又去雁荡山了

云过无痕411

加入小组后即可参加投票
  • 云过无痕411

云过无痕411 楼主 2017-06-02 13:37:19

怪不得3点多就点赞

• 皮卡桃

皮卡桃 2017-06-02 13:37:50

白衣服的女生是?

• destiny

destiny 2017-06-02 13:38:46

为啥不一次去雁荡多呆几天把这景拍完?

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2017-06-02 13:39:39

这是采药去了吗?这衣服和当初北京文艺台采访的时候一样哎

• 什么东西

什么东西 2017-06-02 13:39:39

白衣服的女生是? 白衣服的女生是? 皮卡桃

是不是仙鹤

• 愿你所愿皆如愿

愿你所愿皆如愿 2017-06-02 13:40:59

白衣服的女生是? 白衣服的女生是? 皮卡桃

张墨锡,生日会的时候她也在,很漂亮的那个小姐姐

• 云过无痕411

云过无痕411 楼主 2017-06-02 13:41:10

是不是仙鹤 是不是仙鹤 什么东西

• 魔都耶宝

魔都耶宝 2017-06-02 13:46:02

为毛我觉得剧组的行程安排一言难尽呢

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2017-06-02 13:46:51

白蛇是不是这几天杀青?

• 毛毛

毛毛 2017-06-02 13:46:52

今天热死了!我宝要注意身体哦

• 毛毛

毛毛 2017-06-02 13:47:05

白蛇是不是这几天杀青? 白蛇是不是这几天杀青? 漂浮群岛

3/4吧

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-06-02 13:48:27

这剧组有毒,总在反复跑,这这不是在浪费时间么...

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-02 13:51:52

对啊为啥不一次性拍完

• 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2017-06-02 13:51:53

剧组时间安排真的很有问题

• 扛起阿任的大旗

扛起阿任的大旗 2017-06-02 13:56:42

感觉最后这几天应该是在补拍一些镜头

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-02 14:00:21

那把四千多的伞

• 没有昵称

没有昵称 2017-06-02 14:00:45

是不是补拍镜头 总是跑来跑去

• 吃土喵

吃土喵 2017-06-02 14:08:17

到底什么时候杀青啊,我都着急了

• LionSun

LionSun 2017-06-02 14:09:17

知道打伞的宝宝就是好宝宝

• 皮卡桃

皮卡桃 2017-06-02 14:10:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 球球

噢噢

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-02 14:10:10

又有新衣服了

• 皮卡桃

皮卡桃 2017-06-02 14:10:26

张墨锡,生日会的时候她也在,很漂亮的那个小姐姐 张墨锡,生日会的时候她也在,很漂亮的那个小姐姐 愿你所愿皆如愿

难怪觉得眼熟

• 云过无痕411

云过无痕411 楼主 2017-06-02 14:11:36

那把四千多的伞 那把四千多的伞 嘉伦的裤兜

可能发片酬和代言费了😂

• cookie

cookie 2017-06-02 14:12:51

剧组总有统筹的,去个几次也正常啊

• 迎风而上

迎风而上 (我的心随你而动) 2017-06-02 14:14:29

为毛我觉得剧组的行程安排一言难尽呢 为毛我觉得剧组的行程安排一言难尽呢 魔都耶宝

这个剧组比你们考虑的多,这些可都是钱,一天就是几十上百万,你以为他们傻啊

• 素年锦时

素年锦时 2017-06-02 14:28:59

白蛇是不是这几天杀青? 白蛇是不是这几天杀青? 漂浮群岛

上次吧主不是说3号杀青嘛,明天到底能不能杀青!让大超赶紧休息休息出来搞事情吧,寂寞如雪🙄

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-02 14:31:50

上次吧主不是说3号杀青嘛,明天到底能不能杀青!让大超赶紧休息休息出来搞事情吧,寂寞如雪🙄 上次吧主不是说3号杀青嘛,明天到底能不能杀青!让大超赶紧休息休息出来搞事情吧,寂寞如雪🙄 素年锦时

他哪有时间休息哦

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-02 14:32:22

张墨锡,生日会的时候她也在,很漂亮的那个小姐姐 张墨锡,生日会的时候她也在,很漂亮的那个小姐姐 愿你所愿皆如愿

她真的很好看,外科风云也有她,虽然出场不多,但真的很漂亮,很耐看的姑娘

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-02 14:32:49

上次吧主不是说3号杀青嘛,明天到底能不能杀青!让大超赶紧休息休息出来搞事情吧,寂寞如雪🙄 上次吧主不是说3号杀青嘛,明天到底能不能杀青!让大超赶紧休息休息出来搞事情吧,寂寞如雪🙄 素年锦时

白蛇后援会之前说4号杀青

• 入冬后

入冬后 2017-06-02 14:33:38

今天好热的哟

• Cheeeese

Cheeeese 2017-06-02 14:35:11

白蛇后援会之前说4号杀青 白蛇后援会之前说4号杀青 嘉伦的裤兜

那个白蛇后援会是女主家开的 不一定行程和超儿一样

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-02 14:35:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 球球

哦~我没啥印象了。还以为是新衣服呢

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-02 14:36:29

那个白蛇后援会是女主家开的 不一定行程和超儿一样 那个白蛇后援会是女主家开的 不一定行程和超儿一样 Cheeeese

那也差不了多少吧,反正8号之前都没有新的行程吧

• 阿拉茶

阿拉茶 2017-06-02 14:37:09

这个剧组比你们考虑的多,这些可都是钱,一天就是几十上百万,你以为他们傻啊 这个剧组比你们考虑的多,这些可都是钱,一天就是几十上百万,你以为他们傻啊 迎风而上

同意

• 苏王大业录

苏王大业录 2017-06-02 15:05:15

剧组肯定有剧组的特殊情况考虑的,谁不想简简单单不费劲的拍戏啊,可是各种客观因素太多,大唐的军营戏和什么系也都有多次的补拍情况,没有规定什么场景都是要一次性完成的。像天气啊,场景效果不如意啊等等都是要多次取景的吧,哪里那么简单。所以不要随便就质疑剧组的安排了,他比我们心疼时间和金钱。

• 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-06-02 15:09:46

是不是补拍镜头 总是跑来跑去 是不是补拍镜头 总是跑来跑去 没有昵称

感觉很有可能

• 莫芬蔓

莫芬蔓 2017-06-02 15:21:45

这几天应该是收尾阶段了,非常非常期待片花

• 牛牛大状

牛牛大状 2017-06-02 15:25:31

剧组肯定有剧组的特殊情况考虑的,谁不想简简单单不费劲的拍戏啊,可是各种客观因素太多,大唐的 剧组肯定有剧组的特殊情况考虑的,谁不想简简单单不费劲的拍戏啊,可是各种客观因素太多,大唐的军营戏和什么系也都有多次的补拍情况,没有规定什么场景都是要一次性完成的。像天气啊,场景效果不如意啊等等都是要多次取景的吧,哪里那么简单。所以不要随便就质疑剧组的安排了,他比我们心疼时间和金钱。 ... 苏王大业录

对的对的 剧组肯定是有安排的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7369 人聚集在这个小组
↑回顶部