累啊,可是再累就是不想分开,可能还有悲催的金土相位 好累啊,可是再累就是不想分开,可能还有悲催的金土相位 [已注销]

努力修成正果啊

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2017-06-12 21:20:50

时空盘金冥刑,可怕到无法想象

来自 豆瓣App
  • 谢依恒

谢依恒 2017-06-12 21:23:41

我是主盘相位有金冥我是金星方吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-12 21:29:05

努力修成正果啊 努力修成正果啊 蜜Sss李

金冥是孽缘吧

来自 豆瓣App
  • Glitter

Glitter (要让一个人死去是不可以不用刀的) 2017-06-13 03:27:28

唉。。。为啥金冥只说明了是孽缘。不能是深爱吗。。

• 青小玉

青小玉 2017-06-13 07:03:37

时空盘金冥刑,可怕到无法想象 时空盘金冥刑,可怕到无法想象 Serendipity

你们怎样?我们时空金冥冲,一起没多久就虐成狗了

• 十月

十月 2017-06-13 07:03:55

他本命日冥刑,我们比较盘日冥刑,组合时空都是金冥刑

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2017-06-13 07:54:45

基本上在已知星盘里我爱的人比较盘里没有金冥,有金冥的也是对方执念于我,而我没有感觉,我本命金冥刑

来自 豆瓣App

Serendipity 2017-06-13 08:26:15

你们怎样?我们时空金冥冲,一起没多久就虐成狗了 你们怎样?我们时空金冥冲,一起没多久就虐成狗了 青小玉

纠缠了十年,我被虐成狗,我女,金星方

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-13 08:40:47

纠缠了十年,我被虐成狗,我女,金星方 纠缠了十年,我被虐成狗,我女,金星方 Serendipity

你是金星?他的冥王冲你? 那是他不肯放手吗?

来自 豆瓣App

Serendipity 2017-06-13 08:51:19

你是金星?他的冥王冲你? 那是他不肯放手吗? 你是金星?他的冥王冲你? 那是他不肯放手吗? 芒芒猪

没啥意思,我都不回忆了,反正是孽缘就是了,浪费了我好多时间,错过了身边真正值得珍惜的人。

来自 豆瓣App
  • any

any 2017-06-13 09:04:36

比较盘相互金冥,组合时空都有日冥,我提的放手,目前也断联快一个月了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 09:10:22

比较盘相互金冥,组合时空都有日冥,我提的放手,目前也断联快一个月了 比较盘相互金冥,组合时空都有日冥,我提的放手,目前也断联快一个月了 any

没什么用。我跟别人有金冥相位的,每次自己说分手,断了,过一阵对方又找过来,我又不忍心了。反正就是“剪不断理还乱,别是一番滋味在心上“。。。。这个相位绝对是前生缘分未了造成的。有这个相位的,至少有一方会有种欠了对方什么的感觉。

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2017-06-13 09:28:21

比较盘互相金冥邢 组合盘金冥邢 时空盘金冥拱 感觉这辈子就他这一个就够了 虽然在一起经历的种种实在太痛苦了 压力太大了 无论多痛苦 在一起就好 本命金冥邢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 09:31:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曼青

就是我的金星和他冥王有相位,他的金星和我冥王也有相位。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-13 10:11:32

我遇到的是比较盘金冥刑,我冥,对方金,对方不肯放手

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-13 10:32:35

唉。。。为啥金冥只说明了是孽缘。不能是深爱吗。。 唉。。。为啥金冥只说明了是孽缘。不能是深爱吗。。 Glitter

不论深爱与否,只要双方没结果还不放手就是孽缘。

• Julia

Julia 2017-06-13 10:38:15

没啥意思,我都不回忆了,反正是孽缘就是了,浪费了我好多时间,错过了身边真正值得珍惜的人。 没啥意思,我都不回忆了,反正是孽缘就是了,浪费了我好多时间,错过了身边真正值得珍惜的人。 Serendipity

抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想想 那个渣有啥好的啊?自己都想抽死自己 这真是金冥的孽缘

来自 豆瓣App

Serendipity 2017-06-13 10:45:35

抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想 抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想想 那个渣有啥好的啊?自己都想抽死自己 这真是金冥的孽缘 ... Julia

