今天6.2。银 联 钱包好多折扣啊

这秒变瘦

来自 豆瓣App
205人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:56:32

ˋ△ˊ

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 13:57:22

星巴克杯子六折 搭银联减价15块 我买了一个原价129的 62入手

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 13:57:50

星巴克杯子六折 搭银联减价15块 我买了一个原价129的 62入手 星巴克杯子六折 搭银联减价15块 我买了一个原价129的 62入手 个大胖子江湖骗子

准备明天再去买一个 跟今天买的杯子凑一对 算下来两个杯子124 比一个杯子的原价还便宜~

• 聊八卦不说名字

聊八卦不说名字 (逗逗逗逗你) 2017-06-02 13:58:16

真的吗!

来自 豆瓣App
  • 这秒变瘦

这秒变瘦 2017-06-02 13:59:57

星巴克杯子六折 搭银联减价15块 我买了一个原价129的 62入手 星巴克杯子六折 搭银联减价15块 我买了一个原价129的 62入手 个大胖子江湖骗子

必胜客直接减50。

来自 豆瓣App
  • 芝士温泉蛋蛋蛋

芝士温泉蛋蛋蛋 (胸中有血心中有伤) 2017-06-02 14:00:01

在哪买啊

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:01:40

必胜客直接减50。 必胜客直接减50。 这秒变瘦

每家店的减免金额还是不一样的吗? 星巴克好像是满60减15 我以为所有商铺都是一样的。。。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-06-02 14:02:47

在哪儿买啊?

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:04:32

在哪儿买啊? 在哪儿买啊? 肉肉你走开

除江浙沪以外的所有星巴克门店都有6折 星座杯 城市杯 还有限量款不参加 其他所有杯子都可以六折 折完还能参加银联活动

• 亲爱的自私鬼

亲爱的自私鬼 (today is the day) 2017-06-02 14:04:57

我要m一下!

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2017-06-02 14:05:21

除江浙沪以外的所有星巴克门店都有6折 星座杯 城市杯 还有限量款不参加 其他所有杯子都可以六折 除江浙沪以外的所有星巴克门店都有6折 星座杯 城市杯 还有限量款不参加 其他所有杯子都可以六折 折完还能参加银联活动 ... 个大胖子江湖骗子

看到了重点,江浙沪怎么了!除江浙沪,心好痛

来自 豆瓣App
  • 天真有邪。

天真有邪。 (我向昨天讨明天。) 2017-06-02 14:06:09

为什么我的银行卡都没有办法添加云闪付啊
    我要气死了
    不管是储蓄卡还是信用卡

• 灯登蹬等

灯登蹬等 (snowed under) 2017-06-02 14:06:10

是不是那个吸管款

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 14:06:21

除江浙沪以外的所有星巴克门店都有6折 星座杯 城市杯 还有限量款不参加 其他所有杯子都可以六折 除江浙沪以外的所有星巴克门店都有6折 星座杯 城市杯 还有限量款不参加 其他所有杯子都可以六折 折完还能参加银联活动 ... 个大胖子江湖骗子

江浙沪的哭了。。。。

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:06:39

看到了重点,江浙沪怎么了!除江浙沪,心好痛 看到了重点,江浙沪怎么了!除江浙沪,心好痛 biubiu

好像是因为江浙沪的星巴克跟其他地区的星巴克不一样 好像是代理还是什么的开的 基本上活动江浙沪都被排除了哈哈哈哈哈哈哈

• 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 14:06:44

明天还有银联活动嘛 有的话明天去买 没有的话待会去

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-06-02 14:06:49

银联活动是怎么参与的啊?我一直都是zfb或者直接刷卡?

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:07:04

是不是那个吸管款 是不是那个吸管款 灯登蹬等

对对对 我买的西瓜的 明天去买那个眼镜的

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:07:15

银联活动是怎么参与的啊?我一直都是zfb或者直接刷卡? 银联活动是怎么参与的啊?我一直都是zfb或者直接刷卡? 肉肉你走开

直接刷卡闪付

• 小绵羊

小绵羊 (百无一用是深情) 2017-06-02 14:07:18

店里的活动六折?

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:07:38

啊 我今天得去买个杯子!

