怎么办我觉得月天蝎也其实不是爱

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:41:57

可能就是贪恋那点情绪吧…可是情绪波动算爱?

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-02 13:45:24

我对人天蝎就没有爱情的感觉,最多是占有欲~而且每次一想起他就是嫌弃,但是还会和他聊~哈哈

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-02 13:46:24

不知道是不是日秤,就是没那么喜欢没那么在乎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:49:22

我对人天蝎就没有爱情的感觉,最多是占有欲~而且每次一想起他就是嫌弃,但是还会和他聊~哈哈 我对人天蝎就没有爱情的感觉,最多是占有欲~而且每次一想起他就是嫌弃,但是还会和他聊~哈哈 陌小然

我其实不喜欢他长相身材,但是莫名的就想他很喜欢我喜欢我,就是想赢他。就是想打败他。爱情变成了打仗,好像失去了意义

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-02 13:50:55

我其实不喜欢他长相身材,但是莫名的就想他很喜欢我喜欢我,就是想赢他。就是想打败他。爱情变成 我其实不喜欢他长相身材,但是莫名的就想他很喜欢我喜欢我,就是想赢他。就是想打败他。爱情变成了打仗,好像失去了意义 ... 已注销

哈哈~我也是啊,就是有种征服欲,自己也没多喜欢他,但是就想让他喜欢我~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:52:05

哈哈~我也是啊,就是有种征服欲,自己也没多喜欢他,但是就想让他喜欢我~ 哈哈~我也是啊,就是有种征服欲,自己也没多喜欢他,但是就想让他喜欢我~ 陌小然

我觉得这场爱情的战役中我其实是输了,因为我已经感受不到爱情原本的美好了

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-02 13:53:10

我觉得这场爱情的战役中我其实是输了,因为我已经感受不到爱情原本的美好了 我觉得这场爱情的战役中我其实是输了,因为我已经感受不到爱情原本的美好了 已注销

感觉这样不是爱情,是征服欲和占有欲~我是真的没有爱情的感觉~囧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:53:20

输得真惨

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-06-02 13:54:01

我对同性月蝎是感到不舒服

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:56:47

感觉这样不是爱情,是征服欲和占有欲~我是真的没有爱情的感觉~囧 感觉这样不是爱情,是征服欲和占有欲~我是真的没有爱情的感觉~囧 陌小然

我开始是感觉到了爱情,但是之后就越来越没安全感越来越想抓住他,整天想要知道他在想什么。开头那点美好的感觉之后就消失殆尽了…争斗欲,像是打仗一样。这特么不是爱情啊

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-02 13:56:51

我对碰到的月天蝎都是嫌弃~喜欢的男生都是月处加月海拱,迷恋啊~哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:58:27

我对碰到的月天蝎都是嫌弃~喜欢的男生都是月处加月海拱,迷恋啊~哈哈 我对碰到的月天蝎都是嫌弃~喜欢的男生都是月处加月海拱,迷恋啊~哈哈 陌小然

我喜欢月狮子月处还有月鱼月羊,这几个真的感觉到了纯纯的感觉。可是我本命月羊,本来傻白甜,结果他对我马月魔,觉得我腹黑城府,唉真是误会。

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-02 13:58:56

我其实不喜欢他长相身材,但是莫名的就想他很喜欢我喜欢我,就是想赢他。就是想打败他。爱情变成 我其实不喜欢他长相身材,但是莫名的就想他很喜欢我喜欢我,就是想赢他。就是想打败他。爱情变成了打仗,好像失去了意义 ... 已注销

都不知道为什么对方一定要争个高下,我买个东西他要买更好的,我去哪玩他要去更牛的地方玩。莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:59:59

都不知道为什么对方一定要争个高下,我买个东西他要买更好的,我去哪玩他要去更牛的地方玩。莫名 都不知道为什么对方一定要争个高下,我买个东西他要买更好的,我去哪玩他要去更牛的地方玩。莫名其妙 ... 消失的小姐

我也莫名其妙的就是想要他先爱我要死要活,然后再试着投入感情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:00:20