跟你感觉一模一样~

来自 豆瓣App
  • any

any 2017-06-13 13:09:07

没什么用。我跟别人有金冥相位的,每次自己说分手,断了,过一阵对方又找过来,我又不忍心了。反 没什么用。我跟别人有金冥相位的,每次自己说分手,断了,过一阵对方又找过来,我又不忍心了。反正就是“剪不断理还乱,别是一番滋味在心上“。。。。这个相位绝对是前生缘分未了造成的。有这个相位的,至少有一方会有种欠了对方什么的感觉。 ... 伊芙圣罗兰

目前还不到一个月不知道还会不会有后续~你每次断了多久对方找来的?确实我觉得我们上辈子有缘分

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-13 13:10:03

没啥意思,我都不回忆了,反正是孽缘就是了,浪费了我好多时间,错过了身边真正值得珍惜的人。 没啥意思,我都不回忆了,反正是孽缘就是了,浪费了我好多时间,错过了身边真正值得珍惜的人。 Serendipity

心疼你 抱抱

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 13:10:26

目前还不到一个月不知道还会不会有后续~你每次断了多久对方找来的?确实我觉得我们上辈子有缘分 目前还不到一个月不知道还会不会有后续~你每次断了多久对方找来的?确实我觉得我们上辈子有缘分 any

断联了四个月又加回来的。我们俩比较盘,时空盘里都有日土,估计会牵扯上十年……

来自 豆瓣App
  • any

any 2017-06-13 13:12:19

断联了四个月又加回来的。我们俩比较盘,时空盘里都有日土,估计会牵扯上十年…… 断联了四个月又加回来的。我们俩比较盘,时空盘里都有日土,估计会牵扯上十年…… 伊芙圣罗兰

我都没日土,但都有冥王~估计可能没你们持久

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 13:19:12

我都没日土,但都有冥王~估计可能没你们持久 我都没日土,但都有冥王~估计可能没你们持久 any

土星绝对是持久的保证

来自 豆瓣App
  • foolishhhhhhh

foolishhhhhhh 2017-06-13 13:30:15

纠缠五年啦。金冥邢,他冥我金。月冥邢,我冥他月。神奇

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2017-06-13 13:35:09

楼主经历的月金有月金冲的吗?

• any

any 2017-06-13 13:50:40

土星绝对是持久的保证 土星绝对是持久的保证 伊芙圣罗兰

我们只有马盘土重

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 13:56:10

我们只有马盘土重 我们只有马盘土重 any

马盘土重也是责任感吧,就是别刑冲就好,刑冲压力太大,男方会逃离

来自 豆瓣App
  • becomingearth

becomingearth 2017-06-13 13:57:36

金土呢?

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 13:58:45

问问你们?容许度都开多大?

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 14:02:13

想问没法放手 然后呢?感觉冥王一般都难有结果 只是来上一课的

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 14:03:10

马盘土重也是责任感吧,就是别刑冲就好,刑冲压力太大,男方会逃离 马盘土重也是责任感吧,就是别刑冲就好,刑冲压力太大,男方会逃离 伊芙圣罗兰

亲亲 想看你开个帖子说合盘

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 14:04:33

抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想 抱抱。。。我也是 和前任纠缠十年 现在想想后悔的不要不要的 当时就像被下蛊了一样不放手 现在想想 那个渣有啥好的啊?自己都想抽死自己 这真是金冥的孽缘 ... Julia

遇到渣有这种相位真的糟心

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 14:17:15

亲亲 想看你开个帖子说合盘 亲亲 想看你开个帖子说合盘 becomingearth

最近生病加出差中,没有大块时间发帖

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 14:27:13

想问没法放手 然后呢?感觉冥王一般都难有结果 只是来上一课的 想问没法放手 然后呢?感觉冥王一般都难有结果 只是来上一课的 becomingearth

冥王太重,肯定有一方占有欲特别强,不愿意放手,哪怕关系已经崩坏。但不一定有冥王相位就没有结果。我觉得还是要看本命盘和全盘。如果本命就喜欢虐恋的,没有冥王的感情他反而觉得不够深刻。本命土重的可能就喜欢土星带来的沉重感、责任感。本命喜欢想像、浪漫的就能承受海王重的盘。