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:07:49

明天还有银联活动嘛 有的话明天去买 没有的话待会去 明天还有银联活动嘛 有的话明天去买 没有的话待会去 玖浔乀

星巴克活动到四号 银联活动这几天都有 到几号我就不知道了 我直接问的星巴克店员 他们也不清楚

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-06-02 14:07:53

银联钱包怎么用的啊。。

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:08:09

店里的活动六折? 店里的活动六折? 小绵羊

对的 星巴克的公众号有推送的

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2017-06-02 14:08:13

反正6元电影票没买到 好失望

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-06-02 14:08:20

好的!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 14:08:24

星巴克活动到四号 银联活动这几天都有 到几号我就不知道了 我直接问的星巴克店员 他们也不清楚 星巴克活动到四号 银联活动这几天都有 到几号我就不知道了 我直接问的星巴克店员 他们也不清楚 个大胖子江湖骗子

好的 谢谢~~我去查查看银联钱包的活动

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-06-02 14:08:35

看到了重点,江浙沪怎么了!除江浙沪,心好痛 看到了重点,江浙沪怎么了!除江浙沪,心好痛 biubiu

江浙沪是统一集团特许经营的

之外全是星巴克直营

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-06-02 14:08:48

直接刷卡闪付 直接刷卡闪付 个大胖子江湖骗子

嗯嗯!谢谢你!我下班后去看看!

来自 豆瓣App
  • 灯登蹬等

灯登蹬等 (snowed under) 2017-06-02 14:08:54

对对对 我买的西瓜的 明天去买那个眼镜的 对对对 我买的西瓜的 明天去买那个眼镜的 个大胖子江湖骗子

我天,我也买的西瓜款!!!

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-02 14:09:00

是只要刷银联卡就可以了么 还是要开通什么?

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:09:11

大家记得去美团领15券。也是银联的活动。全网站通用的的
    美团-我的-我的钱包 中间有个广告就写着银联品牌日。点进去领

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:09:36

是只要刷银联卡就可以了么 还是要开通什么? 是只要刷银联卡就可以了么 还是要开通什么? 一只兔耳朵

云闪付,

• 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2017-06-02 14:10:20

江浙沪哭着出去了

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2017-06-02 14:10:42

码 今晚去买星巴克的杯子了

• 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-02 14:14:09

云闪付, 云闪付, 你长的这么美

怎么开通欸。。。一脸懵逼

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2017-06-02 14:14:38

上海貌似没这个星巴克的活动啊 只有减15
    可怜

• 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2017-06-02 14:16:14

去星巴克店员说杯子江浙沪不参加活动但是星享卡的话减15还是很划算的 感觉确实有点划算 就买了星享卡

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 14:17:39

星巴克活动到四号 银联活动这几天都有 到几号我就不知道了 我直接问的星巴克店员 他们也不清楚 星巴克活动到四号 银联活动这几天都有 到几号我就不知道了 我直接问的星巴克店员 他们也不清楚 个大胖子江湖骗子

是不是有是卡号62开头的才可以!!= =我的卡不是!!sad!!!!

• 深雪

深雪 2017-06-02 14:17:58

一直想问银联钱包是啥,用银联卡刷卡就行吗?

• 这秒变瘦

这秒变瘦 2017-06-02 14:18:48

是不是有是卡号62开头的才可以!!= =我的卡不是!!sad!!!! 是不是有是卡号62开头的才可以!!= =我的卡不是!!sad!!!! 林更新的女票

下载app和鸡福宝一样

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:19:26

是不是有是卡号62开头的才可以!!= =我的卡不是!!sad!!!! 是不是有是卡号62开头的才可以!!= =我的卡不是!!sad!!!! 林更新的女票

我是信用卡 62开头 但是好像不是一定要62开头吧?好像有芯片的那种就行???

• 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2017-06-02 14:19:57

没带卡的哭着出楼

• Jeanne

Jeanne 2017-06-02 14:20:13

apple pay也可以。。

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:20:18

怎么开通欸。。。一脸懵逼 怎么开通欸。。。一脸懵逼 一只兔耳朵

下载APP 绑一张带芯片的卡,

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 14:20:27

我是信用卡 62开头 但是好像不是一定要62开头吧?好像有芯片的那种就行??? 我是信用卡 62开头 但是好像不是一定要62开头吧?好像有芯片的那种就行??? 个大胖子江湖骗子

刚刚去看了,必须要卡号开头62

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2017-06-02 14:20:42

云闪付, 云闪付, 你长的这么美

同问,是不是就是那个挥一下就可以了?

• 爱饼少女

爱饼少女 2017-06-02 14:21:59

没带卡的哭着出楼 没带卡的哭着出楼 一只成功的鹅蛋

有手机就行啊

• 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 14:22:18

楼主我还有一个问题 我付款的时候直接像平时用云闪付一样打开apple pay 哔一下就可以了 还是要从银联钱包里进去才行

• 芒果草莓

芒果草莓 2017-06-02 14:23:02

云闪付是apple pay么

来自 豆瓣App
  • 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2017-06-02 14:23:21

星巴克咖啡打不打折?

