蒸p 重新来一个帖子…

居明

2人 喜欢
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 13:32:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要我的回笼觉

我要我的回笼觉 (风格不定tag) 2017-06-02 13:35:55

继续顶。卤煮有气质好看的很

• 居明

居明 2017-06-02 13:37:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哎呀摔倒了

我不知道我做了啥。。。哭泣。。我这么老实一人。。

• 居明

居明 2017-06-02 13:37:39

继续顶。卤煮有气质好看的很 继续顶。卤煮有气质好看的很 我要我的回笼觉

。。。你真是小颜狗呢。。。

• 我要我的回笼觉

我要我的回笼觉 (风格不定tag) 2017-06-02 13:38:34

。。。你真是小颜狗呢。。。 。。。你真是小颜狗呢。。。 居明

我是想给看帖的妹子们知道真相。
    我不看颜的,看感觉。
    但是你就是好看啊

• 居明

居明 2017-06-02 13:47:06

我是想给看帖的妹子们知道真相。 我不看颜的,看感觉。 但是你就是好看啊 我是想给看帖的妹子们知道真相。 我不看颜的,看感觉。 但是你就是好看啊 我要我的回笼觉

虽然不知道你的信心哪里来的。。。but,我爱你~给我力量~

• 你看

你看 2017-06-02 14:29:07

真是太远了

来自 豆瓣App
  • 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-02 14:41:14

有意向的妹子们~大胆去私聊吧~楼主真心很不错~

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 15:02:36

有意向的妹子们~大胆去私聊吧~楼主真心很不错~ 有意向的妹子们~大胆去私聊吧~楼主真心很不错~ 进击的蛋蛋、

babe,你居然找到这里了,我还来不及和你说呢!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-06-02 15:05:33

好好奇lz的颜

• 居明

居明 2017-06-02 15:10:22

好好奇lz的颜 好好奇lz的颜 姑姑爱大雕。

还行,还行啦。。他们可能爱我傻乎乎的感觉(吧。。。)

• 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-02 15:12:36

好好奇lz的颜 好好奇lz的颜 姑姑爱大雕。

楼主好颜值~真挚的眼神

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 15:14:44

楼主好颜值~真挚的眼神 楼主好颜值~真挚的眼神 进击的蛋蛋、

诶,不如蛋蛋你来介绍介绍我吧?
    话说你可以换馒头当头像了!馒头露出小牙齿超级萌的

• 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-02 15:24:17

诶,不如蛋蛋你来介绍介绍我吧? 话说你可以换馒头当头像了!馒头露出小牙齿超级萌的 诶,不如蛋蛋你来介绍介绍我吧? 话说你可以换馒头当头像了!馒头露出小牙齿超级萌的 居明

有你这么明着叫人夸你的么!人家看到得觉得你多厚脸皮吖孩子!~换头像~还没找到我最为满意的儿子照片,照到就换(=^x^=)

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 15:44:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哎呀摔倒了

你笑啥??

来自 豆瓣App
  • 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2017-06-02 16:41:10

你笑啥?? 你笑啥?? 发神经

感觉楼主自己躲屏蔽关键词很好笑....

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 16:55:54

有你这么明着叫人夸你的么!人家看到得觉得你多厚脸皮吖孩子!~换头像~还没找到我最为满意的儿 有你这么明着叫人夸你的么!人家看到得觉得你多厚脸皮吖孩子!~换头像~还没找到我最为满意的儿子照片,照到就换(=^x^=) ... 进击的蛋蛋、

我是让你介绍你怎么就理解成吹捧的。。。来来来我们谈一谈你的逻辑问题

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 16:56:12

感觉楼主自己躲屏蔽关键词很好笑.... 感觉楼主自己躲屏蔽关键词很好笑.... 哎呀摔倒了

不然怎么办。。。等着被删吗

来自 豆瓣App
  • 葛根

葛根 2017-06-02 17:12:22

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葛根

葛根 2017-06-02 17:12:46

想看楼主

来自 豆瓣App
  • 小黄仙

小黄仙 2017-06-02 17:14:58

看过你的上一篇帖子 感觉你写这篇的时候充满了无奈 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-06-02 17:24:37

还行,还行啦。。他们可能爱我傻乎乎的感觉(吧。。。) 还行,还行啦。。他们可能爱我傻乎乎的感觉(吧。。。) 居明

好的,看定了

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-06-02 17:27:27

为人诚实 温柔 有文化………………感觉是好难得的品质

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 17:31:28

为人诚实 温柔 有文化………………感觉是好难得的品质 为人诚实 温柔 有文化………………感觉是好难得的品质 阿芷

今天又被群友们骗了。。。还是他们自己承认的。。。哼,欺负人!