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2017-06-13 14:37:55

冥王太重,肯定有一方占有欲特别强,不愿意放手,哪怕关系已经崩坏。但不一定有冥王相位就没有结 冥王太重,肯定有一方占有欲特别强,不愿意放手,哪怕关系已经崩坏。但不一定有冥王相位就没有结果。我觉得还是要看本命盘和全盘。如果本命就喜欢虐恋的,没有冥王的感情他反而觉得不够深刻。本命土重的可能就喜欢土星带来的沉重感、责任感。本命喜欢想像、浪漫的就能承受海王重的盘。 ... 伊芙圣罗兰

请问能帮忙看合盘吗?处于分手的边缘,真的很难过。

becomingearth 2017-06-13 14:39:14

冥王太重,肯定有一方占有欲特别强,不愿意放手,哪怕关系已经崩坏。但不一定有冥王相位就没有结 冥王太重,肯定有一方占有欲特别强,不愿意放手,哪怕关系已经崩坏。但不一定有冥王相位就没有结果。我觉得还是要看本命盘和全盘。如果本命就喜欢虐恋的,没有冥王的感情他反而觉得不够深刻。本命土重的可能就喜欢土星带来的沉重感、责任感。本命喜欢想像、浪漫的就能承受海王重的盘。 ... 伊芙圣罗兰

是啊 我就冥重 但是对方不是 所以现在就只有我念念不忘吧

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 14:39:54

最近生病加出差中,没有大块时间发帖 最近生病加出差中,没有大块时间发帖 伊芙圣罗兰

不急 等你有空再说 祝你早日康复

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 14:45:06

最近生病加出差中,没有大块时间发帖 最近生病加出差中,没有大块时间发帖 伊芙圣罗兰

想问下 三王星有没有古占互溶的概念?

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2017-06-13 14:51:28

我跟年龄接近的全有金冥,这不科学啊

becomingearth 2017-06-13 14:57:36

我跟年龄接近的全有金冥,这不科学啊 我跟年龄接近的全有金冥,这不科学啊 阿若

一般都是深入以后就不想撒手 不深入的时候不会做什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 15:01:16

我跟年龄接近的全有金冥,这不科学啊 我跟年龄接近的全有金冥,这不科学啊 阿若

关键是要有感觉在一起之后,金冥才有作用,我本命金狮,一堆人冥王刑我金星,也不是个个都起作用

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2017-06-13 15:08:06

断联了四个月又加回来的。我们俩比较盘,时空盘里都有日土,估计会牵扯上十年…… 断联了四个月又加回来的。我们俩比较盘,时空盘里都有日土,估计会牵扯上十年…… 伊芙圣罗兰

比较盘没有金冥,组合盘有金冥,日冥,比较盘和时空盘有日土,分了四个多月,完全放不下

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 15:10:48

年龄相差三年之内的金冥相位可以忽略,这属于时代相位。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 15:15:06

比较盘没有金冥,组合盘有金冥,日冥,比较盘和时空盘有日土,分了四个多月,完全放不下 比较盘没有金冥,组合盘有金冥,日冥,比较盘和时空盘有日土,分了四个多月,完全放不下 霍建华的睫毛

日土相位我感受比较深,即使是多年之前分手的前任,至今联系不断的,一定有比较盘或者时空盘的日土相位,无论紧张还是和谐相位。但我不能确定当初分手如果是因为天王相位的关系,日土还能否保证两个人一直联系着。就是土星和天王到底谁的力量更大。

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 15:20:42

情敌和ex互相金冥 一个金冥合 一个金冥刑 感觉ex骗了我好久

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 15:25:25

日土相位我感受比较深,即使是多年之前分手的前任,至今联系不断的,一定有比较盘或者时空盘的日 日土相位我感受比较深,即使是多年之前分手的前任,至今联系不断的,一定有比较盘或者时空盘的日土相位,无论紧张还是和谐相位。但我不能确定当初分手如果是因为天王相位的关系,日土还能否保证两个人一直联系着。就是土星和天王到底谁的力量更大。 ... 伊芙圣罗兰

