初级健身,可以咨询

身高190的小伙

加入小组后即可参加投票
  • 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 17:41:05

请问怎么改变体态?比如大腿还是盆骨?宽,外扩?

• 幺幺久

幺幺久 2017-06-02 17:59:28

关于增重的问题想咨询下的。173.65kg的身板子需要增加重量吗。

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 19:37:37

请问怎么改变体态?比如大腿还是盆骨?宽,外扩? 请问怎么改变体态?比如大腿还是盆骨?宽,外扩? 高级战斗师

我想问下,你平时怎么锻炼呢!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 19:38:28

关于增重的问题想咨询下的。173.65kg的身板子需要增加重量吗。 关于增重的问题想咨询下的。173.65kg的身板子需要增加重量吗。 幺幺久

需要,男的身高减去100是你正常体重!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 20:16:17

我想问下,你平时怎么锻炼呢! 我想问下,你平时怎么锻炼呢! 身高190的小伙

我最近2到3个月每天都在踩椭圆机半小时,是为了减脂。没有很多时间运动,白天要上班。运动前后会拉伸。就这些。基本上属于运动零基础...小时候就有点腿不直,就是立正的时候,膝盖不能靠拢,如果我刻意的收紧臀部,膝盖可以靠拢,胯那里也感觉小了一圈,这个这个天生的没法调整了嘛?

• liuxyoo

liuxyoo 2017-06-02 21:24:50

怎样知道自己拉伸到位了

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 22:16:13

怎样知道自己拉伸到位了 怎样知道自己拉伸到位了 liuxyoo

一般训练完,比较充血,一般拉伸5-15秒,拉伸完你会有明显的比较松的感觉!

• liuxyoo

liuxyoo 2017-06-02 22:17:15

一般训练完,比较充血,一般拉伸5-15秒,拉伸完你会有明显的比较松的感觉! 一般训练完,比较充血,一般拉伸5-15秒,拉伸完你会有明显的比较松的感觉! 身高190的小伙

可是,为什么别人都说拉伸要半分钟以上

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 22:23:40

我最近2到3个月每天都在踩椭圆机半小时,是为了减脂。没有很多时间运动,白天要上班。运动前后会 我最近2到3个月每天都在踩椭圆机半小时,是为了减脂。没有很多时间运动,白天要上班。运动前后会拉伸。就这些。基本上属于运动零基础...小时候就有点腿不直,就是立正的时候,膝盖不能靠拢,如果我刻意的收紧臀部,膝盖可以靠拢,胯那里也感觉小了一圈,这个这个天生的没法调整了嘛? ... 高级战斗师

我建议您先从你的走路开始调整因为,你这种情况一般都是外八字走路,就是你股四头肌外侧紧张,大腿内侧缺少力量训练!所有完建议你练些腿部内收训练,和臀部训练,最后拉伸放松,建议(用泡沫中轴!去拉伸放松!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 22:24:31

可是,为什么别人都说拉伸要半分钟以上 可是,为什么别人都说拉伸要半分钟以上 liuxyoo

看你主要拉个部位的肌肉群!

• liuxyoo

liuxyoo 2017-06-02 22:25:06

看你主要拉个部位的肌肉群! 看你主要拉个部位的肌肉群! 身高190的小伙

下肢了,主要是跑步以后的拉伸

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 22:36:21

我建议您先从你的走路开始调整因为,你这种情况一般都是外八字走路,就是你股四头肌外侧紧张,大 我建议您先从你的走路开始调整因为,你这种情况一般都是外八字走路,就是你股四头肌外侧紧张,大腿内侧缺少力量训练!所有完建议你练些腿部内收训练,和臀部训练,最后拉伸放松,建议(用泡沫中轴!去拉伸放松! ... 身高190的小伙

你说的对,我右腿走路确实有些八字(⊙﹏⊙)b 腿部内收训练有哪些? 国外的健身训练理念和国内是不是不同?因为欧美女性流行健美,亚洲倾向于柔和一点的线条?(我在欧洲) 我现在还处于减脂的阶段168cm,62KG,有没有必要去找健身教练指导? 我要到什么阶段,可以开始练习增肌? 不好意思我太小白了,谢谢大神伸出的圆手O(∩_∩)O

• 慢慢

慢慢 (群魔乱入) 2017-06-02 22:38:09

[内容不可见]

