有没有变更手机号所属地的鹅??

于时妖童媛女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不肥了

不肥了 2017-06-02 13:50:52

还可以变更归属地嘛? 那可以参与归属地移动的优惠活动吗

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2017-06-02 13:51:29

可以变更归属地?

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 13:53:18

变不变无所谓吧,现在通话基本也没长途了,我记得去年好像不出了一个政策,类似于以后要模糊掉归属地这个概念的嘛~

• 我又不是鱼

我又不是鱼 (别说认识我a) 2017-06-02 16:30:48

变不变无所谓吧,现在通话基本也没长途了,我记得去年好像不出了一个政策,类似于以后要模糊掉归 变不变无所谓吧,现在通话基本也没长途了,我记得去年好像不出了一个政策,类似于以后要模糊掉归属地这个概念的嘛~ ... 林更新的女票

是吗?没长途了?,没听过呀,我毕业后回家了还用着大学那回学校发的号码,不打算换

来自 豆瓣App
  • 🍃早春的树

🍃早春的树 2017-06-02 16:31:14

可以变更?怎么变

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-06-02 16:32:24

有全省通用流量,全国通用流量啊。。。只是相对会少一丢丢。。电话的话,现在都是全国价了吧

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 16:37:07

是吗?没长途了?,没听过呀,我毕业后回家了还用着大学那回学校发的号码,不打算换 是吗?没长途了?,没听过呀,我毕业后回家了还用着大学那回学校发的号码,不打算换 我又不是鱼

我记得当时说是取消了,国内通话费用都一样~可能有些很便宜的套餐有特别计费方式,是特例吧~

• 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2017-06-02 17:09:57

还可以变更归属地嘛? 那可以参与归属地移动的优惠活动吗 还可以变更归属地嘛? 那可以参与归属地移动的优惠活动吗 不肥了

不能诶,我问营业厅的工作人员,如果变更归属地就不能参与优惠活动了

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2017-06-02 17:10:27

可以变更?怎么变 可以变更?怎么变 🍃早春的树

可以去手机营业厅办理

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2017-06-02 17:12:32

楼主是什么卡啊?感觉移动的太坑了

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2017-06-02 18:50:55

楼主是什么卡啊?感觉移动的太坑了 楼主是什么卡啊?感觉移动的太坑了 碎溪

就是移动的,换号太麻烦,想先弄个双卡再说,移动的优惠活动其实也没什么

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-02 20:11:10

我也是移动啊,如果能变更归属地那好棒呀,在外地好多不方便呢

来自 豆瓣App
  • 毛线团团

毛线团团 2017-06-03 02:00:09

是只有省内才可以办吗?跨省还可以变更归属地吗

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2017-06-03 02:29:11

我的手机好几年前就已经全国通话统一价,接听免费了。你直接换个这种套餐呗。

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2017-06-03 08:23:48

是只有省内才可以办吗?跨省还可以变更归属地吗 是只有省内才可以办吗?跨省还可以变更归属地吗 毛线团团

这个不清楚诶,我家和读大学的城市是同省,最好还是去手机营业厅问问吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114500 人聚集在这个小组
↑回顶部