磕了DC蓝白月瘦14斤不过瘾~这个月老子来磕红灰的...

Sandar

标题:磕了DC蓝白月瘦14斤不过瘾~这个月老子来磕红灰的,减肥真的会上瘾…
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Sandar

Sandar 2017-06-03 05:42:36

吃红灰比吃蓝白要口渴100倍,个人感觉还是蓝白好

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-06-04 07:01:44

吃红灰胖子干的疼,你们会这样吗

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-06-05 09:41:23

132-116。一个疗程

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-06-06 16:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

然后呢……那到底是蓝白好还是红灰好啊

来自 豆瓣App
  • hamster cheeks

hamster cheeks (我和你一样傻过却不后悔。) 2017-07-03 18:38:58

卤煮基数多大呀

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-03 23:50:20

嗯 减肥真的会上瘾的 我从130-现在的100多点 越来越上瘾 想瘦到100以下嘻嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • Joy!L

Joy!L 2017-07-04 11:06:04

去第一次吃蓝白瘦了16斤,接着马上吃红灰一点反应都没有,卖家说就耐药平台期了,还剩14天的药,我觉得真有问题,但是拆开看红灰是真的

• Joy!L

Joy!L 2017-07-04 11:06:22

吃红灰胖子干的疼,你们会这样吗 吃红灰胖子干的疼,你们会这样吗 Sandar

你在哪买

• Sandar

Sandar 2017-07-08 09:32:35

卤煮基数多大呀 卤煮基数多大呀 hamster cheeks

我是身高160.体重66kg开始吃的

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-08 09:33:02

嗯 减肥真的会上瘾的 我从130-现在的100多点 越来越上瘾 想瘦到100以下嘻嘻嘻~ 嗯 减肥真的会上瘾的 我从130-现在的100多点 越来越上瘾 想瘦到100以下嘻嘻嘻~ 大p

绝对的啊…你是怎么瘦的啊

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-08 09:34:11

去第一次吃蓝白瘦了16斤,接着马上吃红灰一点反应都没有,卖家说就耐药平台期了,还剩14天的药, 去第一次吃蓝白瘦了16斤,接着马上吃红灰一点反应都没有,卖家说就耐药平台期了,还剩14天的药,我觉得真有问题,但是拆开看红灰是真的 ... Joy!L

我也是,吃红灰没有斤数不掉,但是看上去一直在瘦,我也不明白为啥。我也拆开药看了,也是真的。

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-08 09:35:00

你在哪买 你在哪买 Joy!L

所以我停药了,停了一个多月,准备这次大姨妈好了我再开始吃红灰。停了一个多月我每天狂吃没有反弹真是阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-08 10:11:29

绝对的啊…你是怎么瘦的啊 绝对的啊…你是怎么瘦的啊 Sandar

和你一样呀 都是吃药瘦的呢

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-08 21:15:27

和你一样呀 都是吃药瘦的呢 和你一样呀 都是吃药瘦的呢 大p

我满怀信心得吃了红灰一斤都没瘦,你吃的啥

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-09 03:15:53

我满怀信心得吃了红灰一斤都没瘦,你吃的啥 我满怀信心得吃了红灰一斤都没瘦,你吃的啥 Sandar

没瘦吗 在吃下去看看 我吃的尤物家

来自 豆瓣App
  • AnywHere.

AnywHere. 2017-07-09 05:04:33

DC是yanhee吗

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 08:36:56

没瘦吗 在吃下去看看 我吃的尤物家 没瘦吗 在吃下去看看 我吃的尤物家 大p

嗯嗯,我特意停了一个多月。大姨妈结束继续吃

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 08:37:02

DC是yanhee吗 DC是yanhee吗 AnywHere.

不是啊

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-09 10:35:58

嗯嗯,我特意停了一个多月。大姨妈结束继续吃 嗯嗯,我特意停了一个多月。大姨妈结束继续吃 Sandar

加油加油

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 10:39:08

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 10:39:23

加油加油 加油加油 大p

嗯嗯,一起瘦,😊

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-09 10:50:49

嗯嗯,一起瘦,😊 嗯嗯,一起瘦,😊 Sandar

呜呜呜呜我药早就吃完了现在要靠自己瘦了

来自 豆瓣App
  • AnywHere.

AnywHere. 2017-07-09 13:28:51

不是啊 不是啊 Sandar

那DC是啥呀?求科普

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 23:25:57

那DC是啥呀?求科普 那DC是啥呀?求科普 AnywHere.