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 22:48:00

你说的对,我右腿走路确实有些八字(⊙﹏⊙)b 腿部内收训练有哪些? 国外的健身训练理念和国 你说的对,我右腿走路确实有些八字(⊙﹏⊙)b 腿部内收训练有哪些? 国外的健身训练理念和国内是不是不同?因为欧美女性流行健美,亚洲倾向于柔和一点的线条?(我在欧洲) 我现在还处于减脂的阶段168cm,62KG,有没有必要去找健身教练指导? 我要到什么阶段,可以开始练习增肌? 不好意思我太小白了,谢谢大神伸出的圆手O(∩_∩)O ... 高级战斗师

你是女还是男的呢!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 22:57:49

你是女还是男的呢! 你是女还是男的呢! 身高190的小伙

女的!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 22:58:58

你说的对,我右腿走路确实有些八字(⊙﹏⊙)b 腿部内收训练有哪些? 国外的健身训练理念和国 你说的对,我右腿走路确实有些八字(⊙﹏⊙)b 腿部内收训练有哪些? 国外的健身训练理念和国内是不是不同?因为欧美女性流行健美,亚洲倾向于柔和一点的线条?(我在欧洲) 我现在还处于减脂的阶段168cm,62KG,有没有必要去找健身教练指导? 我要到什么阶段,可以开始练习增肌? 不好意思我太小白了,谢谢大神伸出的圆手O(∩_∩)O ... 高级战斗师

我建议减脂同时塑形,多练些小器械训练,哑铃,弹力带,健身球的运动,因为你现在还练不了,太大的复合型的训练,先把基础打好,一般人都觉得,先减脂后增肌,如果你先减脂你的体重却事有变化,但是你的形体不是很美观的,你的皮脂会越来越松,蛋白质和碳水化物流失的太多了!所有我建议同时进行先力量训练后有氧训练!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 23:06:33

嗯,我觉得这个建议挺对的。不过小器械的运动足够让皮脂紧致吗?每天要练多久呢小器械?

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:11:06

嗯,我觉得这个建议挺对的。不过小器械的运动足够让皮脂紧致吗?每天要练多久呢小器械? 嗯,我觉得这个建议挺对的。不过小器械的运动足够让皮脂紧致吗?每天要练多久呢小器械? 高级战斗师

我建议前期40分钟,小器械训练。最好加20-30分钟有氧运动!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 23:14:51

我建议前期40分钟,小器械训练。最好加20-30分钟有氧运动! 我建议前期40分钟,小器械训练。最好加20-30分钟有氧运动! 身高190的小伙

/(ㄒoㄒ)/~~ 所以这样的话 我还是去健身房找教练去吧

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:22:24

/(ㄒoㄒ)/~~ 所以这样的话 我还是去健身房找教练去吧 /(ㄒoㄒ)/~~ 所以这样的话 我还是去健身房找教练去吧 高级战斗师

找教练相对于,好一些,第一能保护你的安全,第二能让你快速提高训练基础,第三就是给你搭配合理的饮食!请问你是那个城市的?

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 23:26:34

我在法国巴黎........ 我同事有请一个私教,一小时40欧,然后我跟着练了一次,感觉那个教练很随意几乎没什么帮助

• 4AD

4AD 2017-06-02 23:28:56

哈喽 请教下 之前健身哑铃上举导致肩关节脱节 请问 休养半年后可否再做卧推 引体向上 之前从来没有过肩膀脱臼

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:31:44

我在法国巴黎........ 我同事有请一个私教,一小时40欧,然后我跟着练了一次,感觉那个教练很随 我在法国巴黎........ 我同事有请一个私教,一小时40欧,然后我跟着练了一次,感觉那个教练很随意几乎没什么帮助 ... 高级战斗师

国外训练理论和国内的训练理论是不一样的,国外的训练以心肺喝力量训练为主,国内训练,以个人的身体状况为主,看适合什么样得锻炼方法,比如你是零基础训练,我会先给你做个体能和体态评估,再给你出训练计划,你这私教课还真不贵!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:36:40

哈喽 请教下 之前健身哑铃上举导致肩关节脱节 请问 休养半年后可否再做卧推 引体向上 之前从来没 哈喽 请教下 之前健身哑铃上举导致肩关节脱节 请问 休养半年后可否再做卧推 引体向上 之前从来没有过肩膀脱臼 ... 4AD

我建议你先做些康复训练,以轻为主多次数反复去做,先让你受伤的地方,适应下肌肉收缩,前期做好不要做大力量!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-02 23:38:26

