快来帮忙

莎乐美

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 13:23:16

是的哦,应该把心态放好,调节自己,不能什么事情都较真的。

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:24:29

是的哦,应该把心态放好,调节自己,不能什么事情都较真的。 是的哦,应该把心态放好,调节自己,不能什么事情都较真的。 小邱皮肤魔法师

比如感到对方对你有些不关心 你会吵架还是自己纠结 顺其自然

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 13:27:07

比如感到对方对你有些不关心 你会吵架还是自己纠结 顺其自然 比如感到对方对你有些不关心 你会吵架还是自己纠结 顺其自然 莎乐美

首先应该考虑,是不是对方在忙呢?现在社会压力这么大,尤其是男的,不努力工作,好好赚钱,拿什么来养你啊。所以如果是因为工作,你应该理解。

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:29:24

首先应该考虑,是不是对方在忙呢?现在社会压力这么大,尤其是男的,不努力工作,好好赚钱,拿什 首先应该考虑,是不是对方在忙呢?现在社会压力这么大,尤其是男的,不努力工作,好好赚钱,拿什么来养你啊。所以如果是因为工作,你应该理解。 ... 小邱皮肤魔法师

举个特别简单但是特别走心的例子 前提是热恋中 晚上下班各自回家后 男方是不是应该关心的问问安全到了没有 不仅不问 自己呼呼睡上 然后说工作累…

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 13:38:55

对于你这样的情况,我觉得你首先应该考虑他的工作是不是真的那么累,其次应该想想为什么他会这样,是你的问题,还是他的问题,说句不好听的,他可能觉得你比较安全。。。。。。当然你别生气,我也只是说说,在思考所有问题的时候先想想自己是否真的正确

• 瞳夜

瞳夜 (吃瓜群众) 2017-06-02 13:39:14

玻璃心主要是心里有事喜欢瞎想,其实说出来就好啦。说出来不一定是吵架嘛。勇敢的说出你的诉求!

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2017-06-02 13:40:28

举个特别简单但是特别走心的例子 前提是热恋中 晚上下班各自回家后 男方是不是应该关心的问问安 举个特别简单但是特别走心的例子 前提是热恋中 晚上下班各自回家后 男方是不是应该关心的问问安全到了没有 不仅不问 自己呼呼睡上 然后说工作累… ... 莎乐美

挺正常的啊,谁都有累趴不想说话的时候

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:44:20

挺正常的啊,谁都有累趴不想说话的时候 挺正常的啊,谁都有累趴不想说话的时候 韩梅梅

你男票这样做你不觉得是不关心你的表现吗

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:44:37

挺正常的啊,谁都有累趴不想说话的时候 挺正常的啊,谁都有累趴不想说话的时候 韩梅梅

不闻不问你是否安全到家

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2017-06-02 13:45:39

你男票这样做你不觉得是不关心你的表现吗 你男票这样做你不觉得是不关心你的表现吗 莎乐美

每天都要问的话不是很累么,或者你也可以打电话给他报备一下啊

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:47:30

每天都要问的话不是很累么,或者你也可以打电话给他报备一下啊 每天都要问的话不是很累么,或者你也可以打电话给他报备一下啊 韩梅梅

对于喜欢的东西爱不释手还来不及 怎么会感觉累 再说一句话一个微信的事 连装都不愿装下

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2017-06-02 13:48:19

对于喜欢的东西爱不释手还来不及 怎么会感觉累 再说一句话一个微信的事 连装都不愿装下 对于喜欢的东西爱不释手还来不及 怎么会感觉累 再说一句话一个微信的事 连装都不愿装下 莎乐美

咦...好抓狂

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:51:04

咦...好抓狂 咦...好抓狂 韩梅梅

嗯 亲现在发现我的问题了吧 …总感觉自己太纠结 事B算么

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2017-06-02 13:52:51

嗯 亲现在发现我的问题了吧 …总感觉自己太纠结 事B算么 嗯 亲现在发现我的问题了吧 …总感觉自己太纠结 事B算么 莎乐美

每天都让男票主动来请安,真的很像在cos 老佛爷啊,其实你忍不住,也可以主动问候下啊,反正看起来都是小事咯

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2017-06-02 13:53:37

每天都让男票主动来请安,真的很像在cos 老佛爷啊,其实你忍不住,也可以主动问候下啊,反正看起 每天都让男票主动来请安,真的很像在cos 老佛爷啊,其实你忍不住,也可以主动问候下啊,反正看起来都是小事咯 ... 韩梅梅

😂细节打败爱情

来自 豆瓣App
  • 韩梅梅

韩梅梅 2017-06-02 13:54:20

😂细节打败爱情 😂细节打败爱情 莎乐美

🌝🌝粗枝大叶的我表示理解不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446915 人聚集在这个小组
↑回顶部