额……泰国减肥药啊

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-09 23:26:28

呜呜呜呜我药早就吃完了现在要靠自己瘦了 呜呜呜呜我药早就吃完了现在要靠自己瘦了 大p

也不能一直靠药,加油

来自 豆瓣App
  • My-way

My-way 2017-07-09 23:52:11

楼主我也是吃的Dc我蓝白效果比红灰好 有抗体这回事呢? 隔多久才能吃呢

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-07-10 08:48:19

也不能一直靠药,加油 也不能一直靠药,加油 Sandar

是的是的 靠药已经瘦了这么多我已经满足啦

来自 豆瓣App
  • AnywHere.

AnywHere. 2017-07-10 18:49:31

能不能豆油我个购买地址呀?淘宝不知道哪家好,楼楼你是在哪买的呀

来自 豆瓣App
  • demo要瘦不要肉

demo要瘦不要肉 2017-07-10 23:23:03

楼主吃dc不反弹吗?

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-11 08:41:00

能不能豆油我个购买地址呀?淘宝不知道哪家好,楼楼你是在哪买的呀 能不能豆油我个购买地址呀?淘宝不知道哪家好,楼楼你是在哪买的呀 AnywHere.

怎么可能在淘宝买………………

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-11 08:41:31

楼主吃dc不反弹吗? 楼主吃dc不反弹吗? demo要瘦不要肉

我停了一个月,每天狂吃,都是肉类,面食,反弹两斤

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-11 08:41:53

楼主我也是吃的Dc我蓝白效果比红灰好 有抗体这回事呢? 隔多久才能吃呢 楼主我也是吃的Dc我蓝白效果比红灰好 有抗体这回事呢? 隔多久才能吃呢 My-way

我也不知道啊,我自己也在找答案

来自 豆瓣App
  • demo要瘦不要肉

demo要瘦不要肉 2017-07-11 10:07:58

我停了一个月,每天狂吃,都是肉类,面食,反弹两斤 我停了一个月,每天狂吃,都是肉类,面食,反弹两斤 Sandar

瘦到125反弹回来 145😭😭

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-14 17:47:01

瘦到125反弹回来 145😭😭 瘦到125反弹回来 145😭😭 demo要瘦不要肉

没有反弹,我吃的是真的药。假药之前我也买到过,和真药差不多的。只是假药味道好大。肉眼真的区别不出来。

来自 豆瓣App
  • lilith

lilith 2017-07-20 21:34:27

可是我开dc开了两次,医生既没给开灰红也没给开蓝白!为什么!!!

来自 豆瓣App
  • hamster cheeks

hamster cheeks (我和你一样傻过却不后悔。) 2017-07-22 01:04:10

红灰多少钱

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-22 11:21:44

可是我开dc开了两次,医生既没给开灰红也没给开蓝白!为什么!!! 可是我开dc开了两次,医生既没给开灰红也没给开蓝白!为什么!!! lilith

你是自己去开的吗???

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-22 11:21:54

红灰多少钱 红灰多少钱 hamster cheeks

超级贵,4000多。

来自 豆瓣App
  • lilith

lilith 2017-07-22 21:49:18

你是自己去开的吗??? 你是自己去开的吗??? Sandar

不是,是代购买的

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-23 21:51:22

不是,是代购买的 不是,是代购买的 lilith

假药多到吐血,我就吃到过,完全两种感受

来自 豆瓣App
  • 油彩玫瑰

油彩玫瑰 (静观玄览) 2017-07-26 00:08:37

豆油哪里买的呢

• lilith

lilith 2017-07-26 12:00:34

假药多到吐血,我就吃到过,完全两种感受 假药多到吐血,我就吃到过,完全两种感受 Sandar

我现在吃药都好怕,会不会哪天就死了

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-26 19:38:25

我现在吃药都好怕,会不会哪天就死了 我现在吃药都好怕,会不会哪天就死了 lilith

你的药味道大不大?大的话就是假药,最简单的辨认方法。之前的假药味道闻着就恶心,每天早上都想吐

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-07-26 19:39:10

豆油哪里买的呢 豆油哪里买的呢 油彩玫瑰

豆油是什么

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-09 11:30:36

去第一次吃蓝白瘦了16斤,接着马上吃红灰一点反应都没有,卖家说就耐药平台期了,还剩14天的药, 去第一次吃蓝白瘦了16斤,接着马上吃红灰一点反应都没有,卖家说就耐药平台期了,还剩14天的药,我觉得真有问题,但是拆开看红灰是真的 ... Joy!L