国外训练理论和国内的训练理论是不一样的,国外的训练以心肺喝力量训练为主,国内训练,以个人的 国外训练理论和国内的训练理论是不一样的,国外的训练以心肺喝力量训练为主,国内训练,以个人的身体状况为主,看适合什么样得锻炼方法,比如你是零基础训练,我会先给你做个体能和体态评估,再给你出训练计划,你这私教课还真不贵! ... 身高190的小伙

嗯,我同事在类似咱们赶集网一类的那种网上找的私教,我看他体型还是挺好的,但是也不知道是不是专业的教练,重点是可以上门指导。但我觉得运动还是得去健身房,有器械,在家里顶多做个瑜伽什么的还行。 我也觉得欧洲人的训练理念跟咱们的不一样,而我又是一个小白,完全不知道让人从哪里开始教我。 这边正规健身房里面的私教,也不便宜。我就想我这样一个小白去了,会不会是浪费银子~

• 4AD

4AD 2017-06-02 23:40:02

我建议你先做些康复训练,以轻为主多次数反复去做,先让你受伤的地方,适应下肌肉收缩,前期做好 我建议你先做些康复训练,以轻为主多次数反复去做,先让你受伤的地方,适应下肌肉收缩,前期做好不要做大力量! ... 身高190的小伙

前期的康复训练一定会小重量循序渐进的,就是到了恢复的差不多的时候,预计半年吧,不知可否做卧推这类连带三角肌的动作?心理有压力 担心会习惯性脱位

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:45:36

我一般给女会员上课,都是以自重训练和小器械训练为主,这样提高你心肺功能,肌耐力,灵活性,对于刚健身的会员有很大帮助,因为这些动作很快就能记住,在家里也能练!固定器械,是给一些在健身房不会练的会员使用的!你懂的!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:47:04

嗯,我同事在类似咱们赶集网一类的那种网上找的私教,我看他体型还是挺好的,但是也不知道是不是 嗯,我同事在类似咱们赶集网一类的那种网上找的私教,我看他体型还是挺好的,但是也不知道是不是专业的教练,重点是可以上门指导。但我觉得运动还是得去健身房,有器械,在家里顶多做个瑜伽什么的还行。 我也觉得欧洲人的训练理念跟咱们的不一样,而我又是一个小白,完全不知道让人从哪里开始教我。 这边正规健身房里面的私教,也不便宜。我就想我这样一个小白去了,会不会是浪费银子~ ... 高级战斗师

我一般给女会员上课,都是以自重训练和小器械训练为主,这样提高你心肺功能,肌耐力,灵活性,对于刚健身的会员有很大帮助,因为这些动作很快就能记住,在家里也能练!固定器械,是给一些在健身房不会练的会员使用的!你懂的!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-02 23:54:15

前期的康复训练一定会小重量循序渐进的,就是到了恢复的差不多的时候,预计半年吧,不知可否做卧 前期的康复训练一定会小重量循序渐进的,就是到了恢复的差不多的时候,预计半年吧,不知可否做卧推这类连带三角肌的动作?心理有压力 担心会习惯性脱位 ... 4AD

我现在不知道你训练的运动轨迹对不对,我想你之前因为受伤,应该跟你运动起指点和落指点不对才造成的!我的建议找个身边懂健身的人给你看看,你运动的动作做的对不对!所有我现在不敢回答,你能不能做这些动作!

• 4AD

4AD 2017-06-02 23:59:15

我现在不知道你训练的运动轨迹对不对,我想你之前因为受伤,应该跟你运动起指点和落指点不对才造 我现在不知道你训练的运动轨迹对不对,我想你之前因为受伤,应该跟你运动起指点和落指点不对才造成的!我的建议找个身边懂健身的人给你看看,你运动的动作做的对不对!所有我现在不敢回答,你能不能做这些动作! ... 身高190的小伙

感谢你的热心帮助!

• 高级战斗师

高级战斗师 (是我的梦想) 2017-06-03 00:01:41

我一般给女会员上课,都是以自重训练和小器械训练为主,这样提高你心肺功能,肌耐力,灵活性,对 我一般给女会员上课,都是以自重训练和小器械训练为主,这样提高你心肺功能,肌耐力,灵活性,对于刚健身的会员有很大帮助,因为这些动作很快就能记住,在家里也能练!固定器械,是给一些在健身房不会练的会员使用的!你懂的! ... 身高190的小伙

哈,我不懂!我得关注你!O(∩_∩)O~

• 南瓜🐔

南瓜🐔 2017-06-03 00:06:34

请问腰肌劳损加颈椎病该怎么练啊

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 08:33:42

请问腰肌劳损加颈椎病该怎么练啊 请问腰肌劳损加颈椎病该怎么练啊 南瓜🐔

不好意思,你平时都锻炼那些!我好告诉你做那些东西!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 08:34:35

感谢你的热心帮助! 感谢你的热心帮助! 4AD

不客气!

