你们有喜欢吃一样东西,就会买很多吃到腻,然后再...

神经衰弱不是病

标题:你们有喜欢吃一样东西,就会买很多吃到腻,然后再也不吃了吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:48:21

(ㄒoㄒ)//

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 13:48:30

你欺负我,我不理你了啦

• 🙋🏻

🙋🏻 2017-06-02 13:48:53

有。。

来自 豆瓣App
  • 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:48:54

(ㄒoㄒ)// (ㄒoㄒ)// 小黄鸭

厉害了你小黄鸭

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:49:06

你欺负我,我不理你了啦 你欺负我,我不理你了啦 无聊的阿辰

你居然还在呐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 13:49:08

你居然还在呐 你居然还在呐 神经衰弱不是病

在啥子啊

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:49:20

有。。 有。。 🙋🏻

会是什么呢

• 不懂

不懂 (我喜欢爱周杰伦的。) 2017-06-02 13:49:25

看到冰箱里面裙式粽子我都要吐了

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:50:10

在啥子啊 在啥子啊 无聊的阿辰

不是,因为好久以前发帖你就会回,现在居然又看到你了,有点惊讶,可见你确实是无聊的阿辰,哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 13:50:14

不是,因为好久以前发帖你就会回,现在居然又看到你了,有点惊讶,可见你确实是无聊的阿辰,哈哈 不是,因为好久以前发帖你就会回,现在居然又看到你了,有点惊讶,可见你确实是无聊的阿辰,哈哈哈 ... 神经衰弱不是病

不是啊,好吧,不是就不是耶

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:50:30

看到冰箱里面裙式粽子我都要吐了 看到冰箱里面裙式粽子我都要吐了 不懂

你一定喜欢我

• Amouage Dia

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2017-06-02 13:51:17

我...不过喜欢的终究是喜欢的...吃腻了以后 终有一日还想再吃的

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:53:04

我...不过喜欢的终究是喜欢的...吃腻了以后 终有一日还想再吃的 我...不过喜欢的终究是喜欢的...吃腻了以后 终有一日还想再吃的 Amouage Dia

不过时间会拉的很长了,话说有试过二倍辣的国产火鸡面么

• 🙋🏻

🙋🏻 2017-06-02 13:53:58

会是什么呢 会是什么呢 神经衰弱不是病

鱿鱼丝 以前超喜欢 后来一次性吃了很多 现在一口都不吃了

来自 豆瓣App
  • 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 13:55:04

鱿鱼丝 以前超喜欢 后来一次性吃了很多 现在一口都不吃了 鱿鱼丝 以前超喜欢 后来一次性吃了很多 现在一口都不吃了 🙋🏻

鱿鱼丝真的挺好吃的,还能打发时间

• Ice

Ice 2017-06-02 13:57:13

我会喜欢吃榴莲,但不会吃到腻,只会吃到上火

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2017-06-02 13:57:15

鱿鱼丝真的挺好吃的,还能打发时间 鱿鱼丝真的挺好吃的,还能打发时间 神经衰弱不是病

超市卖的小包吃吃真的挺好吃的。。有次朋友带回来了一整箱分给我了一半。。大概有四五斤吧。。那段时间没事就吃没事就吃。。吃了一半。。吃腻了。。

来自 豆瓣App
  • 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 14:01:54

我会喜欢吃榴莲,但不会吃到腻,只会吃到上火 我会喜欢吃榴莲,但不会吃到腻,只会吃到上火 Ice

榴莲太贵了讲真

• 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 14:02:38

超市卖的小包吃吃真的挺好吃的。。有次朋友带回来了一整箱分给我了一半。。大概有四五斤吧。。那 超市卖的小包吃吃真的挺好吃的。。有次朋友带回来了一整箱分给我了一半。。大概有四五斤吧。。那段时间没事就吃没事就吃。。吃了一半。。吃腻了。。 ... 🙋🏻

恩,就像之前流行的丽芝士威化饼干,我买了超级多,现在一口都不想吃了

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-06-02 14:03:29

有。然后停了一段时间就又想吃了。周而复始

来自 豆瓣App
  • 神经衰弱不是病

神经衰弱不是病 (我是个欢乐的小逗比) 2017-06-02 14:05:33

有。然后停了一段时间就又想吃了。周而复始 有。然后停了一段时间就又想吃了。周而复始 心塞女皇

真的伤不起,我是完全会吃到腻,然后好一段时间不会再吃

• 字银焰火

字银焰火 2017-06-02 14:55:30

我所有食物都会这样,叫外卖连着吃一星期后再也不吃

• mino

mino 2017-06-02 14:56:26

烤兔 吃到腮帮子痛 太难嚼了 从此再也不想吃…

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-02 15:58:59

榴莲太贵了讲真 榴莲太贵了讲真 神经衰弱不是病

忍不住想吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213730 人聚集在这个小组
↑回顶部