小仙女们请好好刷牙

酱酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 13:58:28

遗传问题,我牙也很不好,但是我从小就每天刷牙,而且刷的非常认真,依旧不好,但是我认识几个朋友都是经常懒了就不刷牙or刷牙就十秒多点,完全没有虫牙- -

• 一心想发财

一心想发财 2017-06-02 13:59:22

我大牙全部坏了…还有一个拔了

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2017-06-02 13:59:26

遗传问题,我牙也很不好,但是我从小就每天刷牙,而且刷的非常认真,依旧不好,但是我认识几个朋 遗传问题,我牙也很不好,但是我从小就每天刷牙,而且刷的非常认真,依旧不好,但是我认识几个朋友都是经常懒了就不刷牙or刷牙就十秒多点,完全没有虫牙- - ... 林更新的女票

握爪,遗传真的是……除了小心翼翼没啥办法

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-06-02 14:05:15

我的牙也是有一个小小的牙洞需要补····问一下这个补的流程和花费呗········

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:07:18

我的牙也是有一个小小的牙洞需要补····问一下这个补的流程和花费呗········ 我的牙也是有一个小小的牙洞需要补····问一下这个补的流程和花费呗········ 白白的金丝眼镜

我是在我们这的私人诊所看的,补牙200块,一次能搞定的那种,我有两个牙齿比较严重,先钻孔放药下周再去,更严重的话要做根管治疗

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-06-02 14:09:29

我是在我们这的私人诊所看的,补牙200块,一次能搞定的那种,我有两个牙齿比较严重,先钻孔放药 我是在我们这的私人诊所看的,补牙200块,一次能搞定的那种,我有两个牙齿比较严重,先钻孔放药下周再去,更严重的话要做根管治疗 ... 酱酱

比我想的便宜······我的还好,那回头补了去······就是我还有两颗智齿的问题,一直没做好心里建设······感觉拔牙太可怕了········

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:10:14

比我想的便宜······我的还好,那回头补了去······就是我还有两颗智齿的问题,一直没 比我想的便宜······我的还好,那回头补了去······就是我还有两颗智齿的问题,一直没做好心里建设······感觉拔牙太可怕了········ ... 白白的金丝眼镜

我前几天才拔了智齿,没有想象中可怕,

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:11:29

比我想的便宜······我的还好,那回头补了去······就是我还有两颗智齿的问题,一直没 比我想的便宜······我的还好,那回头补了去······就是我还有两颗智齿的问题,一直没做好心里建设······感觉拔牙太可怕了········ ... 白白的金丝眼镜

就是拍片打麻药,十来分钟就好了,我智齿很大,缝了一针

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-06-02 14:12:13

我前几天才拔了智齿,没有想象中可怕, 我前几天才拔了智齿,没有想象中可怕, 酱酱

我看了好多帖子,挺多仙女说拔完很快就没事能吃东西了·······但是我不知道怎么的,还是很害怕······拔牙这事我都拖了一年半了····智齿整天发炎,我都不敢真去拔了他

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:13:39

我看了好多帖子,挺多仙女说拔完很快就没事能吃东西了·······但是我不知道怎么的,还是很 我看了好多帖子,挺多仙女说拔完很快就没事能吃东西了·······但是我不知道怎么的,还是很害怕······拔牙这事我都拖了一年半了····智齿整天发炎,我都不敢真去拔了他 ... 白白的金丝眼镜

医生跟我说牙齿问题不要拖,不然本来一次搞定的时间长了就需要两次,10分钟能搞定的就需要半个小时

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-06-02 14:19:21

医生跟我说牙齿问题不要拖,不然本来一次搞定的时间长了就需要两次,10分钟能搞定的就需要半个小 医生跟我说牙齿问题不要拖,不然本来一次搞定的时间长了就需要两次,10分钟能搞定的就需要半个小时 ... 酱酱

啊 这样啊····你为什么选私人诊所啊·····我现在在想是去专科医院还是诊所,专科医院名气大,但是人多预约好难,态度还不好,私立的话,态度什么的倒是很好,但是担心价钱太贵······

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:19:52

啊 这样啊····你为什么选私人诊所啊·····我现在在想是去专科医院还是诊所,专科医院名 啊 这样啊····你为什么选私人诊所啊·····我现在在想是去专科医院还是诊所,专科医院名气大,但是人多预约好难,态度还不好,私立的话,态度什么的倒是很好,但是担心价钱太贵······ ... 白白的金丝眼镜