• 南瓜🐔

南瓜🐔 2017-06-03 08:49:29

不好意思,你平时都锻炼那些!我好告诉你做那些东西! 不好意思,你平时都锻炼那些!我好告诉你做那些东西! 身高190的小伙

针对腰就练一点小飞燕 ,然后颈椎就是增强背部肌肉 ,就是一些练背的器械

• 南瓜🐔

南瓜🐔 2017-06-03 08:50:04

请问腰肌劳损加颈椎病该怎么练啊 请问腰肌劳损加颈椎病该怎么练啊 南瓜🐔

我是在健身房练的~

• 秋名山车神

秋名山车神 2017-06-03 11:28:10

想快速减20斤,防止反弹,请问怎么练?

• ~~~

~~~ 2017-06-03 13:10:04

刚开始健身是不是会小腿粗啊,过段时间是不是就瘦了

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 13:13:06

刚开始健身是不是会小腿粗啊,过段时间是不是就瘦了 刚开始健身是不是会小腿粗啊,过段时间是不是就瘦了 ~~~

每次小腿过粗,基本就是拉伸腿部肌肉群太少导致小腿肌肉紧张,我建议每次练完腿或者跑完步,用泡沫轴放松!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 13:13:37

想快速减20斤,防止反弹,请问怎么练? 想快速减20斤,防止反弹,请问怎么练? 秋名山车神

请问你有运动基础吗?

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 13:39:09

针对腰就练一点小飞燕 ,然后颈椎就是增强背部肌肉 ,就是一些练背的器械 针对腰就练一点小飞燕 ,然后颈椎就是增强背部肌肉 ,就是一些练背的器械 南瓜🐔

小燕飞很好,主要加强腰椎肌肉,我建议每组做15-25次三到四组,注意:做的时候快起慢落,以控制肌肉为主,加强颈部肌肉群训练,做站立提拉,不用太重10kg,每组15-25次3-4组注意:上提的时候停顿3-4秒,下去的时候也是一样!希望能帮助你!

• 南瓜🐔

南瓜🐔 2017-06-03 13:47:35

小燕飞很好,主要加强腰椎肌肉,我建议每组做15-25次三到四组,注意:做的时候快起慢落,以控制 小燕飞很好,主要加强腰椎肌肉,我建议每组做15-25次三到四组,注意:做的时候快起慢落,以控制肌肉为主,加强颈部肌肉群训练,做站立提拉,不用太重10kg,每组15-25次3-4组注意:上提的时候停顿3-4秒,下去的时候也是一样!希望能帮助你! ... 身高190的小伙

好的!谢谢!

• 梦立予

梦立予 2017-06-03 14:30:22

减脂翘臀马甲线健身房用哪些器材哩?

• 秋名山车神

秋名山车神 2017-06-03 17:31:41

请问你有运动基础吗? 请问你有运动基础吗? 身高190的小伙

没有,可以控制饮食运动,希望瘦下来谢谢

• ~~~

~~~ 2017-06-03 19:22:06

每次小腿过粗,基本就是拉伸腿部肌肉群太少导致小腿肌肉紧张,我建议每次练完腿或者跑完步,用泡 每次小腿过粗,基本就是拉伸腿部肌肉群太少导致小腿肌肉紧张,我建议每次练完腿或者跑完步,用泡沫轴放松! ... 身高190的小伙

我就是做瑜伽或者舞蹈,那运动完不用泡沫轴,拉伸可以吗,多久合适啊

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 22:07:10

我就是做瑜伽或者舞蹈,那运动完不用泡沫轴,拉伸可以吗,多久合适啊 我就是做瑜伽或者舞蹈,那运动完不用泡沫轴,拉伸可以吗,多久合适啊 ~~~

自己一般拉伸1-2分钟就可以!被动拉伸效果比较明显!希望能帮到你!

