大s那么龟毛的人,怎么受得了汪小菲的一嘴黑牙和口...

花花

标题:大s那么龟毛的人,怎么受得了汪小菲的一嘴黑牙和口臭了
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 13:36:07

≧▽≦y

• emily1229

emily1229 2017-06-02 13:39:18

也许洗牙了?

• 影

李熬这家人就靠diss徐家人上头条了吗

• 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2017-06-02 13:42:09

因为爱?

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 13:43:02

嗯,就他家是省油的灯

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:45:18

哈 毕竟是曾经的京城四少 听起来像个顶级富豪

• coolerlol

coolerlol 2017-06-02 13:46:10

他口臭你闻见啦?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:46:48

为什么每次说大s家不管为啥都要把张雨绮拖出来

来自 豆瓣App
  • 爱我中华

爱我中华 2017-06-02 13:48:03

说的好像你闻过了一样

来自 豆瓣App
  • 暖暖的晴天

暖暖的晴天 (明天会越来越好!) 2017-06-02 13:48:21

大s和黑人谈过?然后小s闺蜜范玮琪和黑人结婚?然后其实那期康熙是这个背景的?

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 13:55:09

我觉得楼主说话没毛病啊,口臭这个先不说吧,李敖说话真实度存疑,但是大S不是号称是对外表形象极为苛刻的一个人么。。。老实说我也不懂为啥她能忍受汪小菲。。这照片里汪的牙缝都黑成啥样了。。而且很多时候,汪被人拍到的形象的确是不修边幅的啊。。。。。不用为了维护大S就DISS楼主还要拖张雨绮下水吧?人张雨绮也不是龟毛人设啊。

• 已注销

已注销 (害怕老去) 2017-06-02 13:57:49

我觉得大小S是真组宠

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 13:58:33

你这帖子我一上午看了三次了

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-06-02 13:59:32

对于见过四五次面不太熟的邻居就能说人家“印象不太好,有口臭”的人是有多刻薄啊。我要有这种邻居我可能要考虑换小区了,这要是哪天真闹了矛盾还不得跑我们家杀人去。

• 源海涓

源海涓 (土肥圆) 2017-06-02 13:59:50

这个口臭应该不是真的吧,我还记得大S好像说过,对男孩子要求第一印象就是牙口要好,笑起来好看

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:04:08

这个口臭应该不是真的吧,我还记得大S好像说过,对男孩子要求第一印象就是牙口要好,笑起来好看 这个口臭应该不是真的吧,我还记得大S好像说过,对男孩子要求第一印象就是牙口要好,笑起来好看 源海涓

大s为了博眼球都能举着大便拍照,最开始为了富二代金龟婿忍受嘴臭牙黑男算什么

来自 豆瓣App
  • 樹

你这帖子我一上午看了三次了 你这帖子我一上午看了三次了 弗妮丝

楼主从昨晚到现在换了三次头像了 有趣

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:05:16

对于见过四五次面不太熟的邻居就能说人家“印象不太好,有口臭”的人是有多刻薄啊。我要有这种邻 对于见过四五次面不太熟的邻居就能说人家“印象不太好,有口臭”的人是有多刻薄啊。我要有这种邻居我可能要考虑换小区了,这要是哪天真闹了矛盾还不得跑我们家杀人去。 ... 邹明轩的肉

口臭黑牙男,最恶心了,不是心理的,是生理的,闻到口臭男,再好也不会再深交了,年纪大的老年男人还可以理解,年纪轻轻的口臭黑牙男能躲多远躲多远,被口臭牙黑男熏到了,说出来怎么就是没素质了,小s大s还不是经常怼别人,说别人丑啊臭啊的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:06:44

楼主从昨晚到现在换了三次头像了 有趣 楼主从昨晚到现在换了三次头像了 有趣

口臭牙黑男,你们天天当宝吹,炒人设,当组宠,还不能恶心一下他的满嘴黑牙哦,这黑牙能不嘴臭吗?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-06-02 14:09:05

