看,我还发现了这个,DataWin 2017年5月艺人商业价...

喜欢喵酱的狗子

标题:看,我还发现了这个,DataWin 2017年5月艺人商业价值榜。 艺人电视剧商业价值榜TOP10
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 14:02:44

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 14:02:44

(╯‵□′)╯···*~●

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2017-06-02 14:12:23

诶,所以说嘛,有资源有路子的就一路飙红,没路子的就只能陪衬

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 14:12:35

小黄鸭都不来了吗?

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 14:12:47

(╯‵□′)╯···*~● (╯‵□′)╯···*~● 小黄鸭

哦,小黄鸭来了

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 14:13:01

诶,所以说嘛,有资源有路子的就一路飙红,没路子的就只能陪衬 诶,所以说嘛,有资源有路子的就一路飙红,没路子的就只能陪衬 闪电啾一下没啦

我感觉你说的有道理

• 容嬷嬷

容嬷嬷 (来不相知去不留) 2017-06-02 14:30:39

权威性怎样??刘涛毕竟大女主,王凯那没几场的戏份……

来自 豆瓣App
  • 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 14:43:45

权威性怎样??刘涛毕竟大女主,王凯那没几场的戏份…… 权威性怎样??刘涛毕竟大女主,王凯那没几场的戏份…… 容嬷嬷

所以 你们觉得怎么样?

• 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 18:45:48

权威性怎样??刘涛毕竟大女主,王凯那没几场的戏份…… 权威性怎样??刘涛毕竟大女主,王凯那没几场的戏份…… 容嬷嬷

我要投杨紫一票,如果不是她的演技, 我感觉我看不下去

• nothing

nothing 2017-06-02 20:37:11

这个数据看看就好,他的一些统计方式真的超级搞笑,完全靠自己想的标准来统计,一点也严谨。

来自 豆瓣App
  • 喜欢喵酱的狗子

喜欢喵酱的狗子 (我的意中人是个盖世英雄!) 2017-06-02 20:40:02

这个数据看看就好,他的一些统计方式真的超级搞笑,完全靠自己想的标准来统计,一点也严谨。 这个数据看看就好,他的一些统计方式真的超级搞笑,完全靠自己想的标准来统计,一点也严谨。 nothing

你是说不严谨吗? 嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

604664 人聚集在这个小组
↑回顶部