刚看到的,是真的吗,饭圈都是这样吗?(更新)

• 歌迷

歌迷 2017-06-02 14:00:44

鹿晗不是没粉了吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 14:01:17

顶级流量也这样吗

来自 豆瓣App
  • 丁小辛

丁小辛 2017-06-02 14:02:26

关于鹿晗超级话题关联其他无关话题(新增例子) https://www.douban.com/group/topic/103230460/

• XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一ADC) 2017-06-02 14:02:46

是啊。只有我羊才是真-顶级-流量。一点点水分也没有喔

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:03:32

关于鹿晗超级话题关联其他无关话题(新增例子) https://www.douban.com/group/topic/103230460/ 关于鹿晗超级话题关联其他无关话题(新增例子) https://www.douban.com/group/topic/103230460/ 丁小辛

笔芯

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:03:44

鹿晗不是没粉了吗?哈哈哈 鹿晗不是没粉了吗?哈哈哈 歌迷

不,鹿晗粉丝遍布全球还是很多的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:03:55

顶级流量也这样吗 顶级流量也这样吗 朱丹

可能渣浪针对吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:04:05

是啊。只有我羊才是真-顶级-流量。一点点水分也没有喔 是啊。只有我羊才是真-顶级-流量。一点点水分也没有喔 XQ丶Knight

这个当然

来自 豆瓣App
  • 丁小辛

丁小辛 2017-06-02 14:04:44

笔芯 笔芯 草莓大王

他家粉丝是都去给热巴小姐姐贡献流量了么。澄清贴都没人顶。

• 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 14:05:01

为什么挂谁都要紧跟把lh揪出来 标杆吗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:05:06

他家粉丝是都去给热巴小姐姐贡献流量了么。澄清贴都没人顶。 他家粉丝是都去给热巴小姐姐贡献流量了么。澄清贴都没人顶。 丁小辛

有可能。

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-06-02 14:06:24

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:06:32

为什么挂谁都要紧跟把lh揪出来 标杆吗 为什么挂谁都要紧跟把lh揪出来 标杆吗 哈利路亚!

?????????

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-02 14:07:10

看到那个澄清帖里最赞的回复,搬运一下,隔壁楼主的回复,她不敢改主楼了怕触发敏感词,我帮她搬一下【有粉丝认为子话题的主持人才有权限关联超话,所以有些话题是子话题主动关联的,其实你们试试就知道,一个话题不仅有主持人,还有话题管理员,一个话题可以设置好几个话题管理员,话题管理员是可以设置关联某个超话的,我是操作过这些的所以我很清楚】

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 14:07:56

他家粉丝是都去给热巴小姐姐贡献流量了么。澄清贴都没人顶。 他家粉丝是都去给热巴小姐姐贡献流量了么。澄清贴都没人顶。 丁小辛

在那边还需要澄清贴吗?

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 14:09:05

没粉丝了我看

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-02 14:09:20

我觉得八组的人好好笑 一定要跟着组内潮流把一个人嘲到地底才算完 很像wg时期的hongweibing

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-06-02 14:09:29

不如把每个明星的超级话题每个都扒一扒

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:09:53

我觉得八组的人好好笑 一定要跟着组内潮流把一个人嘲到地底才算完 很像wg时期的hongweibing 我觉得八组的人好好笑 一定要跟着组内潮流把一个人嘲到地底才算完 很像wg时期的hongweibing 潘玮柏

哈哈哈哈,隔壁就是这样

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:10:04

不如把每个明星的超级话题每个都扒一扒 不如把每个明星的超级话题每个都扒一扒 陌路

希望那个楼主有这么勤快

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:10:10

看到那个澄清帖里最赞的回复,搬运一下,隔壁楼主的回复,她不敢改主楼了怕触发敏感词,我帮她搬 看到那个澄清帖里最赞的回复,搬运一下,隔壁楼主的回复,她不敢改主楼了怕触发敏感词,我帮她搬一下【有粉丝认为子话题的主持人才有权限关联超话,所以有些话题是子话题主动关联的,其实你们试试就知道,一个话题不仅有主持人,还有话题管理员,一个话题可以设置好几个话题管理员,话题管理员是可以设置关联某个超话的,我是操作过这些的所以我很清楚】 ... 江湖骗子二缺公子

