说个“圈子”的问题

蜡人

加入小组后即可参加投票
  • 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 14:04:09

赞同。然后弱弱的问句饵季路是什么梗

• 震荡波

震荡波 2017-06-02 14:08:47

赞同。然后弱弱的问句饵季路是什么梗 赞同。然后弱弱的问句饵季路是什么梗 𤩽

大宝剑

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 14:22:08

赞同。然后弱弱的问句饵季路是什么梗 赞同。然后弱弱的问句饵季路是什么梗 𤩽

我的意思是,他天天去找姑娘,然后接触的都是那种姑娘,回来就自己脑补出女人都是如何如何如何。问题是那些姑娘跟男人谈情说爱还是啪啪啪都是为了钱。初始目的就是钱,工作任务也是为了钱。人家目标没变过,是他自己误以为人家会跟他谈情说爱

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-06-02 14:24:06

太对了,比如发帖就会暴露一个人的圈子。

• 厚礼蟹

厚礼蟹 (一个哑巴而已) 2017-06-02 14:24:53

我以为只有猪才猪在圈里… 这歌很老了,这乐队流亡了,可能你们都不知道我在说啥歌儿了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:26:31

[内容不可见]

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 14:27:00

饵季路全是夜总会

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 14:28:11

饵季路全是夜总会 饵季路全是夜总会 最南

哦~soga

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 14:28:41

你能不能不要发这么牛逼的言论。 有句话这样说的,我老板和我说的:圈子决定你的眼界,不要一天和喜欢喝酒的朋友一起玩,这样对你的职业成长很不利,你应该认识更多在圈子里面拼的牛人。不然你会以为整个传媒行业的人都是吃喝玩乐的。

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 14:28:42

我的意思是,他天天去找姑娘,然后接触的都是那种姑娘,回来就自己脑补出女人都是如何如何如何。 我的意思是,他天天去找姑娘,然后接触的都是那种姑娘,回来就自己脑补出女人都是如何如何如何。问题是那些姑娘跟男人谈情说爱还是啪啪啪都是为了钱。初始目的就是钱,工作任务也是为了钱。人家目标没变过,是他自己误以为人家会跟他谈情说爱 ... 蜡人

找xj,还说人家不跟你谈感情?也是666

• Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2017-06-02 14:29:34

那边儿质量怎么样 几百场

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 14:30:20

找xj,还说人家不跟你谈感情?也是666 找xj,还说人家不跟你谈感情?也是666 𤩽

我觉得很666 但是你不晓得夜总会的小姐姐们都很会说话吗,让你产生人家喜欢你的感觉,这样你才愿意再次消费,就是这个逻辑。所以你觉得女人都爱钱,但是感情你又拿不准,所以....你懂的

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 14:32:38

找xj,还说人家不跟你谈感情?也是666 找xj,还说人家不跟你谈感情?也是666 𤩽

因为珥季路的不是那种来了直奔主题的,唱歌喝酒玩游戏玩筛子。妹子穿的也正常,打扮时髦香水化妆恰到好处,然后往你身边一坐开始规规矩矩,等你喝的差不多,她也差不多。两人距离小于30公分,一口个老公老婆男朋友,有的人就忘记那是什么地方了。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 14:33:03

太对了,比如发帖就会暴露一个人的圈子。 太对了,比如发帖就会暴露一个人的圈子。 叁拾伍伍拾分

作为老乡,你应该支持我,而不是那啥我

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 14:33:48

我觉得很666 但是你不晓得夜总会的小姐姐们都很会说话吗,让你产生人家喜欢你的感觉,这样你 我觉得很666 但是你不晓得夜总会的小姐姐们都很会说话吗,让你产生人家喜欢你的感觉,这样你才愿意再次消费,就是这个逻辑。所以你觉得女人都爱钱,但是感情你又拿不准,所以....你懂的 ... 最南

不知道,我又没去夜场玩过,也没玩过这些小姐姐们,人家就是靠套路吃饭了么

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 14:35:56

因为珥季路的不是那种来了直奔主题的,唱歌喝酒玩游戏玩筛子。妹子穿的也正常,打扮时髦香水化妆 因为珥季路的不是那种来了直奔主题的,唱歌喝酒玩游戏玩筛子。妹子穿的也正常,打扮时髦香水化妆恰到好处,然后往你身边一坐开始规规矩矩,等你喝的差不多,她也差不多。两人距离小于30公分,一口个老公老婆男朋友,有的人就忘记那是什么地方了。 ... 蜡人

哇塞!现在夜场都是这个样子了呀!路线越来越高端,套路也越来越深咯~不过我想呢常常去那些地方玩的都应该是老司机了,这些东西还拎不清

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 14:38:06

那边儿质量怎么样 几百场 那边儿质量怎么样 几百场 Choke~

长得还行,不过都是化了妆了,要脱开了才知道到底行不行。价格不知道,去应酬或者应酬客户,没算过

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 14:39:40

哇塞!现在夜场都是这个样子了呀!路线越来越高端,套路也越来越深咯~不过我想呢常常去那些地方 哇塞!现在夜场都是这个样子了呀!路线越来越高端,套路也越来越深咯~不过我想呢常常去那些地方玩的都应该是老司机了,这些东西还拎不清 ... 𤩽

还有陪客户应酬,自己先喝挂了带着妹子开房去,留下朋友客户傻逼一样眼对眼的。。。

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:10:01

嗷…第一次听说饵季路梗。好像我们歪楼了,还是谈谈圈子吧

• 晒太阳

晒太阳 2017-06-02 17:27:16

铒季路现在还真不是一般热闹

• Tina 。

Tina 。 (要决心忘记,我便记不起 。) 2017-06-02 18:28:05

太s是啥意思?

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2017-06-02 18:41:11

作为老乡,你应该支持我,而不是那啥我 作为老乡,你应该支持我,而不是那啥我 蜡人

哎呀,我就是来支持你的呀!

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 19:38:35

哎呀,我就是来支持你的呀! 哎呀,我就是来支持你的呀! 叁拾伍伍拾分

(ˉ▽ ̄~)

• 拔萝卜

拔萝卜 2017-06-02 20:10:05

用什么样的眼睛看世界就得到什么样的世界,用什么样的思维去想别人就得到什么样的人。自己龌蹉看谁都龌蹉,自己阴谋论看谁都是阴谋,自己被害妄想重看谁都是加害者。

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 20:12:26

这个圈子好!还想谈情……

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 楼主 2017-06-02 20:20:35

用什么样的眼睛看世界就得到什么样的世界,用什么样的思维去想别人就得到什么样的人。自己龌蹉看 用什么样的眼睛看世界就得到什么样的世界,用什么样的思维去想别人就得到什么样的人。自己龌蹉看谁都龌蹉,自己阴谋论看谁都是阴谋,自己被害妄想重看谁都是加害者。 ... 拔萝卜

自己丑所以看云南人都丑,哈哈哈哈哈

• 拔萝卜

拔萝卜 2017-06-02 20:26:55

自己丑所以看云南人都丑,哈哈哈哈哈 自己丑所以看云南人都丑,哈哈哈哈哈 蜡人

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个推理可以啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部