• 大侠

大侠 2017-06-03 22:51:49

腿粗可以练细吗,我是专业舞蹈老师,小时候练功腿比较粗,

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 23:45:42

腿粗可以练细吗,我是专业舞蹈老师,小时候练功腿比较粗, 腿粗可以练细吗,我是专业舞蹈老师,小时候练功腿比较粗, 大侠

我建议以放松为准,腿粗一般都分,2类1:锻炼拉伸不到位,2:遗传性腿粗!但是都因为肌肉长时间紧张造成的,所以我多拉伸下大腿肌肉群,和小腿肌肉群!

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-03 23:47:03

我就是做瑜伽或者舞蹈,那运动完不用泡沫轴,拉伸可以吗,多久合适啊 我就是做瑜伽或者舞蹈,那运动完不用泡沫轴,拉伸可以吗,多久合适啊 ~~~

正常拉伸只是拉伸放松,但是放松不到肌肉深层!所有泡沫轴最好,网上淘宝20,30就能买到!

• 🍔

🍔 2017-06-04 09:40:43

请问楼主,动感单车是锻炼什么的?为什么每次完成到虚脱,全身大汗淋漓,想问如何瘦腰提臀呢?做器械还是什么的比较好?谢谢楼主

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-04 11:04:02

请问楼主,动感单车是锻炼什么的?为什么每次完成到虚脱,全身大汗淋漓,想问如何瘦腰提臀呢?做 请问楼主,动感单车是锻炼什么的?为什么每次完成到虚脱,全身大汗淋漓,想问如何瘦腰提臀呢?做器械还是什么的比较好?谢谢楼主 ... 🍔

动感单车是高强度,心肺训练(有氧训练),如果你要减脂,可以用动感单车,提臀动作有很多,臀桥.直腿硬拉.深蹲,蹲跳,侧向蹲。不知道你看的懂不!

• ~~~

~~~ 2017-06-04 11:25:48

正常拉伸只是拉伸放松,但是放松不到肌肉深层!所有泡沫轴最好,网上淘宝20,30就能买到! 正常拉伸只是拉伸放松,但是放松不到肌肉深层!所有泡沫轴最好,网上淘宝20,30就能买到! 身高190的小伙

那运动完冲完澡,回家再用泡沫轴,这样可以吗

• 🍔

🍔 2017-06-04 13:28:02

动感单车是高强度,心肺训练(有氧训练),如果你要减脂,可以用动感单车,提臀动作有很多,臀桥 动感单车是高强度,心肺训练(有氧训练),如果你要减脂,可以用动感单车,提臀动作有很多,臀桥.直腿硬拉.深蹲,蹲跳,侧向蹲。不知道你看的懂不! ... 身高190的小伙

减脂和减肥是不一样的吧😫……臀桥那些我知道啊,软件Keep里面有的,那瘦腰做些什么啊?我觉得每次动感单车做完整个人会虚脱,到底减肥骑这个单车合不合适捏,谢谢楼主

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-04 14:45:39

那运动完冲完澡,回家再用泡沫轴,这样可以吗 那运动完冲完澡,回家再用泡沫轴,这样可以吗 ~~~

可以没问题啊!

• ~~~

~~~ 2017-06-04 14:47:27

可以没问题啊! 可以没问题啊! 身高190的小伙

谢谢

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-04 14:52:29

减脂和减肥是不一样的吧😫……臀桥那些我知道啊,软件Keep里面有的,那瘦腰做些什么啊?我觉得 减脂和减肥是不一样的吧😫……臀桥那些我知道啊,软件Keep里面有的,那瘦腰做些什么啊?我觉得每次动感单车做完整个人会虚脱,到底减肥骑这个单车合不合适捏,谢谢楼主 ... 🍔

减肥就是,降体重,减脂就是,体重没什么变化,体态看上去很瘦。腹部其实看你的皮下脂肪厚不厚,如果很厚做再多得腹部动作都是没用的,因为都是肌肉收缩,所有还是先做些蹦跳的动作!稍微带点心肺功能的训练!

• 🍔

🍔 2017-06-04 15:33:10

谢谢楼主悉心解答,简直热心棒棒的👍👍👍

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-04 18:10:25

谢谢楼主悉心解答,简直热心棒棒的👍👍👍 谢谢楼主悉心解答,简直热心棒棒的👍👍👍 🍔

客气,应该得有什么不懂,可以加我微信18610634608

• 身高190的小伙

身高190的小伙 楼主 2017-06-04 18:11:09

谢谢 谢谢 ~~~

有什么不懂,可以加我微信18610634608

你的回应

回应请先 , 或 注册

272679 人聚集在这个小组
↑回顶部