那就是适合你的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-09 11:31:51

我买了蓝白红灰交替还有红灰28的 我怕红灰吃我身上也不给力😂希望身体争气点吧不要花冤枉钱

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-09 13:54:34

我买了蓝白红灰交替还有红灰28的 我怕红灰吃我身上也不给力😂希望身体争气点吧不要花冤枉钱 我买了蓝白红灰交替还有红灰28的 我怕红灰吃我身上也不给力😂希望身体争气点吧不要花冤枉钱 喵爷

红灰买来多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-09 14:30:29

红灰买来多少钱啊? 红灰买来多少钱啊? Sandar

两千多 良心代购😂

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-09 14:34:47

超级贵,4000多。 超级贵,4000多。 Sandar

我看过一些2800-3400我已经觉得暴利了你还四千我的天啊!等于我买两个月的了

来自 豆瓣App
  • candy小姐

candy小姐 2017-08-10 14:27:40

那就是适合你的才是最好的 那就是适合你的才是最好的 喵爷

有些亲体质对蓝白胶囊更敏感些 因为蓝白胶囊和红灰胶囊都是抑制食欲的 有效成分都是30mg 是一样强的呢

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-10 14:40:41

有些亲体质对蓝白胶囊更敏感些 因为蓝白胶囊和红灰胶囊都是抑制食欲的 有效成分都是30mg 是一样 有些亲体质对蓝白胶囊更敏感些 因为蓝白胶囊和红灰胶囊都是抑制食欲的 有效成分都是30mg 是一样强的呢 ... candy小姐

我希望在我身上都能发挥出作用来吧 药还在路上…

来自 豆瓣App
  • candy小姐

candy小姐 2017-08-10 14:42:10

我看过一些2800-3400我已经觉得暴利了你还四千我的天啊!等于我买两个月的了 我看过一些2800-3400我已经觉得暴利了你还四千我的天啊!等于我买两个月的了 喵爷

其实真的才最重要

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-10 14:43:01

其实真的才最重要 其实真的才最重要 candy小姐

我买的话绝对会观望过觉得真的才下手哈哈 不靠谱都不敢买

来自 豆瓣App
  • 杂草君

杂草君 2017-08-10 16:25:57

我吃yanhee 一点作用都没有 考虑要不要吃dc

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2017-08-11 07:10:03

不是啊 不是啊 Sandar

求购买方法 我超级大药罐

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-12 10:22:21

两千多 良心代购😂 两千多 良心代购😂 喵爷

我现在自己正在曼谷,想自己去开开药,我想跟你说……红灰开出来的价格,就快要2500了……

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-12 10:22:50

DC没有副作用,真的一点不舒服都没有

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-12 10:23:28

我吃yanhee 一点作用都没有 考虑要不要吃dc 我吃yanhee 一点作用都没有 考虑要不要吃dc 杂草君

太多太多假的了,百分之九十都是假的。医院护士说的

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-12 10:23:56

求购买方法 我超级大药罐 求购买方法 我超级大药罐 cher

VXcandy660

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-12 10:24:36

我买的话绝对会观望过觉得真的才下手哈哈 不靠谱都不敢买 我买的话绝对会观望过觉得真的才下手哈哈 不靠谱都不敢买 喵爷

我在买药的时候很多中国人进来拍照,拍视频,然而没有真的配药

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-12 10:37:52

我现在自己正在曼谷,想自己去开开药,我想跟你说……红灰开出来的价格,就快要2500了…… 我现在自己正在曼谷,想自己去开开药,我想跟你说……红灰开出来的价格,就快要2500了…… Sandar

我看过小票了…我也换算过了…你确定?😂别逗我 我看的还是全灰红28的

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-12 10:44:06

我在买药的时候很多中国人进来拍照,拍视频,然而没有真的配药 我在买药的时候很多中国人进来拍照,拍视频,然而没有真的配药 Sandar

你说的我知道 我也做过不少功课的 可是你说没2500开不了你这完全就…我不知道你的怎么情况 我买的代购有视频还有小票 日期每天开的份数 还有她自己的头像 开的药的袋子都能看到 还有另一个呢小票直接不遮不挡还给客人呢