这个李文更莫名其妙吧,不是很熟就这么评价人家,还评价人家妈,说不定汪小菲还觉得她也有口臭呢,她爹更不是省油的灯啊。

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-02 14:09:12

我觉得楼主说话没毛病啊,口臭这个先不说吧,李敖说话真实度存疑,但是大S不是号称是对外表形象 我觉得楼主说话没毛病啊,口臭这个先不说吧,李敖说话真实度存疑,但是大S不是号称是对外表形象极为苛刻的一个人么。。。老实说我也不懂为啥她能忍受汪小菲。。这照片里汪的牙缝都黑成啥样了。。而且很多时候,汪被人拍到的形象的确是不修边幅的啊。。。。。不用为了维护大S就DISS楼主还要拖张雨绮下水吧?人张雨绮也不是龟毛人设啊。 ... 猪猪的烦恼

这牙缝不一定是黑的,也可能只是疏,我就是疏牙缝,有时自己都误以为怎么黑了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:11:46

这个李文更莫名其妙吧,不是很熟就这么评价人家,还评价人家妈,说不定汪小菲还觉得她也有口臭呢 这个李文更莫名其妙吧,不是很熟就这么评价人家,还评价人家妈,说不定汪小菲还觉得她也有口臭呢,她爹更不是省油的灯啊。 ... 😊

不是很熟也是邻居说过话啊,有些人一部电梯跟你说话就能闻到对方的口臭,汪小菲满嘴黑牙一脸菜色,能不臭吗

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:14:19

这牙缝不一定是黑的,也可能只是疏,我就是疏牙缝,有时自己都误以为怎么黑了 这牙缝不一定是黑的,也可能只是疏,我就是疏牙缝,有时自己都误以为怎么黑了 我的目光锁定你

黑成这样还不黑,只能说粉丝滤镜太厚,他不但满嘴黑牙,还一脸菜色满脸褶子黄褐斑双目无神,说他是年轻版孙海英真实抬举他了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2017-06-02 14:15:18

我觉得楼主说话没毛病啊,口臭这个先不说吧,李敖说话真实度存疑,但是大S不是号称是对外表形象 我觉得楼主说话没毛病啊,口臭这个先不说吧,李敖说话真实度存疑,但是大S不是号称是对外表形象极为苛刻的一个人么。。。老实说我也不懂为啥她能忍受汪小菲。。这照片里汪的牙缝都黑成啥样了。。而且很多时候,汪被人拍到的形象的确是不修边幅的啊。。。。。不用为了维护大S就DISS楼主还要拖张雨绮下水吧?人张雨绮也不是龟毛人设啊。 ... 猪猪的烦恼

说明是真爱,能包容他的缺点

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:15:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊二

黑成这样还不黑,只能说粉丝滤镜太厚,他不但满嘴黑牙,还一脸菜色满脸褶子黄褐斑双目无神,说他是年轻版孙海英真是抬举他了

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 14:17:12

说明是真爱,能包容他的缺点 说明是真爱,能包容他的缺点 大宝

..............原来之前的都不是真爱,懂了

• 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2017-06-02 14:21:55

这。。。口臭她是咋知道的。。。。这是静距离说话了吗?? 都那么看不惯了怎么可能静距离说话,你说屁臭也就算了。。。口臭。。。邻居之间能闻到那也挺新奇的

• 花花

花花 2017-06-02 14:23:42

这。。。口臭她是咋知道的。。。。这是静距离说话了吗?? 都那么看不惯了怎么可能静距离说话, 这。。。口臭她是咋知道的。。。。这是静距离说话了吗?? 都那么看不惯了怎么可能静距离说话,你说屁臭也就算了。。。口臭。。。邻居之间能闻到那也挺新奇的 ... 群青

他们是邻居,不是说近距离说了4、5次话吗,口臭男近距离说话真的很恶心啊,被熏过一辈子都难以忘怀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:24:43

说的好像 她闻过一样 谁俗谁知道

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:24:43

这。。。口臭她是咋知道的。。。。这是静距离说话了吗?? 都那么看不惯了怎么可能静距离说话, 这。。。口臭她是咋知道的。。。。这是静距离说话了吗?? 都那么看不惯了怎么可能静距离说话,你说屁臭也就算了。。。口臭。。。邻居之间能闻到那也挺新奇的 ... 群青