因为在我们家楼下,近,

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 14:20:20

因为在我们家楼下,近, 因为在我们家楼下,近, 酱酱

而且他们价格不贵,拔牙不是什么需要技术的问题

来自 豆瓣App
  • 失语者

失语者 2017-06-02 16:28:06

我最近牙超痛,尤其喝凉水…钻到神经的那种痛…

来自 豆瓣App
  • 多吃枣子少说话

多吃枣子少说话 2017-06-02 17:15:04

很多先天因素,我的牙看了几个牙医都说属于能将就用就先将就用着吧,毕竟自己的牙比假牙好,我才二开头的年纪就跟我讲这些。。。

来自 豆瓣App
  • Renaissance-p

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 17:46:28

之前有个朋友告诉我她听医生说的,好像容易坏牙是跟自己的唾液有关系

来自 豆瓣App
  • 玖浔乀

玖浔乀 2017-06-02 17:59:51

我们家三个人没有一个人牙好,全部补过牙,都有坏牙,我妈同事笑说我们家以后做菜得炖烂一点不然咬不动。医生说我牙质不好,得定期每半年检查,但是我懒= =前两个月做了门牙的根管

• 李宝英

李宝英 2017-06-02 19:16:11

我们家三个人没有一个人牙好,全部补过牙,都有坏牙,我妈同事笑说我们家以后做菜得炖烂一点不然 我们家三个人没有一个人牙好,全部补过牙,都有坏牙,我妈同事笑说我们家以后做菜得炖烂一点不然咬不动。医生说我牙质不好,得定期每半年检查,但是我懒= =前两个月做了门牙的根管 ... 玖浔乀

心疼

来自 豆瓣App
  • 热巴的圈外女友

热巴的圈外女友 (Super Blade) 2017-06-02 19:22:47

感觉这个和体质也有关系 小时候各种不好好刷牙 自己在家吃完果脯倒床就睡也不长蛀牙。结果这两年很注意刷牙也不怎么吃甜食牙都排着队的坏 已经有两颗假的了 最近还有上下两颗对着疼 蓝过

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 19:52:32

感觉这个和体质也有关系 小时候各种不好好刷牙 自己在家吃完果脯倒床就睡也不长蛀牙。结果这两年 感觉这个和体质也有关系 小时候各种不好好刷牙 自己在家吃完果脯倒床就睡也不长蛀牙。结果这两年很注意刷牙也不怎么吃甜食牙都排着队的坏 已经有两颗假的了 最近还有上下两颗对着疼 蓝过 ... 热巴的圈外女友

我觉得就是跟小时候有关,我小时候也这样,到这个年纪才发作

来自 豆瓣App
  • 热巴的圈外女友

热巴的圈外女友 (Super Blade) 2017-06-02 19:53:52

我觉得就是跟小时候有关,我小时候也这样,到这个年纪才发作 我觉得就是跟小时候有关,我小时候也这样,到这个年纪才发作 酱酱

天道好轮回吗😂

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2017-06-02 20:14:05

有没有种牙?很想问问好不好?

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 20:29:19

有没有种牙?很想问问好不好? 有没有种牙?很想问问好不好? 菱∩

我问了我们那边的,金属的有300和600,陶瓷的2000,

来自 豆瓣App
  • 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 20:29:44

有没有种牙?很想问问好不好? 有没有种牙?很想问问好不好? 菱∩

金属的以后核磁共振什么的要拆下来

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2017-06-02 20:39:36

金属的以后核磁共振什么的要拆下来 金属的以后核磁共振什么的要拆下来 酱酱

这样啊,还是注意饮食吧,我现在都戒糖戒巧克力了,早晚刷牙。之前有查到洋葱貌似有杀蛀牙虫的效果,经常吃些总是有好处的。

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 20:56:11

这样啊,还是注意饮食吧,我现在都戒糖戒巧克力了,早晚刷牙。之前有查到洋葱貌似有杀蛀牙虫的效 这样啊,还是注意饮食吧,我现在都戒糖戒巧克力了,早晚刷牙。之前有查到洋葱貌似有杀蛀牙虫的效果,经常吃些总是有好处的。 ... 菱∩

我以前有吃大蒜精,一种保健品,听说对牙齿好,但是太臭了没吃了

来自 豆瓣App
  • 姨妈姨妈你快来

姨妈姨妈你快来 2017-06-02 21:24:21

最近看牙花了一万多的人很理解你的心情。我最近一直告诫男朋友要好好刷牙。

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2017-06-02 22:56:10

买了电动牙刷加牙线,日常护理吧

• 酱酱

酱酱 (希望一切都好) 2017-06-02 22:57:34

买了电动牙刷加牙线,日常护理吧 买了电动牙刷加牙线,日常护理吧 甜心战士

还有漱口水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115239 人聚集在这个小组
↑回顶部