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2017-06-02 14:23:31

下载app和鸡福宝一样 下载app和鸡福宝一样 这秒变瘦

下载什么app呀

来自 豆瓣App
  • 温室气球

温室气球 (对不起) 2017-06-02 14:23:36

去星巴克店员说杯子江浙沪不参加活动但是星享卡的话减15还是很划算的 感觉确实有点划算 就买了星 去星巴克店员说杯子江浙沪不参加活动但是星享卡的话减15还是很划算的 感觉确实有点划算 就买了星享卡 ... 公主病患者

是凭星享卡可以一杯直接减15?晚上去万达可以来一杯了

• 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 14:24:48

另外刚刚看到银联钱包上写的活动时间是到6月8号。

• 葡小葡

葡小葡 2017-06-02 14:25:51

准备明天再去买一个 跟今天买的杯子凑一对 算下来两个杯子124 比一个杯子的原价还便宜~ 准备明天再去买一个 跟今天买的杯子凑一对 算下来两个杯子124 比一个杯子的原价还便宜~ 个大胖子江湖骗子

怎么我的商城里没有

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2017-06-02 14:25:56

你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2017-06-02 14:26:02

是凭星享卡可以一杯直接减15?晚上去万达可以来一杯了 是凭星享卡可以一杯直接减15?晚上去万达可以来一杯了 温室气球

不是啦 一张星享卡88啊 直接减15就是73啊 本来也要60才能减15 我觉得还蛮划算的 而且apple pay直接就是云闪付 不用再下app了

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:28:08

你是哪里的? 你是哪里的? love&peace

广州!

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:28:22

楼主我还有一个问题 我付款的时候直接像平时用云闪付一样打开apple pay 哔一下就可以了 还是要 楼主我还有一个问题 我付款的时候直接像平时用云闪付一样打开apple pay 哔一下就可以了 还是要从银联钱包里进去才行 ... 玖浔乀

直接打开就成

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:28:23

怎么我的商城里没有 怎么我的商城里没有 葡小葡

我直接去店里的。。。。

• 过完年就辞职

过完年就辞职 (世界大 生命长 不只与你分享) 2017-06-02 14:28:46

好利来也是6.2折

来自 豆瓣App
  • 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2017-06-02 14:29:13

我们这儿今天星巴克买一送一诶 刷广发信用卡 坐标浙江

• 桃花下的亚索

桃花下的亚索 (想成为赚钱小能手) 2017-06-02 14:29:31

谁能帮忙代gou吗!

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2017-06-02 14:30:01

我想问买了热门电影的,6快,然后还可以买变形金刚的预售吗

• 一只成功的鹅蛋

一只成功的鹅蛋 (你说气不气人) 2017-06-02 14:30:17

有手机就行啊 有手机就行啊 爱饼少女

不记得卡号 没法绑定

• 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 14:30:33

直接打开就成 直接打开就成 你长的这么美

好的 谢谢~~

• 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 14:30:36

因为江浙沪星爸爸是台湾星爸爸代理,而全国其他地区星爸爸是美国星爸爸直营233333

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 14:31:06

因为江浙沪星爸爸是台湾星爸爸代理,而全国其他地区星爸爸是美国星爸爸直营233333 因为江浙沪星爸爸是台湾星爸爸代理,而全国其他地区星爸爸是美国星爸爸直营233333 我送人头贼6

哈哈哈

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2017-06-02 14:31:22

我昨天看到AKG的耳机420那款,原价249,昨天变成了99用银联支付还减30才69块钱

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:31:33

我们这儿今天星巴克买一送一诶 刷广发信用卡 坐标浙江 我们这儿今天星巴克买一送一诶 刷广发信用卡 坐标浙江 赵旧城

我们这也是广发买一送一 再加一块蛋糕 也能减15 但是一天只能用一次 我选择买杯子用掉了

• 举个栗子

举个栗子 2017-06-02 14:31:54

我想问买了热门电影的,6快,然后还可以买变形金刚的预售吗 我想问买了热门电影的,6快,然后还可以买变形金刚的预售吗 哆啦C梦

可以的,一个用户可以买2张

• 神算

神算 2017-06-02 14:33:48

可以的,一个用户可以买2张 可以的,一个用户可以买2张 举个栗子

变形金刚不是还没上映吗?已经可以购票了?

• 更年期古怪少女

更年期古怪少女 (你好,世界。) 2017-06-02 14:34:11

下载什么app?还是直接刷卡就行啦?

来自 豆瓣App
  • 更年期古怪少女

更年期古怪少女 (你好,世界。) 2017-06-02 14:34:11

下载什么app?还是直接刷卡就行啦?