有些口臭男,在电梯咳嗽,打哈切都能闻到,被熏死,别说近距离说话了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:25:13

说的好像 她闻过一样 谁俗谁知道 说的好像 她闻过一样 谁俗谁知道 [已注销]

他们是邻居,肯定闻到过,被熏到过啊

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:25:51

说的好像 她闻过一样 谁俗谁知道 说的好像 她闻过一样 谁俗谁知道 [已注销]

牙齿黑成那个样,满脸菜色一脸褶子黄褐斑,双目无神,都是口臭男的标志

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-06-02 14:26:31

不是很熟也是邻居说过话啊,有些人一部电梯跟你说话就能闻到对方的口臭,汪小菲满嘴黑牙一脸菜色 不是很熟也是邻居说过话啊,有些人一部电梯跟你说话就能闻到对方的口臭,汪小菲满嘴黑牙一脸菜色,能不臭吗 ... 花花

你邻居觉得你口臭就跑媒体上去说么?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:27:47

牙齿黑成那个样,满脸菜色一脸褶子黄褐斑,双目无神,都是口臭男的标志 牙齿黑成那个样,满脸菜色一脸褶子黄褐斑,双目无神,都是口臭男的标志 花花

哇 这么牛逼 给你能的哟 都已注销了 还出来bbb

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:27:47

牙齿黑成那个样,满脸菜色一脸褶子黄褐斑,双目无神,都是口臭男的标志 牙齿黑成那个样,满脸菜色一脸褶子黄褐斑,双目无神,都是口臭男的标志 花花

哇 这么牛逼 给你能的哟 都已注销了 还出来bbb

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-02 14:27:48

因为有钱。

来自 豆瓣App
  • 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2017-06-02 14:29:00

有些口臭男,在电梯咳嗽,打哈切都能闻到,被熏死,别说近距离说话了 有些口臭男,在电梯咳嗽,打哈切都能闻到,被熏死,别说近距离说话了 花花

我天天上下班电梯 都没闻到过同事的嘴巴啥味道。。。我真是觉得她说出来就是博关注。。。倒媒体上说这事儿 怎么不说说其他邻居呢

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-02 14:29:02

李敖女儿靠diss汪小菲上头条………………八组鹅不至于吧

来自 豆瓣App
  • 豚豚睿

豚豚睿 (人生就是要尽量装作么的屌丝) 2017-06-02 14:29:17

我觉得几次视频里的汪小菲都挺挺拔的。。倒是大S有点不修边幅啊。。

而且现在开始流行照片闻口臭了么。。。

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-06-02 14:30:53

人是会变的
    而且他自然有可以掩盖掉黑牙或者不修边幅的另外的优点

• 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-06-02 14:32:08

口臭就自由心证了,但是牙齿黑没毛病,小仙女嫁人之后就下凡了呗,要是继续作天作地日子不会过的多好,这两口子的感情看着比妹妹的好多了。

• helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2017-06-02 14:33:31

那个李文也是个作逼来的 早年撕过路人还是谁

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-06-02 14:33:57

李文真的不太礼貌,干嘛会对媒体说这种话啊

• 花花

花花 2017-06-02 14:35:27

你邻居觉得你口臭就跑媒体上去说么? 你邻居觉得你口臭就跑媒体上去说么? 😊

大s说她爹李敖大失所望,她说汪小菲口臭事实怎么啦

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 14:35:44

人是会变的 而且他自然有可以掩盖掉黑牙或者不修边幅的另外的优点 人是会变的 而且他自然有可以掩盖掉黑牙或者不修边幅的另外的优点 酸汤鱼

我觉得这个回答也行啊,反正我也不是谁的粉,只是单纯好奇这样一个曾经让所有人都听闻她洁癖事迹后啧啧称奇的女明星最后嫁给了一个看起来也并不是那么干净完美到极致的男人,当然很可能人家也不想做仙女了。