好的

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 14:10:48

他人气怎么样业内比她们有数,让八组嘲吧,鹿晗又不会缺少什么,今年新增的代言就知道了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:11:36

他人气怎么样业内比她们有数,让八组嘲吧,鹿晗又不会缺少什么,今年新增的代言就知道了 他人气怎么样业内比她们有数,让八组嘲吧,鹿晗又不会缺少什么,今年新增的代言就知道了 歌迷

好的

来自 豆瓣App
  • 丁小辛

丁小辛 2017-06-02 14:13:06

在那边还需要澄清贴吗? 在那边还需要澄清贴吗? 歌迷

有的事被污蔑了就该澄清。除非八组有一天变成完全的双羊开泰。粉丝该敏感的地方反而安如鸡,真可笑。

• 人人都爱RDJ

人人都爱RDJ 2017-06-02 14:13:23

我真的觉得小鹿的人气根本不用质疑啊,广告商比整天以为是的路人朋友清楚多了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:16:16

我真的觉得小鹿的人气根本不用质疑啊,广告商比整天以为是的路人朋友清楚多了 我真的觉得小鹿的人气根本不用质疑啊,广告商比整天以为是的路人朋友清楚多了 人人都爱RDJ

也是,有些人就是这样

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 14:17:59

说的对,业内又不是瞎,下三滥的手段能唬住谁

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-06-02 14:22:49

佩服隔壁开澄清的妹子,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:25:05

佩服隔壁开澄清的妹子,不容易啊 佩服隔壁开澄清的妹子,不容易啊 染染

我看偶尔隔壁还是有澄清的,撑住

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:25:14

说的对,业内又不是瞎,下三滥的手段能唬住谁 说的对,业内又不是瞎,下三滥的手段能唬住谁 邕圣祐no jam

没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:27:31

这是智商有硬伤吧,不打算看看粉丝数和讨论数冷静一下吗

• 染染

染染 2017-06-02 14:27:32

我看偶尔隔壁还是有澄清的,撑住 我看偶尔隔壁还是有澄清的,撑住 草莓大王

那个帖子都被搬到兔区嘲八组了,真混饭圈谁家不懂啊,动动脑子就会发现问题的😂😂😂也不知道这些人high什么劲

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:28:42

这是智商有硬伤吧,不打算看看粉丝数和讨论数冷静一下吗 这是智商有硬伤吧,不打算看看粉丝数和讨论数冷静一下吗 [已注销]

哈哈哈哈,楼主太逗了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:28:51

那个帖子都被搬到兔区嘲八组了,真混饭圈谁家不懂啊,动动脑子就会发现问题的😂😂😂也不知 那个帖子都被搬到兔区嘲八组了,真混饭圈谁家不懂啊,动动脑子就会发现问题的😂😂😂也不知道这些人high什么劲 ... 染染

自嗨

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-06-02 14:31:48

以前乔任梁发的那篇知乎就有说明星几乎都是职粉在留言的。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:32:06

以前乔任梁发的那篇知乎就有说明星几乎都是职粉在留言的。。。 以前乔任梁发的那篇知乎就有说明星几乎都是职粉在留言的。。。 蘑菇

😂

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 14:41:41

啊不知道唉,我也看到了。这个话题关联有什么用?不懂流量饭圈复杂的这些😹不过为啥突然说起这个了?谁突然会去关注这些啊,太辛苦了吧翻个底朝天找个事嘲…LH在隔壁不是已经糊了吗,早就不是流量了,怎么还嘲他流量

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 14:42:07

啊不知道唉,我也看到了。这个话题关联有什么用?不懂流量饭圈复杂的这些😹不过为啥突然说起这 啊不知道唉,我也看到了。这个话题关联有什么用?不懂流量饭圈复杂的这些😹不过为啥突然说起这个了?谁突然会去关注这些啊,太辛苦了吧翻个底朝天找个事嘲…LH在隔壁不是已经糊了吗,早就不是流量了,怎么还嘲他流量 ... 罗志祥