土天刑这种相位影响大吗

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 15:29:25

想问下 三王星有没有古占互溶的概念? 想问下 三王星有没有古占互溶的概念? becomingearth

我理解古典占星里不包括三王星,火星、土星是凶星,金星、木星为吉星

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-13 15:34:50

土天刑这种相位影响大吗 土天刑这种相位影响大吗 becomingearth

我觉得要看土星和天王星谁更强,如果土星强,就会偏保守稳固,天王星更强大,就会偏激进动荡。但这个相位应该不是影响两个人关系的主要因素。

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 15:35:39

我理解古典占星里不包括三王星,火星、土星是凶星,金星、木星为吉星 我理解古典占星里不包括三王星,火星、土星是凶星,金星、木星为吉星 伊芙圣罗兰

嗯 我就是觉得三王不在古占体系里 所以有这个疑问。古占那个体系比较封闭了

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 15:38:43

我觉得要看土星和天王星谁更强,如果土星强,就会偏保守稳固,天王星更强大,就会偏激进动荡。但 我觉得要看土星和天王星谁更强,如果土星强,就会偏保守稳固,天王星更强大,就会偏激进动荡。但这个相位应该不是影响两个人关系的主要因素。 ... 伊芙圣罗兰

嗯。我也这么认为。

来自 豆瓣App
  • 女王的新衣

女王的新衣 (何必把自己搞得这么凄惨呢。) 2017-06-13 15:48:41

纠缠五年,感觉是从绝望-失落-魂不守舍-失去自我再慢慢一点点地捡回自己的碎片,感觉自己慢慢在回归和复元。去年年底再见到他,感觉已经没有那种心跳和激情啦,但不知怎么还是放不下。我现在看到你说的十年,感觉有点寒意。。。

• 韩尛默

韩尛默 (人性的背后满是悲凉。) 2017-06-13 15:56:19

组合盘有金冥刑....土冥合...

• Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 15:59:29

如果比较盘一方金冥刑一方金冥合呢?

becomingearth 2017-06-13 16:01:25

如果比较盘一方金冥刑一方金冥合呢? 如果比较盘一方金冥刑一方金冥合呢? Little

不是互抓吗

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 16:03:55

不是互抓吗 不是互抓吗 becomingearth

哈哈哈 那最好啦

不过刑和合有什么区别啊

becomingearth 2017-06-13 16:09:26

哈哈哈 那最好啦 不过刑和合有什么区别啊 哈哈哈 那最好啦 不过刑和合有什么区别啊 Little

其实我是在问你什么感觉啊 因为我ex劈腿的那个女生就是互相这样的相位 。

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 16:10:25

其实我是在问你什么感觉啊 因为我ex劈腿的那个女生就是互相这样的相位 。 其实我是在问你什么感觉啊 因为我ex劈腿的那个女生就是互相这样的相位 。 becomingearth

他俩现在互相还联系么?

感觉就是 就算间隔不联系也断不掉 但是也很虐

becomingearth 2017-06-13 16:11:34

他俩现在互相还联系么? 感觉就是 就算间隔不联系也断不掉 但是也很虐 他俩现在互相还联系么? 感觉就是 就算间隔不联系也断不掉 但是也很虐 Little

他们应该背着我联系了好几年了。。。

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 16:13:16

他们应该背着我联系了好几年了。。。 他们应该背着我联系了好几年了。。。 becomingearth

谁对谁 刑 谁对谁 合

谁先劈的腿?

becomingearth 2017-06-13 16:34:27

谁对谁 刑 谁对谁 合 谁先劈的腿? 谁对谁 刑 谁对谁 合 谁先劈的腿? Little

是他劈腿我和她...

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 16:35:15

谁对谁 刑 谁对谁 合 谁先劈的腿? 谁对谁 刑 谁对谁 合 谁先劈的腿? Little

金冥刑 她是金星方 金冥合 ex是金星方

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 16:39:42

金冥刑 她是金星方 金冥合 ex是金星方 金冥刑 她是金星方 金冥合 ex是金星方 becomingearth

金冥刑我是金星方,合他是金星 冥王方是不是有控制的意味呀

becomingearth 2017-06-13 16:42:25

金冥刑我是金星方,合他是金星 冥王方是不是有控制的意味呀 金冥刑我是金星方,合他是金星 冥王方是不是有控制的意味呀 Little

是呀

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 16:44:18

金冥刑我是金星方,合他是金星 冥王方是不是有控制的意味呀 金冥刑我是金星方,合他是金星 冥王方是不是有控制的意味呀 Little

你还没和对方在一起吗?对了 他们还有日土合 估计长久是和这个有关

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2017-06-13 16:51:44

你还没和对方在一起吗?对了 他们还有日土合 估计长久是和这个有关 你还没和对方在一起吗?对了 他们还有日土合 估计长久是和这个有关 becomingearth

在一起了 但是…挨一言难尽 我们比较没有日土 但是时空很好 走一步看一步吧

• 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2017-06-13 16:53:41

我们相互金冥啊,真的没法放手 我们相互金冥啊,真的没法放手 [已注销]