• 花花

花花 2017-06-02 14:36:12

那个李文也是个作逼来的 早年撕过路人还是谁 那个李文也是个作逼来的 早年撕过路人还是谁 helloworld

大师?大失所望吧。。。这句话是大s说给李文爹李敖的哦

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 14:36:47

口臭就自由心证了,但是牙齿黑没毛病,小仙女嫁人之后就下凡了呗,要是继续作天作地日子不会过的 口臭就自由心证了,但是牙齿黑没毛病,小仙女嫁人之后就下凡了呗,要是继续作天作地日子不会过的多好,这两口子的感情看着比妹妹的好多了。 ... 苏喵喵

仙女下凡,可以理解~~~

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 14:36:50

最奇怪的是汪小菲有组宠趋势,每个月都会有被他笑死了,好爸爸之类的帖子出现

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-06-02 14:38:15

我觉得这个回答也行啊,反正我也不是谁的粉,只是单纯好奇这样一个曾经让所有人都听闻她洁癖事迹 我觉得这个回答也行啊,反正我也不是谁的粉,只是单纯好奇这样一个曾经让所有人都听闻她洁癖事迹后啧啧称奇的女明星最后嫁给了一个看起来也并不是那么干净完美到极致的男人,当然很可能人家也不想做仙女了。 ... 猪猪的烦恼

你想呀 她以前是追求身上没有一块多余的肉的
    再看看她现在……
    还有她的头发 我觉得她以前的那些执着随着年纪变大而改变了

不过 如果真的是黑牙口臭男 我也不能接受……年纪多大的我都无法接受……

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 14:40:19

你想呀 她以前是追求身上没有一块多余的肉的 再看看她现在…… 还有她的头发 我觉得她以前的那 你想呀 她以前是追求身上没有一块多余的肉的 再看看她现在…… 还有她的头发 我觉得她以前的那些执着随着年纪变大而改变了 不过 如果真的是黑牙口臭男 我也不能接受……年纪多大的我都无法接受…… ... 酸汤鱼

我也是。。。。。。真的没法接受。。。而且上面有人科普说大S很看重男人牙口,所以还蛮难想象。。。。如果汪真的是这样一个男人,那大S简直是牺牲了自己曾经的底线在爱他了。。。。。。。。。。。

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-06-02 14:43:22

我也是。。。。。。真的没法接受。。。而且上面有人科普说大S很看重男人牙口,所以还蛮难想象。 我也是。。。。。。真的没法接受。。。而且上面有人科普说大S很看重男人牙口,所以还蛮难想象。。。。如果汪真的是这样一个男人,那大S简直是牺牲了自己曾经的底线在爱他了。。。。。。。。。。。 ... 猪猪的烦恼

我记得以前大s很嫌弃仔仔的指甲还是拇指来着,说实话这个点我不是很懂。。。亲热还要关灯。。。

• 花花

花花 2017-06-02 14:47:23

最奇怪的是汪小菲有组宠趋势,每个月都会有被他笑死了,好爸爸之类的帖子出现 最奇怪的是汪小菲有组宠趋势,每个月都会有被他笑死了,好爸爸之类的帖子出现 江湖骗子

卖宠女狂魔,极端女儿奴,重女轻男人设卖到几乎疯癫

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 14:52:02

我记得以前大s很嫌弃仔仔的指甲还是拇指来着,说实话这个点我不是很懂。。。亲热还要关灯。。。 我记得以前大s很嫌弃仔仔的指甲还是拇指来着,说实话这个点我不是很懂。。。亲热还要关灯。。。 酸汤鱼

最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得充胖子不是,小S就是这样啊,能受得了这一口大黑牙,嘴臭也不算什么了

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2017-06-02 14:52:37

喜欢打官司的李文不是还在家里装望远镜么……她嫌弃的邻居应该不止汪一个吧,她明明是来教大陆人文明做人的……

• 花花

花花 2017-06-02 14:53:15

汪小菲一个一事无成干啥啥失败的妈宝软饭牙黑嘴臭男,隔几天就能在八组吹一次,这不算组宠什么是组宠啊,

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:00:00

最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得 最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得充胖子不是,小S就是这样啊,能受得了这一口大黑牙,嘴臭也不算什么了 ... 花花