失去了爱情本身的美好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:02:33

我可能其实不爱他,所以一直在猜测他爱不爱我。可是我本身感受不到,所以对他就是不信

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-02 14:03:38

不爱哪来的心痛 我多希望自己不心痛

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2017-06-02 14:04:30

我也莫名其妙的就是想要他先爱我要死要活,然后再试着投入感情 我也莫名其妙的就是想要他先爱我要死要活,然后再试着投入感情 已注销

对啊 真的太折磨了,觉得他很神经

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:04:32

不爱哪来的心痛 我多希望自己不心痛 不爱哪来的心痛 我多希望自己不心痛 Dir

痛着痛着就发现不痛了,我感觉不到任何美好和甜蜜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:06:08

对方对我月魔,还是觉得太现实了。比较想要纯爱…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:06:56

天蝎这孩子真是太倒霉了,明明喜欢纯爱,可老是被人觉得防备

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-02 14:29:37

痛着痛着就发现不痛了,我感觉不到任何美好和甜蜜 痛着痛着就发现不痛了,我感觉不到任何美好和甜蜜 已注销

我已经累的踹不过气了还撒不了手 大概只能拖死自己吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 14:39:11

我已经累的踹不过气了还撒不了手 大概只能拖死自己吧 我已经累的踹不过气了还撒不了手 大概只能拖死自己吧 Dir

拉黑好几次就好了

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-06-02 14:56:04

月蝎就是一变态啊 对方越痛他越爱 对方月开心他月恨得牙痒痒

来自 豆瓣App
  • 特瑞萨LA

特瑞萨LA 2017-06-03 12:48:17

哈哈~我也是啊,就是有种征服欲,自己也没多喜欢他,但是就想让他喜欢我~ 哈哈~我也是啊,就是有种征服欲,自己也没多喜欢他,但是就想让他喜欢我~ 陌小然

一模一样!!!!!!

• 惹尘

惹尘 2017-06-03 13:10:09

对人月天蝎,就是想纠缠,不让对方走,对对方其实心里不是完全满意的,有嫌弃和厌恶,不是完全的爱,完全就是一种“你必须属于我”的感觉

• 盛夏

盛夏 2017-06-04 08:25:06

月蝎不是爱+10086 被月蝎3次,最终都是对方掌控欲很重,执念,不是轻松的爱

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-04 10:04:38

并没有控制欲的路过,对好友月蝎十四年风雨无阻~

• 葫芦乡°村长

葫芦乡°村长 (正儿八经的) 2017-06-04 22:39:56

不知道是不是日秤,就是没那么喜欢没那么在乎 不知道是不是日秤,就是没那么喜欢没那么在乎 陌小然

你对对方 日天平还月天蝎吗?就是根本不在乎那个人对吗?

• 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-04 22:52:59

我对网恋对象都是月蝎,本命也月蝎,除了一点点喜欢就只是强烈的占有欲。
    反倒是对现实中的人不是月双就是月瓶各种月风……

• 小丁

小丁 2017-06-04 23:23:32

本来就不是爱,天蝎从来不是爱的吉祥物

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-05 08:47:16

你对对方 日天平还月天蝎吗?就是根本不在乎那个人对吗? 你对对方 日天平还月天蝎吗?就是根本不在乎那个人对吗? 葫芦乡°村长

不是啊~就是不主动,看对方态度,他进我进,他退我退,不过的确朋友感居多,不知道是不是因为友衰~

来自 豆瓣App
  • 陌小然

陌小然 2017-06-05 08:48:01

肯定是在乎的,要不不会来逛星盘,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Jasmin

Jasmin 2017-06-05 12:18:07

被月蝎,被动冷却下来了。

• 葫芦乡°村长

葫芦乡°村长 (正儿八经的) 2017-06-05 17:00:52

不是啊~就是不主动,看对方态度,他进我进,他退我退,不过的确朋友感居多,不知道是不是因为友 不是啊~就是不主动,看对方态度,他进我进,他退我退,不过的确朋友感居多,不知道是不是因为友衰~ ... 陌小然

我们是安坏

你的回应

回应请先 , 或 注册

17311 人聚集在这个小组
↑回顶部