不懂,不明白

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-02 14:42:43

醉了,什么都要污染一把,黑什么不好黑鹿晗数据。给鹿晗微博转发买水军真的很贱了

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-02 14:47:44

水出新高度。。。

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 14:48:04

啊不知道唉,我也看到了。这个话题关联有什么用?不懂流量饭圈复杂的这些😹不过为啥突然说起这 啊不知道唉,我也看到了。这个话题关联有什么用?不懂流量饭圈复杂的这些😹不过为啥突然说起这个了?谁突然会去关注这些啊,太辛苦了吧翻个底朝天找个事嘲…LH在隔壁不是已经糊了吗,早就不是流量了,怎么还嘲他流量 ... 罗志祥

最近攻略重点就是他的数据了,下一步可能是宣扬他商业价值注水?从最近品牌官宣恶意买水军转发开始,这几天相关动向都是瞄准数据。和去年年底的“掉代言”论如出一辙。

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 14:56:54

我觉得八组的人好好笑 一定要跟着组内潮流把一个人嘲到地底才算完 很像wg时期的hongweibing 我觉得八组的人好好笑 一定要跟着组内潮流把一个人嘲到地底才算完 很像wg时期的hongweibing 潘玮柏

那边真的是所有八卦论坛平均智商最盆地的。信小鬼,信朋友,粉丝觉得黑点要有证据才能算数他们都嘲。

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2017-06-02 14:58:48

我的妈呀,原来话题阅读量都是这样来的?

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 15:02:56

说真的,要是鹿晗的数据有问题,所有的流量花生的数据都是假的,而且真实数据还是鹿晗压制所有人。

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:05:09

从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了……

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-06-02 15:06:32

其实不是很懂是说关联的话阅读量也可以加进去吗?

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:09:07

从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了…… 从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了…… 大胡桃

可是现在的这些贴没有删除啊,知道你不太喜欢鹿晗,可是说话要实事求是吧,我刚才去看澄清贴就几个lwjj在顶贴,杨天真要那么厉害她首先就得控制不让四字上跑男把她片段剪光吧

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:09:51

可是现在的这些贴没有删除啊,知道你不太喜欢鹿晗,可是说话要实事求是吧,我刚才去看澄清贴就几 可是现在的这些贴没有删除啊,知道你不太喜欢鹿晗,可是说话要实事求是吧,我刚才去看澄清贴就几个lwjj在顶贴,杨天真要那么厉害她首先就得控制不让四字上跑男把她片段剪光吧 ... wfffff

我不喜欢鹿晗???哭泣!!!我是忠粉!!!

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:12:05

可是现在的这些贴没有删除啊,知道你不太喜欢鹿晗,可是说话要实事求是吧,我刚才去看澄清贴就几 可是现在的这些贴没有删除啊,知道你不太喜欢鹿晗,可是说话要实事求是吧,我刚才去看澄清贴就几个lwjj在顶贴,杨天真要那么厉害她首先就得控制不让四字上跑男把她片段剪光吧 ... wfffff

不是,我是说天真姐姐是很会在网络营销上造势的,尤其微博又是鹿晗的主场,所以数据造假也很正常……我没仔细看造谣帖?如果是造谣的话,也没看澄清帖。我觉得营销不算黑点

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-06-02 15:12:20

我记得我自己创个#晚安好梦#之类的话题 是可以主动去关注爱豆的超话的

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-06-02 15:12:57

我记得我自己创个#晚安好梦#之类的话题 是可以主动去关注爱豆的超话的 我记得我自己创个#晚安好梦#之类的话题 是可以主动去关注爱豆的超话的 好美的美好

关联

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 15:19:10

不是,我是说天真姐姐是很会在网络营销上造势的,尤其微博又是鹿晗的主场,所以数据造假也很正常 不是,我是说天真姐姐是很会在网络营销上造势的,尤其微博又是鹿晗的主场,所以数据造假也很正常……我没仔细看造谣帖?如果是造谣的话,也没看澄清帖。我觉得营销不算黑点 ... 大胡桃

微博是主场所以数据造假正常?你的逻辑呢?

• ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-02 15:19:36

我不喜欢鹿晗???哭泣!!!我是忠粉!!! 我不喜欢鹿晗???哭泣!!!我是忠粉!!! 大胡桃

没看出来你是个“忠粉”

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:20:38

我不喜欢鹿晗???哭泣!!!我是忠粉!!! 我不喜欢鹿晗???哭泣!!!我是忠粉!!! 大胡桃

既然你没看澄清贴和一开始的帖子,那你为啥说爆出来什么样的营销手段你都不奇怪了,就算嘲也要嘲又尊吧。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 15:21:40

最近攻略重点就是他的数据了,下一步可能是宣扬他商业价值注水?从最近品牌官宣恶意买水军转发开 最近攻略重点就是他的数据了,下一步可能是宣扬他商业价值注水?从最近品牌官宣恶意买水军转发开始,这几天相关动向都是瞄准数据。和去年年底的“掉代言”论如出一辙。 ... 苏打橙

可能因为LH一直第一的原因吧,就像班级里成绩第一的同学会被讨厌和攻击,反观第二、三的同学人员就很好。说白了就是LH一直的强压和你们芦苇姐姐在言语上的得瑟高傲,造成别人的反噬。妒忌本身就是一件很可怕的事,想给你们一个建议,以后要爱豆高调,粉丝低调。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-06-02 15:22:06

不管怎么说数据还是水的

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:22:32

微博是主场所以数据造假正常?你的逻辑呢? 微博是主场所以数据造假正常?你的逻辑呢? 苏打橙

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:22:59

微博是主场所以数据造假正常?你的逻辑呢? 微博是主场所以数据造假正常?你的逻辑呢? 苏打橙

我觉得数据造假很正常,是业内普遍现象。以及不管鹿晗还是别人数据造假,都不会影响我对他们的印象。至于你怎么想,你自己知道就好了2333我不想知道

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 15:23:13

八组把他踩到地心,干脆直接禁了他得了。然鹅现实是鹿晗只在论坛糊,现实中还是顶级流量。

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 15:23:35

红卫鹅

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:24:56

既然你没看澄清贴和一开始的帖子,那你为啥说爆出来什么样的营销手段你都不奇怪了,就算嘲也要嘲 既然你没看澄清贴和一开始的帖子,那你为啥说爆出来什么样的营销手段你都不奇怪了,就算嘲也要嘲又尊吧。 ... wfffff

2333 那我去学习学习这些帖子

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:25:13

不是,我是说天真姐姐是很会在网络营销上造势的,尤其微博又是鹿晗的主场,所以数据造假也很正常 不是,我是说天真姐姐是很会在网络营销上造势的,尤其微博又是鹿晗的主场,所以数据造假也很正常……我没仔细看造谣帖?如果是造谣的话,也没看澄清帖。我觉得营销不算黑点 ... 大胡桃

适度营销本来就不是什么黑点啊,可是你有证据证明鹿晗的数据造假呢,澄清贴也不看,然后你就瞄了一眼就这样直接定性数据造假了

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:26:51

适度营销本来就不是什么黑点啊,可是你有证据证明鹿晗的数据造假呢,澄清贴也不看,然后你就瞄了 适度营销本来就不是什么黑点啊,可是你有证据证明鹿晗的数据造假呢,澄清贴也不看,然后你就瞄了一眼就这样直接定性数据造假了 ... wfffff

我之所以这么说,是因为昨天看了贴吧的数据,或者那个也有澄清?

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 15:28:41

适度营销本来就不是什么黑点啊,可是你有证据证明鹿晗的数据造假呢,澄清贴也不看,然后你就瞄了 适度营销本来就不是什么黑点啊,可是你有证据证明鹿晗的数据造假呢,澄清贴也不看,然后你就瞄了一眼就这样直接定性数据造假了 ... wfffff