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-13 13:41:25

你说的我知道 我也做过不少功课的 可是你说没2500开不了你这完全就…我不知道你的怎么情况 我买 你说的我知道 我也做过不少功课的 可是你说没2500开不了你这完全就…我不知道你的怎么情况 我买的代购有视频还有小票 日期每天开的份数 还有她自己的头像 开的药的袋子都能看到 还有另一个呢小票直接不遮不挡还给客人呢 ... 喵爷

我当然确定了,我自己现在正在曼谷

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-13 13:47:16

我当然确定了,我自己现在正在曼谷 我当然确定了,我自己现在正在曼谷 Sandar

何必呢就算代购赚一千多k不是很正常么 没什么好隐瞒的啊 我小票价格都看过了

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-14 01:35:40

何必呢就算代购赚一千多k不是很正常么 没什么好隐瞒的啊 我小票价格都看过了 何必呢就算代购赚一千多k不是很正常么 没什么好隐瞒的啊 我小票价格都看过了 喵爷

是很正常啊,我没说不正常。瘦个30.40斤的,别说一千多了,一万多也买啊

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-14 01:36:15

墨西哥的没有研究过……DC我是研究了好几个月了

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰

空谷幽兰 2017-08-14 11:06:46

我想知道真的有效果吗,你们都是在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2017-08-14 20:58:57

你多钱买的?

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-15 12:23:17

我想知道真的有效果吗,你们都是在哪里买的 我想知道真的有效果吗,你们都是在哪里买的 空谷幽兰

一个代购那里,她每个月都去曼谷配药

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-15 12:23:28

你多钱买的? 你多钱买的? 某某某

蓝白3900.红灰4200

来自 豆瓣App
  • AmandaRain

AmandaRain 2017-08-16 08:50:42

蓝白3900.红灰4200 蓝白3900.红灰4200 Sandar

你这个也太贵了???没见过dc有这么贵的

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-16 20:03:58

你的药味道大不大?大的话就是假药,最简单的辨认方法。之前的假药味道闻着就恶心,每天早上都想 你的药味道大不大?大的话就是假药,最简单的辨认方法。之前的假药味道闻着就恶心,每天早上都想吐 ... Sandar

毕竟有没有糖衣的药,始终会有味道,大不大其实看个人感觉,我对药本来就反感😂以前吃减肥药就算一颗胶囊我也逼自己一样……不过确实闻的话想吐,每次吃都用嘴巴呼吸。我买的药是真的,所以看有没有味道这个方法不能证明什么。

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-16 20:04:47

te?好奇脸,是怎样的?一瓶药?

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-16 20:08:39

嗯 减肥真的会上瘾的 我从130-现在的100多点 越来越上瘾 想瘦到100以下嘻嘻嘻~ 嗯 减肥真的会上瘾的 我从130-现在的100多点 越来越上瘾 想瘦到100以下嘻嘻嘻~ 大p

你吃了多久啊?瘦了那么多变美很多吧,变化好大。

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-08-16 20:17:23

你吃了多久啊?瘦了那么多变美很多吧,变化好大。 你吃了多久啊?瘦了那么多变美很多吧,变化好大。 喵爷

别人都说我变化挺大的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-16 20:18:38

别人都说我变化挺大的😂😂😂 别人都说我变化挺大的😂😂😂 大p

必须的呀,这那么多斤肉白掉的吗,不过也花了好多钱吧。

来自 豆瓣App
  • 大p

大p (Valar Morghulis) 2017-08-16 20:20:55

必须的呀,这那么多斤肉白掉的吗,不过也花了好多钱吧。 必须的呀,这那么多斤肉白掉的吗,不过也花了好多钱吧。 喵爷

嗯 减肥前前后后花的钱是挺多的😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 喵爷

喵爷 2017-08-16 21:07:36

没搜到……

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (休息) 2017-08-17 17:52:00

吃这个你有什么反应吗?恶心 头晕 手脚麻之类的

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-18 09:23:05

吃这个你有什么反应吗?恶心 头晕 手脚麻之类的 吃这个你有什么反应吗?恶心 头晕 手脚麻之类的 饭饭

没有,之前吃到假药是这样,爱抖脚,觉得抖脚好舒服,越快越舒服,你也试试看,😂

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-18 09:24:13

你们能不能不要那么恶心在我这儿随随便便做自己的广告。你们真的想吃减肥药的,就自己去曼谷开DC.不要相信网上任何代购。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-18 09:44:35

你吃了dc有失眠和一些不舒服的情况吗

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-23 00:31:13

你吃了dc有失眠和一些不舒服的情况吗 你吃了dc有失眠和一些不舒服的情况吗 佐佐木希

没有,每天睡得好,拉得好,唯一不舒服就是口渴

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2017-08-26 15:24:27

哪里买啊?