可是汪小菲教训内地人的时候,发的也是中华民国的律师函吧

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:03:06

这牙缝不一定是黑的,也可能只是疏,我就是疏牙缝,有时自己都误以为怎么黑了 这牙缝不一定是黑的,也可能只是疏,我就是疏牙缝,有时自己都误以为怎么黑了 我的目光锁定你

他牙齿并不疏,就是黑

来自 豆瓣App
  • 多辣少盐不加糖

多辣少盐不加糖 2017-06-02 15:06:45

不差钱也不洗洗牙,看着都恶心

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-06-02 15:30:23

我也是。。。。。。真的没法接受。。。而且上面有人科普说大S很看重男人牙口,所以还蛮难想象。 我也是。。。。。。真的没法接受。。。而且上面有人科普说大S很看重男人牙口,所以还蛮难想象。。。。如果汪真的是这样一个男人,那大S简直是牺牲了自己曾经的底线在爱他了。。。。。。。。。。。 ... 猪猪的烦恼

说明是真爱

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 15:34:58

最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得充胖子不是,小S就是这样啊,能受得了这一口大黑牙,嘴臭也不算什么了

来自 豆瓣App
  • 宝力绮罗星

宝力绮罗星 (改变自己) 2017-06-02 15:37:00

八组前身就是康熙粉的组,所以大小S组宠正常啊

• 花花

花花 2017-06-02 15:37:42

八组前身就是康熙粉的组,所以大小S组宠正常啊 八组前身就是康熙粉的组,所以大小S组宠正常啊 宝力绮罗星

然而我们组早就取消康熙来了组的关注了,也早就不是友情链接组了

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-02 15:42:06

黑成这样还不黑,只能说粉丝滤镜太厚,他不但满嘴黑牙,还一脸菜色满脸褶子黄褐斑双目无神,说他 黑成这样还不黑,只能说粉丝滤镜太厚,他不但满嘴黑牙,还一脸菜色满脸褶子黄褐斑双目无神,说他是年轻版孙海英真是抬举他了 ... 花花

这么一说好像还真是有点像哈哈

• lllll

lllll 2017-06-02 15:46:12

前几天看到汪小菲和大s 本人都挺好看诶

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 15:48:55

我记得以前大s很嫌弃仔仔的指甲还是拇指来着,说实话这个点我不是很懂。。。亲热还要关灯。。。 我记得以前大s很嫌弃仔仔的指甲还是拇指来着,说实话这个点我不是很懂。。。亲热还要关灯。。。 酸汤鱼

对!简直闻所未闻。。。。。。。
    也是个奇女子_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 16:23:34

分享:今天八组关于汪小菲口臭的有五个之多! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103233286删回复有够快啊lz

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-06-02 16:49:19

最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得 最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得充胖子不是,小S就是这样啊,能受得了这一口大黑牙,嘴臭也不算什么了 ... 花花

但是我真的觉得大s现在过得蛮好的哎 状态不错啊 所以就很谜

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女友

龙星凉女友 2017-06-02 16:49:48

这种牙应该是抽烟抽多了

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-06-02 16:50:54

张雨绮粉丝能不能消停消停

• 花花

花花 2017-06-02 16:51:14

分享:今天八组关于汪小菲口臭的有五个之多! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:今天八组关于汪小菲口臭的有五个之多! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103233286删回复有够快啊lz ... 晴天下冰雹

分享:汪小菲牙黑口臭不能说,说了就被粉丝骂疯子哦?那我更要说他 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103237805

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 16:53:45

张雨绮粉丝能不能消停消停 张雨绮粉丝能不能消停消停 大众表妹

说汪小菲牙黑口臭就一定要是张雨绮粉丝身份,我不能单纯看不惯他?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 16:53:57

张雨绮粉丝能不能消停消停 张雨绮粉丝能不能消停消停 大众表妹

那李敖女儿也是张雨绮粉丝咯?