我真不觉得她喜欢lh像zf的

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 15:31:15

可能因为LH一直第一的原因吧,就像班级里成绩第一的同学会被讨厌和攻击,反观第二、三的同学人员 可能因为LH一直第一的原因吧,就像班级里成绩第一的同学会被讨厌和攻击,反观第二、三的同学人员就很好。说白了就是LH一直的强压和你们芦苇姐姐在言语上的得瑟高傲,造成别人的反噬。妒忌本身就是一件很可怕的事,想给你们一个建议,以后要爱豆高调,粉丝低调。 ... 罗志祥

不管是谁吧,高调做事低调做人是永恒的真理。不过说句主观的,豆瓣混了七八年,八组也有六七年了,一直听闻鹿晗粉丝日天日地的威名,却并没有真正见识过这个群体整体这种一致性的作风,也没见过几个张牙舞爪的芦苇姐姐。也许是飞扬跋扈的比较容易被看见,也许是我关注的有局限吧,不过一个粉丝群体的话语权,和这个群体的风格并不存在必然联系,这是我最真切的感触了。好像跑题啦,还是谢谢你的建议。

• wfffff

wfffff 2017-06-02 15:34:20

我之所以这么说,是因为昨天看了贴吧的数据,或者那个也有澄清? 我之所以这么说,是因为昨天看了贴吧的数据,或者那个也有澄清? 大胡桃

我哪知道,我又不粉他,就算有澄清贴我还去隔壁搜出来专门发给你啊,就算贴吧这个是注水的,然后他的所有数据都是注水的咯??同理一个人有一个黑点然后就要否认这个人的所有吗,嘲有尊好吗

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 15:37:28

我觉得数据造假很正常,是业内普遍现象。以及不管鹿晗还是别人数据造假,都不会影响我对他们的印 我觉得数据造假很正常,是业内普遍现象。以及不管鹿晗还是别人数据造假,都不会影响我对他们的印象。至于你怎么想,你自己知道就好了2333我不想知道 ... 大胡桃

我问的问题和我主观怎么想并没有任何联系,你也不必声东击西。套用你的话说,影不影响你对他们的看法并不重要,倒是你的看法存在显而易见的逻辑问题。

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:41:56

我哪知道,我又不粉他,就算有澄清贴我还去隔壁搜出来专门发给你啊,就算贴吧这个是注水的,然后 我哪知道,我又不粉他,就算有澄清贴我还去隔壁搜出来专门发给你啊,就算贴吧这个是注水的,然后他的所有数据都是注水的咯??同理一个人有一个黑点然后就要否认这个人的所有吗,嘲有尊好吗 ... wfffff

我说了贴吧注水就所有数据注水了?我说的是贴吧数据注水,所以微博数据注水的假设是成立的。这是嘲?这就是简单的逻辑推断

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 15:42:03

看了澄清贴,原来真的是蹭鹿晗热度啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-02 15:43:01

跑去看了下鹿晗超话,mdzz是那些话题蹭鹿晗的还差不多,讨论量几百几十几千阅读量几亿?搞笑呢?

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:44:52

我问的问题和我主观怎么想并没有任何联系,你也不必声东击西。套用你的话说,影不影响你对他们的 我问的问题和我主观怎么想并没有任何联系,你也不必声东击西。套用你的话说,影不影响你对他们的看法并不重要,倒是你的看法存在显而易见的逻辑问题。 ... 苏打橙

那我请教一下,因为微博是鹿晗主场,所以鹿晗的数据造假正常,逻辑问题在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 15:47:09

那我请教一下,因为微博是鹿晗主场,所以鹿晗的数据造假正常,逻辑问题在哪儿? 那我请教一下,因为微博是鹿晗主场,所以鹿晗的数据造假正常,逻辑问题在哪儿? 大胡桃

你去看看澄清贴吧,有实锤

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:47:47

我说了贴吧注水就所有数据注水了?我说的是贴吧数据注水,所以微博数据注水的假设是成立的。这是 我说了贴吧注水就所有数据注水了?我说的是贴吧数据注水,所以微博数据注水的假设是成立的。这是嘲?这就是简单的逻辑推断 ... 大胡桃

从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了…… 这不是你说的吗?那你定性做什么?曝光什么营销手段都不奇怪????绕来绕去你啥都没看就嘲啦???