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-26 22:01:07

哪里买啊? 哪里买啊? mika

我找代购买,她每个月去泰国专门代购

来自 豆瓣App
  • Eternity、

Eternity、 (抱着你肮脏的自尊心,自生自灭吧) 2017-08-26 23:04:23

吃dc 红灰28天的量(定居泰国的一个dc代购买的,有淘宝店,经常朋友圈发定位小视频),一开始吃是168cm 72kg左右,就前五天瘦了6斤吧,然后平台了一周姨妈来了。姨妈走以后继续吃了半个月几乎没掉,一周掉0.6kg吧,有的时候早上起来称还莫名其妙重了.....反正28天吃完以后体重在69.5-70.3徘徊(悲伤再见)3500白砸了。估计是跟我熬夜有关,吃了一开始的两天基本三点睡,中午十二点一点起床才吃药...然后喝水基本1.5L最多了,没有喝特别多。好在也没有副作用,不吃饭会心率快,吃了就好了,吃了药也没觉得有饱腹感。总结:吃了dc红灰,钱花了,肉还在,吃得饱,睡得香,跟没吃药一样一样的!

• 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-08-26 23:09:52

吃dc 红灰28天的量(定居泰国的一个dc代购买的,有淘宝店,经常朋友圈发定位小视频),一开始吃 吃dc 红灰28天的量(定居泰国的一个dc代购买的,有淘宝店,经常朋友圈发定位小视频),一开始吃是168cm 72kg左右,就前五天瘦了6斤吧,然后平台了一周姨妈来了。姨妈走以后继续吃了半个月几乎没掉,一周掉0.6kg吧,有的时候早上起来称还莫名其妙重了.....反正28天吃完以后体重在69.5-70.3徘徊(悲伤再见)3500白砸了。估计是跟我熬夜有关,吃了一开始的两天基本三点睡,中午十二点一点起床才吃药...然后喝水基本1.5L最多了,没有喝特别多。好在也没有副作用,不吃饭会心率快,吃了就好了,吃了药也没觉得有饱腹感。总结:吃了dc红灰,钱花了,肉还在,吃得饱,睡得香,跟没吃药一样一样的! ... Eternity、

好歹没有副作用。。。也还算好。。。了。。。

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-27 00:56:39

一定不能熬夜,我是每天喝四升水……吓得我赶紧要睡觉了,😂

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-27 00:57:21

吃真的是一点都不忌口,我闺蜜瘦了35斤,蓝白➕红灰。我没她那么多

来自 豆瓣App
  • Eternity、

Eternity、 (抱着你肮脏的自尊心,自生自灭吧) 2017-08-27 04:38:42

一定不能熬夜,我是每天喝四升水……吓得我赶紧要睡觉了,😂 一定不能熬夜,我是每天喝四升水……吓得我赶紧要睡觉了,😂 Sandar

原来是熬夜啊,那没办法了dc天生跟我不和哈哈,我从小就没十点前睡过,上大学以后更是越睡越晚😂祝大家都能找到最适合自己的减肥方法美美的上天🙋

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-27 09:20:59

原来是熬夜啊,那没办法了dc天生跟我不和哈哈,我从小就没十点前睡过,上大学以后更是越睡越晚 原来是熬夜啊,那没办法了dc天生跟我不和哈哈,我从小就没十点前睡过,上大学以后更是越睡越晚😂祝大家都能找到最适合自己的减肥方法美美的上天🙋 ... Eternity、

早点睡对皮肤也好

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-27 13:38:42

吃了DC再憋尿,简直就是作死。你们会憋尿吗

来自 豆瓣App
  • 雅丸桑

雅丸桑 2017-08-27 22:04:04

吃了DC再憋尿,简直就是作死。你们会憋尿吗 吃了DC再憋尿,简直就是作死。你们会憋尿吗 Sandar

请问在曼谷哪里可以买到?哪个商场呀?中国护照可以买吗

来自 豆瓣App
  • Sandar

Sandar 2017-08-28 06:17:11

请问在曼谷哪里可以买到?哪个商场呀?中国护照可以买吗 请问在曼谷哪里可以买到?哪个商场呀?中国护照可以买吗 雅丸桑

很多啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35686 人聚集在这个小组
↑回顶部