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 17:31:43

看过你的上一篇帖子 感觉你写这篇的时候充满了无奈 哈哈哈哈哈 看过你的上一篇帖子 感觉你写这篇的时候充满了无奈 哈哈哈哈哈 小黄仙

小米修。。。你怎么来的?

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 17:32:27

好的,看定了 好的,看定了 姑姑爱大雕。

蠢萌?但我很机灵啊。我只是自己很诚实,就没想过别人会框人

来自 豆瓣App
  • 小黄仙

小黄仙 2017-06-02 17:33:31

小米修。。。你怎么来的? 小米修。。。你怎么来的? 居明

什么怎么来的?

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 17:56:53

什么怎么来的? 什么怎么来的? 小黄仙

怎么找到这里的。。你是我认识的米尔修斯吧??(莫非搞错了……)

• 居明

居明 2017-06-02 18:01:25

什么怎么来的? 什么怎么来的? 小黄仙

啊。。。我弄错了弄错了。我以为是我认识的人呢!抱歉抱歉。

• 蔡依林

蔡依林 2017-06-02 18:02:15

怎么这么多人夸的楼主还需要蒸!!

• 居明

居明 2017-06-02 18:02:58

怎么这么多人夸的楼主还需要蒸!! 怎么这么多人夸的楼主还需要蒸!! 蔡依林

因为她们是姬友吧。。。人生靠姬友才能不那么孤独

• 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-06-02 18:05:39

今天又被群友们骗了。。。还是他们自己承认的。。。哼,欺负人! 今天又被群友们骗了。。。还是他们自己承认的。。。哼,欺负人! 居明

下次要积极造反“哼,你才有文化”

来自 豆瓣App
  • 小黄仙

小黄仙 2017-06-02 18:26:56

啊。。。我弄错了弄错了。我以为是我认识的人呢!抱歉抱歉。 啊。。。我弄错了弄错了。我以为是我认识的人呢!抱歉抱歉。 居明

没关系 这点小事不用道歉啦 现在也算认识了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 19:12:39

下次要积极造反“哼,你才有文化” 下次要积极造反“哼,你才有文化” 阿芷

你最有最有文化了!对!有车有房,等待大长腿招亲你。

• 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-02 23:29:49

我是让你介绍你怎么就理解成吹捧的。。。来来来我们谈一谈你的逻辑问题 我是让你介绍你怎么就理解成吹捧的。。。来来来我们谈一谈你的逻辑问题 居明

(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-02 23:30:29

不然怎么办。。。等着被删吗 不然怎么办。。。等着被删吗 居明

因为一想着要介绍你~就是满嘴的好话吖!怕人家看着以为我是收钱的托儿~

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-02 23:58:04

因为一想着要介绍你~就是满嘴的好话吖!怕人家看着以为我是收钱的托儿~ 因为一想着要介绍你~就是满嘴的好话吖!怕人家看着以为我是收钱的托儿~ 进击的蛋蛋、

哎哟,我也有荒唐不羁的时候。。。主要是你爱我

来自 豆瓣App
  • 略懂却不懂

略懂却不懂 2017-06-02 23:59:35

听说楼主很好看,我也来看看

来自 豆瓣App
  • 略懂却不懂

略懂却不懂 2017-06-03 00:16:40

果然很好看😳

来自 豆瓣App
  • ii

ii (人生苦短 譬如朝露) 2017-06-03 01:31:20

好好看呀

来自 豆瓣App
  • ii

ii (人生苦短 譬如朝露) 2017-06-03 01:37:19

lz这个耿直的性格莫名想笑

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-03 01:38:58

躺草地上的好像堀北真希啊

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 2017-06-03 02:58:14

一个地方的

来自 豆瓣App
  • 你给我等着

你给我等着 (你必须得承认咱们是物以类聚) 2017-06-03 03:24:22

真好看...