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-06-02 16:54:41

因为你丑你恶心你变态啊

来自 豆瓣App
  • 稳稳的

稳稳的 (小BB,LOVE U !!) 2017-06-02 16:54:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊二

就是呀
    就是因为李敖说了他口臭 他就一定口臭吗?
    就好像跟他接过吻一样。

• 花花

花花 2017-06-02 16:57:07

就是呀 就是因为李敖说了他口臭 他就一定口臭吗? 就好像跟他接过吻一样。 就是呀 就是因为李敖说了他口臭 他就一定口臭吗? 就好像跟他接过吻一样。 稳稳的

双重标准呗,郑爽的牙齿洁白就因为瘦被说口臭,大家觉得理所当然,汪小菲一嘴黑牙面呈菜色满脸黄褐斑双目无神,被李敖女儿亲自说有口臭,大家却不让说,不可说

来自 豆瓣App
  • 轻点敲

轻点敲 (连流泪也说这是汗) 2017-06-02 16:59:19

图三那张神似和我表哥合伙开养猪场的老板!!!

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-06-02 17:01:22

又不是楼主你去亲 操那么多心干什么哦……人家愿意嫁谁嫁谁 人家开心就好啊

• EIN

EIN 2017-06-02 17:03:25

唔……这是一个有味道的帖子。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:04:14

又不是楼主你去亲 操那么多心干什么哦……人家愿意嫁谁嫁谁 人家开心就好啊 又不是楼主你去亲 操那么多心干什么哦……人家愿意嫁谁嫁谁 人家开心就好啊 猫又又.

又不是无根无据造谣他

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:04:42

又不是楼主你去亲 操那么多心干什么哦……人家愿意嫁谁嫁谁 人家开心就好啊 又不是楼主你去亲 操那么多心干什么哦……人家愿意嫁谁嫁谁 人家开心就好啊 猫又又.

八组不就是以摧毁偶像为宗旨吗?说说这个一事无成破产负债牙黑口臭的软饭男都不行吗?难道只能天天炒作重女轻男宠女狂魔好男人帅哥人设?

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-06-02 17:06:13

八组不就是以摧毁偶像为宗旨吗?说说这个一事无成破产负债牙黑口臭的软饭男都不行吗?难道只能天 八组不就是以摧毁偶像为宗旨吗?说说这个一事无成破产负债牙黑口臭的软饭男都不行吗?难道只能天天炒作重女轻男宠女狂魔好男人帅哥人设? ... 花花

所以你现在就是来“摧毁偶像”了吗 23333 目的性不要太强哦

• 花花

花花 2017-06-02 17:07:49

所以你现在就是来“摧毁偶像”了吗 23333 目的性不要太强哦 所以你现在就是来“摧毁偶像”了吗 23333 目的性不要太强哦 猫又又.

只要不是造谣,那又怎样?牙黑不是事实?牙黑成这样能不口臭吗?

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-06-02 17:07:59

周渝民的大拇指???歪???所以关灯????

• 神仙的妹妹

神仙的妹妹 2017-06-02 17:08:19

是不是口臭不知道,我只想说,很多女人之前的择偶标准这个那个的,但是后来结婚对象真的未必符合……理想跟现实是有差距的,当时大S嫁的那么急,没有那么多时间相处观察彼此缺点,是好是坏还不一定呢。

• 猫又又.

猫又又. 2017-06-02 17:09:27

只要不是造谣,那又怎样?牙黑不是事实?牙黑成这样能不口臭吗? 只要不是造谣,那又怎样?牙黑不是事实?牙黑成这样能不口臭吗? 花花

好好好 你说的都对
    牙黑=口臭 即为科学道理、事实根据

• Alisa

Alisa 2017-06-02 17:10:40

我知道楼主是谁了!是不是那个总发帖嘲小S的!!!我这次不会再上当了!!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:11:57

好好好 你说的都对 牙黑=口臭 即为科学道理、事实根据 好好好 你说的都对 牙黑=口臭 即为科学道理、事实根据 猫又又.

牙黑成这样还不等于口臭?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:13:08

好好好 你说的都对 牙黑=口臭 即为科学道理、事实根据 好好好 你说的都对 牙黑=口臭 即为科学道理、事实根据 猫又又.

一嘴黑牙,面呈菜色,满脸黄褐斑,油光满面,双目无神。。。。都是汪小菲口臭男的标志,李文难道还会无缘无故诋毁他这一点?

