工作惩罚:提前一个小时上班,这种惩罚合理吗

Ciwawawawawawa

来自: Ciwawawawawawa(他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-02 14:01:30

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 睫毛精

睫毛精 2017-06-02 17:10:07

不合理

来自 豆瓣App
  • 妃木

妃木 2017-06-02 19:12:25

合理不合理都是要做的...

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-02 19:14:35

指标没完成扣钱么

• REDRUM

REDRUM 2017-06-02 19:22:27

非法的吧

来自 豆瓣App
  • Q-R💕

Q-R💕 2017-06-02 19:45:43

你问也没用,要么做,要么你做主管,要么走人

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2017-06-02 19:56:45

我们都是当天做不完的事拖班也要做完,第二天正常

来自 豆瓣App
  • Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-02 20:01:43

指标没完成扣钱么 指标没完成扣钱么 在此

指标未完成到月末会影响工资

来自 豆瓣App

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-02 20:01:58

你问也没用,要么做,要么你做主管,要么走人 你问也没用,要么做,要么你做主管,要么走人 Q-R💕

所以我在考虑走人

来自 豆瓣App

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-02 20:07:14

我们都是当天做不完的事拖班也要做完,第二天正常 我们都是当天做不完的事拖班也要做完,第二天正常 歪萝

我们这边正常都也要加班的呢,但工作对象是欠款的人,太多不确定性

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-02 20:24:38

指标未完成到月末会影响工资 指标未完成到月末会影响工资 Ciwawawawawawa

所以提前一小时还是会扣钱么。。。

• Χάος

Χάος 2017-06-02 20:36:08

新闻上不是还有学狗爬的,F**K

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-02 20:52:21

所以提前一小时还是会扣钱么。。。 所以提前一小时还是会扣钱么。。。 在此

怎么说呢,指标都是积累整个月的,催回一个大金额客户就能降低一次指标,每天指标都在变化。现在把指标每天把控

来自 豆瓣App
  • Q-R💕

Q-R💕 2017-06-02 20:55:59

所以我在考虑走人 所以我在考虑走人 Ciwawawawawawa

离职有个很大问题是能否下一份工作更好,又或者是否有过人之处

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-02 22:11:36

怎么说呢,指标都是积累整个月的,催回一个大金额客户就能降低一次指标,每天指标都在变化。现在 怎么说呢,指标都是积累整个月的,催回一个大金额客户就能降低一次指标,每天指标都在变化。现在把指标每天把控 ... Ciwawawawawawa

如果不强制要求,是不是大家都宁愿选择月底扣点儿钱也不愿意延长工作时间?

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 08:17:07

如果不强制要求,是不是大家都宁愿选择月底扣点儿钱也不愿意延长工作时间? 如果不强制要求,是不是大家都宁愿选择月底扣点儿钱也不愿意延长工作时间? 在此

指标是决定工资佣金的,指标是贯穿整个月计算,在于个人工作效率高低,与上班时间长短无关,回家也能催客户的,不会扣钱的。

来自 豆瓣App

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 08:21:25

离职有个很大问题是能否下一份工作更好,又或者是否有过人之处 离职有个很大问题是能否下一份工作更好,又或者是否有过人之处 Q-R💕

要不你帮我分析下?

来自 豆瓣App
  • Q-R💕

Q-R💕 2017-06-03 08:24:37

要不你帮我分析下? 要不你帮我分析下? Ciwawawawawawa

这个很简单吧,你们公司招聘的人是否比你优秀,以及跳槽是否有更好的去处

来自 豆瓣App

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 08:43:43

这个很简单吧,你们公司招聘的人是否比你优秀,以及跳槽是否有更好的去处 这个很简单吧,你们公司招聘的人是否比你优秀,以及跳槽是否有更好的去处 Q-R💕

刚入职没几天,公司业务其他人肯定比我熟练的多,如果在这类职业做久了,不好跳槽

来自 豆瓣App
  • Q-R💕

Q-R💕 2017-06-03 12:17:43

刚入职没几天,公司业务其他人肯定比我熟练的多,如果在这类职业做久了,不好跳槽 刚入职没几天,公司业务其他人肯定比我熟练的多,如果在这类职业做久了,不好跳槽 Ciwawawawawawa

如果没有下家就只能将就现在 我前阵也想离职 后面我看到我们单位招聘的人太优秀 而且进来确实不容易要四面 我就忍下来了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-03 20:37:30

指标是决定工资佣金的,指标是贯穿整个月计算,在于个人工作效率高低,与上班时间长短无关,回家 指标是决定工资佣金的,指标是贯穿整个月计算,在于个人工作效率高低,与上班时间长短无关,回家也能催客户的,不会扣钱的。 ... Ciwawawawawawa

那提前在家催催会不会第二天容易完成,接下来就不用提前去了。。。

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 21:01:04

那提前在家催催会不会第二天容易完成,接下来就不用提前去了。。。 那提前在家催催会不会第二天容易完成,接下来就不用提前去了。。。 在此

客户资料都在公司,每一天都是不同的客

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-03 21:06:54

我们曾经有个惩罚 一个同事迟到 然后我们连续三个月周六上半天班 我们就这么上了三个月 中间没有人走 害我们受罚的那个同事也一点也不愧疚

来自 豆瓣App

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2017-06-03 21:14:57

我们曾经有个惩罚 一个同事迟到 然后我们连续三个月周六上半天班 我们就这么上了三个月 中 我们曾经有个惩罚 一个同事迟到 然后我们连续三个月周六上半天班 我们就这么上了三个月 中间没有人走 害我们受罚的那个同事也一点也不愧疚 ... 我就没事吐个槽

惩罚增加上班时间真的很折磨人

来自 豆瓣App
  • 米米

米米 2017-06-03 21:17:32

差点看成提前一小时下班

你的回应

回应请先 , 或 注册

237958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部