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 09:10:34

lz这个耿直的性格莫名想笑 lz这个耿直的性格莫名想笑 ii

笑吧笑吧!欢乐满人间

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 09:11:05

半夜会发个图的楼主

来自 豆瓣App
  • ii

ii (人生苦短 譬如朝露) 2017-06-03 09:14:15

半夜会发个图的楼主 半夜会发个图的楼主 居明

为了不被删真的好拼…不过发图好像不会被删的啊

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 09:20:15

为了不被删真的好拼…不过发图好像不会被删的啊 为了不被删真的好拼…不过发图好像不会被删的啊 ii

发了一天的帖子突然被删了嘛。。。我还在观望,等待看看。。。

来自 豆瓣App
  • 别叫我红领巾了

别叫我红领巾了 2017-06-03 09:26:18

好奇小姐姐长什么样

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 09:30:01

好奇小姐姐长什么样 好奇小姐姐长什么样 别叫我红领巾了

是少年感满满的小哥哥!

来自 豆瓣App
  • 别叫我红领巾了

别叫我红领巾了 2017-06-03 09:37:57

是少年感满满的小哥哥! 是少年感满满的小哥哥! 居明

好吧好吧,你美你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 09:43:53

好吧好吧,你美你说什么都对 好吧好吧,你美你说什么都对 别叫我红领巾了

(纠结半天不知如何回嘴)要喝红茶吗?

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2017-06-03 09:54:16

好奇长相!

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 12:35:58

好奇长相! 好奇长相! 暗涌

就,很正常啊!为什么都好奇这个……

• 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-03 12:39:58

就,很正常啊!为什么都好奇这个…… 就,很正常啊!为什么都好奇这个…… 居明

babe……感觉你发一组照出来……脱单的几率奇高~并且你的才华(呆逼)会因为你的颜而被人们忽略~

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 12:50:20

babe……感觉你发一组照出来……脱单的几率奇高~并且你的才华(呆逼)会因为你的颜而被人们忽略 babe……感觉你发一组照出来……脱单的几率奇高~并且你的才华(呆逼)会因为你的颜而被人们忽略~ ... 进击的蛋蛋、

babe,你知道以大龄学弟和我爸的技术,怎么可能拍的好一组。。是一组里头有几张还不错的吧。
    按照大龄学弟的话,如果一个人有70分,我把他拍到80分,甚至90分,我就很满意,很喜欢拍这个人——所以他坚持拍我。。。
    我爸那就是:我随便拍,你自己选。——我还得拿我妈当模特告诉她怎么拍。。出去张家界,他拍猴子拍的都比拍我生动。

• 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-03 13:01:08

babe,你知道以大龄学弟和我爸的技术,怎么可能拍的好一组。。是一组里头有几张还不错的吧。 按 babe,你知道以大龄学弟和我爸的技术,怎么可能拍的好一组。。是一组里头有几张还不错的吧。 按照大龄学弟的话,如果一个人有70分,我把他拍到80分,甚至90分,我就很满意,很喜欢拍这个人——所以他坚持拍我。。。 我爸那就是:我随便拍,你自己选。——我还得拿我妈当模特告诉她怎么拍。。出去张家界,他拍猴子拍的都比拍我生动。 ... 居明

🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-03 22:21:36

晚睡前的up

• 居明

居明 2017-06-04 14:53:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 精分的土豆

因为,软妹喜欢?

来自 豆瓣App
  • 进击的蛋蛋、

进击的蛋蛋、 (我只想做一个安静的女汉纸。) 2017-06-04 19:54:02

up一个~

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-04 23:18:42

up一个~ up一个~ 进击的蛋蛋、

我也来主动一下!

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-10 15:11:13

up一下。

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-06-23 22:50:58

樱桃的季节

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-07-04 17:46:26

。。。。。平淡的帖子,我只好再次顶一下。说不定能遇到呢。

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-09-09 17:28:21

我,再,up

来自 豆瓣App
  • 吸猫的鱼

吸猫的鱼 2017-09-09 20:12:45

被评论吸引过来的

来自 豆瓣App
  • ♡Smile~

♡Smile~ 2017-09-11 23:25:42

主动的来了~

来自 豆瓣App
  • 居明

居明 2017-11-12 13:52:12

up上去。坚持不懈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部