我也相互金冥了,第一次见面互相就都一下子有感觉了QAQ

becomingearth 2017-06-13 16:56:46

在一起了 但是…挨一言难尽 我们比较没有日土 但是时空很好 走一步看一步吧 在一起了 但是…挨一言难尽 我们比较没有日土 但是时空很好 走一步看一步吧 Little

为何一言难尽 不过也不能只看金冥相位。现在时空还远着吧 慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-06-13 16:59:45

纠缠五年,感觉是从绝望-失落-魂不守舍-失去自我再慢慢一点点地捡回自己的碎片,感觉自己慢慢在 纠缠五年,感觉是从绝望-失落-魂不守舍-失去自我再慢慢一点点地捡回自己的碎片,感觉自己慢慢在回归和复元。去年年底再见到他,感觉已经没有那种心跳和激情啦,但不知怎么还是放不下。我现在看到你说的十年,感觉有点寒意。。。 ... 女王的新衣

没关系 我也失去自我十年 分了后用一年的时间找回自己 已经没有一点感情 有的只是遗憾 遗憾这么多年为了一个不值得的人耗尽自己 不合适的人再纠缠的孽缘都会过去和遗忘 缘尽就是陌路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:04:24

我也相互金冥了,第一次见面互相就都一下子有感觉了QAQ 我也相互金冥了,第一次见面互相就都一下子有感觉了QAQ 得不到的=矜贵

我没有,一开始没有感觉,而且一直把他当朋友

来自 豆瓣App
  • 👏🏻

👏🏻 2017-06-13 17:21:25

没什么用。我跟别人有金冥相位的,每次自己说分手,断了,过一阵对方又找过来,我又不忍心了。反 没什么用。我跟别人有金冥相位的,每次自己说分手,断了,过一阵对方又找过来,我又不忍心了。反正就是“剪不断理还乱,别是一番滋味在心上“。。。。这个相位绝对是前生缘分未了造成的。有这个相位的,至少有一方会有种欠了对方什么的感觉。 ... 伊芙圣罗兰

你觉得怎么判断谁欠谁呢?找来的是欠债方?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:26:36

没关系 我也失去自我十年 分了后用一年的时间找回自己 已经没有一点感情 有的只是遗憾 遗憾这么 没关系 我也失去自我十年 分了后用一年的时间找回自己 已经没有一点感情 有的只是遗憾 遗憾这么多年为了一个不值得的人耗尽自己 不合适的人再纠缠的孽缘都会过去和遗忘 缘尽就是陌路 ... Julia

只有金冥,也纠缠了10年?那有月金,日月,金冥,金土,要纠缠多久啊?

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2017-06-13 17:30:14

我没有,一开始没有感觉,而且一直把他当朋友 我没有,一开始没有感觉,而且一直把他当朋友 [已注销]

你对他马盘金啥?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:31:44

你对他马盘金啥? 你对他马盘金啥? 得不到的=矜贵

金白羊

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-06-13 17:35:43

只有金冥,也纠缠了10年?那有月金,日月,金冥,金土,要纠缠多久啊? 只有金冥,也纠缠了10年?那有月金,日月,金冥,金土,要纠缠多久啊? [已注销]

我和前任有日月 金冥 日土都有 但和别的前任也有日月 日土 月金 金火啥的 但是都不久就散了 只这个有金冥的10年 所以总结一下应该是金冥的力量

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2017-06-13 17:36:29

纠缠五年,感觉是从绝望-失落-魂不守舍-失去自我再慢慢一点点地捡回自己的碎片,感觉自己慢慢在 纠缠五年,感觉是从绝望-失落-魂不守舍-失去自我再慢慢一点点地捡回自己的碎片,感觉自己慢慢在回归和复元。去年年底再见到他,感觉已经没有那种心跳和激情啦,但不知怎么还是放不下。我现在看到你说的十年,感觉有点寒意。。。 ... 女王的新衣