来自 豆瓣App
  • 葡小葡

葡小葡 2017-06-02 14:34:38

我直接去店里的。。。。 我直接去店里的。。。。 个大胖子江湖骗子

不知道广西有没有

来自 豆瓣App
  • 金钱的力量

金钱的力量 (ohhhhhhhhhhh) 2017-06-02 14:34:42

你们在哪里看的

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2017-06-02 14:34:53

可以的,一个用户可以买2张 可以的,一个用户可以买2张 举个栗子

那如果电影票肯定是买双数吗,那变形金刚岂不是不能买,不然就是4张,是这样理解吗

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:35:10

不知道广西有没有 不知道广西有没有 葡小葡

除江浙沪地区 其他都可以吧

• 快夸我头像美

快夸我头像美 (为什么30天内不能改名字!) 2017-06-02 14:35:44

江浙沪做错什么了,我最近也看中一个杯子,想买,能不能代一个?

• 葡小葡

葡小葡 2017-06-02 14:36:15

我昨天看到AKG的耳机420那款,原价249,昨天变成了99用银联支付还减30才69块钱 我昨天看到AKG的耳机420那款,原价249,昨天变成了99用银联支付还减30才69块钱 又双叒叕看到你

在哪里

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2017-06-02 14:36:20

我卡上有闪付是不是直接刷就可以了

• Cheer

Cheer (不困于情) 2017-06-02 14:36:27

下载什么app?还是直接刷卡就行啦? 下载什么app?还是直接刷卡就行啦? 更年期古怪少女

同问,可以直接用芯片卡支付么?

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2017-06-02 14:37:06

直接刷卡闪付 直接刷卡闪付 个大胖子江湖骗子

是不是有闪付字样的卡就可以了

• x_BaNaNa

x_BaNaNa 2017-06-02 14:38:14

大家记得去美团领15券。也是银联的活动。全网站通用的的 美团-我的-我的钱包 中间有个广告就写 大家记得去美团领15券。也是银联的活动。全网站通用的的 美团-我的-我的钱包 中间有个广告就写着银联品牌日。点进去领 ... 你长的这么美

没啦,要62开头的信用卡… 我的不是😲

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子1号

江湖骗子1号 2017-06-02 14:38:47

杭州昨天就有活动,半价

来自 豆瓣App
  • 葡小葡

葡小葡 2017-06-02 14:39:08

对的 星巴克的公众号有推送的 对的 星巴克的公众号有推送的 个大胖子江湖骗子

没看到嗯,是星巴克中国吗

来自 豆瓣App
  • x_BaNaNa

x_BaNaNa 2017-06-02 14:39:33

我昨天看到AKG的耳机420那款,原价249,昨天变成了99用银联支付还减30才69块钱 我昨天看到AKG的耳机420那款,原价249,昨天变成了99用银联支付还减30才69块钱 又双叒叕看到你

在哪看到的

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:39:51

是不是有闪付字样的卡就可以了 是不是有闪付字样的卡就可以了 神算

应该是的 我这边看到的是银联云闪付就行…

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-06-02 14:41:49

星巴克门店62开头的银联卡么?
    有规定什么银行的么

• 神算

神算 2017-06-02 14:41:59

应该是的 我这边看到的是银联云闪付就行… 应该是的 我这边看到的是银联云闪付就行… 个大胖子江湖骗子

哦,待会去试试,谢谢。那些地方可以使用啊

• 金秀贤前女友

金秀贤前女友 (闭嘴。) 2017-06-02 14:42:15

但是昨天朋友才买 在上海 杯子直接65折 个别不参加。

• 书川浓

书川浓 2017-06-02 14:42:37

我的天,求地址

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:43:32

星巴克门店62开头的银联卡么? 有规定什么银行的么 星巴克门店62开头的银联卡么? 有规定什么银行的么 敏镐在我身下喘

六折没规定付款方式

满减的折扣规定是银联云闪付

• Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-06-02 14:43:35

用62开头的银行卡就行么

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2017-06-02 14:43:49

为什么我的银行卡都没有办法添加云闪付啊 我要气死了 不管是储蓄卡还是信用卡 为什么我的银行卡都没有办法添加云闪付啊 我要气死了 不管是储蓄卡还是信用卡 天真有邪。

银联卡有quick pass就可以用闪付,挥卡就行,手机如果有nfc可以闪付

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-06-02 14:44:04

江浙沪好伤

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟家的大懒猫

嘟嘟家的大懒猫 (我爱祖国) 2017-06-02 14:44:04

江浙沪的星巴克和其他地方的星巴克是两个不同的公司

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 14:44:31

江浙沪的星爸爸是统一代理的。

非江浙沪都是另一家代理的。

所以活动和星享卡里面的东西都不一样……

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 14:44:44

但是昨天朋友才买 在上海 杯子直接65折 个别不参加。 但是昨天朋友才买 在上海 杯子直接65折 个别不参加。 金秀贤前女友

这是代理商和直营店的不同优惠吧 这边是6.2~6.4 六折 星巴克的公众号有推送的

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-02 14:45:00

差点注册云闪付,后来看有人说这个很容易被盗钱,赶紧删了,没必要为这几块钱羊毛因小失大

<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部