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 15:49:46

那我请教一下,因为微博是鹿晗主场,所以鹿晗的数据造假正常,逻辑问题在哪儿? 那我请教一下,因为微博是鹿晗主场,所以鹿晗的数据造假正常,逻辑问题在哪儿? 大胡桃

我也请教一下你,微博是鹿晗主场的意思是微博鹿晗活粉多?是怎么推出他在微博有必要造假的?动机站不住脚。这二者最多是没有必然联系,但前者怎么也称不上是后者的动因。

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:53:56

我也请教一下你,微博是鹿晗主场的意思是微博鹿晗活粉多?是怎么推出他在微博有必要造假的?动机 我也请教一下你,微博是鹿晗主场的意思是微博鹿晗活粉多?是怎么推出他在微博有必要造假的?动机站不住脚。这二者最多是没有必然联系,但前者怎么也称不上是后者的动因。 ... 苏打橙

……微博是鹿晗主场的意思是上个星期还是上上个星期八出的微博大佬和mq关系好

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:54:17

你去看看澄清贴吧,有实锤 你去看看澄清贴吧,有实锤 歌迷

看到了

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 15:56:11

……微博是鹿晗主场的意思是上个星期还是上上个星期八出的微博大佬和mq关系好 ……微博是鹿晗主场的意思是上个星期还是上上个星期八出的微博大佬和mq关系好 大胡桃

关系好的定性?mq=鹿晗?按照这个逻辑,新浪和奔巴和嘉行都有商业合作,主场无疑了。

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 15:56:32

从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了…… 从删帖就能看出天真姐姐的控场能力了,真的是删到服,所以现在曝出什么营销手段我都不奇怪了…… 这不是你说的吗?那你定性做什么?曝光什么营销手段都不奇怪????绕来绕去你啥都没看就嘲啦??? ... wfffff

我看完帖子了,确实是子话题在蹭热度啊,我确实什么都没看就瞎说了~

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 15:58:22

不管是谁吧,高调做事低调做人是永恒的真理。不过说句主观的,豆瓣混了七八年,八组也有六七年了 不管是谁吧,高调做事低调做人是永恒的真理。不过说句主观的,豆瓣混了七八年,八组也有六七年了,一直听闻鹿晗粉丝日天日地的威名,却并没有真正见识过这个群体整体这种一致性的作风,也没见过几个张牙舞爪的芦苇姐姐。也许是飞扬跋扈的比较容易被看见,也许是我关注的有局限吧,不过一个粉丝群体的话语权,和这个群体的风格并不存在必然联系,这是我最真切的感触了。好像跑题啦,还是谢谢你的建议。 ... 苏打橙

因为我真的在隔壁快看不下去鹿晗和你们的各种锅😹什么事都要扯上你们,什么事都是你们做的,替他说话都是lwjj,一个破点赞在那里东嘲一句西嘲一句的,还以为反什么罪了呢。

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 16:04:21

关系好的定性?mq=鹿晗?按照这个逻辑,新浪和奔巴和嘉行都有商业合作,主场无疑了。 关系好的定性?mq=鹿晗?按照这个逻辑,新浪和奔巴和嘉行都有商业合作,主场无疑了。 苏打橙

我是真是想聊逻辑,但你所谓“按照这个逻辑”之后的就是在强行夸张我的本意了吧?不歪楼了,反正我已经看到澄清帖实锤了

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2017-06-02 16:07:28

因为我真的在隔壁快看不下去鹿晗和你们的各种锅😹什么事都要扯上你们,什么事都是你们做的,替 因为我真的在隔壁快看不下去鹿晗和你们的各种锅😹什么事都要扯上你们,什么事都是你们做的,替他说话都是lwjj,一个破点赞在那里东嘲一句西嘲一句的,还以为反什么罪了呢。 ... 罗志祥

皇帝的新衣啦。在这个封闭的剧场里,就算民众皆拍手欢呼、称赞皇袍华美,可总归还是有看到皇帝没穿衣服的小孩的,只是这个小孩不关心、或者没有站出来戳穿而已。可能我这想法太象牙塔了,不过我也曾是个纯路人,并且还对善意抱着一丝期待吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组
↑回顶部