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2017-06-02 17:13:37

不说别的,眼尾纹太严重了

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2017-06-02 17:28:35

..............原来之前的都不是真爱,懂了 ..............原来之前的都不是真爱,懂了 猪猪的烦恼

之前谈了多少年了?她跟仔仔分手是因为仔仔手丑吗?

• 花花

花花 2017-06-02 17:30:10

之前谈了多少年了?她跟仔仔分手是因为仔仔手丑吗? 之前谈了多少年了?她跟仔仔分手是因为仔仔手丑吗? 心猿意马的鬼

仔仔说,前女友让他明白了金钱的重要性,所以能理解最开始大s嫌弃那么帅的仔仔,能接受牙黑口臭的汪小菲了吧

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2017-06-02 17:33:49

仔仔说,前女友让他明白了金钱的重要性,所以能理解最开始大s嫌弃那么帅的仔仔,能接受牙黑口臭 仔仔说,前女友让他明白了金钱的重要性,所以能理解最开始大s嫌弃那么帅的仔仔,能接受牙黑口臭的汪小菲了吧 ... 花花

他什么时候说过这话??可以给出处吗?

• 花花

花花 2017-06-02 17:35:40

他什么时候说过这话??可以给出处吗? 他什么时候说过这话??可以给出处吗? 心猿意马的鬼

被陶晶莹问及为何分手,周渝民说:“上一段恋情告诉我一件事情,男生就是要有压力,第一个就是男女之间金钱的压力,如果男生赚钱能力不及女生,就有可能要牺牲原则去赚一些原本不想赚的钱。”

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 17:39:03

他什么时候说过这话??可以给出处吗? 他什么时候说过这话??可以给出处吗? 心猿意马的鬼

那时候姐弟恋啊一直不被看好,而且当时确实是大s挣的多一些,lz就是张雨绮粉啊,一直锲而不舍黑大小s和汪的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:40:17

那时候姐弟恋啊一直不被看好,而且当时确实是大s挣的多一些,lz就是张雨绮粉啊,一直锲而不舍黑 那时候姐弟恋啊一直不被看好,而且当时确实是大s挣的多一些,lz就是张雨绮粉啊,一直锲而不舍黑大小s和汪的 ... 晴天下冰雹

说实话叫黑啊?那口臭男粉开别人造谣贴的时候叫不叫黑了?

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2017-06-02 17:41:30

李文住银泰啊,四处告邻居,姚明也被她告过。不管对错吧,大家都还挺烦她的

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2017-06-02 17:43:22

那时候姐弟恋啊一直不被看好,而且当时确实是大s挣的多一些,lz就是张雨绮粉啊,一直锲而不舍黑 那时候姐弟恋啊一直不被看好,而且当时确实是大s挣的多一些,lz就是张雨绮粉啊,一直锲而不舍黑大小s和汪的 ... 晴天下冰雹

对 仔仔是觉得自己的事业不如大s 其实我一直觉得这段感情虽然无果但还是很美好的 两人相爱时很甜蜜 分手后仔仔每次谈及这段感情也多是感谢大s

• 花花

花花 2017-06-02 17:43:44

李文住银泰啊,四处告邻居,姚明也被她告过。不管对错吧,大家都还挺烦她的 李文住银泰啊,四处告邻居,姚明也被她告过。不管对错吧,大家都还挺烦她的 美美的吃

告过汪小菲张兰的更多,他们那个圈子里烦他们母子的更多吧,当张兰垮台的时候很多微博可开心了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 17:44:28

对 仔仔是觉得自己的事业不如大s 其实我一直觉得这段感情虽然无果但还是很美好的 两人相爱时很甜 对 仔仔是觉得自己的事业不如大s 其实我一直觉得这段感情虽然无果但还是很美好的 两人相爱时很甜蜜 分手后仔仔每次谈及这段感情也多是感谢大s ... 心猿意马的鬼

仔仔根本不愿意多谈,后来更是连提都不想提吧

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-06-02 17:44:41

不是有句滥俗的话叫碰上真爱你所有的标准都不再是标准吗………汪小菲也是仔仔蓝正龙里面最吃藕的吧,结婚和恋爱未必是回事

<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部