看到过你的帖~~

来自 豆瓣App

Serendipity 2017-06-13 17:42:56

没关系 我也失去自我十年 分了后用一年的时间找回自己 已经没有一点感情 有的只是遗憾 遗憾这么 没关系 我也失去自我十年 分了后用一年的时间找回自己 已经没有一点感情 有的只是遗憾 遗憾这么多年为了一个不值得的人耗尽自己 不合适的人再纠缠的孽缘都会过去和遗忘 缘尽就是陌路 ... Julia

同感同感!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:48:11

我和前任有日月 金冥 日土都有 但和别的前任也有日月 日土 月金 金火啥的 但是都不久就散了 只这 我和前任有日月 金冥 日土都有 但和别的前任也有日月 日土 月金 金火啥的 但是都不久就散了 只这个有金冥的10年 所以总结一下应该是金冥的力量 ... Julia

好可怕啊,我觉得金冥就是容易让人有执念吧。其实看身边很多结婚的,都是比较盘干干净净的,没那么多土冥纠缠的。

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 17:52:29

好可怕啊,我觉得金冥就是容易让人有执念吧。其实看身边很多结婚的,都是比较盘干干净净的,没那 好可怕啊,我觉得金冥就是容易让人有执念吧。其实看身边很多结婚的,都是比较盘干干净净的,没那么多土冥纠缠的。 ... [已注销]

那他们是什么比较突出?

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 17:53:06

我和前任有日月 金冥 日土都有 但和别的前任也有日月 日土 月金 金火啥的 但是都不久就散了 只这 我和前任有日月 金冥 日土都有 但和别的前任也有日月 日土 月金 金火啥的 但是都不久就散了 只这个有金冥的10年 所以总结一下应该是金冥的力量 ... Julia

想知道你容许度开多少度呢?

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-13 17:54:15

估计只有金冥没有日土也长不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:55:52

那他们是什么比较突出? 那他们是什么比较突出? becomingearth

日月相位长得好

来自 豆瓣App
  • 女王的新衣

女王的新衣 (何必把自己搞得这么凄惨呢。) 2017-06-13 17:57:18

看到过你的帖~~ 看到过你的帖~~ 曼青

哈哈哈,世界真细小~~

becomingearth 2017-06-13 17:57:28

日月相位长得好 日月相位长得好 [已注销]

是说日月之间的相位吗 还是说日和月分别相位好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 17:59:09

是说日月之间的相位吗 还是说日和月分别相位好 是说日月之间的相位吗 还是说日和月分别相位好 becomingearth

日月之间

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2017-06-13 18:29:35

我跟我先生有金冥,我金瓶子,他冥天秤。我本命里有火七嘛,那是作死的节奏,经常吵,闹呀,敏感呀。我的月冥对冲还有怀疑精神,火巨蟹的我,又因为敏感发火。发起火来,是个神经病。 我们“闹吵架分手7、8年”,怎么都分不开。他就是我掌心的孙猴子,我就是那个如来佛。 转念一想,可能我们是欢喜冤家呢。虽然吵归吵,但是他对我真的很好的。他对我应该是深刻的感情。

• Joy

Joy 2017-06-24 23:10:07

遇到比较盘日金火合我冥王的了,组合盘日金火合刑冥,时空日金合刑了月冥合

来自 豆瓣App
  • 👏🏻

👏🏻 2017-09-13 21:11:51

确实深刻

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2017-09-14 07:33:18

我也和对方互相金冥拱 炮友😂

来自 豆瓣App
  • 迷岸Moon

迷岸Moon 2017-09-14 14:12:11

我和前任,日月金和冥王都互相有相位,前后十年断不了联系,但现在真的放下了之后,金冥相位里作为冥王方的我主动断了,不打算以后再有联系,就算有朝一日知道对方要结婚也会真心祝福的那种。

• 海灵儿

海灵儿 2017-11-02 18:05:38

和男朋友,你说的这几个相位都有,互金火合,月金合,日土合,但是也有金冥刑,这……代表啥

来自 豆瓣App
  • 修-Z-

修-Z- 2017-11-02 18:09:38

时空金冥冲。。。。

来自 豆瓣App
  • 海灵儿

海灵儿 2017-11-02 18:09:40

时空盘金冥刑,可怕到无法想象 时空盘金冥刑,可怕到无法想象 Serendipity

我和他时空金火合,金木合,火木合,金拱下降,火合下降,然后互刑冥王,金刑冥,火刑冥,木刑冥,感觉会不会吐血

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
337413 人聚集在这个小组
↑回顶部